Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарри Поттер. Показать сообщения всех игроков
06.08.09 18:43 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Привет всем! Очень скучаю, но у меня опять проблемы с интернетом, надеюсь скоро починят. Не сбрасывайте Гаррика со счетов! Я еще жив, тока немного молчалив.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.08.09 17:42 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я с удивлением обнаружил, что уже завтра. И когда оно успело наступить? А я и не заметил....
Рядом сидела Гермиона, а Рона не было - опять где-то шляется. Черт, в голове полнейший бардак, впрочем как обычно.
Неподалеку оживленно болтали ребята, я не стал прислушиваться о чем и решил погрузиться в свои хаотичные и немного странные размышления о том, что вообще произошло между мной и Лией. Я прекрасно понял, что с ней произошла какая-то перемена, которая уж точно состоит не в смене цвета волос.
А что тогда вообще произошло? Между прочим, что бы ни случилось, но в этом скорее всего виноват Блейз Забини - именно он оставался с девушкой, когда я покинул Больничное Крыло. Ну конечно еще есть Помфри, но что-то мне подсказывает - дело вовсе не в докторице! Я вспомнил, как по дороге в Большой Зал ко мне подлетела сова с посланием от Амелии Малфой, Герми деловито прошла мимо стараясь не замечать имя автора письма.
Я снова нахмурился, как и тогда, глядя на реакцию Гермионы... И что произошло между Герми и Лией? Ладно, черт с ним! Теперь я хоть знаю, куда Лия подевалась, а то я уж начал было думать, что сделал что-то не так...
Тихонько вздохнув я и попытался вернуться в то, что называется окружающим миром. Надо же когда-то возвращаться к реальности, кажется иногда там бывает даже весело...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.08.09 20:09 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Рон, дружище! опять мы разминулись((( выздоравливай или прибью))))

11.08.09 20:56 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Так, я ведь правда подумал, что возвращение к реальности может быть веселым? Интуиция явно не подкачала - я невольно прислушался к словам Парвати.
Парвати писал(а):
... - А Тревора я тебе верну. Не хотела при всех отдавать, потому что сам понимаешь – завтрак. Такое пожелание приятного аппетита на всех действует по-разному. Некоторые терпеть не могут пресмыкающихся, а другие, наоборот, слишком любят, но странною любовью. Губительной, я бы сказала. Не так, как мы. Еще подумают, что это блюдо дня… Хотя с тобой он в безопасности, так что…

"Слишком любят, но странной любовью?" и почему у меня такая бурная фантазия?
Я мигом представил Блейза Забини (странно и при чем тут он?) страстно припавшего в поцелуе к губам (или что так у них?) лягушки. А что я собственно на фантазию жалуюсь - отличная картинка, живая и гармоничная! Просто прелесть... Несколько минут я позволил себе созерцать благоговейное выражение лица Забини, который был здорово сосредоточен на получении кайфа от лобзания с лягушкой. Потом мне стало противно - бедная лягушка!
Но я все еще продолжал злорадствовать... Да, возвращение к реальности явно приободрило меня и настроило на положительную волну, может немножко шибанутую и с ужасными шизофреническими помехами, но все же шиба... то есть положительную! Надеюсь весь день пройдет в том же духе.
Ну вот, натуральный тебе псих! Целый день что ли думать как Забини целуется с лягушкой? Осталось теперь только отфантазировать на тему того, что после поцелуя лягушка превратиться в Филча и хорошее настроение гарантировано, как минимум на пару часов!
Вот.... отличная картинка и видимость замечательная. Фу! Нет, это даже для меня уже противно.

12.08.09 21:16 Большой Зал
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Парвати писал(а):
- Эбби, как необычно! Хотела бы я так уметь, но увы! А что у нас на завтрак? Ну надо же! Джордж, Джинни должна быть где-то здесь, я уверена, но, слушай, зачем столько еды? Ах да! Ты ведь путешествовал недавно, точно… Гарри, Гермиона уже вернула тебе метлу? Герми, так что там насчет маглов? Помнишь мой вопрос? Эбби, если ты хочешь завести питомца, то посоветуйся с Луной. Она из Когтеврана, как и моя сестра. Очень любит всяких необычных зверушек. Невилл….

Чего? Нет... еще раз и с чувством - ЧЕГО?
Я с удивлением покачал головой, таращась на Парвати. Народ вокруг тоже оживился: Эбби повторила мое движение, покачав головой, а Джордж (как оказалось вовсе не Фред, но с тем же пресловутым, что и у брата аппетитом) чуть не подавился, Гермиона просто обратила на Парвати свой светлый взор, иногда мне мерещится, что в ее глазах пляшут циферки, как символ любви к наукам... но сейчас не об этом. А что Невилл? Почему чуйка подсказывает мне, что весь сыр-бор из-за него?
- Потому что у тебя очень хорошая чуйка - подсказал внутренний голос и я согласно ему кивнул, главное, чтоб никто не подумал, что я киваю Парвати - и так неразбериха полнейшая!
Парвати писал(а):
- Невилл… и все остальные…

И почему становится страшно?
Парвати писал(а):
- Что-то мне кажется, что завтрак неимоверно затянулся. Это, конечно, не касается, тебя, Джордж, но все-таки буду рада, если ты мне дашь пройти. Еще увидимся. Удачи тебе в поиске родных.

Парвати прошмыгнула мимо абсолютно обалдевшего Джорджа, который уже успел откашляться и снова подавиться, я встал, чтобы похлопать его по спине, но меня опередила все та же Пати со всеобщим обращением к народу. Колени сами собой подкосились и нервно сглотнув я снова рухнул на свой стул. Надо же! Если бы Гермиона не сидела сейчас рядом со мной я уж точно решил бы, что это именно она высверливает сейчас меня своим взглядом-прожектором. Ужас какой - аж мурашки по спине побежали... А может это нарглы? Тьфу, у Луны нахватался!
Парвати писал(а):
- Ну, чего сидим? Объявляю конкурс – кто из вас быстрее прибежит в кабинет на первый урок – выполню любое желание в разумных пределах. Даже если это будет «Помолчи хотя бы пять минут, Парвати». На десять уже не соглашусь. А если первой приду я… то... Я просто почувствую огромное моральное удовлетворение, подкладывая всем вам на стулья кнопки. Знаете такую маггловскую школьную забаву? Ну вот – как раз для нашего первого урока.

На этой замечательной ноте Пати сверкнула пятками и покинула наши ряды, я сознательно несколько раз моргнул, чтобы понять насколько реальной была пролетевшая только что в моей голове картинка.
Это было реально или сценку можно мысленно причислить к огромной стопке записей, что накопилась у меня в мозгах... Хм, как бы эту стопочку обозвать? Записки шизофреника? Нет, что-то похожее где-то уже было, хотя... какая разница? Голова то моя! Я перевел дух (оказывается, я задержал дыхание...) Ну вот, так можно и копытца отбросить. Ах, Парвати, кто бы мог подумать, что из-за тебя я окажусь на пороге смерти? какая мелодрама! нет, с мылом пора заканчивать. мыло... веревка... тьфу! точно пора на урок.Я встал из-за стола и последовать за Парвати, правда гораздо медленнее, ну так просто, чтобы помочь ей подкладывать кнопки. По дороге зачем-то стукнул по спине Джорджа. Зачем? Уже не помню, но тот снова закашлялся и кажется послал меня в далекие края, а может и еще дальше. Ну за что так грубо? Разве я заслужил?
А, ладно, это ведь Джордж. На них с Фредом вообще невозможно обижаться - себе ж дороже выйдет...

13.08.09 12:05 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Я оставил робкую надежду, что каким-то чудом сумею догнать Парвати. Сразу же за вторым поворотом девушка умудрилась свернуть в какой-то неизвестный мне закоулочек (ни фига себе! такие существуют? хотя, в принципе, ну кто еще мог найти его кроме Парвати? Люди, которые не ориентируются на местности никогда не приходят в назначенное место по проторенной дорожке! блин, что-то я сам запутался... что я вообще хотел сказать? то есть подумать? а, демонтор с ним!) и исчезнуть из виду. В этом тараканьем забеге меня поспешил обогнать Невилл и подставить дружеское плечо Парвати, которая вынырнула неизвестно откуда на третьем моем повороте. Хотя плечо требовалось явно не ей, а огромной летучей мышке, которая кряхтя и попискивая пыталась принять вертикальное положение, кое-как цепляясь лапками за стенку мышка шурша крылышками и издавая звуки подозрительно напоминающие страшные необратимые проклятия пошкреблась в сторону кабинета магловедения.
И почему мне никогда не нравились летучие мыши? Эта вот вроде довольно симпатичная, правда бухтит много, но с этим можно смириться... И все же почему я их так не люблю?
Назойливый вопрос шмелем жужжал у меня в голове и я подумал не стукнуться ли мне ею об стеночку? Может утихомирится эта мохнатая задница? Нет, скорее голова пострадает.
У двери Невилл, как истинный джентльмен пропустил Парвати вперед, а я шмыгнул в класс вслед за ними, нет... кажется передо мной пролетело еще что-то... рыжее.
Пройдя несколько шагов я остановился, как вкопанный. Глаза разбежались (надеюсь это не косоглазие) - как сосредоточиться на чем-то одном, если интересны сразу два явления? На галерке восседала летучая мышка в скорбной мордашке, которой я узнал профессора Снейпа. Ах, ну да! Вот почему не люблю летучих мышей. Дико жужжащий шмель заткнулся и я довольно заулыбался - уж не знаю почему, то ли потому что в ухе шуметь перестало, то ли потому, что теперь Снейп напоминал больше позеленевшую сушеную грушу, чем пресловутую мышку. Второе заинтересовавшее меня явление самозабвенно храпело все так же на галерке недалеко от "груши", нет до такого хамства даже я не докатился - он еще и на подушке! А я без затычек для ушей, какая радость! То есть гадость....
Усевшись рядом с Роном я ткнул его локтем в бок.
- Эй, проснись. Снейп тут наверняка не просто так приземлился. Что-то мне подсказывает, что урока магловедения нам не видать...
Рон сонно приоткрыл глаз, всхрапнул напоследок, уставившись на мою мантию пробормотал что-то типа "не знал, Гарри, что ты вызываешь у кого-то рвотный рефлекс..." и снова хряпнулся на подушку счастливо и сонно плямкая.
Я нахмурился, ну конечно вызываю! О чем это он вообще? Хорошенько осмотрев свое одеяние я мигом нашел замаранный кусок ткани на мантии. Дементор тебя поцелуй! Если б не знал, что это практически невозможно подумал бы, что это профессора стошнило от моего вида - не удивился бы если б оно так и оказалось. Сегодня он еще зеленее чем обычно, где это его так укачало? Ладно, сейчас не об этом - очистив заклинанием мантию я осмотрел присутствующих и отметил про себя, что очень рад быть среди первых кто оказался в классе - Пати не отказалась от затеи с кнопками. Поерзав на стуле я порадовался о сохранности своей пятой точки.

14.08.09 02:48 Учебные классы и библиотека
Гарри Поттер
Гарри Поттер
А народ все подтягивался на урок... На всех парах примчалась Гермиона и смерила меня пристальным взором, словно я за завтраком отобрал ее любимый пирог и съел целиком, а может так и было? Что-то не припомню. Я кивнул Герми и продолжил наблюдение за классом. Вот уж чье появление я не мог пропустить так это Забини и Нотта. Плюгавые слизеринцы с наглыми физиономиями ( как обычно, словно под у них под носом накрепко прилеплен кусочек чего-то, что не благоухает ароматами Франции...) зашагали к месту обитания своего факультета. Только орангутанга кажется слегка скосило и он прошествовал к позеленевшему профессору зельеварения. Может Снейпу пора задуматься о вредности его профессии? Интересно, а за все свои злоключения он получает зарплату выше среднестатистического преподавателя или нет. Ну в конце концов вредные испарения и все такое... не зря же его так глюконавтит сегодня...
Уверенным шагом варвара-завоевателя в кабинет ворвался профессор Смертин и обозрел класс своим смертоносным взором. Ну вот, как я и думал - присутствие Снейпа на уроке ничего хорошего в будущем факультета Гриффиндор не предвещает, тут даже к Трелони не ходи и так все понятно. Я практически впал в панику мельком окинув мутным взором Смертина так как просто не смог найти более походящего сейчас на него существа чем Цербер. Главное, чтоб ни одна из его голов не вздумала на меня смотреть, а то за последствия не ручаюсь и вполне могу начать вести себя неадекватно...
Профессор Смертин писал(а):
- Здравствуйте, класс. Сегодня у вас замена. Если среди вас есть такие тупицы, что не догадались об этом, как только я вошел, выйдите вон! Мой предмет вы все равно не сдадите. Все остальные, уберите со столов все лишнее. Вам, как обычно, понадобится лишь чистый пергамент и принадлежности для письма. В конце семестра я выборочно проверю несколько конспектов.

Ага, так я и вышел! Чтоб ты мне, гад Авадкой в спину или Круцио зафигячил - чует моя душенька, что тебе бы это очень понравилось. Фиг тебе! Хочешь шибануть, так давай в морду, как мужик!
Как прилежный ученик я достал все необходимые для урока принадлежности и с пристальным интересом уставился на преподавателя. Тот поспешил отцентрировать перед классом и вышкреб на доске тему урока - «Темные силы». Что никого кроме меня больше не доводит до сумасшествия это скрипучий звук? Садист, хренов! Пытки уже начались? Уж лучше Круцио...
- На прошлом уроке я уже говорил вам о том, что сил у нас три – светлая, темная и нейтральная. Светлая и темная противопоставлены друг другу и находятся в состоянии взаимного уравновешивания. О нейтральной – это совсем особый предмет разговора – мы поговорим на следующем уроке.

Поведав нам эту непреложную истину Смертин с таким перекошенным лицом уставился на Крэбба и Гойла, что я уж было начал за них беспокоится, а для подобного поворота событий должна быть серьезная подоплека. Нет, этот русский мне определенно не нравится, ладно бы просто пил, так он потом с похмелья на окружающих отрывается!
- Мощность силы у каждого мага различна. Ее можно тренировать и наращивать. На прошлом уроке мы провели с вами совсем небольшой тренинг по способности к концентрированному использованию светлой силы. Сегодня проведем такой же по темной.

Ну вот, можно считать, что я с треском провалился - одного из моих главных оппонентов просто нет на уроке, можно конечно сосредоточится на ненависти к Снейпу, но что-то он сегодня мне не кажется лучшей мишенью, кто следующий в списке? Ах, да... есть еще наманикюренная горилла.
- В разные периоды жизни, в зависимости от ситуаций, состояния психики мага – баланс сил может колебаться в ту или иную сторону. Но мощность силы всегда остается той же самой. За исключением совершенно особых случаев, которые могут приводить к резкому приросту мощности силы, она наращивается постепенно. Путем тренировок либо Светлой, либо Темной силы. Если же метаться между ними, пользоваться то одной, то другой – прирост мощности силы незначителен, а иногда она даже деградирует. В истории маглов моей страны, я имею в виду Россию, почти век тому назад была величайшая социальная катастрофа, спровоцированная группой слабеньких магов. Почти все они впоследствии были уничтожены обычными маглами. Я читал дневники одного из этих магов – Николая Бухарина - и могу вам сказать, что если уж вы идете по пути Темной силы, нужно и дальше идти по нему же, или наоборот. А не так, как это делали они. То с Темной поработают, то со Светлой – пытались доказать всем, что они самые умные и что так тоже можно достичь прогресса. В результате все кончили очень плохо, а их магический потенциал был так слаб, что обычные маглы смогли их заточить по тюрьмам и расстрелять.

Этот садюга явно решил нас сегодня загонять, я удивился как это у меня еще перо не задымилось от такой скорости. Тем временем светило темной магии, а по совместительству наш новоиспеченный профессор навис коршуном над ничего не подозревающим цыпленком по имени Парвати и начал пристально всматриваться в ее записи.
- Я бы на вашем месте попробовал Эванеско.

Любезно выдал всезнайка и зашагал дальше. Вот типа Пати и сама бы ни разу не догадалась!
- Любой опытный маг ощущает как баланс своих сил, так и их мощность. И способен ими управлять и их контролировать. Это то, чему я буду учить вас и в чем вы пока, насколько я могу судить по прошлому уроку, абсолютно не преуспели. Сегодня я продемонстрирую вам несколько примеров использования и контроля Темной силы. Первый, касается того, о чем я говорил вам на прошлом уроке. Любое заклинание может быть применено через Темные Силы. Сейчас я вызову Патронуса через Темную силу...
Экспекто Патронум.

Едрит твою в корень! Чтоб тебя дементоры троекратно расцеловали, чтоб у тебя борода выросла и семья Малфлев наняла тебя пожизненно подрабатывать Хоттабычем с садистским удовольствие вырывая каждую волшебную волосинку, чтобы тебе в следующей жизни уродится фениксом приговоренным сразу после каждого нового рождения к сожжению в крематории, чтобы превратился в страуса посреди главной магистрали мегаполиса и кто-то тебе приветственно отсигналил... Черт, фантазия истощается! Какого ты хрена темным патрунусом оленя выдал? Краем глаза я заметил пробившую пол челюсть профессора Снейпа и с удивлением обнаружил свое тело подорвавшимся со стула. Стоп! Я ему таких команд не отдавал. Видимо Злобосмертин тоже подумал, что подобных команд мне не давал.
- Поттер, я понимаю, что вы поражены до глубины души, но, может быть, вы все же сядете на место?

По инерции я продолжил таращится на этот Небесный Канделябр Тьмы с ненавистью, которой мог бы позавидовать сам Темный Лорд пока Рон не обрезал крылья моему гордо парящему по классу праведному гневу путем коварно пинка под дых и не менее коварной подсечки последствием которых стал мой позорный плюх на пятую точку.
Дальше я соображал мало - по большей части просто кипел от злости - папиного патронуса и в ТАКОМ виде! Как в тумане звучали дальнейшие пояснения моего ставшего явью кошмара
- Темная сторона силы используется магами как Света, так и Тьмы для магии связанной с разрушениями. Практически вся боевая магия строится преимущественно через Темную силу. Отсюда всплеск интереса к Темным Силам в неспокойные периоды войн и угасание интереса к ним в мирное время. Некоторые говорят, что именно появление большого количества Темных магов провоцирует войны, некоторые говорят, что наоборот. Но этот спор не имеет под собой оснований подобно проблеме курицы и яйца.
Единственный маг, о котором я точно знаю, что он использует магию разрушения через свет – это Дамблдор. Как я вам уже говорил, наработанными путями идти легче всего. А нестандартными – легче для тех, чей баланс сил смещен настолько основательно, что уже проще делать абсолютно все через свою ведущую силу, чем каждый раз плести нужное заклинание обычным способом.
Сегодня я планирую показать вам одно из стандартных боевых заклинаний – шар огня и немного потренировать вас в его использовании. Не уверен, что у кого-нибудь получится хоть что-то стоящее...Все вы можете обратиться к стихии огня и что-нибудь поджечь с помощью стандартного заклинания, используя волшебную палочку. Сегодня вы будете учиться концентрировать в себе ненависть и посылать ее в виде заряда, обратившись к стихии огня напрямую. Вам не понадобиться волшебная палочка. С ней все было бы слишком просто, не так ли? Поскольку самосожжения мне здесь не нужны, я на каждого из вас поставлю ограничительный щит. Как только вы начнете ощущать его давление, значит, слишком глубоко лезете в стихию огня и вам нужно немного отступить. Силу же своей ненависти вы контролируете сами. Чем больше ее вы сможете выжать из себя, тем мощней будет ваш файерболл. Подробней объясню и продемонстрирую, когда мы перейдем к практике. Вопросы есть?

С каким удовольствием я бы сжег тебя на костре... В рейтинге ненавистных мне личностей нарисовался новый обитатель и он стремительно набирает очки, пробиваясь в первые ряды.
Потом вопросы начала задавать Пати и Смертин потерял кучу набранных очков - я уже начал жалеть Канделябра, не каждый день приходится пройти испытание сродни любопытству Парвати. А вот любопытство Забини и Снейпа вообще привело к тому, что моя душа наполнилась состраданием к горемычному.

15.08.09 12:19 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гарри Поттер
Гарри Поттер
у меня опять нет вымер. Короче полный отстрел башки. Я в жуткой печали, надеюсь инет скоро отомрет.)

15.08.09 13:00 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Севчик, я сомневаюсь, что он вообще у меня когда-то полностью наладится - работает с ужасными перебоями но я пока снова на месте)))

15.08.09 13:56 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Наша троица стремительно покинула класс. Мои как обычно взлохмаченные волосы оказались еще более взлохмаченными, только что пережитое напряжение сказывалось почти физически и я побаивался их пригладить - ощущение было такое, словно волосы наэлектризовались и прикоснись я к ним, то не хило шибанет током. Сказать, что мне впервые стало страшно за профессора Снейпа это практически не сказать ничего, простыми словами подобное не выразишь. Что этот Смертин себе думает? Он что не в состоянии контролировать собственную магическую силу, так на кой черт тогда вообще использовать подопытных кроликов (я недовольно отмахнулся от непрошенной картинки с изображением печального профессора зельеварения в костюме пасхального кролика)? Кстати о потерпевших... Я осторожно покосился на Гермиону, она все еще дрожала, глаза казались какими-то дикими и не улавливали связи с окружающим миром. Я вообще было подумал, что у нее какое-то расстройство умственное когда она влезла под парту, но потом понял, что умственное расстройство и Гермиона просто не совместимы по своей природе. Интересно хватило бы у меня сил вытянуть Герми из-под стола, она так вцепилась в его ножку, что вытягивая девушку на свет, а точнее в класс Рон чуть не опрокинул стол и не рухнул сверху на Гермиону. Ужас, если бы это произошло, день можно было бы смело назвать катастрофой местного масштаба. Хотя его наверное и сейчас можно так назвать... Ну, Снейпу определенно не повезло, я так и не понял, что случилось во время пытки, тьфу, эксперимента с его щитом. Посетила и хаотичного содержания мысль по поводу того, какого черта Смертин таскает с собой ложки, это что символ того, что он всегда голодный? А в последствии намек на мизерную зарплату школьного преподавателя? Так пускай уволится, еще пара таких уроков и все обитатели Хогвартса и его окрестностей вымрут, как мамонты, при чем все чисто случайно в результате неудачных магических экспериментов. Я снова решился посмотреть на Гермиону и прикинуть пришла ли она в себя. Вокруг Герми, напоминая припадочного кудахтал Рон, а Гермиона кажется оттаяла настолько, что смогла нахмуриться глядя на ритуальные танцы рыжика, центром которых стала она сама. Я прикинул в уме стоит ли ее сейчас вообще трогать и решил, что стоит, даже если получу за это по голове или на меня наорут, худший вариант - если Гермиона разрыдается, но я и это переживу. Чего не сделаешь ради друзей...
- Гермиона ты в порядке? - я немного помолчал ожидая ответной реакции и когда ее не поступило, снова попытал счастья - ты под столом смотрелась как-то не очень респектабельно, пыталась отыскать нарглов?
Ну может она хоть двинет меня за это и то рад буду...

15.08.09 15:36 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гермиона с горем пополам сфокусировала на мне свой взгляд, предварительно протерев кулачком глаза, я с некоторым подозрением подумал, что вид у меня наверное и у самого не очень-то респектабельный, но прикоснуться к электрическим зарядам твердо обосновавшимся у меня на голове (или в голове? а что по этому поводу сказал бы дедуля Фрейд? стоп, кто такой этот Фрейд и тут он вообще при чем?)все же не нашел в себе мужества.
Герми кажется приходит в себя, а вот Рон как обычно сильнее переживает когда происшествие уже давно позади и он начинает понимать в какую остаточную производную живых существ (не берусь сказать каких именно - мозги сейчас переживают не лучший период своей жизни) он вляпался. Гермиона тем временем пришла в себя настолько, что смогла окинуть Рона подозрительно-сердитым взглядом от которого тот замер на месте, прекратив свое беспрерывное кудахтанье. И тут я понял, что до моей подруги наконец дошел смысл моего вопроса. Злобный огонек пылающий в ее глазах заставил меня уподобится флюгеру, после бесплодных попыток найти убежище, дабы не пострадать от праведного гнева подруги я обреченно замер в ожидании приговора.
Все таки даже в сложных ситуация соображалка работает неплохо. Я даже слабо улыбнулся своей изобретательности. Мало того, что вспомнил про нарглов Луны, так еще и указал на то, что Гермиона забралась под стол на глазах у всего класса, хотя это врядле кто-то заметил во всеобщей суматохе.
Гермиона писал(а):
- Гарри, тебе что, делать нечего? Что за идиотские шутки? Я никогда не ползаю под столом на людях...Эээ... И нечего постоянно шутить! Как будто ты не знаешь, что нарглов не существует!

Я постарался взять себя в руки и не рухнуть от смеха на пол - ситуация не очень то, а может у меня тоже запоздалая реакция на выходки Смертина, как и у Рона. Нет, скорее это просто нервы я искоса глянул на своего друга - тот перешел к следующей стадии переживаний, а именно полнейшему ступору.
- Конечно не существует, это я так...- ну собственно говоря я не знал как "так" и потому неопределенно пожал плечами.
Поскольку Гермиона уже полностью пришла в себя, я решил оставить Рона на ее попечение, а сам отправился на кухню, ничего мне сейчас не хотелось больше, чем пропустить стаканчик холодной воды, а может и не стаканчик и вовсе не воды... но лучше воды, иначе я попросту напьюсь!

16.08.09 11:06 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Оставив Гермиону и Рона я принялся блуждать по коридорам, наконец приведя в относительный прядок свои хаотично мечущиеся мысли я вспомнил слова Смертина о том, что он стал новым деканом нашего факультета после чего в сердцах пнул кулаком стенку, случайно наступил на краешек собственной мантии (уж не знаю как это у меня получилось, но видно очень постарался, чтобы добиться подобного эффекта) и чуть не грохнулся на холодный неприветливый пол. Вот тут меня и нагнал Рон вместе с Лавандой Браун, которая мертвой хваткой вцепилась в его локоть. Вслед за ними семенила защитница всех животных, реальных и мифических, видимых и невидимых и судя по всему надувных тоже о чем красноречиво свидетельствовал мирно покоящийся (хорошо хоть не с миром, а то в свете последних событий всякое может случиться...) утенок. Вся наша толпа неорганизованной кучей ввалилась на кухню, встретив там еще более неорганизованную толпу: Клариса явно опередила меня с мыслями о том, чтобы пропустить стаканчик другой и вполне может быть счет стаканчикам еще не закрыт... по Невиллу сложно было понять успел он принять на грудь или нет, но самым главным потрясением оказалось присутствие на кухне близнецов Визли. Ну то есть в том, что они окопались на кухне нет ничего сверхъестественного, но они оба в Хогватсе!!! С Фредом вернулась Кети, которая сияющими глазами следила за каждым движением ненаглядного с безумным выражением лица. Я с удивлением обнаружил, что улыбаюсь как полный идиот. А что? Вполне простительно, после такого потрясения... я просто рад снова увидеть друзей! И вовсе я не псих, ну разве что самую малость.
Рон Уизли писал(а):
- Луна, Лаванда, присаживайтесь, что ж вы стоите! Гарри, а ты будь джентльменом, и как учила тебя моя мама, отодвинь девушкам стул!

- Конечно-конечно, я видно усвоил наставления твоей мамы получше чем ты сам!
И в подтверждение своих слов с молниеносной скоростью, правда при этом я опять чуть не навернулся и отдавил себе ножкой стула одну из любимых ног, придвинул последний стул для Лаванды после чего принялся выискивать куда бы усадить Луну, но она как обычно проявив незаурядную смекалку раньше меня нашла достойное вместилище для своей филейной части. Последовав ее примеру я призвал к себе кресло и плюхнулся в него, при этом повторив просьбу Рона. Опасно конечно, мало ли чего тут народ хлещет, но я сейчас готов пойди на любой риск, лишь бы в итоге прийти в себя. В пол уха прислушиваясь к разговорам друзей я попытался расслабиться и подвести итог сегодняшним происшествиям. Хотя стоит ли? День только начинается... Как там говорят? Только вечер, а уже как утром? Как-то так...
И все же об итогах: Смертин наш новый декан и он явно стремится к темной магии, а скорее всего не просто стремится... наше озеро превратилось в огромный котлован с замороженной ухой, а профессор Снейп послужил материалом для особого барбекю Смертина, вся школа в шоке. Кажется все... Ах, да! Черный олень! Ну, Смертин, раз тебе так нравится темная магия, а Дамблдор говорит, что темные маги не знают любви, тогда от всей души желаю теме втюриться в кого-то так, чтоб уши вяли, скручиваясь в трубочку!
Я злорадно улыбнулся этой мысли и обнаружив в своей руке стакан присосался к нему, как вампир к шее ничего не подозревающей жертвы.

16.08.09 16:40 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Интересно, какой по счету этот стакан. Мысли от меня куда-то убегают, странные какие-то. Вот увидел одну... погнался за ней.. почти поймал за хвост и... ускользнула. Скользкая, как русалка, а живы ли они наши русалки?
От этой мысли я нахмурился и уставился куда-то перед собой особо не замечая, что вообще происходит вокруг и да не желая вникать в происходящее.
Оказывается находиться в прострации очень даже забавно, ощущение такое, словно ты лавируешь где-то между небом и землей, а эта самая земля внизу все крутится и крутится... Что-то слишком уж быстро она крутиться, может сойти? Куда сойти? С ума сойти, что я несу, то есть думаю... полнейший мрак!
Поток моих ставших вдруг таких пугливыми мыслей прервало появление на кухне новых алконавтов (тьфу ты!) астронавтов, изучающих съестное (и скорее всего не только съестное) содержимое данного помещения. Вот если задуматься, я имел сейчас ввиду выпивку или тех кто эту выпивку поглощает? А имел я это все ввиду! Какая разница? Главное выглядят они хорошо и хорошо, что они хорошо выглядят и Пати и Эбби... Ой, а как ХОРОШО Парвати повисла у Нева на шее, очень органично смотрится!
Парвати писал(а):
- Эбби, ты не хочешь поближе познакомиться с Гарри? Сам Гарри Поттер, чтоб его шрам разгладился. Скажу тебе по секрету, танцует он неплохо, когда не забывает о существовании партнерши. Присаживайся, Эбби. Я тут должна кое-кому пару слов сказать.

Ой, кажется эти слова дошли до меня с некоторым опозданием... ну и ладно. Хм, кому бы еще могло прийти в голову, чтобы мой шрам разгладился? Конечно-конечно я танцую и даже пою, только в душе, чтоб никто не слышал... А то мало ли у кого-то может оказаться слабая нервная система. А что там было про поближе познакомится? Не понял, но я не против, я вообще-то сейчас абсолютно "за", главное подкиньте идею...
Парвати писал(а):
- Кстати, Гарри, ты почти меня догнал – можешь рассчитывать на утешительный приз. Минутку.

Да? Какой неожиданный и приятный сюрприз.
- Пати, не спеши, хоть целый час!
Ух ты, какой я сегодня щедрый.
Тем временем я решил снова проявить чудеса галантности и организовал для Эбби посадочную полосу в виде еще одного кресла, придвинув его поближе к себе. Девушка оглянулась по сторонам и обреченно опустилась на предложенный атрибут мебели.
- Как тебе сегодняшняя уха, тьфу, хотел сказать заваруха? - выдав эту фразу я сам поморщился, как многострадальный кальмар, - предлагаю выпить, без этого меня уж точно скрюченные русалы будут в кошмарах преследовать.
Парвати не стала терять время и протиснувшись между Луной и Кларисой умостилась на колени к опешившему Неву. Ну и что он так краснеет? Впрочем долго на одном месте она не задержалась и похлопав Невика по пунцовой щечке двинулась в дальнейшее плавание по комнате. Если я правильно расслышал окончательным пунктом назначения должна оказаться Кети. Невилл в свою очередь поговорил о чем-то с Луной и Кларисой, после чего старатанул из кухни выпихнув при этом Лару за дверь.
- Нда, интересное получается кино, - пробормотал я себе под нос и повернулся к Эбби, - ты хоть что-то понимаешь?
Девушка окинула меня подозрительным взглядом. Ну да, я наверное хватил лишнего...

17.08.09 17:30 Коридоры, лестницы
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Эбби писал(а):
- Я кое что понимаю, но не уверенна в этом.

Да, уж я и сам ни в чем не уверен... хотя кое какие соображения имеются.
Парвати писал(а):
- И вообще да здравствует здоровый образ жизни. Только к озеру - ни ногой. Эбби, ты с нами? Гарри, тебя не приглашаю – ты их уже видел, как я помню. Хотя можешь вызвать «Молнию» - будешь нашим конвоем. Джордж, кто-то из вас дурно влияет на другого, только я еще не разобралась, кто. Но так уж и быть – если беспокоишься о брате – айда с нами.

Я понятия не имел каким образом смог бы удержаться в таком состоянии на метле, но и перспектива сидеть на кухне одному как-то не радовала.
- Я пожалуй поработаю конвоиром на пол ставки.
Ох и идеи у них, представляю как будет смотреться вся наша улетная компания в глазах учителей, хоть бы не застукали, а то чувствую наказанием будет вступление в ряды подопытных кроликов Смертина. Бррррр... хуже не придумаешь!

18.08.09 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гарри Поттер
Гарри Поттер
Рон, дружище!
Самый зоркий глаз в Хоге)))), обалденная передача, классно охватил события и выражения улетные!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение