Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.02.11 13:28 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Фред писал(а):
Рудольфус,вы меня поразили. Теперь придется еще больше отжигать,соответствуя авке)))))))))))))))долго долго открывал спойлеры,забавно))))мну оч оч понравилось Вау, Рад что понравилось ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.11 08:08 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
![]() ![]() Блейзя! С Этим замечательным праздником тебя ![]() ![]() ![]() Гриша! Тебе желаю, чтобы на любовном фронте у тебя и Даф всё было в шоколаде))) ![]() ![]() ![]() Зак!, я счастлив, что ты к нам вернулся))) Вот прям очень! ![]() ![]() Фред, устроим войнушку из взрывающихся батончиков? Конфети и фейерверков?)))) Я уверен, что да))) ![]() ![]() Басти! Ну ладно, Рабастан!(в честь праздника) Дорогой брат! поздравляю тебя! Эх, передал в твои хммм заботливые руки свою жОну, эххх защищая и береги мой эх уже не моё сокровище ![]() Винс, Сева, Тео иии все-все все.... Простите, если кого-то забыл... Не молод я всё же)))) ![]() ПЫСЫ: Ох, я запутался и не могу написать пост... Мне нужно встретить Северуса и забрать своё зелье, чтобы при этом присутствовал Блейз... Ыыыы я никак не пойму где кто находится и куда уходит???? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.11 08:46 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Слишком часто я попадаю в эти странные ситуации. Но Тьма! Как я могу в одночасье внутренне стать малолетним дебилом 16-18 лет?! Я выкрутился у старой кошки, но впредь надо быть более... непосредственным, дружелюбным, милым, хорошим, пушистым и сладким. Мой Лорд, за что мне это?! Интересно, как там Белла? Всё идёт совсем не оп тому плану, что я наметил себе. Всматриваясь в детей и ища в них потенциальных Пожирателей это... ненадёжно. В Пожиратели часто идут от мести, от злости, жажды крови, страха, но... Эти дети почти не ощущали этого, а значит придётся возобновить давление на их семьи, доказывать мощь Лорда и не ставить это под сомнение. Я успел увидеть из Слизеринцев: Гринграсс младшая, Булстроуд, Забини и собственно всё. На младшую даже времени много не потребуется, она уже полностью готова. Булстроуд... Сложно что-то сказать. У неё есть друзья, она заносчива, никакого давления. Забини... интересный экспонат, но нужно проверить всё и выбить "почву" у него из-под ног, если понадобится.
Три дня, три дня... Не хочу рисковать своим разоблачением. Северус уже должен был сделать хоть что-то для меня и я собираюсь получить это сегодня. Уже через 10 минут я был в подземельях. Из дверей вышли Забини и Булстроуд злые ан весь этот мир, а вскоре я увидел Северуса. Пройдя за ним немного для вида, я окликнул: - Профессор, куда это вы спешите? - он повернулся, а я выдавил из себя саркастическую ухмылку, - Вы выполнили мою просьбу, Профессор? Не хочу ждать два дня. предпочитаю думать обо всём заранее и не зависеть ни от чего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.11 11:07 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Грииша... А это я уже написал
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 15:11 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
Здравствуйте, уважаемые.
Вот и я собственной персоной. Где можно кого убить и заимперить? Круцио, кстати, тоже никто не отменял. Так откуда же мне начинать игру? Урря!!!!!! Лорд! Лорд появился!!!!!!! ![]() ![]() Ох, Лорд... Пошёл за коньяком не в силах выплеснуть куда-то свою радость ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 15:42 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Ээээ Лорд.. Как бэ сказать)) Там ээ забудьте всё что было в доме Рэддлов... Там последняя дата написания 10 февраля 2010 года!!! И там вы были ээ вообще не той ориентации
![]() ![]() Так что пост в Холле... Белла провалила задание и её разоблачила Гермиона Грейнджер... Вы её наказали.. Сейчас можно собрать пожирателей, которые на свободе ))) Ну Басти и Белла и втроем и вымышленные тушки могут совершить вылазку))) Поубивать магглов))) А?)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 16:00 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Ох.. Лорд.. может это.. в чат?)) и я там всё расскажу)) вот ссылка))) https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=6 я правда ухожу скоро(((...
Так... Был план по внедрению шпионов в Хогвартс... На данный момент там находится: Северус, Алекто Кэрроу в роли преподавателей, но верных вам ![]() Меня послали в обличии Энтони Голдстейна, для вербовки... Что я и делаю... Настоящий Голдстейн сидит в Л.Холле в темнице... Джинни тоже взяли как девушку гарри... И я её пытал))) Об этом можно почитать)))) А потом вы заклинанием и обрядом сделали её нашей марионеткой и теперь она в Хогвартсе живёт обычной жизнью, но мы первыми узнаем обо всём!))) ![]() У нас игра ооох какая неканоничная! Почитайте краткий сюжет игры в карте игры можно найти эту тему)))) А так да идёт 7 год ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 08:51 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Эх Лорд... Спалили по полной, а йааа по секрету вам эхх
![]() ![]() ![]() ![]() Басти скоро напишет и потом жгите метку и направляйтесь в Холл, либо мы к вам.. а я пришлю патронус с донесением ![]() Нарцисса, рад видеть!! ![]() Ыыы Милли))) Ну я же говорю вы такими темпами до НЦ ну или R доберётесь, а ты мне говориииишь)))) ![]() Блейз оооо ты меня не заметил?! Я брал у Севы скляночки-бутылочки хмм.. давай ты дела когда с милс закончишь, то можешь встретить меня за созданием патронуса в пустом классе с донесением Лорду ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 14:22 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Беллатриса Лестрендж писал(а):
Братья Лестрендж, вы слышали всё? Активно ваяем посты, у вас тут за спиной прыгающая в нетерпении маньячка))) У меня давление, я труп и экзамены на носу, так что как могу так могу и знаю, что мне надо писать... Так что поберегите свои ноги, которые могут устать от столь активного пинания ![]() Беллатриса Лестрендж писал(а):
Хотя Руди, наверное, расстроится, что сыночки не будет... Но, кажется, он всё равно собирался по студенткам. Ага, собрался перевернуть свою жизнь ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 14:40 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Лорд Волдеморт, Беллатриса Лестрендж так, дети мои.. Простите Лорд)) Но обсуждалка дело неоффициальное)))
Мне ужасно плохо... ну и написать не могу... Лорд, пишите без меня... Белла, напиши, что Басти тебя дотащил до комнаты и бросил мило на кровать.. прости, супчиков не получилось, Лорд вызывает ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 14:50 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Руди, передай Басти что планы поменять не поздно)) Я свободна и готова... готова))
ахха! То бишь я рпав? ![]() Ну я поищу Бастику жонку))) Он у меня лапа)) К ручкам его пристроим))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 10:31 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Балин! Люди! Объясните мне, почему Тори оказалась в Холле?! У нас школа как бэ не проходной двор и просто так уйти, не поговорив с Минервой и вообще обойти охранные чары !!!
Вы простите, что ору, но надо хотя бы посоветоваться.. За это можно и из школы вылететь ![]() Просто давайте советоваться хотя бы, а то у нас дети просто все по наказаниям будут бегать... Просто ситуация ирреальная ![]() Давайте тоже я так буду на заседания бегать со школы... Это вообще беспредел будет, нет??? ![]() Вот и всё собственно... И скажите мне, что я неправ! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 12:11 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Так, учёба меня сожрала, НО! Лорд!!!! ААААААААААААААААААА нееее смейте уходить!!! А как же мы?! Ваше детище?! Давайте найдём золотую середину и не будем рубить сгоряча!!! Останьтесь!!!! Щьёрт...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 12:31 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Лорд Волдеморт, а я тебя понимаю!!!! У самого та же проблема! ЕГЭ через пару месяцев и приходится всё забрасывать
![]() ![]() ЕГЭ, ЕГЭ... ктоп ридумал ЕГЭ ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 09:46 |
Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Я участвую
Вах, Аля, авку уже примерила?)))) Тебе идёт ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |