Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Винсент Крэбб. Показать сообщения всех игроков
29.05.10 20:12 Больничное крыло
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
В середине урока Флитвика, я попросился выйти, потому что мне хотелось подумать. Я не придумал ничего лучше, чем сказать, что у меня зверски-презверски болит живот, чему профессор даже не удивился, прекрасно зная мои аппетиты. Он легко отпустил меня, сдвинув брови.
Шел я долго и медленно, заглянув по пути в туалет и еще пару мест, но все-таки дошел. Для галочки.
Едва завидя мадам Помфри, я начал придумывать малоправдоподобную историю о несвежих продуктах в Большом зале, но она мало меня слушала.
Потом я заметил, что на кушетке лежит Падма, без сознания, и спросил:
- А эта что здесь делает?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.10 20:28 Больничное крыло
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Мадам Помфри гневно уставилась на меня так, будто ее счет в Гринготтсе обчистили.
- Не "эта", Винсент, а Падма, - пожурила она меня, неодобрительно смотря таким взглядом, что мне хотелось сквозь землю провалиться.
- Ну я ... это. Не хотел, - попытался оправдаться я. - Она же из Когтеврана.
Вероятно, мадам Помфри нашла принадлежность к факультету недостаточным аргументом для грубости.
- Вот теперь постой возле нее, посторожи, а я спущусь к профессору Снейпу за микстурой. Смотри мне, не уйди, пока я не вернусь. - Ее поза, интонация, жесты, взгляд - все это добавляло некоторое "или"... или тебе будет плохо, или получишь наказание, или будешь после занятий наводить порядок в ящиках с рецептами и зельями...
- Конечно, мадам Помфри. Я глаз с нее не спущу.
Еще раз неодобрительно взглянув на меня, она пошла к двери, но потом остановилась, обернувшись:
- И по тебе незаметно, что у тебя живот болит...
О, поцелуй меня, дементор. Я забыл.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.05.10 20:54 Больничное крыло
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Я переминался с ноги на ногу, не зная, чем себя занять. Потом присел в кресло мадам Помфри и откинулся, как у себя дома любил делать в папином кабинете, когда он не видел. Потом обшарил ящики стола. Потом съел чужое яблоко.
А потом она очнулась.
О, спящая красавица.
- Винсент, что ты здесь делаешь?, - спросила Падма.
- Сижу, - ответил я. - А что? - а еще говорят когтегранцы - умные. Кто говорит - тот врет.

29.05.10 21:04 Больничное крыло
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Что это она пялится на мое яблоко? Не отдам. Пусть сама пойдет себе найдет.
Падма Патил писал(а):
Ничего, просто спросила, когда в прошлый раз я была в сознании никого не было вот и спросила!

- Не обольщайся, я не слежу за тобой, - больно надо. - Меня мадам Помфри попросила (то есть заставила) тут сидеть и смотреть за тобой.
В тот же момент зашла сама мадам Помфри.
- Винсент, а-ну вылезь из-за моего стола! - проревела она. - И сгинь с моих глаз.
Я поспешно встал. С удовольствием.
В конце концов я всегда могу сказать, что был в Больничном крыле, и это не будет неправдой.

30.05.10 21:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Белла, с днем рождения тебя, солнышко наше злобное.
Миллик, так уж вышло, что в больничное меня занесло. Но после него я весь твой.
Лав, давай не дуйся и к нам возвращайся. У нас хоршо, тепло, светло и печеньки.

31.05.10 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Лав, с днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы ты всегда просыпалась с мыслью о том, что каждый день прекрасен.
Грег, дружище Привет!

31.05.10 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
А я тоже в мае родился. 4-го
А Кет 6-го.
Много у нас майских.
*почему это Вин ассоциируется у меня с Винни-Пухом, а не с благородным Винсеном?*

31.05.10 15:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Грег, да ты что! Я не обижаюсь))) *это у меня юмор своеобразный*
Милли, значит скоро будем праздновать.
Тори, не путай бедного... Вот как вникнет во все взаимоотношения - тогда можно путать.

31.05.10 15:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
А с меня лилии Flowers

31.05.10 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Сейчас вот Драко услышит и как объявится.
Милли

31.05.10 15:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Грег, примерно как Беллатриса

31.05.10 15:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Да сейчас твой принц на белом... эээ... пергидроле как явится и вмиг забудешь о взрослых мужчинах

31.05.10 16:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Милли, ты просто скажи мне, в какой теме мне появиться. Возможно, туда же и Грега приплетем.

31.05.10 16:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
Милли, все понял
Вклинюсь при первой возможности

31.05.10 16:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Винсент Крэбб
Винсент Крэбб
А бутербродов на халяву не обещает? *заинтересованно*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение