Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
16.08.10 17:28 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ответа на свой вопрос я, естественно, не получила. Вместо этого у Забини случился припадок истерического смеха. Совсем что ли с ума сошел?? Пара мгновений, и он сползает с кровати и на четвереньках стоит рядом со мной. Что ему нужно? Его рука потянулась к пододеяльнику, и он попытался стащить его с меня. Я же вцепилась в пододеяльник мертвой хваткой. Еще не хватало, чтобы кто-то посторонний видел меня обнаженной! А этому слизеринцу, похоже, было все равно, что он без одежды, то ли он считает, что я на него насмотрелась в свое время, то ли он гордится своим телом. А может и то, и другое вместе. Но мне то какое до него дело!!! Я никак не могла сообразить, как получилось так, что вместо Кормака, с которым мы провели волшебную ночь, оказался этот… Забини в общем!!
Он не оставлял попыток забрать у меня пододеяльник, а его взгляд был таким похотливым, что я испугалась. Он явно не собирался отпускать меня. Я попыталась отползти подальше, но тело словно сковало льдом. Так страшно мне еще никогда в жизни не было! Я дернулась, но не успела, Блейз уже был слишком близко. Он рывком дернул на себя одеяло, я вскрикнула от боли, которая пронзила пальцы. Было такое ощущение, что ногти завернулись в обратную сторону. Мне показалось, или я заметила капельку крови на пододеяльнике? В следующее мгновение я оказалась в его цепких лапах, и он, прижав меня к себе, поцеловал. Грубо. Я почувствовала, как его язык проникает в рот. Мерзко! Может кому-то такое обращение и нравится, но мне противна даже сама мысль о том, что ко мне может прикоснуться кто-то другой! Я пыталась оттолкнуть его, но он физически намного сильнее меня, поэтому все мои попытки освободиться потерпели фиаско.
А когда Блейз прижал меня к полу, я поняла, что он не намерен останавливаться. То, что до этого я испытывала, был не страх, а так легкий испуг. Но сейчас…
-Нет! Я не хочу! Не надо! Пожалуйста!!
Цитата:
-Думаю, тебе понравится.

-Нет! Я прошу тебя! Остановись!! Мне страшно!!!
Но он словно не слышал меня и вновь впился в губы, а я не придумала ничего лучше, как укусить его. Хватка немного ослабла, но не настолько, чтобы я смогла выбраться. Зато появилась свобода у ног, чем я и воспользовалась, согнув колено, я с силой ударила его в пах. Я знаю, это больно. Так тебе и надо!!!!
С трудом вырвавшись от него, я прошипела, вытирая губы:
-Мерзавец! Как ты мог!!! Маньяк несчастный!!!
Вот и ванная, до которой я еле дошла на неслушающихся ногах. Закрыть задвижку получилось лишь с третьей попытки, руки тряслись, перед глазами все расплывалось от слез.
-Ты всегда так с девушками поступаешь? - выкрикнула я, - Сначала будишь нежно, а потом насилуешь? Да, как с тобой вообще быть можно!!! Неужели в тебе нет ни капли хорошего?? Ты - чудовище, Блейз Забини! Я тебя ненавижу!!!!
Рыдания вырвались наружу. Плевать слышит он их или нет. Я опустилась на пол ванной и обхватила колени руками. Я все никак не могла успокоиться, рыдания просто душили. А стоило мне только подумать о том, что чуть чуть не произошло, слезы начинали бежать с новой силой.
Сколько времени я так просидела не знаю, но зад успел замерзнуть прилично. Я встала с кафеля и посмотрела в зеркало. На меня смотрело испуганное, заплаканное лицо Миллисенты Булстроуд. Сил удивляться уже не было. Так вот про какую Миллс говорил Забини. Неужели он всегда с ней так обращается, а ей это нравится?
Я залезла в кабинку и включила душ. Мне казалось, что меня вываляли в грязи и я с остервенением терла себя мочалкой, чтобы хоть как-то отмыться.
Когда я вышла из ванной, Блейза уже не было. И слава Мерлину! Моя.. . ее одежда была аккуратно сложена на кровати. Я быстро оделась и отправилась на завтрак. Нужно было срочно разыскать Миллисенту и потребовать у нее объяснений. А еще мне как никогда в жизни, хотелось прижаться к любимому и услышать его тихие слова, что все будет хорошо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.10 10:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Присоединяюсь к систер! Laughing
Блейзик, ну ты хде? Ну, напиши ужО че нить, мне же интересно Wink
И кстати, куда у нас опять Гарри пропал, а? Только появился, и усе нету. Гарри, вернися! И пост пиши! Wink
А еще у мну глупый вопрос, Драко ты писать то буш че нить с Герми или вы это все так и оставите на полпути?))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.10 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Фигасе вы тут че устроили!))))) Миллс, вы прям с Гарри как сговорились!))) А вообще мысль это хорошая, что-нибудь замутить. Но вот у меня идей никаких пока нет, но я с радостью поддержу любую вашу Wink Просто я только что с работы и еще плохо соображаю Crazy
И, кстати, о птичках!))) Блейзик, как там твоя голова? Когда сможешь написать?))

19.08.10 18:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Короче так! Товарищи, кто не со Слизерина, отзовитеся!!!!! Давайте что ли и правда ОД оживим, ну там может и дуэльный клуб какой-нить наши профессора организуют, там можно и баллы заработать Wink Там же можно и задания какие нить выполнить. Устроить какой нибудь день клубов, не знаю. Клуб Зельеварения. Клуб Астрономии. Клуб Чар. Клуб Магловедения, да мало ли чего еще. И в какой-то из игровых дней заработать хоть раз настоящие баллы! Вот это соревнование! А просто строить козни.. ну так это и так иногда присутствует!!
Давайте играть!))))))

19.08.10 19:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Турнир говорите?))) Интересно. А может это будет что-то типа проверки какой-нибудь, ну чтобы проверить насколько студенты готовы к необычным ситуациям. Вон как в первом фильме были и шахматы, и ключики летали.
Народ, а остальные что по этому поводу думают?))))

20.08.10 14:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ну, для начала:
МИЛЫЙ рада, что ты вернулся!!! Надеюсь отдохнул хорошо! Wink Мну оч скучала Pester Уже хочу встретиться и пожаловаться Wink
Блейз, ты куда делся???? Вернись!)))))
Миллс, я думаю, что задания должны быть связаны с зельеварением, с магическими существами(ну, например призвать нужного животного и верно использовать его способности), чары тоже можно, вот только я не знаю какие задания можно придумать, еще можно, наверное, взять руны или нумерологию. Тут мне кажется вообще есть где развернуться, особенно заданиям на логику.
Дальше, кто бы это все организовал.. Хм.. ну, я считаю, что если это студетны, то их должно быть не больше двух, потому как играть то тоже кому-то нужно Wink
Ведущим нужно взять так же НЕ студента, чтобы было честно. ИМ должен быть кто-то из профессоров. ИМХО.
Когда проводить? Для начала думаю нужно обговорить временные рамки самого конкурса. Ну, это мое мнение. И еще, у нас же большинство игроков в реале студенты и ученики школы, это тоже нужно учитывать, потому как после 1 сентября у них значительно ограничится время за компьютером.
А до начала учебных занятий осталось совсем мало времени!
ЛЮДИ, давайте уже что-нибудь решим! Wink

21.08.10 17:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Миллисента писал(а):
Не обращайте на мну внимания, эт мну любимка веселит

И че это такое?? Вы как всегда, блин! Laughing Миллс, давай весели его на написание поста. Мы ведь еще даже не на уроках!)))))

21.08.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я вот что подумала, товарищи, кто писать не хочет!))))) Я жду до завтра, а потом пишу сама! Мне скучно!)))) Я играть хочу!!!

23.08.10 21:39 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
До начала уроков оставалось совсем немного, поэтому на полноценный завтрак времени не хватало, но я успевала выпить чай и съесть пару хрустящих тостов. Я зашла в Большой Зал и пошла в сторону стола Гриффиндора и только потом, заметив, на себе удивленные взгляды, развернулась и зашагала в обратном направлении. Так не привычно сидет не за своим столом. И все кажется таким неудобным – столы ниже, лавки тверже(хотя, такого быть просто не может). Но я чувствовала себя очень неуютно. Здесь словно что-то давило на грудь и было трудно дышать.
С горем пополам я съела два тоста и вышла из-за стола. Быстрым шагом я направилась к выходу, но отсновилась на полпути, заметив Кормака. И, забыв о том, что сейчас он видит перед собой не меня, а Миллисенту, подбежала к нему, обняла крепко и поцеловала. Я прижалась к нему, ища защиты, и начала сбивчиво говорить о том, что произошло сегодня утром. Но он словно не слышал меня и напрягся, а потом оттолкнул. А потом, он так на меня посмотрел, что от его взгляда по коже пробежал мороз, таким его взгляд был холодным и... чужим!
-Кормак,-упавшим голосом произнесла я,- Неужели ты тоже видишь во мне... вместо меня эту отвратительную слизеринку??
Пожалуйста, пусть все это будет сном. Пожалуйста, пожалуйста...

25.08.10 09:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Всем приветик!))))
Кормак, солнце ты мое, я все еще жду твой ответ!))))) Давай уже отправь меня куда подальше, мне ведь еще кучу всего нужно сделать. Wink

29.08.10 16:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Присоединяюсь к остальным!))))) Добро Пожаловать!

31.08.10 14:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Милличка, я пишу! Честно! Laughing

01.09.10 16:24 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Кормак писал(а):
- Знаешь, Миллисента, больше не кури то что ты курила перед тем как подойти ко мне.

О чем он вообще говорит? И что это значит «перед тем, как подойти ко мне»?? Он что намекает на то, что можно подойти еще раз? И я не Миллисента!!
Кормак писал(а):
Кстати, увидишь Лав, ей тоже это передай. Курение вредит здоровью!

Смысл его слов до меня дошел не сразу. Чего я должна передать? Да, я разве когда-нибудь курила! Что он несет?! И вообще мы с Миллисентой даже не знакомы, не имели такого удовольствия быть представленными друг дружке.
Кормак развернулся и быстрым шагом отправился прочь из зала. Даже не обернулся. Я не знала, радоваться мне или обижаться. С одной стороны он послал меня куда подальше, значит, все-таки что-то испытывает ко мне, а с другой… послал то он именно МЕНЯ! Жаль, омлета нет, на этот раз я бы точно не промахнулась! Я взяла первое, что мне попалось в руки – стакан, и кинула его в стену.
-Я не Миллисента!
Зло прокричала я! На меня устремились взгляды еще не ушедших на уроки студентов, особенно удивленными выглядели студенты Слизерина.
-Чего уставились?!
Рыкнула я и выбежала из Большого Зала. Да что же сегодня за день то такой! Сначала просыпаюсь незнакомом месте, потом ко мне под одеяло залезает голый Блейз Забини, шепчет всякую чепуху. И между прочим, падать с кровати тоже то еще удовольствие! В довершении ко всему этот подонок меня чуть не изнасиловал! От одного только воспоминания стало так противно, что мне вновь показалось, что меня облили грязью, и я чувствую эту липкую гадость на себе.
Скоро должны начаться уроки, но я, наверное, туда не пойду. Я сейчас просто не в том состоянии, чтобы здраво мыслить. У меня сейчас было просто огромное желание вцепиться в волосы той, которая все это устроила. В том, что это была именно она, я не сомневалась. Потому как больше некому. Ну, не мне же вдруг захотелось острых ощущений в конце то концов!
На уроки я все-таки не пошла. Все это время я просидела в туалете Плаксы Миртл на подоконнике. В голову лезли самые мрачные мысли. Как снова стать собой я не представляла, можно конечно было бы попытаться приготовить какое-нибудь зелье, но я не знала заклинания благодаря которому, я стала этой отвратительной слизеринкой! Я засунула руки в карман и нащупала сложенный кусочек пергамента. Я достала его и, развернув, начала читать. Почерк был неровный, прерывистый, но все-таки я разобрала кое-что.
Это заклинание позволяет узнать все секреты любого человека..
Для этого нужно всего лишь произнести его негромко и коснуться того, чья тайная жизнь вам интересна. Заклинание нестабильно, и может не подействовать, а может и наоборот дать практически мгновенный результат. В любом случае. Не стоит удивляться тому, что через некоторое время, после выполнения требуемых действий, вы увидите в зеркале лицо другого человека. Того, чьи секреты вам так не терпелось узнать…

Так вот в чем дело. Она произнесла заклинание! Но зачем ей это было нужно? И я не помню, чтобы она касалась меня. Мы с ней не так часто видимся, чтобы она могла провернуть такое. Но как же тогда… Стоп! Библиотека! Мы столкнулись с Миллисентой на входе-выходе. Но это не было задумано специально, я уверена в этом. Потому как слизеринка тоже пострадала, столкнулись то мы с ней, будь здоров! Получается, что все это превращение просто нелепая случайность. Но как теперь все вернуть на свои места. Это нужно сделать до вечера, потому что я не собираюсь идти в гостиную к Слизерину, тем более я понятия не имею, где она находится.
Я вновь взглянула на листок. Там должно быть обратное заклинание.
… как и говорилось ранее, заклинание не стабильно, действие его может продолжаться от пятнадцати минут до трех часов.
Но ведь прошло больше, чем три часа! Уроки то уже закончились, но я по-прежнему Миллисента. Значит нужно искать другой выход. Вновь обращаю свой взор на лист пергамента.
… снять заклинание можно при помощи зелья, но время перевоплощения не известно. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

Далее следовал список и последовательность действий при приготовлении. Я не сильна в зельях, и мне нужна помощь. А помочь мне может только один человек. Гермиона! Она все всегда знает, и я очень надеюсь, что она мне не откажет.
Я спрыгнула с подоконника и направилась в Большой Зал. Студентов было много, обед все-таки. Я остановилась в нерешительности. Есть, конечно, хотелось, но там, за столом Слизерина, сидел Блейз Забини, а мне сейчас меньше всего хотелось, оказаться снова с ним рядом. А вот за столом своего факультета я заметила Гермиону и… себя! Меня вновь стала переполнять злость. Из-за этой отвратительной слизеринки, я за сегодняшний день испытала столько, сколько мне даже и в страшном сне присниться не могло!
Пока я шла сквозь толпу студентов, директор что-то проговорил о пикнике, который вот-вот должен был состояться. Только не это! Я не испытывала огромного желания сидеть в компании слизеринцев и слушать про их «подвиги».
Вот я уже рядом с Гермионой и Миллисентой. Стараюсь, чтобы мой голос звучал ровно, а руки так и чешутся! И я не выдержала и изо всех сил дернула ее за волосы. Она вскрикнула и повернулась ко мне.
-Сюрприз, - прошипела я, - Не ожидала меня увидеть?
[/u]

01.09.10 19:09 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Злобная ухмылка перекосила ее(МОЕ!) лицо.
Миллисента писал(а):
-Бааа, какие люди!

Ее тон мне совсем не понравился, и я сжала кулаки. Она так на меня смотрела, что мои руки вновь потянулись к ее волосам.
Миллисента писал(а):
- Руки убери!!! Я тебе не девочка-первокурсница, я и ответить могу.

Она встала из-за стола и пдошла ко мне вплотную. Я смотрела на свое лицо и не узнавала его. Жестокое и злое.
Миллисента писал(а):
-Только попробуй меня еще раз тронуть!

Мерзавка! Кого она из себя строит?! Я дала выход скопившейся злости и со всей силы ударила ее по лицу.
Миллисента писал(а):
-Ах, ты, дрянь!!

Выкрикнула она и ударила в ответ меня. Глазах потемнело и я пошатнулась, а когда вновь смогла более или менее нормально видеть, заметила палочку МОЮ палочку, наставленную на меня. И вновь этот голос полный презрения и.. ненависти. Да, что такого я ей сделала, то?!
Миллисента писал(а):
-Поговорим?

-Давай.
Я тоже достала палочку и направила на нее.
-С чего начнем? С этого?!
Я показала на себя и на нее, и Миллисента прекрасно поняла, что я имела в виду.
-Или может сразу перейдем к выяснению отношений??!! Что ты сказала Кормаку, мразь?!
Я еще никогда в жизни не испытывала такой злости, мне хотелось вцепиться ей в глотку и задушить. С палочки сорвалось несколько красный искр.

01.09.10 21:41 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Миллисента писал(а):
-Говоришь на меня, переводишь на себя!

Глазам своим не верю! Она мне язык показала!! Я подошла к ней ближе, готовая в любой момент запустить в нее каким-нибудь заклинанием. Вокруг нас собрались другие студенты, но мне было все равно. Пусть смотрят если хотят.
Миллисента писал(а):
-Думаю нам лучше начать со второго варианта. Что я сказала Кормаку? Дай-ка вспомнить. Ах, да! Кормак МакЛаген. Ммм... красавчик, а целуется то как... ууух!

Мне показалось, что сердце остановилось на несколько мгновений, даже голова загружилась. Я только еще сильней сжала палочку, и так посмотрела на Миллисенту, что если бы можно было убивать взглядом, она бы уже упала замертво.
Миллисента писал(а):
-А тело то у него какое. Он мне даже потрогать разрешил. И знаешь, ему понравилось. Он мне сказал, что это было намного лучше, чем в прошлые разы. Правда потом, мне пришлось его бросить. Любовник то как выяснилось он никакой.

Я сама не ожидала от себя такого. Я запустила в нее первым пришедшим в голову заклятьем, но она ловко увернулась. Глаза застилала пелена ненависти! Эта гадина уничтожила то, чем я так дорожила!
-Неправда! - крикнула я,- Кормак замечательный любовник! Он чуткий и нежный! А вот Блейз - маньяк! Надо было не только его ударить промеж ног, а оторвать все, что у него там находится!!!
Ответить она мне не успела, так как в нашу перепалку все-таки решила вмешаться Гермиона.
Гермиона Грейнджер писал(а):
Экспеллиа́рмус! Экспеллиа́рмус!

Ловко произнесенные ей заклинания и нажи палочки улетели прочь. Мы с Миллисентой не сговариваясь, повернулись к ней, испепеляя ее взглядом.
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Давайте вы выясните отношения не на виду у всех студентов и преподавателей? Акцио палочки. К тому же нам пора идти уже на пикник. Там, думаю, будет много возможностей вам устроить дуэль..

Она развернулась и вышла из Большого Зала. Черт!!
-Это все ты виновата! - зло признесла я, а потом схватила Миллисенту за руку и потащила за собой, - Если Герми не отдаст нам палочки, я тебя задушу собстенными руками!
Она сопротивлялась. Но я сама не понимаю откуда у меня взялось столько сил, чтобы ее удержать. Вот она дернула мою руку так, что кажется в предплечье что-то хрустнуло. Я выругалась и выпустила ее руку, а Миллисента с гордым видом прошагала мимо меня. Пришлось идти за ней, ведь нужно вернуть все на свои места. Я оглянулась назад. Студенты понемногу расходились. Блейза Забини уже не было. Интересно, он слышал нашу перепалку? Хотела бы я, чтобы все-таки видел, потому что Миллисента говорящая о том, какой замечательный Кормак любовник - отличный для него сюрприз.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение