Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джинни Уизли. Показать сообщения всех игроков
23.11.10 00:33 Лондон
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Прошел час или два? Или всего мгновение? Силы покинули меня и с той самой минуты как они ушли я лишь частью сознания цеплялась за дикую реальность, но вот вновь послышались шаги, отчетливые, быстрые. Я уже прекрасно знала, что посетители ко мне - мне сегодня радовались все пожиратели.
Но удивлению не было предела - Беллатриса решила во второй раз посетить меня. Неужели так нравится мое общество?
Белла писал(а):
- Ну, дорогуша, вставай. Будем знакомиться с милордом.
- Сказала женщина усмехнувшись, но во мне словно никогда и не существовало эмоций. Сказанное раньше повергло бы меня в ужас - но не сейчас. Сейчас мне было все равно. Даже черная повязка на лице и связанные позади руки не дали мне повода для паники - словно я уже умерла, словно не боялась дальнейшей своей судьбы. Толчок в спину - и я начала медленно двигаться - все было словно во сне.
Белла писал(а):
- Давай, быстро. Вперед. Милорд тебя заждался... А он очень не любит ждать.
- Мне хотелось что-нибудь сказать ей в ответ, но язык не желал меня слушаться, и приходилось молча вдыхать аромат бесконечно-гнетущей тьмы.
Время тянулось вечностью, и я уже потеряла подсчет времени, когда меня остановили наконец.
Его слова - его голос все же заставил меня вздрогнуть, но не более. Холодная цепкая рука сжимала мою руку, с неимоверной силой, но я не чувствовала ничего. Вспышки света, немного заклинаний, темных и о существовании некоторых я даже не знала. В моем воспаленном сознании билась, трепыхалась слабая надежда на то, что меня убьют сразу, и что родители и Гарри никогда не узнают ни о ритуале, ни о пытках.
Перед тем как провалиться во тьму, в черную бездну, я увидела его глаза, лишь на мгновение - зеленая вспышка, а потом все слилось в единую мрачную массу, окутавшую меня словно паутина.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.11.10 00:47 Деревня Хогсмид
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Шорох шагов и струящийся свет, от которого приходилось щуриться. У меня ужасно раскалывалась голова, и я еще несколько минут пролежав на холодной земле, наконец нашла в себе силы и осторожно приподнялась на локтях. Я нахмурилась - я точно помнила что находилась в Хогвартсе и шла на завтрак и вдруг - оказалась здесь? Я поднялась и отряхнувшись оглянулась по сторонам - Хогсмид. Но как такое может быть?
Я вышла на улицу из тупика, в котором очнулась. Проходящие мимо волшебники и волшебницы не обращали на меня никакого внимания, спешили по своим делам. Я свернула за угол одного из домов, когда позади меня послышался такой родной голос брата:
Фред писал(а):
-Эй, Джинни!
- Я повернулась к нему как раз в тот момент, когда он подбежал и обняла его.
- Фред! Как я рада тебя видеть! - Почему то эта встреча с близким человеком сейчас очень много значила для меня. - Как ты? Давно приехал? Хотя ты знаешь, я думаю нам нужно вернуться в школу, потому что... Ты только не смейся... Но я ничего не помню! Понимаешь? Я помню как я была в Хогвартсе и шла на завтрак в Большой зал, а потом... Потом словно я потеряла сознание, и очнулась здесь. - Я смотрела на Фреда глазами раненого оленя. - Вон в том переулке. - Я кивнула в сторону тупика, который все еще виднелся в конце улицы. - Там тупик, там каменные здания и я лежала на земле. Как это понять? - Я не отпускала руки брата из своей. Сейчас мне как никогда нужна была его поддержка.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.11.10 22:27 Деревня Хогсмид
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Фред писал(а):
- Джинни, что…что ты говоришь? Потеряла память, да и еще вся в грязи...Обо мне потом, а ты не …
Сказал Фред уже не так весело. Я потерла лоб рукой, стараясь хоть что-нибудь вспомнить и взглянула на него.
Фред писал(а):
- Джинни, я уверен, что ты права, нам срочно необходимо в Хогвартс и поговорить хоть с каким-нибудь преподавателем, думаю лучше с Дамблдором, хотя и к МакГонагалл можно. Пойдем, тут ничего нет , и не хочу ждать, если появится.
Да, идея была прекрасная но вот что я им скажу? Что медленно но верно схожу с ума? И вместо завтрака в Хогвартсе, я вдруг появляюсь в тупичке деревни Хогсмид? Да уж, загреметь в больницу Св. Мунго можно сразу же.
Казалось Фред был обеспокоен моим состоянием, и старался увести мои мысли в другом направлении:
Фред писал(а):
- Знаешь, ты не поверишь, где я был, у Чарли! По пути, конечно, сначала дела Хогвартса. Он тебе подарок передал, правда он у меня в чемодане, а тот уже в школе, но уверен тебе понравится. Наш братишка все такой же неуемный любитель драконов, просто живет у себя на работе! Хотя, знаешь, мы с Джорджем тоже в какой-то мере…ладно. Но я давно не получал весточек от вас всех, а писать самому времени как то не было, как тут? Что нового?

- Да, ничего особо... - Потянула я. Мои мысли все еще были далеко от этого места. Я старалась вспомнить что же произошло. - Я учусь как и всегда, несколько раз проспала занятия Флитвика, за что сняли баллы с факультета. Недавно видела Хагрида, и часто вспоминаю дневник, еще я кажется потеряла Гарри, и Гермиону теперь вижу редко. Иногда вижу Рона, но он - вечно в делах, либо рядом с ним Лав. - Я даже не понимала какой набор словосочетаний сейчас произносила, да и говорила я все это так, словно это меня абсолютно не касалось. Фред как то странно посмотрел на меня и я наконец вернулась в реальность. Встряхнув головой, отчего рыжие локоны разметались по лицу я улыбнулась ему. - Все нормально, Фред. Кажется я просто немного не в себе, и к Дамболдору обращаться не нужно - быть может это просто... - Ну да, оправдание шикарное - Быть может я просто оказалась в Хогсмиде на земле, да еще и с потерей памяти. - Просто... Ты не был дома? - Я решила перевести тему в другое русло. - Мама недавно прислала новый свитер, желто-красный, она кажется всегда их вяжет под цвета факультета. - Я чуть помолчала, и спросила: - Как думаешь, этот старый пень со своей кошкой будет долго ругаться, если увидит меня сзади?
Вся мантия, хоть я ее и пыталась отряхнуть по дороге, была пыльной и грязной, кое-где была порвана. И где меня черти носили все это время? Интересный вопрос, на который у Фреда явно нет ответа.
Тем временем мы подошли к замку.

29.11.10 22:08 Большой Зал
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я шла по залу, держась за руку брата и стараясь не отставать. Все смотрели на меня так, будто я призрак и только что вплыла в зал без головы.
- Фред, знаешь, у меня чувство, что я животное в магловском зоопарке, помнишь, про который папа рассказывал? И все почему-то пялятся на меня так, словно это не я, а желтый огромный сопливый тролль зашел в зал. - Покраснев я сильнее прижалась к брату и когда мы наконец дошли до гриффиндорского стола, шмыгнула на скамью за ним, сжавшись и стараясь слиться со столом.
фред был взволнован, он то и дело бросал взгляд на стол преподавателей. Профессор МакГонагалл неотрывно следила за нами из за половинок своих очков, кажется в глазах Дамблдора только не было беспокойства. Он был крепостью - ведь на него полагались все. Тут профессор подошла к Дамблдору и что-то прошептав ему направилась к нашему столу.
О нет, неужели я что-то ужасное натворила? Я лихарадочно пыталась вспомнить что же я смогла сделать, но в голову ничего путного не приходило.
Профессор писал(а):
- Мистер Уизли. -
Я вздрогнула от ее голоса.
Профессор писал(а):
- Вы привели свою сестру в замок?

Фред кивнул, глядя ей в глаза.
Профессор писал(а):
- Что ж, Вы надеюсь не откажите мне в любезности и проводите меня вместе с ней в кабинет директора.

О, Мерлин, вот и пришел конец моей учебе! Теперь меня точно выгонят из Хогвартса, и я даже не смогу объяснить им причину своего исчезновения из замка. Пришлось вставать вслед за Фредом. Я почувствовала на себе глаза всех собравшихся в зале и сжалась еще сильнее. Кажется тут не было Гарри и этому я была рада - что он не увидит моего позорного изгнания.
Профессор положила мне на плечо руку и мы вышли из зала.

29.11.10 22:35 Кабинет профессора Дамблдора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я молча следовала за Фредом, глядя в никуда и решая как сказать маме - ведь для нее это будет удар. Джинни Уизли - и навсегда позорный знак - неуч, не смогла даже закончить школу. Какой уж из меня аврор, тут только помощницей в магазине мадам Малкин можно устроиться. О, Мерлин, что же будет?
Тут Фред наконец заявил что он ни в чем не виноват и попросил профессора выслушать меня. За это я ему была благодарна. Мне наконец дали слово, но я не знала с чего начать свой рассказ, так, чтобы он не показался полным бредом.
- П...профессор. - Я запнулась. - Я, я встала сегодня утром и пошла на завтрак. Потом что-то случилось, кажется я потеряла сознание, и очнулась в Хогсмиде. Я правда не выходила из Хогвартса - это я точно помню и трансгрессировать на его территории нельзя. Я просто не представляю как это могло произойти. Я очнулась в небольшом тупичке, там было темно. Потом встала и когда вышла на улицу увидела Фреда. Мне больше нечего рассказывать. П...Профессор, скажите, меня выгонят? Прошу вас не говорите маме, она с ума сойдет. - Я прикусила губу, стараясь не разреветься от жуткой ситуации.
Тем временем мы зашли в кабинет профессора Дамблдора. А я была здесь, тогда... С дневником Реддла, а сейчас - прощай Хогвартс, Гарри... Гарри - а он даже не появился в Большом Зале. Наверное даже забыл о моем существовании. Наверное встретил очередную поклонницу. Я ущипнула себя за руку, чтобы не заплакать.

01.12.10 23:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Минни, пост шикарный Так и сделаю

02.12.10 00:00 Кабинет профессора Дамблдора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Профессор предложила мне сесть и я рухнула в кресло но расслабиться так и не смогла. Кажется все ужасы, которые только бывают - случились именно со мной и именно сегодня. Фред встал рядом и я чуть придвинулась к нему, желая хоть как нибудь защититься от всего этого безумия. Наконец профессор произнесла:
Миневра писал(а):
- Нет, мисс Уизли, Вас не выгонят. Вы не сделали ничего настолько неприемлемого, чтобы нарушить достаточное количество правил. Единственное, что нам бы хотелось выяснить - где Вы пропадали все это время, что, как я поняла, Вы не помните. Однако мне нужен внятный рассказ о том, что из всего, что с вами случилось, Вы можете вспомнить. Потому мисс Уизли, вздохните, успокойтесь и расскажите мне все. Я уверена, что мне нет необходимости разъяснять Вам обоим, что у нас произошло, Вам все расскажут Ваши братья или друзья. Но нам нужна как можно полнее картина. Так что...

Я вздохнула чуть свободнее, но легче от этого не стало. Профессор МакГонагалл устроилась на стуле напротив меня. Я стерла с лица слезы и начала все с самого начала, стараясь припомнить каждую деталь.
Где-то на середине рассказа, дверь открылась и зашел директор. От его присутствия повеяло каким-то теплом и уютом. Сразу стало легче. Слезы прошли и истерика прекратилась. Я проводила его взглядом и продолжила рассказ.
Фоукс, который спас нас всех от Тома Реддла, сейчас спокойно дремал и кажется ничто не могло нарушить его сон. Рядом с ним на столе стояли любимые Дамблдором - лимонные дольки, которые он так часто предлагал всем посещающим его кабинет преподавателям и ученикам.
Я расслабилась окончательно, все проблемы сегодняшнего дня отступили на второй план - кабинет директора успокаивал и я вздохнув окончила свой рассказ на том самом моменте, как мы с Фредом пришли в замок и зашли в Большой Зал.
По лицам присутствующих было видно что я ни в чем не виновата, но тогда в чем же дело? Что не так?! Хотя главным для меня сейчас было то, что я не уеду из Хогвартса и увижу Гарри, Гермиону и Рона. И никто не скажет что меня с позором выгнали из школы, никто не будет смеяться. Возможно только слизеринцы, но на них мне абсолютно плевать.

09.04.11 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Всем привет!

09.04.11 20:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Здравствуйте профессор Макгонагалл. Laughing,
Приветствую, Алекто Smile

09.04.11 21:25 Больничное крыло
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я подняла тяжелые веки. В моем сне была тьма и непонятное чувство страха. Мадам Помфри напоила меня перед сном Зелье сна без сновидений. Я недоумевала зачем, все равно я ничего не помню и значит снов не будет. Но мадам Помфри сказала что во сне может сработать подсознание. Нужно попросить профессора Макгонагалл покопаться в моей памяти. Уж лучше смотреть правде в глаза. Я должна знать что со мной было. Но думаю, что моей просьбы не понадобиться. Наверное профессор Макгонагалл и так думает это сделать. А сейчас мне жутко хотелось уйти отсюда. Вернуться к урокам. Что это я про уроки вспомнила? Наверное влияние Гермионы.
Тут ко мне подошла мадам Помфри.
- Как вы себя чувствуете, мисс Уизли?
Я прислушалась к себе. Вроде бы все в порядке, только легкая слабость.
- Все отлично. Мадам Помфри, а я могу уйти? Я не могу лежать, ничего не делая. Я с ума сойду. Притом, я хотела поучаствовать в турнире. Мадам Помфри, ну я очень прошу!
Было видно, что она сомневается.
- Мисс Уизли, вы еще не совсем здоровы...
Я прервала ее.
- Я буду заходить и брать необходимые зелья! Ну пожалуйста!
-Ну что, если вам так не терпится, идите. Но за зельями заходите обязательно.

Я вскочила и стала одеваться. Мадам Помфри дала мне зелья на сутки и объяснила как принимать и я наконец смогла уйти

10.04.11 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Тут есть кто живой? Кто-нибудь поиграйте со мной! Плис! Wink

10.04.11 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Гермиона, где пересечемся? Я только с БК

10.04.11 17:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Гермиона, давай ты сейчас на меня в коридоре наткнешься.

10.04.11 18:24 Коридоры, лестницы
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я шла из больничного крыла. Где же все? Наверное на турнире. Жаль. Тут выйдя из-за угла я увидела Гермиону.
Цитата:
-Джинни!- взвизгнула она- тебя уже выписали? Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? - Засыпала она меня вопросами и оттащила в нишу у окна.
- Все в порядке. - ответила я. Конечно я была еще слаба и меня подташнивало, но я не хотела, что бы Гермиона волновалась.
Цитата:
- Мы так волновались, я, Гарри, Рон...Как же хорошо, что Фред тебя так вовремя нашел и не случилось самого страшного...- она поморщилась.
- Гермионочка, ну все же хорошо! - но меня беспокоило еще кое что. - Гарри тоже беспокоился? Разве я ему не безразлична?
Цитата:
-Джинн... Ты помнишь. кто тебя похитил? И что было? Ну хоть что нибудь? - спросила Гермиона
Но я не могла ничего вспомнить. Словно я и не жила эти часы. Как тогда, когда Риддл овладел мной на втором курсе.
- Нет, Герм, я не помню ничего. Я хочу попросить Макгонагалл покопаться у меня в памяти. Но не будем об этом. Нас там в Хогсминд не собираются отпускать? Так хочется погулять!
Мне действительно просто жизненно необходимо было выбраться из замка.

10.04.11 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Гермиона, ты еще тут?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение