Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.10 16:50 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Проф. Минерва МакГонагалл |
---|---|
Я облезлая????? да я между прочим, каждый вечер себя вылизываю!!!! *довели тетушку МакГи*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 07:50 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Проф. Минерва МакГонагалл |
---|---|
Аргус, здравствуйте. Добро пожаловать. Вы не думайте, что мы тут как бы сквозь пальцы на проказы студентов смотрим. Была у меня в прошлом мысля за палец в подземелье подвесить кой-кого, жаль я добрая так что я в двойне Вам рада)))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 11:46 |
---|---|
Дорогие мои, ну раз у нас появился Филч, почему бы ему не разобраться с безобразием которое происходит у нас во дворах замка?
16.12.10 14:08 |
---|---|
Приветствую, мисс Джонсон, ну наконец-то Вы явились, точнее Добро пожаловать Вы какими судьбами?
16.12.10 14:23 |
---|---|
Анджелина писал(а):
Надеюсь, что моё вмешательство в происходящее во дворе не повредит. Не имею на этот счет представления, молодежь затеяла развлечения в свой законный выходной, потому я не лезу, а зависаю с прелестной Кэрроу в большом зале))))) Тем более, если учесть что в субботу заставила их учиться Так что не знаю, как им приглянется Ваше вмешательство мисс Джонсон ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.10 14:39 |
---|---|
Увы, Анджелина, придется потерпеть ибо играем мы медленно))) иногда день (как прошлый) на пару месяцев астягиваем
16.12.10 15:01 |
---|---|
Недоразумения в постах - сурьезная весчь *нахлобучив очки* так что мы обсуждаем все здесь, а посты пишем уже неожиданные
16.12.10 15:25 |
---|---|
Падма, молодец, пусть Фред отдувается)))))
16.12.10 16:48 |
---|---|
Эммм... А это ниче, что к моменту появления поста Герми Энжи уже отписалась что она затребовала ответа у Уизли? Просто несостыковочка...
18.12.10 10:08 |
---|---|
Я бы конечно могла вас наказать мистер Нотт, лишивши права участвовать в турнире, но я предпочту участие студентов по их желанию. Что же касается других героев, они так же моут участвовать, но их баллы не будут учитываться в Волшебных часах. Подробно о правилах я буду писать в понедельник нашей игры.
18.12.10 19:00 |
---|---|
Мисс Лавгуд, Падма как она уже сказала не находится сейчас в зале. Мы рады приветствовать нового (или забытого старого) героя в наших дружных стенах. На будущее, если что не понятно, или просто не хочется искать, спрашивайте здесь, вам обязательно подскажут и помогут
Извините мисс МакДональд, но "И так кто у нас тут есть....." это не пост, пересмотрите его, перепишите или удалите, и желательно чтобы там было побольше информации Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 15:32 |
---|---|
Скажите мне, а то я не осведомлена, а я и директор знаем с какой стати мисс Джонсон появилась в школе?
19.12.10 18:43 |
---|---|
Просто сама понимаешь, Миллс, написать я могу ого-го, но не факт что это понравится мисс Джонсон. Либо нам надо все обсудить, или Энжи, пиши мне все вопросы которые требуются от меня в своем посте и я отвечу.
19.12.10 21:55 |
Большой Зал Проф. Минерва МакГонагалл |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
-Ну что вы профессор,я конечно же выполню свои обязанности, не волнуйтесь. Тем более в вашем возрасте это вредно. Благодарю за то что проинформировали меня, всего вам. Какая наглость! Я стояла немного растерянная. Я конечно знаю, что никак не похожа на эту малолетку, у которой еще молоко с губах не обсохло, но и не приближаюсь к почтительному возрасту нашего Директора. А волнения мне с лихвой хватает и без ее участия. Еще одна беда на мою голову... Я отреклась от ненужных мыслей, не желая думать о плохом, и какая благодать - мне было на что отвлечься, новая проблема предстала передо мной в лице молодой Анджелины Джонсон, присланной на стажировку професорствания. Анджелина писал(а):
- Профессор МакГонагалл, здравствуйте! - Мисс Джонсон, Вы приехали раньше, чем мы предполагали. Какие-то неприятности? В прочем, - отмахнулась я, - скорее всего Вы наоборот положительно отличились, и потому Вас отпустили раньше. Я улыбнулась ей и жестом предложила ей выйти из большого зала. Мы спустились с подмостка преподавательского стола и прошли мимо столов факультетских. - Я бы посоветовала Вам позавтракать чуть позже, студенты нынче не самые спокойные. Блещут энергией за отнятый вчерашний выходной. - Да, я наблюдала уже, профессор, во дворах устроили сборище. И все благодаря братьям Уизли. - Ох уж эти Уизли, - еще шире улыбнулась я. - Однако предполагаю, что если бы ситуация была слишком неподобающая, мистер Филч бы давно уже разогнал всех. Думаю они заслужили этот отдых. Мы вышли в коридоры и двинулись к учебным классам, где уже был подготовлен небольшой давно неиспользуемый кабинет для мисс Джонсон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 22:08 |
---|---|
Глупый вопрос - кто ответит - где ночуют преподы? не могу вспомнить, где я провела прошлую ночь...
Мисс Джонсон, я благополучно увела вас в коридоры, и как только выясню вышеуказанный вопрос, то сразу выложу пост... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |