Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.10.09 16:22 |
Подземелье Слизерина Даша Даханавар |
---|---|
Я долго не могла заснуть. Было плохо от смеси травки с алкоголем. Ужасно тошнило. Но промучавшись с полчаса, я заснула. Но сон был не спокойным. Во сне я снова и снова переживала ссору с родителями и побег из дома.
мама писал(а):
-Если ты сбежишь в этот Хогвартс, то ты нам больше не дочь!!! -Но мамочка.... Почему мне нельзя там учиться? Цитата:
-Там слишком опасно... -Да что там может быть опасного??? Вы просто боитесь остаться одни!!! Я хочу там учиться!!! И точка!!! Я бегу в свою комнату и собираю чемоданы, размазывая по лицу потоки слез. Ну почему они так со мной?... Собрав вещи, в слезах бросаюсь на кровать. А ночью я убежала на вокзал... Перелет до Лондона... Платформа 9 3/4 ... Хогвартс Экспресс... Все воспоминания вновь проносятся в голове... А потом я узнала что у меня умер папа... Я просыпаюсь и понимаю, что я все еще плачу... Открываю глаза и понимаю, что я не одна не сплю... -Эй, извини не знаю как тебя зовут. У тебя все в порядке? Я решила, что не хорошо кричать через всю спальню и перешла на кровать к девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.09 17:02 |
---|---|
Цитата:
Я Астория. Можно просто Тори. А тебя как зовут? -А я Даша. Новенькая. Очень приятно. Так у тебя все в порядке? Мне показалось ты плакала... Я не смотрела в глаза девушке, но чувствовала, что ей очень больно. А тут я со своими расспросами. я уже хотела уйти, но меня остановил ее голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 11:06 |
---|---|
Цитата:
- Да, плакала... Иногда жизнь так кидает нас, что... Что только плакать и остаётся... А я ведь тоже могу чувствовать, хоть и дочь своих родителей!.. Извини меня, пожалуйста... Такое, правда, случается редко. Очень редко... Просто этим летом я пережила... Ну, воспоминания, в общем, мучают. Тори похоже действительно пережила что-то очень плохое... Гораздо хуже, чем у меня... Астория говорила уже более ровно, плакать она прекратила и я подумала, что лучше нам сейчас поговорить. Очень не хотелось оставлять ее одну. -Расскажи что-нибудь про себя, про школу. Я тут первый день. Еще никого и ничего не знаю. Мне действительно очень хотелось послушать про нее, про ее родителей. "Я дочь своих родителей." Интересно что она этим хотела сказать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 15:35 |
---|---|
Цитата:
Боюсь, многого о школе поведать не смогу: я сама уже не в курсе что здесь творится. Эти полтора месяца меня не было здесь. Последствия летнего происшествия... Прости, мне нельзя рассказывать об этом. - А что касается меня самой... Полагаю, фамилия "Гринграсс" тебе пока ни о чём не говорит. Но здесь мы довольно известны... Мои родители - Пожиратели смерти. Нет, они вовсе не чудовища, какими их представляют. Я их прекрасно понимаю: задание есть задание, тут не до сантиментов... Они всегда делали всё для меня, когда у меня открылись способности к магии, родители помогали их развивать и делают это и сейчас. Они помогли мне этим летом... Знаешь, из-за того что меня не было столько времени, я чувствую себя новенькой, словно не было тех шести лет. Тут, похоже, столько произошло... Видимо, придётся нам вместе входить в курс дел. Ты наверное лучше задавай вопросы, а то мне сложновато: столько разных воспоминаний, что мысли путаются. Пожиратели смерти??? А это еще кто такие? И что мне должна говорить ее фамилия? Похоже папа с мамой что-то знали о происходящем в магическом мире, но мне как всегда ничего не сказали. -Извини, но кто такие Пожиратели Смерти? Я про них ничего не слышала. И какие правила в этой школе? А на факультете?,- я вопросительно посмотрела на Асторию и ждала ответа, а сама в этот момент думала... Похоже тут не очень радуются новеньким... Интересно на остальных факультетах тоже так с новенькими обращаются, как Панси со мной? А Тори очень даже милая... Я бы хотела с ней подружиться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 16:35 |
---|---|
Цитата:
Это долгая история. Очень долгая. Странно, что ты ничего об этом не знаешь, у нас каждый волшебник в курсе или хотя бы думает что это так. Хотя... Россия ведь не стала театром боевых действий, в отличие от Англии... Я тебе расскажу, об этом надо знать обязательно, если ты учишься здесь. Дальше последовал долгий рассказ про то, кто такие Пожиратели Смерти и кто такой Тот-Кого-Нельзя-Называть. Тори объясняла все тщательно, со всеми подробностями. Информации оказалось огромное количество, но это было еще не все... Дальше следовал рассказ про правила в школе. Наконец то лекция закончилась, и Тори победным тоном сказала Цитата:
- Исторически так сложилось, что Слизерин и Гриффиндор, мягко говоря, не дружат. Так что продолжим и мы эту славную традицию. Да, бывают исключения. Но в целях собственной безопасности таким исключением лучше не становиться. Вот ты и прослушала лекцию о правилах. Но запомни: на деле практически никаким правилам не следуют. Главное в нарушении - получше это скрыть... -О, Тори... Как много ты мне поведала... У меня сейчас голова лопнет... Хотя мне кажется, что лопнет она совсем не от информации, а от вчерашней смеси... Похоже, я теперь понимаю, что такое -похмелье... -Слушай, как ты себя чувствуешь после вчерашней вечеринки? Голова не болит? ,- и не дождавшись ответа Астории продолжила, -а у меня очень болит... Интересно, у парней не осталось чего-нибудь для поправки здоровья? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 17:02 |
---|---|
Цитата:
- Не особо хорошо. Но, думаю, к парням идти не стоит. Мы маглы, что ли? Или, может, ты предпочитаешь магии традиционные способы?
-Что-то я с похмелья плохо соображаю... Что сообразим? Огневиски? Или что-то другое хочешь выпить?,- я лукаво подмигнула Астории Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 19:50 |
---|---|
Цитата:
- Я хочу сообразить простенькое заклинание от головной боли, Даша. Какой сегодня день недели? Пятница, ведь так? А это, заметь, будний день. Не хотелось бы портить впечатление преподов о себе. Так что выпьем в другой раз. Не подумай что меня интересуют дурацкие правила. Просто не хочу, как говорится, ударить лицом в грязь -Мда... Впечатление о себе портить не хочется. Но... знаешь... Мне немного стыдно... Я как назло забыла это заклинание,- Мои щеки залил густой румянец, а в голове пронеслось Плохо когда не знаешь, да еще и забыл... Видимо в России с похмельем можно бороться только с помощью алкоголя... Странно, что мы не проходили заклинание от головной боли... Только серьезные заболевания лечили... Ну это же Англия!!! Не то, что Россия. У нас к магии прибегают только в крайних случаях... Эх... Работящий народ... У нас даже домовые обленились... Из размышлений меня вывел голос Тори. Она что-то сказала и моя голова сразу перестала болеть. -Спасибо большое. Напомнишь мне потом это заклинание? Да, кстати, какие уроки у нас сегодня намечаются? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 20:18 |
---|---|
Цитата:
Да я и сама не знаю что у нас сегодня. Я провела в школе в этом году только первый день, а потом мне пришлось срочно уехать. Вернулась только вчера. Захожу я, значит, в гостиную, а там уже ваша весёлая компания дружно глюки ловит Астория громко рассмеялась. Я, вспомнив эту картину, тоже не удержалась от смеха. -Ну значит вместе будем ждать завтрашний день в неведении,- сказала я, унимая смех. - А у тебя есть какие-нибудь способности? Какой предмет профилирующий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 20:48 |
---|---|
Цитата:
- Ну почему в неведении... Вот проснётся кто-нибудь - и всё выясним. У Панси, например, спросим. Стоп, подожди, ты сказала "завтрашний"? Почему? Сегодня же пятница, уже, кстати, утро, или я чего-то не понимаю? Если ты имеешь в виду школу, то моя способность - зельеварение. Это у меня особенно хорошо получается. Кстати, наш декан - как раз профессор зельеварения, если ты не в курсе. Если же ты имела в виду не школу, то моя способность - тёмная магия, я же дочь Пожирателей, как-никак. -И правда, уже утро... Незаметно ночь прошла... А у меня тоже любимый предмет зельеварение. Только наша программа, наверное, отличается от вашей. Вы какие зелья варите? Простые или сложные? Или может быть уже на высшем уровне? А в жизни я тоже занималась темной магией, но совсем немного. Так что мы с тобой чем-то похожи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.09 21:11 |
---|---|
Цитата:
- Какие зелья? Да самые разные. На этом курсе ещё не знаю толком что будет. Я знакома с ними и сверх программы, какие из всех них будут проходиться здесь - неизвестно. О, скоро надо будет красоту наводить после бурной вечеринки -Да... Красоту наводить надо... Вечеринка явно удалась.,- я представила, как я сейчас выгляжу и подумала, что красоту наводить придется чуть дольше обычного. -А ванная далеко от нашей спальни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.09 10:53 |
---|---|
Цитата:
- Нет, к счастью. Нам повезло. -Даша, я займу ванную ненадолго, хорошо? Я правда ненадолго, всего на полчасика, обещаю. И Астория ушла в ванную, прихватив с собой все необходимое. И тут я заметила Панси Цитата:
- Доброе утро, дамы... И держась за лестницу, она ушла в гостиную. Вид у нее был еще хуже, чем у меня. Мда... Ей простенькое заклинание от головной боли явно не поможет. Примерно через пол часа вернулась Тори. Цитата:
- Всё, там свободно. Можешь идти, если хочешь сейчас. Лучше уж сейчас, а то до завтрака могу и не успеть. Я взяла все необходимое и направилась искать ванную. Нашла я ее быстро. Я с ужасом посмотрела в зеркало, но все было гораздо лучше, чем я предполагала. Волосы в порядке, лицо тоже. Только размазанный карандаш для глаз и осыпавшаяся тушь под глазами. Вот что значит не умыться перед сном. Я приняла душ и привела себя в порядок. Эта процедура заняла у меня чуть больше полу часа. Оставшись довольной от своего отражения я опять пошла в спальню, чтобы переодеться. Тори тоже была еще там. Переодевшись, мы отправились в гостиную, чтобы посмотреть как чувствуют себя остальные участники вечеринки. Оказавшись в гостиной, мы увидели Панси, сидевшую на диване. Она обхватила голову руками и, похоже, пыталась придти в себя. -Привет, Панс. Как самочувствие? А сама разве не видишь, что плохо!? Что к человеку пристала??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.09 23:55 |
---|---|
Мы сидели в гостиной, когда к нам спустился Винс. Он помахал нам рукой и улыбнулся.
Цитата:
- Привет, красавицы! Вы ведь знаете, что на Слизерине самые прекрасные девушки! Как чувствуете себя? Я тут решил проведать мадам Помфри. После вчерашнего я не совсем жизнеспособен. Никто не хочет составить мне компанию? Мда... Что-то он на Панси смотрит не как на друга... Да и дрожит немного... Может все дело в похмелье? А может и нет... Я подошла к Винсу и чмокнула его в щеку -Винс, милый. Я думаю мадам Помфри, правда я не знаю кто она, сегодня обойдется без твоего визита. Правда, Тори?,- Я мило улыбнулась.- Ты у нас сегодня главный лекарь факультета. Помоги, пожалуйста, Винсику. Ты только посмотри, ему так плохо... Ну, пожаааалуйста,- я с просьбой в глазах посмотрела на Тори. Интересно, скольких еще Астории предстоит вернуть к жизни??? Наверное всех, кто вчера был на нашей вечеринке... Пьянство среди подростков! Ужас! Надо к пьянству еще и разврат добавить... От моих мыслей мне стало веселее и я, вновь поцеловав Винса, начала всем мило улыбаться. Похоже меня еще не отпустило... Или побочный эффект... Хотя, какая разница, если мне хорошо? Вот именно. НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 05:10 |
---|---|
После ухода Винсена наконец то пришла в себя Панси.
Цитата:
- Ээээ...- - Я прогуляюсь немного... А ты кстати чего тут сидишь и где парни? Или они не перенесли нашего шоу? Может быть реально мальчики в первый раз видят обнаженных девушек, и поэтому такая реакция? Я была погружена в свои мысли и не сразу поняла что обращаются ко мне. А Панси, не дождавшись ответа, уже продолжила Цитата:
- Ну, еще не прощаюсь! Пойду прошвырнусь по улице, может мозги на место встанут! Ты не скучай, как парни проснуться меня позови, я хочу их с похмелья увидеть. Когда еще такая возможность выпадет... Картина Репина: " Аристократы с похмелья". В "Ежедневный пророк" потом фотки отдадим и напечатаем! Только я хотела ответить что-нибудь, а Панси уже вышла из гостиной. Я осталась одна, наедине со своими мыслями. Тут я вспомнила про папины похороны. На душе стало очень пусто и тоскливо. Я решила написать маме. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.09 05:22 |
Внутренние дворы замка Даша Даханавар |
---|---|
Я бстро добралась до Совятни, и тут мне на плечо приземлилась папина сова. Я дрожащими руками развернула свиток и прочитала
Дочка,с папой все в порядке. На каникулах все объясню. Никаких похорон не будет. Учись спокойно. Ждем с нетерпением каникул. Любящие тебя папа и мама Я вскрикнула от радости и принялась прыгать по совятне, переполошив при этом всех сов. Радости не было предела. Я расцеловала папину сову, угостила ее орешками и отправила домой. Сама же бегом отправилась в спальню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.09 00:52 |
---|---|
Я радостная вбежала в гостиную и поняла, что не у всех такое хорошее настроение,как у меня. В гостиной находились Тори и какой-то парень. Я медленно подошла к ним. Тори в руках держала письмо. Наверное она в совятню. Мда... вид у парня не очень... даже Очень неочень! Интересно, что у него случилось... Вот только лезть к нему сейчас я думаю не очень правильно. Я тихо присела рядом и стала ждать, пока меня заметят.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |