Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.06.09 20:21 |
Учебные классы и библиотека Кети Белл |
---|---|
Я залетела в класс, боясь, что опоздаю и села на ближайшее свободное место. Буквально через несколько секунд зашел профессор Снейп.
Цитата:
- Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно… Оо... началось, как обычно... Цитата:
- Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. На примере нескольких пар, состоящих из двух человек каждая, мы проверим уровень ваших знаний… Пары, я определю сам… Все начали перешептываться. Цитата:
- Третья пара – мисс Белл, яд, и мисс Лавгуд, антидот. Хех, нам еще с Луной повезло. Я подошла к столику, где были выставлены бутыльки и взяла яд. -Надеюсь, это не убьет меня, ежесекундно, - улыбнулась я Луне и выпила яд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 14:33 |
---|---|
- Какое горькое. – Удивилась я. Мы присели за ближайшую парту. Через несколько секунд все начало плыть перед глазами.Ой как плохо.
Потом друг все стало четким, я огляделась.Комнату населяли, какие-то странные существа... Мне вдруг стало ужасно жарко. Я взглянула на Луну.Надеюсь, ты меня спасешь... верю в тебя.... – Голова кружится. -Вдруг по телу прокатилась волна судорог. - Ой, мой живот! Я почувствовала прикосновение.Наверное, это Луна.... Я начала задыхаться, но почему-то было не страшно, я просто реже стала дышать, постепенно количество воздуха уменьшалось, но я ничего не могла сделать... Подняв глаза, я посмотрела на профессора... - розовый цвет шляпки идеально подходит к цвету глаз профессора... Я снова почувствовала прикосновение и что-то очень сладкое и тягучее, влилось мне в рот... Мои легкие снова заполнялись кислородом, а мозг переставал тормозить. Ура!!! Луна просто умница, когда очнусь, расцелую ее в обе щеки!!! Открыв глаза я посмотрела на Луну: - Спасибо, ты молодец, - я огляделась, мы были, наверное, самой успешной парой,- ты быстро справилась. Я вдохнула полной грудью. Цитата:
- Весьма недурственно, мисс Лавгуд. +15 баллов Когтевран и - 5 - за неуклюжесть, надо смотреть под ноги, там могла оказаться голова вашего сокурсника. сообщил нам профессор. -Молодец Луна, - снова похвалила я девушку и улыбнулась. Тут мы услышали хохот. Я оглянулась, в центре класса стоял Забини, а что же все смеются... заметила... его волосы были розового цвета. Послышался голос Гермионы: Цитата:
-Блейз, у тебя новый прикид…Тебе ооочень идёт!... Не удержавшись, хоть грудь и побаливала, я разразилась хохотом. Его темная кожа очень сочеталась с розовыми волосами... Я смеялась и не могла остановиться... Цитата:
- Надеюсь, урок пошел вам на пользу. Вы свободны, можете идти… Сказал профессор. Я еле дошла до своих вещей все еще давясь от смеха. А ведь минут 10 назад я померала. Собрав их я пошла на выход из кабинета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 15:20 |
Коридоры, лестницы Кети Белл |
---|---|
Выйдя из кабинета, я направилась в Большой зал на ужин, но сев за стол я поняла, что не один кусочек в меня не влезет.
Я встала из-за стола и направилась к выходу. Единственное что мне хотелось так это пить, наверное, это яд виноват или противоядие... и еще увидеть Фреда, чтоб ему пожаловаться. Вот я снова в коридоре, ну и что же мне делать?? Куда направится... Тут я заметила Фреда и заулыбалась. Он подошел ко мне обнял меня и поцеловал.Ух... Аж дух перехватило... Я смотрела на него как зачарованная. Цитата:
- Ну что, пошли в Башню. Поболтаем? -Хорошо Фред, - ответила я, взяв его за руку, мы направились в башню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 16:05 |
Башня Гриффиндора Кети Белл |
---|---|
Цитата:
- Рассказывай, как прошел урок со Снейпом. Вас даже в библиотеке было слышно... -Урок был... ужасным... Я пила яд, а Луна искала антидот. Она просто замечательно справилась и быстренько спасла меня. Яд был какой-то галлюциногенный. Мне казалось, что профессор одет в розовый костюмчик с розовой шляпкой... Но зато в конце было веселье. Герми сделала Забини розовые кудряшки, вот я насмеялась... А ты чем занимался все это время? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 16:46 |
---|---|
Цитата:
- Я был в библиотеке, писал письмо родителям. Хотел узнать, куда девался Джордж. Последний раз его видели, когда он садился на поезд и вдруг пропал. Я очень волнуюсь... -Не волнуйся Фред. Все будет хорошо, Джордж найдется,- сказала я и положила ему голову на плечо и взяла за руку. -Я вот что на счет маскарада подумала, будет интересней, если мы не скажем, друг другу про костюмы и будем пытаться найти друг друга. Ты как считаешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 20:28 |
---|---|
Цитата:
- Отличная идея!!! Надеюсь, я тебя узнаю. Ответил мне Фред и поцеловал. Поцелуй был такой нежный... очень не хотелось его прекращать, но пришлось. Мой желудок предательски заурчал. Ой... -Что-то мне так кушать хочется, а тебе? - спросила я Фреда. Я встала и направилась к стене с картиной, на которой была огромная голова жирафа и постучала на квадратик внизу рамы. Через несколько минут картина открылась и из нее показалась Лорин, это домовой эльф с которой я дружу, у нее в руках была тарелка с сэндвичами и графин с соком. -Огромное спасибо!- сказала я улыбнувшись и взяла у нее тарелку и графин. -Принесла то, что ты любишь Кети. - Сказала она и подмигнув мне исчезла в проеме картины. Я пошла к Фреду. -Угощайся, - сказала я улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 20:57 |
---|---|
Цитата:
- Спасибо, но ты ведь была на ужине в Зале? - После этого ужасного яда я не смогла заставить себя, что либо съесть, а как оказывается организм требует,- сказала я, откусывая кусочек. Мы с Фредом покушали, и он любезно согласился пойти со мной в библиотеку, готовится к урокам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 21:09 |
---|---|
Мы зашли с Фредом в библиотеку и заняли свободный стол. Очень весело выполнять задание с тем, кто тебе его и задал.
Пройдя к полке с книгами, Фред показывал, что взять и советовал какие лучше. Так что горка книг у нас набралась не маленькая. Дотащив это все до стола, мы уселись изучать материал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 16:59 |
---|---|
Мы вернулись из библиотеки, Фред проводил меня до лестницы, ведущей в спальню девочек, поцеловав и обняв меня на прощанье, ушел.
Я зашла в комнату, она была пуста. Я пошла и села на подоконник возле окна и чуть его приоткрыла, спать не хотелось. Поэтому я просто сидела и смотрела на звездное небо.На улице лил дождь.Люблю запах дождя...Я вытянула руку из окна и ловила капли, дуло прохладным ветром... Ко мне пришел Сатурн. Я начала гладить его по голове чеша за ухом. Он громко заурчал. Так я просидела, наверное, где-то час и, решив, что пора спать, сходила в ванную и, переодевшись, залезла в кровать. Сон не шел. Я подняла подушку и уселась в кровати и достала книгу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.09 19:35 |
---|---|
Я сидела в кровати и читала книгу. Вдруг послышался шорох. Дверь открылась. Я испуганно смотрела в пустоту. Из пустоты показалась голова Фреда.
Цитата:
- Кети! Сюрприз! Как ты смотришь, распить со мной бутылочку Божоле? -Ой, Фред проходи, как ты меня напугал.- Я слезла с кровати и направилась к нему. - Как ты прошел к нам в комнату?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 20:23 |
---|---|
Фред Уизли писал(а):
- Одолжил у Гарри мантию. Я захватил бутылку твоего любимого вина, красного, полусладкого. Не откажешься сегодня подольше не спать? -Конечно, нет. Иди сюда, - позвала я его к себе на кровать. Всю ночь мы с ним пили вино, разговаривали и целовались... Это было просто потрясающе, его губы, голос и руки, когда он меня обнимал, сводили с ума. Я чувствовала, как жар какого-то странного чувства разливается по мне и через мои губы переходит к Фреду. Но он держал себя в рамках приличия и ничего лишнего не позволял.А так хотелось, чтоб он был более раскрепощенным... Он ушел почти под утро. Я не хотела его отпускать... Дверь захлопнулась, и я легла в кровать. Сон не шел. Перед глазами вставало лицо Фреда, такое близкое и родное... Я не могла уснуть. Поднявшись с кровати, я вышла из спальни и направилась в комнату мальчиков, где должен быть Фред.Что я делаю... Открыв тихонько дверь, я вошла в комнату. И тут мое внимание привлекло сиреневое свечение. Это был Фред... Он тоже, как и я не спал. -О Мерлин, кто это с тобой сделал Фред?- спросила шепотом я, глядя на парня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 17:49 |
---|---|
Все было просто замечательно. Я кое-как собрала свое белье, которое мой страстный мальчик раскидал в порыве страсти по всей комнате.
Фред проводил меня до дверей. Я вышла в коридор и тихонечко пошла к своей спальне. Это было так замечательно... На передвижения у меня не было сил. Наша любовь была такой эмоциональной и страстной, что я просто не могу это описать. Его объятья были такими горячими и нежными, что я хотела бы, чтоб эти руки не отпускали меня никогда. Я провела пальцам по губам и его лицо встало перед глазами... а живот свела легкая сладостная боль... Коснувшись головой подушки я почувствовала его аромат и просто уткнулась носом в подушку. Так я и уснула... Я проспала не больше 3 часов, но странно спать мне не хотелось, а его губы... Быстренько сгоняв в ванную, я переоделась и пошла в Большой зал на завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 17:59 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Я зашла в Большой зал и направилась к нашему столу. Там было много народу.
Настроение у меня было просто замечательное. Я улыбалась и сияла как новогодняя елка. -Всем доброе утречко! - произнесла я. Я уселась рядом с Фредом и поцеловала его. -Привет, - улыбнулась я,глядя на него. Самое интересное меня даже не смущало то, что произошло прошлой ночью... Ведь это было просто замечательно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 18:41 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
- Привет, Кети! Вижу, один вид моего братца поднимает тебе настроение! Фред, сделай лицо попроще, а то щеки лопнут от улыбки! Я скривила Рону рожицу и улыбнулась. Фред Уизли писал(а):
- Привет, милая. Как спалось? Как я рада его видеть!!! -Очень хорошо,- ответила я и снова улыбнулась. - А ты как спал? Без меня... хотела добавить я, но не стала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 19:18 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Цитата:
- Я почти не спал, Какие у тебя сегодня уроки? Во сколько ты освободишься? -Так подожди, - я залезла в сумку и достала расписание. -У меня сегодня: 1 урок - история магии 2 урок - заклинания 3 урок - трансфигурация 4 урок - прорицания. -Вот так значит, на втором уроке мы увидимся снова, - я улыбнулась,- кстати, когда ты станешь нормального цвета?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |