Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Невилл. Показать сообщения всех игроков
11.05.09 17:53 Учебные классы и библиотека
Невилл
Невилл
После ухода за магическими животными, где Харгид продемонстрировал еще одного монстра, у нас были Заклинания совместно с Пуффендуем. В ожидании профессора Флитвика все расселись по местам. Однокурсники весело смеялись, вспоминая вечеринку. Я печально улыбнулся своим мыслям. На уходе Надю я так и не увидел, наверное ее либо не было, либо стояла в толпе однокурсниц. Профессор уже во всю вел урок, когда я сообразил, что он что-то объясняет и заставил себя сконцентрироваться на объяснении нового заклинания. Вот еще бы понять что он объясняет...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.09 18:07 Большой Зал
Невилл
Невилл
После Заклинания все пошли на обед. Странно, что на Заклинаниях я никого не убил, так как слушал в полуха. Настроение вообще было не очень. Зал постепенно наполнялся студентами, на столах появилась еда. Положив себе всего по чуть-чуть я принялся за еду.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.05.09 18:35 Большой Зал
Невилл
Невилл
Ко мне подсела Кети.
Кети Белл писал(а):
- Привет! Слушай, ты не знаешь ,когда тренировки начнутся? А то я все У Гарри просить забываю.
- спросила она, улыбнувшись.
- Если честно без понятия, - пожал плечами я. И решил поговорить об уроках. - Как тебе сегодняшний монстр Хагрида?

11.05.09 18:51 Большой Зал
Невилл
Невилл
Согласие Кети с тем, что монстр был ужасен, потонуло в шуме. Дверь с грохотом распахнулась и в зал вошла Панси. Я аж подавился. То что она была в маггловской одежде еще ничего, но весь ее вид... Она не была похожа на ту печальную девушку, которую я видел в субботу утром. Ей что мозги там поменяли? Вокруг ее шеи обвилась черная змея. Бр-р-р. Панси, подошла к Блейзу, потом оставила его с открытым ртом и щенячьими глазами, и пошла в сторону вошедшего Седрика.
Тем временем я пытался откашляться.

11.05.09 19:24 Большой Зал
Невилл
Невилл
Кети стала стучать меня по спине.
Кети Белл писал(а):
- Невилл как ты? Нормально??
- спросила она.
- Да, спасибо, - я потянулся за кубком с соком.

11.05.09 20:54 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Я вышел из Большого Зала и пошел в сторону кабинета Истории Магии. Предмет скучный, так что можно будет сильно не напрягаться. Неожиданно я увидел Панси, идущую мне навстречу. Я мысленно прикинул сколько шансов у меня остаться незамеченным девушкой, вышедшей на тропу войны. Понял, что шансов нет вообще, и пошел той же дорогой.

11.05.09 21:03 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Цитата:
- Какая неожиданная встреча. Ты рад меня видеть?
-лениво протянула Панси.
-Ты не представляешь насколько, - улыбнулся я в ответ, все еще ожидая подвоха. - Хорошо выглядишь. - мой взгляд упал на ее забинтованную руку и она это заметила.
Цитата:
- Как думаешь, что там?Я могу дать подсказку.

-У меня есть несколько вариантов и мало времени, так что давай свою подсказку.

11.05.09 21:35 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Панси писал(а):
- Ну это что-то ужасное, подаренное мне Лордом. - Гуляй Невилл.

Панси со смехом ушла.
Ну и зачем она мне это сообщила? Подумал я, топая до нужного мне кабинета. Глубоко сомневаюсь, что это правда, в этом случае у Воландеморта явно кадровый дефицит. Если она хотела драки, то как-то быстро ушла. Если хотела напугать, то у нее это не получилось.
Я зашел в кабинет и устроился на задней парте, положив голову на сумку.

12.05.09 15:57 Коридоры, лестницы
Невилл
Невилл
Кети Белл писал(а):
-Что-то день сегодня у меня не удачный. Может сходишь со мной до Хагрида, а там и до озера можно дойти. Сегодня погода отличная и притом Парвати где-то там должна гулять.
- спросила Кети, поравнявшись со мной.
Вот зачем ей у Хагрида по развалинам ходить? Мелькнула у меня мысль.
-Пошли, конечно, а что ты забыла у Хагрида? - с несколько преувеличенным энтузиазмом согласился я.

12.05.09 16:13 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Хагрида дома не оказалось.
Кети Белл писал(а):

-Ну, сколько можно. Как я прихожу его всегда нет,- может, дойдем до леса? Может он где-нибудь там ходит?

- предложила Кети.
- Пошли. Погода хорошая, почему бы не прогуляться. Кстати, вы в субботу метлу то, для Парвати выбрали?

12.05.09 21:51 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Мы шли по направлению к лесу. Кети рассказывала о приобретении Парвати. Мы дошли до озера в поисках Хагрида. Какими то странными кругами мы шли. И услышали:
Цитата:
Эй, Панси, приходи в себя!

Кети сообразила быстрее, что это Парвати и, схватив меня, потащила на голос.
Мерлин, во что еще умудрилась вляпаться Панси за несколько часов после нашей встречи? Да во что угодно! Увиденное, повергло нас в шок. Мокрые Парвати и Панси, сидели на берегу. Панси что-то говорила, но звука ее голоса не было слышно.
Кети тут же завалила Парвати кучей вопросов.
Парвати беспомощно сидела рядом с севшей на траву Панси, не зная что делать. Я сел рядом и накинул на Панси мантию. Ей только воспаления легких не хватает. Следом плюхнулась Кети. Похоже, в этот раз Панси превзошла саму себя.

13.05.09 14:03 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Невилл
Невилл
Парвати объясняла нам ка нашла Панси, параллельно пытаясь отжать волосы. Увы у меня была всего одна мантия. К тому же Панси выглядела, как человек, пробывший в воде гораздо дольше...Тем временем Панси что-то взбрело в голову и она, решив, что может ходить, пошла к Запретному Лесу.
Парвати кинулась следом и заговаривая ей зубы, - лихо у нее получается, - направила ее в сторону Школы, крепко держа за руку. Как ни странно, Панси покорилась.
Парвати Патил писал(а):
- Кети, Нев, возьмите кто-нибудь мою метлу! И пойдемте уже. Ну пожалуйста!
- попросила Парвати, оглянувшись через плечо и снова сконцентрировалась на Панси, что-то бормотавшей себе под нос. Вернее просто шевелившей губами.
Я подхватил намокшую, но не пострадавшую метлу Парвати. Вот и обновила И мы с Кети пошли чуть сзади от девушек, чтобы успеть пресечь очередной фортель Панси. Ее земноводное все-так же обвивалось вокруг ее шеи, словно како-то украшение. И все это вместе выглядело... как то не очень.
- В больничное крыло или в подземелье поведем? - спросил я Парвати.

13.05.09 19:57 Подземелье Слизерина
Невилл
Невилл
В подземелье периодически встречались ученики. Один указал, где находятся комнаты Снейпа. Внимательно рассмотрев двери декана Слизерина, пока в них стучали и не увидев его самого.
Парвати Патил писал(а):
- И что теперь?
- спросила Парвати.
-Отвести в ее комнату и поставить на уши ее однокурсников. - Если они от появления трех гриффиндорцев и полуобморочной однокурсницы сами на уши не встанут.
Дорогу до общежития Слизерина я помнил, поэтому дошли быстро. Могли возникнуть проблемы с паролем. Но наше счастье нам попался тот же мальчик с вараном. Видимо наглость, действительно, второе счастье, потому что в гостиную мы попали беспрепятственно за ним. В гостиной никого не было. Видимо все были еще либо на ужине, либо в библиотеке.
- Сюда, - скомандовал я, указывая древком метлы направление. Туда я ее отнес в прошлый раз. Будем по умолчанию считать эту комнату ее. Представляю глаза ее однокурсниц, но об этом подумаю потом. Про глаза своих вообще не думаю
Через некоторое время нам удалось завести ошалевшую от окружающей обстановки Панси в ее комнату. Нет, Слизерин вымер что ли? Ни одной соседки которым можно было поручить однокурсницу. - Вот та кровать ее. - Черт, с этой метлой чувствую себя полководцем. - Вы пока здесь оставайтесь пойду кого-нибудь из ее однокурсников найду. - Если живой останусь.
- И я, оставив средство для полетов у стены, вышел из комнаты в гостиную, .

13.05.09 20:45 Подземелье Слизерина
Невилл
Невилл
В гостиной было пусто. Только огонь в камине трещал. Может уже не такой ранний вечер как мы думали? Надо было найти Малфоя. Все таки он староста пусть и принимает решение, что делать дальше. За столом у камина сидел человек. В полумраке было не видно кто это. Я подошел ближе и уже открыл рот, но тут человек обернулся. Мерлин, бойся своих желаний, они могут исполняться, но не так как надо!
Драко Малфой писал(а):
- Лонгботтом, что я тебе говорил по поводу посещения подземелий? - Давно отработок не было? Могу оформить.
- ехидно поинтересовался Малфой.
- Малфой, ты сначала разберись, потом власть демонстрируй. Неужели ты думаешь мне нравится ночью торчать в вашем подземелье? - Вздохнул я.

13.05.09 21:05 Подземелье Слизерина
Невилл
Невилл
Драко Малфой писал(а):
- А ты не такой слабак, как все думают. - И все-таки, что ты здесь забыл? –Слушаю оправдания.
- Малфой развалился на диване, пристально изучая меня. При этом он ехидно улыбался.
Оправдания. Оправдания? Оправдания! Меня это начало немного, пока немного, злить.
- Малфой, Панси второй раз за неделю нашла неприятностей на свою задницу. В этот раз она преуспела гораздо больше, чем в предыдущий! И это не оправдания, а констатация факта. - не выдержал я, но все таки мне удалось не повысить голос. - И мне неприятно это признавать, но нужна твоя помощь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение