Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.10.11 17:49 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
О Мерлин, зачем же вам столько теста? Не понял? Сколько - столько? Лорд Волдеморт писал(а):
Что вы с ним делаете? Обычно выбрасываю. Но если никуда не вызвали - то пирог с яблоками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 17:53 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ох, заведите лучше эльфа. Да ну. Квартира у меня маленькая, так как магической родословной не завезли. Дома бываю нечасто. Зачахнет он со скуки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 18:01 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Не зачахнет, будет плюшки печь ну да. Сначала эльфа, потом жену. Нет уж. Плюшки этого не стоят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 18:05 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Чему вас там учат, в этой вашей школе авроров? Auror office - maternis, auror office - paternis Гарри Поттер писал(а):
ить..вот ведь правда - переходите на сторону зла - у них печенюшки... Вам-то чего, наследник родительского состояния? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 19:17 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Александр, одетый в передничек на голое тело, Вообще-то у авроров не самая маленькая зарплата. Да, шикарный особняк на нее не купишь. По крайней мере за десять лет. Но на одежду хватает, не переживайте. Лорд Волдеморт писал(а):
Ммм... потому что у нас все добрые, гуманные и понимающие? Лорд, вот вы такой добрый, а когда колдовали что-то, отличное от круцио и империуса? Ханна Эббот писал(а):
Зависть-не хорошее чувство. Не думаю, что я завидую Поттеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 19:38 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
а язык показывать, по-твоему, по-ледски? Ужас. Трое взрослых дядек прицепились у девушке. Ну язык и язык. Но лучше бы, Ханна, вы этого больше не делали, есть одни чары, которые удлинняют такой язык в сто раз, вот наложит их на вас кто-нибудь, потом к мадам Помфри придется идти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 20:01 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
Мне, на минутку, показалось, что это угроза. При таких аврорах, не удивительно, что народ к Лорду тянется. Вообще-то моя задача защищать вас, а не нравиться. Но если вас это так беспокоит - нет, это не была угроза. Я ведь сказал "кто-то", а о себе я обычно говорю в первом лице Люциус Малфой писал(а):
это все от заботливости нашей неусыпной. Ах да, вы же глава попечительского совета. Лорд Волдеморт писал(а):
Лорд умный, красивый, мыслит стратегически и всячески заботится о своих людях. семь люмосов и три нокса, да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.11 22:21 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Профессор Синистра, разгоняли б вы уже этих оболтусов.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 13:30 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Профессор Синистра, примите и мои скромные поздравления.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.11 13:52 |
Александр Сэвидж |
---|---|
пардон, ошибся темой
27.10.11 20:08 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Куда можно примкнуть? Можно пойти сдаться аврорату. программа защиты свидетелей и все такое Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.11 20:25 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Ха. Ха. Ха. Ну предложить-то я должен Кроме того, если в рамках этой программы мы добъемся успеха, Рудольф сможет развестись. Или стать вдовцом, как повезет. А это уже интересно для него наверняка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 10:07 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
откуда такая забота? Работа у меня такая. Кстати о работе поглядываю на часы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 15:51 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Стоило мне на миг отвернуться, как рядом с объявлением очутилась очень знакомая фигура.
Да, мог ли я предположить, что первым, кого оно привлечет, окажется директор Хогвартса. Тот самый, который последние дни по слухам занят настолько, что его неуловимости мог бы позавидовать даже наш Министр. - Не думаю, что многие это прочитают, мистер Сэвидж, - проговорил Дамблдор, хотя я мог бы поклястся, что он меня не видит. - Ну полноте вам, вы же у меня учились, я знаю, чего ждать от вас. А не прочитают это потому что половина побежит после занятия в квиддич играть, а вторая половина разбредется по комнатам. - Мое почтение, профессор Дамблдор. Я и сам уже понял, что мне стоило явиться раньше. Или же назначить встречу на завтра. Наверное, так и сделаю. - Да нет, не стоит переносить. До конца занятия еще есть время, я пошлю кого-нибудь сделать объявление. В крайнем случае схожу сам. Последнее несклько смутило меня. - Что вы, профессор. Просто скажите, где найти... - Идите в зал, Сэвидж. Возражать Дамблдору было бессмысленно, тем более на его территории, и я направился в зал - Рабастан Лестрендж писал(а):
- Прекрасная идея, не так ли, мистер Ред? услышал я за спиной, но оборачиваться уже не стал. Мистер Ред. Кажется, что-то я слышал не столь давно, и с Хогвартсом это не было связано. Выясню после лекции. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 15:59 |
Александр Сэвидж |
---|---|
Рабастан, спасибо
Вопрос такой - я начинаю в большом зале сам, описываю, что "заключенных ввели") или жду вашего поста? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |