Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.10 20:19 |
Учебные классы и библиотека Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
К моему глубочайшему сожалению, первое задание было выполнено относительно успешно. Ну не считая того, что младшая Гринграсс чуть не продемонстрировала всем свое нижнее белье (излишне ретивый побег захотел развлечения ради перевернуть ее вверх ногами). Нет, все-таки зря я сказала ученичкам, как усмирить эти милые растеньица. Вот если бы они не знали, вышло бы гораздо интереснее...
Правда, из школы меня бы тут же выперли под фанфары. Не сказать, что я бы расстроилась (детишки меня уже порядком достали), но с другой стороны это невыполнение задания Темного Лорда... Поэтому сидим тихо и балуемся Круциатусом лишь в сладких мечтах... Приз за лучший рисунок в жанре хоррор присудить Гойлу-который-сын. Более фантасмагорического рисунка лилии гигантской плотоядной я ни разу в жизни не видела. Надо будет забрать в Лестрендж-Холл и вставить в рамочку. На память. Остальные зарисовки выглядели более ли менее приемлемо. "Превосходно", правда, вряд ли кто-нибудь получит. Просто из-за моей природной вредности. Гринграсс-старшую и Лонгботтома побеги даже не тронули. Хм... Ну Лонгботтом - не жилец, я с ним когда-нибудь поговорю по-свойски. Как с его родителями. А вот девчонку можно, пожалуй, отправить в Южную Америку выводить новые разновидности дьявольских силков. Авось они ее придушат мне на радость. - Мисс Гринграсс, перестаньте копаться в волосах как шотландский магокороед. Эти колючки вас не съедят. Мистер Гойл, мантию вы сможете дочистить и позже. Или вы претендуете на звание короля красоты? Те, кто не успел еще сдать работы - сдаем. Сейчас мы будем изучать южноафриканский жгучий одуванчик. Я прошествовала в другой конец теплицы. Там в кадках внушительного размера стояли эти самые одуванчики. Ростом они вышли под два метра. Видимо, у магов, занимающихся выведением хищных и просто занимательных растений поголовно прогрессирует гигантомания. - Итак, южноафриканские жгучие одуванчики. Данные растения являются очень редкими и весьма ценными. Их сок является сильнейшим ядом. Конечно, по силе действия он уступает яду василиска, но скорость действия впечатляет. В малых концентрациях входит в состав некоторых лекарственных зелий. К примеру, в зелье против драконьей оспы. При попадании на кожу вызывает сильное раздражение. При долгом контакте с кожей... Впрочем, в этом случае уже не будет никакой кожи, - гадко ухмыльнулась я. - Цветки относительно безопасны. Они также входят в состав лекарственных зелий. Растение обладает зачатками интеллекта. Поэтому работать с ним нужно осторожно. Обладает иммунитетом к большому количеству заклятий, поэтому тут вам не поможет Диффиндо. Только Инсендио. Правда, в этом случае одуванчик приподнесет вам несколько крайне неприятных сюрпризов... Поэтому ни в коем случае не делайте резких движений, а общаться, находясь поблизости от растения, можно только в стихотворной форме. Кроме того, интеллект у одуванчика развит лучше, чем у лилии плотоядной, поэтому в случае, если какой-нибудь побег вас схватит, вежливо обращайтесь к растению в стихах. Это им нравится. Далее. Кода у одуванчиков появляется пух, к ним лучше совсем не подходить, так как они в этот период крайне агрессивны, и даже ваши вирши тут не помогут. Кроме того, пух очень сильно жжется. Собственно, отсюда и название. Стебель лучше не трогать - видите, на нем тоже пух? Он обжигает не хуже. Вместо листьев подвижные побеги, как и у лилии. Повторяю: заклятия они не воспринимают! Теперь собственно задание. Сейчас вы будете собирать цветки одуванчиков. Для тех кто не понимает с первого раза, повторяю: к стеблям не прикасаться, обращаться к растениям в стихотворной форме! Можете приступать. Да, никаких переговоров с соседями. Начали. Закончив свою речь, я снова устроилась за преподавательским столом и углубилась в чтение книжки по темной магии. Обложка же была, разумеется, от книги "Плотоядные растения. Способы выведения". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 09:11 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Детишки, а что вам не нравится? Весело же
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 11:15 |
---|---|
Значит, хоровое пение? Ну сейчас я как среагирую...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 11:43 |
---|---|
Надо же... Не думала, что в этой школе учатся такие дарования, - ухмыльнулась я, когда деточки начали декламировать одуванчикам свои вирши. Интересно, они сильно обидятся, когда узнают, что этим милым цветочкам совершенно не нужно читать стихи? Достаточно просто тихо и ласково с ними разговаривать.
Но надо же как-то повеселиться, ведь правда? Особенно меня порадовало хоровое пение. Не будь я аристократкой, уже бы билась на полу в конвульсиях о смеха. Для ученичков сойдет отговорка, что я проверяла, интересуются ли они гербологией настолько, чтобы заглядывать в последующие главы учебника. Или что это был министерский тест на нестандартность мышления. От размышлений меня отвлекла младшая Гринграсс. И ее поднос с лепестками. - Отлично, мисс Гринграсс. Десять баллов Слизерину. Но снова погрузиться в чтение мне не дали. Истерический вопль Гойла, расспавшиеся по полу лепестки, собранные Патил. Патил!.. - Мисс Патил, вы знаете, насколько дорогостоящим ингредиентом являются лепестки южноафриканского жгучего одуванчика? - вкрадчиво спросила я. - Двадцать баллов с Гриффиндора! Сегодня вечером придете в оранжерею номер три на взыскание. - Все сдаем собранные лепестки. Мисс Булстроуд, двадцать баллов Слизерину за оригинальный подход. Мистер Гойл, идите в Больничное Крыло, сейчас же. Если, конечно, не хотите лишиться кожи. Конечно, по правилам я должна была оштрафовать и Гойла за рассыпавшиеся лепестки, а также всех слизеринцев, участвовавших в хоре (ведь работать они должны были поодиночке), но это же мой родной факультет, как-никак! Отнять еще баллы рука не поднимется. Тем временем прозвенел звонок. - Урок окончен. Можете идти. Домашнее задание вам известно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.10 17:43 |
---|---|
А зря вы так радуетесь, зря... Я ведь могу и препода по уходу за магическими существами подменить...
29.06.10 18:09 |
Коридоры, лестницы Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Я облегченно вздохнула, захлопнув дверь своей комнаты. Хоть какое-то время можно отдохнуть от этих чертовых детей!
Снять наряд инспекторши (без обычного для меня корсета было все еще очень непривычно), наполнить ванну, налить себе два бокала - один с шампанским, другой с очищающим зельем. И можно наконец расслабиться, позволить себе подумать о чем-нибудь приятном, отвлеченном... Например, о моем будущем ребенке... Неважно, он или она. Мой ребенок пойдет по нашим с Рудольфусом стопам. По возможности, исключая Азкабан. Разве может быть иной путь у моего сына или дочери? Нет! Только служба милорду! Ну вот... Снова я скатилась на тему службы. Впрочем, у меня по-другому не бывает. Неимоверно хотелось спать. Хронический недосып сделал таки свое черное дело. Я вышла из ванной, накинула легкий пеньюар, расправила кровать и уже через минуту заснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.10 12:20 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Ничего, я тебя поюзаю, Парвати, не волнуйся На отработке ты по-любому будешь
30.06.10 16:42 |
---|---|
Видимо, дневной сон положительно влияет на мое настроение, - сделала вывод я, проснувшись уже вечером. Следовательно, нельзя спать днем, когда запланирован рейд. Думаю, понятно, почему.
А так же нельзя этого делать, если вечером придется переться в класс чтобы назначить наказание какой-нибудь, хе-хе, студентке. Или студенту. Но раньше я, к сожалению, этого не знала. Когда я пришла в оранжерею номер три, Патил уже была на месте. Что ж, три десятых очка Гриффиндору... - ухмыльнулась я. А что... Хорошая идея, начислять жалкие доли баллов... Скрепя сердце я буквально наступила на горло собственному настрою. - Что ж, мисс Патил, собственно, это ваше задание, - усмехнулась я, кивнув в сторону ряда небольших мохнатых растений в горшочках, расписанных звездочками. Нет, малевала этот ужас не я! - Это кусачие фиалки. В их мясистых листьях содержится много сока, являющего довольно важным ингредиентом ряда зелий. Сегодня вы будете трудиться на благо обществу. То есть аккуратно выжимать из них сок. Для этого достаточно только слегка надавить на лист двумя пальцами, сверху и снизу. Только осторожно, фиалки этого не любят и становятся крайне агрессивными. Да, сегодня в этой теплице перчатки в дефиците, поэтому, юная леди, вы будете работать без них. Приступайте. Сидеть и любоваться на девчонку, вступившую в отчаянную борьбу с кусачими цветочками, у меня не было никакого желания. Уж лучше почитать что-нибудь...эдакое у себя в апартаментах. Через несколько часов, ровно в десять вечера, я вернулась. Сок фиалок мирно покоился в глубоких чашках, а девчонка храбро боролась с последним растением. - Подойдите, мисс Патил. Руки гриффиндорки покраснели и немного опухли. Ведь сок вызывает раздражение. А кроме того, они были порядком покусаны. Что я могу сказать, этими цветочками можно только гордиться! - Пожалуй, пять часов праведных трудов на благо отечественного зельеварения пошли вам на пользу, не правда ли, мисс Патил? - криво ухмыльнулась я. - Можете идти. А у меня в перспективе была ванна, еще один бокал шампанского (не угадали, не маггловского) и занимательное чтение... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 15:35 |
---|---|
Блейз, Миллисент, а может я вас застукаю, а?
Тетя Белла добрая, тетя Белла ругать не будет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.10 08:06 |
---|---|
Я в наипрекраснейшем настроении не спеша шагала по коридорам замка. Надо признать, день прошел удачно: мне удалось добиться абсолютной ненависти со стороны красно-желтого факультета. Зачем? А просто так, небольшого развлечения ради. Бедняжки не знают, что за теми, кто ненавидит, так забавно наблюдать...
А в моих апартаментах меня ждала бутылка шампанского (огневиски, к сожалению, было пока противопоказано) и куча черномагических книг. Словом, жизнь прекрасна. Немного омрачало настрой лишь одно обстоятельство: необходимость постоянно находиться в облике Вэнс. Такими темпами я скоро забуду, как выгляжу на самом деле. До моих комнат оставалось всего ничего, как вдруг я услышала голос. Очень знакомый голос... "любимый" коллега писал(а):
...Мисс Вэнс. Ты что нибудь знаешь о ней? Повернув в ведущий прямо к гостевым комнатам коридор, я увидела мило разговаривающих Снейпа и Малфоя. Действительно, куда же без Люци... - Добрый вечер, коллеги... - протянула я. - Что же такого ты хочешь узнать о мисс Вэнс, Северус? - вкрадчиво спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.10 11:00 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
-Мисс Вэнс, не поздно ли гулять по коридорам Хогвартса? Уже достаточно поздно. В шампанское подмешали траву из Никарагуа? Я надышалась ароматом плотоядной лилии? Я сошла с ума?.. Вот примерно такие мысли промелькнули у меня в голове когда я услышала ответ Снейпа. А он тем временем продолжал. Северус Снейп писал(а):
-Честно говоря, я собирался заглянуть сейчас к вам, но по дороге я встретил Люциуса...и решил узнать, знаком ли он с вами. О да, прогулки при луне благоприятно воздействуют на мозг и вдохновляют на подвиги, ага... Иначе с чего наш гений зельеварения решил меня навестить именно сейчас? Люциус Малфой писал(а):
- Ну кто же может не знать нашего дорого инспектора Северус. Такая знаменитая личность.... не правда ли... мисс Вэнс?! - О, не более чем Вы, лорд Малфой, - любезно улыбнулась я, стараясь временно придушить в себе жгучее желание ударить его по голове чем-нибудь вроде каменного блока и для верности добавить особо мерзким заклятьицем. - Уверяю Вас, профессор Снейп, лорд Малфой знает не более вашего. И что же у вас за дело ко мне, сэр? Вероятно очень важное, раз вы оторвали время для беседы от своего сна? Вот так. Прозрачный намек на то, что леди Лестрендж уже не в настроении, и лучше бы всем проваливать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 11:30 |
---|---|
Так как лапочка Лютик у нас пропал, то, быть может, сделать ученичкам подляночку?..
Милорд, как насчет травмоопасной Структуры Магии? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 13:09 |
---|---|
К счастью, разговор не состоялся. Мне же лучше, как говорится.
Ванна с пеной, обязательный бокал шампанского. О нет, отнюдь не маггловского. Состояние Лестренджей не только унаследованное от предков, у нас имеется и бизнес. Наследство - это, конечно, хорошо. Но его необходимо приумножать. Пара часиков не менее обязательного и полезного чтения (черномагические боевые заклятия), я заснула почти безмятежным сном. Почему почти? Да потому что Пожирательница Смерти не может позволить себе такую роскошь, как крепкий сон. Всегда нужно быть готовой к нападению. И потому палочка всегда рядом, чтобы можно было легко ее выхватить. *** Утром я проснулась ни свет ни заря. День меня ждал спокойный: ни уроков, ни инспекций... Благодать. Но уже через двадцать минут, когда я все же посмотрела в свое самообновляющееся расписание, настроение резко пошло на спад. ЗОТИ... Инспекция... И ведет не Малфой, а "душка" Снейп. Вот повезло... - скривилась я. Остановив свой выбор на кремовой блузке и неизменной в стенах Хогвартса юбке-карандаш, я не спеша оделась, уложила волосы в несложную, но элегантную прическу (ну и что, что я "особо опасная" Пожирательница Смерти? Я была и остаюсь аристократкой), и, накинув мантию, покинула комнаты. Хотелось прогуляться перед уроками на свежем воздухе. Для этих целей неплохо подходил берег озера, благо что ученички на завтраке, а после пойдут на уроки и не будут мне мешать своей возней. Большой Зал я решила проигнорировать. По той простой причине, что меня, как говорится, "штормило". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.10 11:13 |
---|---|
Ну-ну, мисс Грейнджер, неужели вы будете жаловаться на милую и очаровательную меня, пусть и с внешностью вашей инспекторши? Как не стыдно...
А опасные растения есть в программе седьмого курса Лично добавляла И вообще я не единственная любительница змеенышей Племянничек мой дорогой, солнышко мое, тетушка Белла будет тебя ждать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 12:25 |
---|---|
Инспектировать урок Снейпа я все же не пошла. Лишний раз встречаться с ученичками по доброй воле захочет только клинический человеколюбивый идиот вроде Дамлдора.
Мои дети явно такими не будут. Хотя бы потому, что есть у кого взять ума. Погуляв с часик по берегу озера, я наведалась на кухню Хогвартса, устроив себе то ли поздний завтрак, то ли очень ранний обед и хорошенько погоняв эльфов. Ну кому, как не мне, знать, какова должна быть степень вычищенности хрустальных бокалов. Да-да, они есть в школе! Только никто в этом не признается. И правильно, между прочим, делает. Хорошо подкрепившись, я решила навестить душку Северуса. Что, интересно, он хотел вчера у меня выведать? Каковы планы милорда? Весьма вероятно. Но ведь всем из Ближнего Круга известно, что Темный Лорд сам решает, когда и кого посвящать в свои замыслы. Вот и кабинет нашего отважного агента в тылу врага (трижды ха-ха). - Добрый день, профессор Снейп, - поприветствовала я его. - Surditas! Enclosio! Теперь никто и ни за что не услышит ни одного сказанного здесь слова, и не сможет открыть дверь до тех пор, пока я сама не произнесу контрзаклятие. - И о чем же ты хотел поговорить вчера, Северус? - вкрадчиво спросила я, прежде чем заняться снятием личины Вэнс. Смена внешности с каждым разом удавалась мне все легче и легче. Несколько минут - и вот я уже в своем родном облике. О да, я успела соскучиться по собственному лицу. - Так, пожалуй, лучше, - ухмыльнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |