Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Астория Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
19.12.09 17:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Гарри, она не новенькая, просто "немножко" опоздала в школу Я, например, тоже долго отсутствовала)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.09 18:53 Учебные классы и библиотека
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мы пришли в кабинет одними из последних, Дафна уже была там. Я замерла в нерешительности на пороге. Ну и куда идти? - подумала я, оглядывая класс. Все эти годы мое место было неизменно, я всегда сидела рядом с сестрой. Но теперь все так изменилось и неизвестно было что же она решила для себя и кем мы станем: настоящими подругами, идя по жизни рядом, будучи неразрывно связаны, вместе бросая вызов, или же смертельными врагами, стоящими по разные стороны баррикад в войне, которой еще как бы и нет, но которая обязательно когда-нибудь начнется снова...
А Драко уже был рядом. Мы обязаны были держаться вместе. Иначе не могло быть. Родственные души, одинаковая природа... Жизнь сама толкала нас друг к другу. Неудивительно, что я даже на время урока не хотела отдаляться. Я боялась признаться в этом даже самой себе, но факт все равно таковым и остается: мне уже тяжело было оставаться без него даже на короткое время. Но и забыть то, что произошло со мной летом, не получалось. Страшно было снова разлететься на кусочки...
- Можно?.. - несмело улыбнулась я, глазами указав на место рядом с ним. Ответить ему не дала появившаяся Трелони, практически сразу начавшая вещать (по-другому тут не скажешь) своим, кхм, неповторимым голосом:
Цитата:
- Я рада вас видеть...

Хм... Пожалуй, впервые это у нас взаимно... - хихикнула я в душе, нагло устраиваясь рядом с Драко.
Цитата:
Сегодня мы научимся... Предсказывать судьбы других людей...

Ну надо же... А можно я сама угадаю, а?
Цитата:
- Чтобы узнать будущее, вы открываете никому не известный и неизведанный мир! Мир этот может быть опасен для каждого! Так, что не следует злоупотреблять любым, даже самым безобидным гаданием, также не следует гадать для забавы!

Да как-то и в мыслях, знаете ли, не было... У темных другие, кхм, забавы... Пожалуй, вот сейчас я весьма приблизилась по уровню ехидства к собственному внутреннему голосу.
Цитата:
Но сегодня гадать мы не будем... Вы должны отключить свой разум...

Да тут его еще не все и включить-то успели.
Цитата:
Сделайте глубокий вдох и прогоните всю негативную энергию из своего тела... Повернитесь к своему соседу, посмотрите в его глаза, что вы видите?

Развернувшись к Драко, я посмотрела ему в глаза. Легкая улыбка коснулась моих губ. Что я вижу? Да глаза я вижу. Ага, представьте себе, глаза... Человеческие, ничего себе, да?
Тем временем Трелони подошла к столу, за которым сидели две Гриффиндорки - младшая Уизли и еще какая-то. Как там тебя зовут? Мак... и что-то там дальше... Ну, неважно.
Цитата:
Итак мисс Уизли, что вы видите в глазах вашей соседки?

Ха-ха, ну давай, выкручивайся, - веселилась я, от всей души порадовавшись, что не стала жертвой выдающейся ясновидицы всея Хогвартса.
Ответ Уизли я слушать не стала - кому это может быть интересно? Трелони, видимо, ее слова так же не особо впечатлили (Эх, крошка, что ж так? Надо же было предсказывать мучительную смерть, забыла?), так как она тут же выдала:
Цитата:
- Смотрите как это делается мисс!

И с этими словами принялась прохаживаться по кабинету, останавливаясь у каждого стола. Первой жертвой стала Даф.
Цитата:
- Я вижу, "Красная планета" снова в зените, что-то страшное движется к тебе... Не доверяй близким, они могут обмануть, предать...

Шарлатанка... Это же надо - такое придумать... Бред!
Затем она развлекала своими вымученными измышлениями Грейнджер, Винса... Проклятье... И до нас добралась-таки. Ну и какие катастрофы вы нам предречете, уважаемая профессор?
Цитата:
- В обозримом будущем в твоей жизни вряд ли произойдут значительные перемены. Жизнь будет течь спокойно и размеренно. Отдыхай и расслабляйся, пока представилась такая возможность, ведь это затишье временное...
- сказала она Драко. Бедная профессор... Не заболела ли она, часом? Никакого конца света и грядущей гибели всего живого, ну или по крайней мере одного человека, что, не планируется уже? Как же так...
Затем она посмотрела мне в глаза и произнесла:
Цитата:
- Нужно собраться и приготовиться к худшему. Тебя ждут неприятности. Будь осторожней в любой ситуации и держи нос по ветру. Только тогда ты поймешь, откуда ждать беды, и сможешь ее предотвратить. Все в твоих руках.

В моей ситуации худшее - это смерть. Простите, но я пока не хочу. Все зависит от меня, это вы правильно говорите. Моя судьба - в моих руках...
Дальше она подошла к еще какому-то Маку (а, это ты, МакЛаген? Так, кажется? Самодовольный индюк...), потом порадовала еще одного Уизли, того самого, кто хвост Золотого мальчика, как всегда предостерегла Поттера (интересно, если подсчитать количество предсказанных ею смертей мальчика-который-по-недоразумению-выжил, сколько раз он мертвец? Хм... А что... Занимательно... В случае бессонницы можно и попробовать...)
Свое путешествие по классу Трелони закончила, вернувшись к Мак (о! Точно! МакДональд! - осенило меня. Ну ничего себе, я даже фамилию твою вспомнила... Вопрос в том, зачем мне эта ненужная информация...). Младшая Уизли осталась, так сказать, на закуску.
И вот он, долгожданный миг свободы...
Цитата:
- Я думаю на сегодня все, если у вас есть вопросы, я жду вас в любой день...
Ха-ха, разве что по пути в Св. Мунго...
Похоже, остальные были со мной солидарны: все тут же начали собираться и быстренько направились к выходу из кабинета.
Спустившись по веревочной лестнице, я наконец облегченно вздохнула.
- Хм... Не услышала ничего принципиально нового... - задумчиво проговорила я, обращаясь, скорее, к самой себе...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.12.09 19:46 Учебные классы и библиотека
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Больше всего мне, пожалуй, хотелось бы остаться с Драко, поговорить. Вчерашний день, целиком проведенный с ним, повлиял на мою жизнь не меньше, чем принятое мной решение отказаться от служения Темному Лорду. Но сестренка нарушила мои планы...
Дафна Гринграсс писал(а):
-Тори, нам надо поговорить. Наедине. Я все решила.

Я на пару мгновений встретилась взглядом с Драко. Надеюсь, ты меня понимаешь. Да что я такое говорю?.. Ты действительно меня понимаешь. Лучше чем кто-либо другой. Лучше всех в этом мире...
- Конечно, давай поговорим. Надеюсь... - тут я сама себя прервала. Нечего посвещать всех и каждого в наши проблемы. Это касается только нас троих. Да, именно так. От Драко у меня секретов уже не было, но Даф было нужно рассказать все именно мне, я это прекрасно понимала. - Где?

19.12.09 21:19 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
На один день исчезаю - уезжаю за город, скорее всего. Драко, выздоравливай)))

20.12.09 20:28 Учебные классы и библиотека
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Сестра ответила сразу же:
-Тори, мне все равно где. Лишь бы поговорить. Давай в нашей спальне? Наш разговор, надеюсь, не займет много времени.

Хм... Все равно где? Хоть здесь, что ли? - влез вредный голос с комментарием.
- В спальне?.. Хорошая идея, пойдем.
И мы отправились в подземелья... Я изо всех сил старалась не показывать никому что творится у меня в душе. Мы, аристократы, умеем это делать в совершенстве... Мы выглядим бесстрастными и холодными, даже когда в душе бушует буря. Даф... Как же я не хочу чтобы мы стали врагами...

20.12.09 20:33 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
В спальне было совершенно пусто, что и понятно: учеба, как-никак. Радовало, что никто не мог нам помешать, да и вообще наши проблемы для чужих глаз и ушей не предназначены. Это только наше дело...
- Итак?.. Что ты решила, Даф? Кто мы теперь друг для друга? Извини за пафос, но по-другому я не могу выразить свои мысли...
Только бы... Только бы... С замиранием сердца я ждала ответа сестры...

20.12.09 22:52 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Ну же... Кто я теперь для тебя, сестра?
-Тори, передо мной был выбор ты ли родители. Если бы в комплекте с родителями не шел Лорд, то думаю я бы выбрала... Да даже не знаю. Но у меня был выбор между тобой и.. и нормальной жизнью и родителями и Лордом. Я поняла, я не хочу быть Пожирательницей... Я не смогу... Так что, я думаю, мы с тобой по одну сторону баррикад...

Как же я тебя понимаю... Мне самой было так трудно... Но моя дилемма несколько иная... Уйти или остаться? Быть самой собой, но одинокой (тогда это было так), или с семьей, но потеряв себя. И страшно все поменять...
- Даф... - начала я было, но тут же осеклась. Эмоции переполняли. - Сестричка, я так рада... Мне так не хотелось терять тебя... Знаешь, не только мы поняли. Драко тоже... И ты неправа кое в чем... Даф, ты не слаба. А если что-то не получается, мы поможем. И мы еще поживем, я знаю. Сейчас скажу ужасную банальность: все будет хорошо, просто надо верить. Сложно, но надо... Сейчас давай на урок, у нас, кажется, история магии будет, а потом уже вместе соберемся и все обсудим, договорились?

20.12.09 23:13 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
-Договорились.

В следующее мгновение она обняла меня. Как же я скучала... Ничего, мы выдержим...
-Тори.... Я надеюсь, что у нас все будет нормально. Я очень тебя люблю и не хочу потерять.

- сказала сестра, вытерев слезы. Слезы?.. Не надо... Хотя... Нет, пожалуй, иногда это необходимо. Даже такие как мы не могут вечно все держать в себе...
Цитата:
-А теперь пошли на урок. Нельзя опаздывать.

- Идем. Да... Не потеряешь, Даф, не потеряешь. По крайней мере, мы будем очень стараться, чтобы этого не произошло... Ну ладно, пора.
И мы направились на урок... Теперь нас трое...

24.12.09 17:14 Учебные классы и библиотека
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
История магии... Что ж, хоть высплюсь, остаток дня обещает быть весьма интересным... Надо бы подумать, какой магией заниматься с Даф... Понятно что темной, но наш уровень она ведь не потянет... - размышляла по пути в кабинет. М-да... Веселенький денек - сначала эта ненормальная Трелони, теперь вот зануда Биннс...
На урок мы с сестрой попали одними из последних, большинство уже было на месте, но, к моему (признаюсь) великому счастью, место рядом с Драко пустовало. Ооо... Надо же... Уже к счастью?.. О чем ты думаешь, милая? - тут же откликнулся ехидный голосок.
- Эээ... Даф, думаю, ты меня понимаешь... - быстро прошептала я, направляясь к столу. Я боялась признаться в этом даже самой себе, но факт от этого не перестает быть фактом: за пару дней Драко стал для меня ближе, чем родная сестра. Причина все та же: одинаковая природа...

Достав из сумки перо и пергамент скорее для очистки совести (чего-чего? Совести? Ты знаешь это слово?? - ошарашенно проговорил внутренний голос. - Однако... Куда катится мир, скажите мне?...), так как ничего писать я, разумеется, была не намерена, я, устроившись поудобнее за столом, мирно задремала...

Чего? Минута же только прошла... А, нет, не минута, пора отсюда ретироваться, пока в летаргию не впала - рассуждала я, внезапно словно интуитивно проснувшись. Неспешно, как и подобает девушке моего круга, я собрала свои вещи и вместе с остальными покинула класс...

24.12.09 17:19 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Эх, у меня зачетная неделя, а потом сессия... Посты кидать буду по мере возможности, но в чате буду очень редко, если надо будет что-нибудь обсудить - пишите в личку Wink Драко, но твою тушку я не брошу Wink Mr. Green

25.12.09 18:00 Большой Зал
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Мысли о сестре не шли из головы. Расклад получался не самый удачный... Что же делать, Даф?.. Мы с Драко, конечно, можем тебе помочь с магией, можем многому научить, но ведь, как говорят маглы, "выше головы не прыгнешь". Не потянешь ты наш уровень. Сейчас мы в относительной безопасности, школьники его вряд ли особо интересуют, но скоро мы станем взрослыми магами, и вот тогда... Мы не сможем постоянно быть рядом, все время защищать. Что делать?..
Я невидяще смотрела на свой стакан с соком и думала, думала... Кто может помочь? Подсказать? Точно не родители. И, понятно, никто из Пожирателей не поможет. Кто тогда? Только я сама... Но вот не могу я ничего придумать. Единственный артефакт, который мне известен, способный поднять уровень - это книга Дианы... Может, есть и другие, которые не так связываются с владельцем, не сами выбирают. Или которые можно перенастроить, так сказать...
Стоп! Книга! Там ведь раздел об артефактах! Может, там я найду то что нужно...
Быстро расправившись с обедом, я подхватила свою сумку и на максимально возможной для аристократки скорости направилась к выходу из зала. Прости, Драко... Но это мое дело... Жаль, что ты меня не слышишь...

25.12.09 19:10 Подземелье Слизерина
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
В очередной раз мне повезло: в спальне было пусто, впрочем, это совершенно естественно во время обеда... Тем не менее, я не упустила возможности искренне порадоваться тому, что не придется никому не в меру любопытному объяснять, что это за книжка такая интересная и с чего это я так над ней трясусь.
Нет, там точно что-то должно быть. Она ведь не единственный артефакт после себя оставила, - размышляла я, доставая книгу. Хм... И что же, все-таки, с ней случилось?.. Ладно, это все потом, - прервала я сама себя.
Присев на кровать, я положила ладонь на обложку. Вообще-то это не требовалось, но мне нравилось прикасаться к артефакту, чувствовать мощнейшую магию, заключенную в нем. Такую близкую... Такую родную... Плюс еще моя стихия, ведь сама природа Воды такова: контакт, прикосновения...
Так... Ну где же это?.. - в нетерпении листала я страницы. Ага, вот артефакты, - обрадовалась я. А нужен усиливающий...

Время обеда подходило к концу, а я все еще сидела над книгой и не могла найти нужный. М-да... Похоже, они большая редкость...
- А может, тогда просто щит поискать? - послышался робкий голосок здравого смысла.
Нет. Надо ее уровень поднять. Щит тоже нужен, но это потом.
Наконец, мои старания были вознаграждены: я нашла то, что требовалось.
Цитата:
Кольцо. По действию аналогично книге, то есть усиливает хозяина. Само выбирает владельца по уровню силы, обязательно темного мага, но его, в отличие от других артефактов,например, ожерелья, можно довольно легко передать. Необходимо заранее настроить его на нового владельца, затем непосредственно отдать. Проведение ритуала не требуется, нужно только произнести формулу: Trado et coprimo in saecula saeculorum. Переданное таким образом кольцо нельзя отдавать кому-либо другому, его можно только вернуть, для чего необходим ритуал разрыва связи (такой же, как и в случае ожерелья). Впрочем, оно может выбрать также и того, кому нужна его помощь, а не самого сильного мага, и в таком случае способно звать своего потенциального владельца, например, через сны. Артефакт был оставлен мной в подземельях поместья Гринграсс.

Хм... А насколько поднимется уровень Дафны? И как достать это кольцо... - помрачнев, добавила я. Соваться в поместье очень даже небезопасно... Но придется... Не надеяться же на зов?..
Положив книгу обратно, я отправилась на следующий урок. Древние руны... Ну хоть что-то интересное и действительно нужное...

25.12.09 21:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Нашла вот песенку)) Wink Зацепила...
Драко, кажется, по большей части это о нас...

T.a.t.U: "You and I".

You and I
Holding tight
You and I
Gotta fight
You and I
Side by side
You and I
Sanctified
You and I
Feels so right
You and I
Holding tight
You and I
Side by side
You and I
For the rest of our lives

Every night
We're all alone
Every night
My only hope
Is the light that's shining from inside you
'cause you believe in what we are
You believe in what we'll be
Give me strength so I can stand beside you

No truths to confirm
No lies to deny
Too hopeless to care
We're too scared to cry

You and I
Holding tight
You and I
Gotta fight
You and I
Side by side
You and I
Sanctified
You and I
Feels so right
You and I
Holding tight
You and I
Side by side
You and I
For the rest of our lives

Cast aside
To an angry street
Criticized
For what we believe
If we hide maybe we can make it through this
Is it fair to be thrown away?
Is it fair that we live this way?
Victimized for a life we didn't ask for...

No truths to confirm
No lies to deny
Too hopeless to care
We're too scared to cry

You and I
Holding tight
You and I
Gotta fight
You and I
Side by side
You and I
Sanctified
You and I
Feels so right
You and I
Holding tight
You and I
Side by side
You and I
For the rest of our lives…

26.12.09 22:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Хм... У меня вот такой нескромный вопрос: а урок-то у нас будет?

27.12.09 11:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Астория Гринграсс
Астория Гринграсс
Сестричка, идем в чат))) Обсудим кое-что)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение