Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
08.01.11 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Алекто, мы с Лизой пост написали. Так что теперь ты. Smile Smile Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.11 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Ну ка быстро все кто онлайн в чат пошли!
ПыСы: Алекто, когда ответишь в БЗ, а то нам еще зелье варить?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.11 17:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Думаю лучше в туалете

10.01.11 11:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Алекто, куку, если тебе некогда - я понимаю, только ты напиши в обсуждении, чтобы мы с Лизой твой ответ сами написали

10.01.11 19:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза писал(а):

Алекто, ничего страшно, главное, что ты отозвалась)

Аналогично))

11.01.11 12:20 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Падма Патил
Падма Патил
Фред, будем скучать без тебя!) Вот, уже скучаем, хотя ты еще не уехал)

11.01.11 12:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Фред писал(а):
А пары близняшек это интересно...любопытно,должен сказать...

Фред, мне тоже это кажется интересным, но вот проблема. Нас близняшек двое и мы активны в игре, а вас братья только ты, Джордж занятый персонаж, но я его не видела даже не знаю...короче давно не видела)

12.01.11 11:44 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Падма Патил
Падма Патил
Милли, все будем скучать! Как переедешь сразу подключай интернет.

12.01.11 13:37 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Падма Патил
Падма Патил
Фред писал(а):

хехеSmileПадма,как мило,поосторожней с приворотными зельями))

Постараюсь)

12.01.11 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, пока мы ждем Алекто. давай подумаем как будем исправлять, подмешивать что - то не то. (Чтобы ты сама знаешь какой эффект получился)))

13.01.11 06:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, или может быть Мэнди нам помешает, она спросит что мы делаем а мы ей не скажем и она разозлиться и подсыпет чего нибудь не того нам)

13.01.11 15:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Мэнди, ну что как нам твоя идея? Если ты ее поддерживаешь, можешь прям сейчас идти в туалет для девочек.
Лиза, я написала ответ за Алекто, так что мы теперь можем пост в туалете писать, я первая напишу, не волнуйся)

13.01.11 17:27 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Мы стояли и ожидали ее ответа. Профессор нас внимательно рассматривала, словно пытаясь выявить, вывести нас на чистую воду, а потом задумалась, ее глаза сделались выразительными. Профессор смотрела куда-то в даль, в пустоту, наверняка вспоминая свое прошлое. В этот момент мне хотелось ее сфотографировать, уж очень выразительным сделалось ее лицо, но ее мечты или воспоминания прервал мой голос, я сама не ожидала что он у меня вырвется изо рта (плохо голос, плохой, хозяйка не разрешала говорить):
-Профессор, так мы можем идти?
Мы с Лизой посмотрели на нее умоляющим взглядом. Профессор Кэрроу будто очнулась от своего самого лучшего сна. Потом покосилась на нас, не понимая, что мы от нее хотим и буркнула:
-Да, конечно вы можете идти. Что встали как вкопанные.

13.01.11 17:37 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Эта комната...Ее уже никто не называл туалетом:
Во - первых, здесь жила девочка.
Во - вторых, эту комнату больше использовали не для совершения естественной нужды, а для варения, готовки различных зелий.
Мы с Лизой вошли во внутрь. Мои глаза расширились от удивления. Посреди туалета уже стоял котел, неподалеку, на полочке лежали подготовленные, нарезанные ингредиенты.
-Лиза! Ты уже все приготовила. Это просто удивительно.
Лиза расплылась в самодовольной улыбке. Я подошла к полочке. Стоп! А что здесь моя расческа делает? Я посмотрела на Лизу с удивлением.
-Извини, я по хозяйничала немного на твоей полочке, это нужно для заклинания. Хотя...волос, сорванный только что с твоей головы будет куда эффективней!
Я испуганно взялась за свои волосы.
-Я надеюсь понадобится только один волосок.
Лиза еле сдерживала смех.
-Ну ладно, давай, объясняй мне в каком порядке что класть надо.
С оживлением, но все еще не убрав рук от волос, сказала я.

14.01.11 05:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, буду ждать)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение