Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кети Белл. Показать сообщения всех игроков
03.06.09 20:21 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Я залетела в класс, боясь, что опоздаю и села на ближайшее свободное место. Буквально через несколько секунд зашел профессор Снейп.
Цитата:
- Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно…

Оо... началось, как обычно...
Цитата:
- Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. На примере нескольких пар, состоящих из двух человек каждая, мы проверим уровень ваших знаний… Пары, я определю сам…

Все начали перешептываться.
Цитата:
- Третья пара – мисс Белл, яд, и мисс Лавгуд, антидот.

Хех, нам еще с Луной повезло.
Я подошла к столику, где были выставлены бутыльки и взяла яд.
-Надеюсь, это не убьет меня, ежесекундно, - улыбнулась я Луне и выпила яд.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.09 14:33 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
- Какое горькое. – Удивилась я. Мы присели за ближайшую парту. Через несколько секунд все начало плыть перед глазами.Ой как плохо.
Потом друг все стало четким, я огляделась.Комнату населяли, какие-то странные существа...
Мне вдруг стало ужасно жарко. Я взглянула на Луну.Надеюсь, ты меня спасешь... верю в тебя....
– Голова кружится. -Вдруг по телу прокатилась волна судорог. - Ой, мой живот!
Я почувствовала прикосновение.Наверное, это Луна....
Я начала задыхаться, но почему-то было не страшно, я просто реже стала дышать, постепенно количество воздуха уменьшалось, но я ничего не могла сделать...
Подняв глаза, я посмотрела на профессора... - розовый цвет шляпки идеально подходит к цвету глаз профессора...
Я снова почувствовала прикосновение и что-то очень сладкое и тягучее, влилось мне в рот...
Мои легкие снова заполнялись кислородом, а мозг переставал тормозить.
Ура!!! Луна просто умница, когда очнусь, расцелую ее в обе щеки!!!
Открыв глаза я посмотрела на Луну:
- Спасибо, ты молодец, - я огляделась, мы были, наверное, самой успешной парой,- ты быстро справилась.
Я вдохнула полной грудью.
Цитата:
- Весьма недурственно, мисс Лавгуд. +15 баллов Когтевран и - 5 - за неуклюжесть, надо смотреть под ноги, там могла оказаться голова вашего сокурсника.

сообщил нам профессор.
-Молодец Луна, - снова похвалила я девушку и улыбнулась.
Тут мы услышали хохот. Я оглянулась, в центре класса стоял Забини, а что же все смеются... заметила... его волосы были розового цвета. Послышался голос Гермионы:
Цитата:
-Блейз, у тебя новый прикид…Тебе ооочень идёт!...

Не удержавшись, хоть грудь и побаливала, я разразилась хохотом. Его темная кожа очень сочеталась с розовыми волосами... Я смеялась и не могла остановиться...
Цитата:
- Надеюсь, урок пошел вам на пользу. Вы свободны, можете идти…

Сказал профессор.
Я еле дошла до своих вещей все еще давясь от смеха. А ведь минут 10 назад я померала.
Собрав их я пошла на выход из кабинета.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.06.09 15:20 Коридоры, лестницы
Кети Белл
Кети Белл
Выйдя из кабинета, я направилась в Большой зал на ужин, но сев за стол я поняла, что не один кусочек в меня не влезет.
Я встала из-за стола и направилась к выходу.
Единственное что мне хотелось так это пить, наверное, это яд виноват или противоядие... и еще увидеть Фреда, чтоб ему пожаловаться.
Вот я снова в коридоре, ну и что же мне делать?? Куда направится...
Тут я заметила Фреда и заулыбалась.
Он подошел ко мне обнял меня и поцеловал.Ух... Аж дух перехватило...
Я смотрела на него как зачарованная.
Цитата:
- Ну что, пошли в Башню. Поболтаем?

-Хорошо Фред, - ответила я, взяв его за руку, мы направились в башню.

04.06.09 16:05 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Рассказывай, как прошел урок со Снейпом. Вас даже в библиотеке было слышно...

-Урок был... ужасным... Я пила яд, а Луна искала антидот. Она просто замечательно справилась и быстренько спасла меня.
Яд был какой-то галлюциногенный. Мне казалось, что профессор одет в розовый костюмчик с розовой шляпкой...
Но зато в конце было веселье. Герми сделала Забини розовые кудряшки, вот я насмеялась...
А ты чем занимался все это время?

04.06.09 16:46 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Я был в библиотеке, писал письмо родителям. Хотел узнать, куда девался Джордж. Последний раз его видели, когда он садился на поезд и вдруг пропал. Я очень волнуюсь...

-Не волнуйся Фред. Все будет хорошо, Джордж найдется,- сказала я и положила ему голову на плечо и взяла за руку.
-Я вот что на счет маскарада подумала, будет интересней, если мы не скажем, друг другу про костюмы и будем пытаться найти друг друга. Ты как считаешь?

04.06.09 20:28 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Отличная идея!!! Надеюсь, я тебя узнаю.

Ответил мне Фред и поцеловал. Поцелуй был такой нежный... очень не хотелось его прекращать, но пришлось.
Мой желудок предательски заурчал. Ой...
-Что-то мне так кушать хочется, а тебе? - спросила я Фреда.
Я встала и направилась к стене с картиной, на которой была огромная голова жирафа и постучала на квадратик внизу рамы. Через несколько минут картина открылась и из нее показалась Лорин, это домовой эльф с которой я дружу, у нее в руках была тарелка с сэндвичами и графин с соком.
-Огромное спасибо!- сказала я улыбнувшись и взяла у нее тарелку и графин.
-Принесла то, что ты любишь Кети. - Сказала она и подмигнув мне исчезла в проеме картины.
Я пошла к Фреду.
-Угощайся, - сказала я улыбаясь.

04.06.09 20:57 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Спасибо, но ты ведь была на ужине в Зале?

- После этого ужасного яда я не смогла заставить себя, что либо съесть, а как оказывается организм требует,- сказала я, откусывая кусочек.
Мы с Фредом покушали, и он любезно согласился пойти со мной в библиотеку, готовится к урокам.

04.06.09 21:09 Учебные классы и библиотека
Кети Белл
Кети Белл
Мы зашли с Фредом в библиотеку и заняли свободный стол. Очень весело выполнять задание с тем, кто тебе его и задал.
Пройдя к полке с книгами, Фред показывал, что взять и советовал какие лучше.
Так что горка книг у нас набралась не маленькая. Дотащив это все до стола, мы уселись изучать материал.

05.06.09 16:59 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Мы вернулись из библиотеки, Фред проводил меня до лестницы, ведущей в спальню девочек, поцеловав и обняв меня на прощанье, ушел.
Я зашла в комнату, она была пуста. Я пошла и села на подоконник возле окна и чуть его приоткрыла, спать не хотелось. Поэтому я просто сидела и смотрела на звездное небо.На улице лил дождь.Люблю запах дождя...Я вытянула руку из окна и ловила капли, дуло прохладным ветром...

Ко мне пришел Сатурн. Я начала гладить его по голове чеша за ухом. Он громко заурчал.
Так я просидела, наверное, где-то час и, решив, что пора спать, сходила в ванную и, переодевшись, залезла в кровать. Сон не шел. Я подняла подушку и уселась в кровати и достала книгу.

05.06.09 19:35 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Я сидела в кровати и читала книгу. Вдруг послышался шорох. Дверь открылась. Я испуганно смотрела в пустоту. Из пустоты показалась голова Фреда.
Цитата:
- Кети! Сюрприз! Как ты смотришь, распить со мной бутылочку Божоле?

-Ой, Фред проходи, как ты меня напугал.- Я слезла с кровати и направилась к нему. - Как ты прошел к нам в комнату??

06.06.09 20:23 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Фред Уизли писал(а):

- Одолжил у Гарри мантию. Я захватил бутылку твоего любимого вина, красного, полусладкого. Не откажешься сегодня подольше не спать?

-Конечно, нет. Иди сюда, - позвала я его к себе на кровать.
Всю ночь мы с ним пили вино, разговаривали и целовались...
Это было просто потрясающе, его губы, голос и руки, когда он меня обнимал, сводили с ума. Я чувствовала, как жар какого-то странного чувства разливается по мне и через мои губы переходит к Фреду. Но он держал себя в рамках приличия и ничего лишнего не позволял.А так хотелось, чтоб он был более раскрепощенным...
Он ушел почти под утро. Я не хотела его отпускать...
Дверь захлопнулась, и я легла в кровать. Сон не шел. Перед глазами вставало лицо Фреда, такое близкое и родное...
Я не могла уснуть. Поднявшись с кровати, я вышла из спальни и направилась в комнату мальчиков, где должен быть Фред.Что я делаю...
Открыв тихонько дверь, я вошла в комнату. И тут мое внимание привлекло сиреневое свечение. Это был Фред...
Он тоже, как и я не спал.
-О Мерлин, кто это с тобой сделал Фред?- спросила шепотом я, глядя на парня.

07.06.09 17:49 Башня Гриффиндора
Кети Белл
Кети Белл
Все было просто замечательно. Я кое-как собрала свое белье, которое мой страстный мальчик раскидал в порыве страсти по всей комнате.
Фред проводил меня до дверей. Я вышла в коридор и тихонечко пошла к своей спальне.
Это было так замечательно...
На передвижения у меня не было сил.
Наша любовь была такой эмоциональной и страстной, что я просто не могу это описать.
Его объятья были такими горячими и нежными, что я хотела бы, чтоб эти руки не отпускали меня никогда.
Я провела пальцам по губам и его лицо встало перед глазами... а живот свела легкая сладостная боль...
Коснувшись головой подушки я почувствовала его аромат и просто уткнулась носом в подушку.
Так я и уснула...

Я проспала не больше 3 часов, но странно спать мне не хотелось, а его губы...
Быстренько сгоняв в ванную, я переоделась и пошла в Большой зал на завтрак.

07.06.09 17:59 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Я зашла в Большой зал и направилась к нашему столу. Там было много народу.
Настроение у меня было просто замечательное. Я улыбалась и сияла как новогодняя елка.
-Всем доброе утречко! - произнесла я.
Я уселась рядом с Фредом и поцеловала его.
-Привет, - улыбнулась я,глядя на него.
Самое интересное меня даже не смущало то, что произошло прошлой ночью... Ведь это было просто замечательно...

07.06.09 18:41 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Рон Уизли писал(а):

- Привет, Кети! Вижу, один вид моего братца поднимает тебе настроение! Фред, сделай лицо попроще, а то щеки лопнут от улыбки!

Я скривила Рону рожицу и улыбнулась.
Фред Уизли писал(а):
- Привет, милая. Как спалось?

Как я рада его видеть!!!
-Очень хорошо,- ответила я и снова улыбнулась. - А ты как спал?
Без меня... хотела добавить я, но не стала.

07.06.09 19:18 Большой Зал
Кети Белл
Кети Белл
Цитата:
- Я почти не спал, Какие у тебя сегодня уроки? Во сколько ты освободишься?

-Так подожди, - я залезла в сумку и достала расписание.
-У меня сегодня:
1 урок - история магии
2 урок - заклинания
3 урок - трансфигурация
4 урок - прорицания.
-Вот так значит, на втором уроке мы увидимся снова, - я улыбнулась,- кстати, когда ты станешь нормального цвета??

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение