Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
22.02.11 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Фред писал(а):
Рудольфус,вы меня поразили. Теперь придется еще больше отжигать,соответствуя авке)))))))))))))))долго долго открывал спойлеры,забавно))))мну оч оч понравилось

Вау, Рад что понравилось Ыыыы ну да, теперь придётся шалить по крупному Так, чтобы вололсы горели

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.11 08:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Всё мужское население Хога С ПРАЗДНИКОМ!

Блейзя! С Этим замечательным праздником тебя И да пополнятся наши ряды в этой войне зла с добром Охраняй одну красивую врединку и защищай от всех напастей
Гриша! Тебе желаю, чтобы на любовном фронте у тебя и Даф всё было в шоколаде))) Оберегай доверенные территории)))
Зак!, я счастлив, что ты к нам вернулся))) Вот прям очень! И тебе удачи на всех фронтах и во всех направлениях!
Фред, устроим войнушку из взрывающихся батончиков? Конфети и фейерверков?)))) Я уверен, что да))) Удачи тебе в твоём нелёгком деле по производству боеприпасов
Басти! Ну ладно, Рабастан!(в честь праздника) Дорогой брат! поздравляю тебя! Эх, передал в твои хммм заботливые руки свою жОну, эххх защищая и береги мой эх уже не моё сокровище
Винс, Сева, Тео иии все-все все.... Простите, если кого-то забыл... Не молод я всё же)))) С праздником!

ПЫСЫ: Ох, я запутался и не могу написать пост... Мне нужно встретить Северуса и забрать своё зелье, чтобы при этом присутствовал Блейз... Ыыыы я никак не пойму где кто находится и куда уходит????

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.11 08:46 Учебные классы и библиотека
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Слишком часто я попадаю в эти странные ситуации. Но Тьма! Как я могу в одночасье внутренне стать малолетним дебилом 16-18 лет?! Я выкрутился у старой кошки, но впредь надо быть более... непосредственным, дружелюбным, милым, хорошим, пушистым и сладким. Мой Лорд, за что мне это?! Интересно, как там Белла? Всё идёт совсем не оп тому плану, что я наметил себе. Всматриваясь в детей и ища в них потенциальных Пожирателей это... ненадёжно. В Пожиратели часто идут от мести, от злости, жажды крови, страха, но... Эти дети почти не ощущали этого, а значит придётся возобновить давление на их семьи, доказывать мощь Лорда и не ставить это под сомнение. Я успел увидеть из Слизеринцев: Гринграсс младшая, Булстроуд, Забини и собственно всё. На младшую даже времени много не потребуется, она уже полностью готова. Булстроуд... Сложно что-то сказать. У неё есть друзья, она заносчива, никакого давления. Забини... интересный экспонат, но нужно проверить всё и выбить "почву" у него из-под ног, если понадобится.
Три дня, три дня... Не хочу рисковать своим разоблачением. Северус уже должен был сделать хоть что-то для меня и я собираюсь получить это сегодня.
Уже через 10 минут я был в подземельях. Из дверей вышли Забини и Булстроуд злые ан весь этот мир, а вскоре я увидел Северуса. Пройдя за ним немного для вида, я окликнул:
- Профессор, куда это вы спешите? - он повернулся, а я выдавил из себя саркастическую ухмылку, - Вы выполнили мою просьбу, Профессор? Не хочу ждать два дня. предпочитаю думать обо всём заранее и не зависеть ни от чего.

23.02.11 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Грииша... А это я уже написал Что поймал севу на выходе из подземелий... Он мне флакончики отдаст и пускай к Мини идёт

24.02.11 15:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лорд Волдеморт писал(а):
Здравствуйте, уважаемые.
Вот и я собственной персоной. Где можно кого убить и заимперить? Круцио, кстати, тоже никто не отменял.
Так откуда же мне начинать игру?

Урря!!!!!! Лорд! Лорд появился!!!!!!! тьмааа!!! Наконец-то! О, мой Лорд... К сожалению, я нахожусь в Хогвартсе... Но, у вас есть тема ээээ "Литтл Хэнглтон. Дом Томаса Редлля. Кладбище" Вы только что домучили Беллу... Советую прочитать пост последний в Лестрандж Холле
Ох, Лорд... Пошёл за коньяком не в силах выплеснуть куда-то свою радость

24.02.11 15:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ээээ Лорд.. Как бэ сказать)) Там ээ забудьте всё что было в доме Рэддлов... Там последняя дата написания 10 февраля 2010 года!!! И там вы были ээ вообще не той ориентации В общем меня тогда ещё не было)) Я за это безобразие не отвечаю
Так что пост в Холле... Белла провалила задание и её разоблачила Гермиона Грейнджер... Вы её наказали.. Сейчас можно собрать пожирателей, которые на свободе ))) Ну Басти и Белла и втроем и вымышленные тушки могут совершить вылазку))) Поубивать магглов))) А?))

24.02.11 16:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ох.. Лорд.. может это.. в чат?)) и я там всё расскажу)) вот ссылка))) https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=6 я правда ухожу скоро(((...
Так... Был план по внедрению шпионов в Хогвартс... На данный момент там находится: Северус, Алекто Кэрроу в роли преподавателей, но верных вам
Меня послали в обличии Энтони Голдстейна, для вербовки... Что я и делаю... Настоящий Голдстейн сидит в Л.Холле в темнице... Джинни тоже взяли как девушку гарри... И я её пытал))) Об этом можно почитать)))) А потом вы заклинанием и обрядом сделали её нашей марионеткой и теперь она в Хогвартсе живёт обычной жизнью, но мы первыми узнаем обо всём!)))
У нас игра ооох какая неканоничная! Почитайте краткий сюжет игры в карте игры можно найти эту тему)))) А так да идёт 7 год

25.02.11 08:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Эх Лорд... Спалили по полной, а йааа по секрету вам эхх Ладно, забейте на энто Руди-Басти млииин а я шифровался
Басти скоро напишет и потом жгите метку и направляйтесь в Холл, либо мы к вам.. а я пришлю патронус с донесением
Нарцисса, рад видеть!!
Ыыы Милли))) Ну я же говорю вы такими темпами до НЦ ну или R доберётесь, а ты мне говориииишь))))
Блейз оооо ты меня не заметил?! Я брал у Севы скляночки-бутылочки хмм.. давай ты дела когда с милс закончишь, то можешь встретить меня за созданием патронуса в пустом классе с донесением Лорду как тебе?

25.02.11 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Братья Лестрендж, вы слышали всё? Активно ваяем посты, у вас тут за спиной прыгающая в нетерпении маньячка)))

У меня давление, я труп и экзамены на носу, так что как могу так могу и знаю, что мне надо писать... Так что поберегите свои ноги, которые могут устать от столь активного пинания
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Хотя Руди, наверное, расстроится, что сыночки не будет... Но, кажется, он всё равно собирался по студенткам.

Ага, собрался перевернуть свою жизнь А отсутствие сына меня не расстроит... Ыыы только чувствую, что Басти безмерно забыт тобою

25.02.11 14:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лорд Волдеморт, Беллатриса Лестрендж так, дети мои.. Простите Лорд)) Но обсуждалка дело неоффициальное)))
Мне ужасно плохо... ну и написать не могу... Лорд, пишите без меня... Белла, напиши, что Басти тебя дотащил до комнаты и бросил мило на кровать.. прости, супчиков не получилось, Лорд вызывает

25.02.11 14:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Астория Гринграсс писал(а):
Руди, передай Басти что планы поменять не поздно)) Я свободна и готова... готова))

ахха! То бишь я рпав? Страсти какие))) Ну смотри))) Оскорбился)))
Ну я поищу Бастику жонку))) Он у меня лапа)) К ручкам его пристроим)))

27.02.11 10:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Балин! Люди! Объясните мне, почему Тори оказалась в Холле?! У нас школа как бэ не проходной двор и просто так уйти, не поговорив с Минервой и вообще обойти охранные чары !!!
Вы простите, что ору, но надо хотя бы посоветоваться.. За это можно и из школы вылететь
Просто давайте советоваться хотя бы, а то у нас дети просто все по наказаниям будут бегать... Просто ситуация ирреальная После побега Беллы школу не могли просто так оставить настежь открытой уходи не хочу...
Давайте тоже я так буду на заседания бегать со школы... Это вообще беспредел будет, нет???
Вот и всё собственно... И скажите мне, что я неправ!

02.03.11 12:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Так, учёба меня сожрала, НО! Лорд!!!! ААААААААААААААААААА нееее смейте уходить!!! А как же мы?! Ваше детище?! Давайте найдём золотую середину и не будем рубить сгоряча!!! Останьтесь!!!! Щьёрт...

02.03.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Лорд Волдеморт, а я тебя понимаю!!!! У самого та же проблема! ЕГЭ через пару месяцев и приходится всё забрасывать Так что... пересечёмся!))) Если что, возвращайтесь)) А так, найдём друг друга на колорном форуме если что))))
ЕГЭ, ЕГЭ... ктоп ридумал ЕГЭ

04.03.11 09:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Я участвую

Вах, Аля, авку уже примерила?)))) Тебе идёт

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение