Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.05.10 16:34 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Винсент Крэбб |
---|---|
Мне бы только закуску, но в двойном объеме а еще лучше в тройном
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 20:58 |
---|---|
Герм, Слиз наступает
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.10 22:56 |
Учебные классы и библиотека Винсент Крэбб |
---|---|
Я так и не понял, как Милли и Блейзу удалось сорвать урок, но это было чертовски весело. Особенно то, как испугался Лонгботтом и даже первый попросил профессора "сделааать что-то". Профессор, естественно, прибывал в ярости и снимал баллы у Гриффиндорцев, что нам было только на руку.
Когда мы вышли из класса, мы все еще хохотали. Блейз Забини писал(а):
-Ахаха… Это было здорово!! У меня аж мышцы сводит от смеха. Милли с меня огромная кружка имбирного пива ну или огневиски. Это было очень весело. - Эй, - подошел я. - Ты чего это к моей девушке подкатываешь? - я развернулся к Милли. - Милли, пошли. У нас запланировано ... ммм... свидание у нас запланировано, - и добавил: Ты ведь любишь Запретный Лес? Или Астрономическую Башню! Или, о... поехали в Хогсмид. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 17:39 |
---|---|
Время перевел, список персов обновил.
Ребят, мы совсем забросили нашу клубную галерею. Никто не хочет ей заняться в свободное время? Это может любой член Хогвартс-Клуба сделать. А, если вы еще не вступили, то вступить нужно тем более. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 18:04 |
---|---|
Грег, а они сами делаются автоматически
И, дружище, с 1 постиком тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 18:32 |
Коридоры, лестницы Винсент Крэбб |
---|---|
Милли писал(а):
-Ммм, Винс... а почему бы нам не принять предложение Блейза? Ну, Винсик, ну пожалуйста!! На улице холодно, я могу заболеть! Ты разве этого хочешь? А давайте вместе прогуляемся, например, на... кухню. Да, точно! На кухню! Там тепло. Хотя, Блейз, может у тебя есть предложение получше? Винсик, пожалуйста. Ради меня.Ну, пожалуйста... Сказала Милли... А ведь она и вправду может простудиться, когда на улице стало так холодно. Блейз Забини писал(а):
- Ну все ребят, пойдемте, или неужели вы считаете, что не стоит отмечать позор Гриффиндора?? Все идем-идем. - Ну, ладно. Идем. - согласился я, все еще думая о том, что мне нужно наблюдать за Блейзом. Потом к нам присоединился Грег. Грегори Гойл писал(а):
- Привет, ребята! Чем вы это тут занимаетесь? Мы рассказали и позвали его пойти с нами. Грегори Гойл писал(а):
А где же Драко? - На первом уроке он был, а на втором - нет. Наверное, присоединится к нам позже. Тогда мы все отправились в направлении кухни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.10 21:17 |
---|---|
Грег, сейчас все на кухню идем.
04.06.10 18:15 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Винсент Крэбб |
---|---|
Грег, Даф, будем скучать и ждать вас!
04.06.10 21:15 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Винсент Крэбб |
---|---|
Тогда вообще здорово, что мы тебя не теряем
04.06.10 21:44 |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Точнее я вхожу в него, но мне показывают, что я там одЫн совсем и вас не видно... Драко, а ты что-нибудь напиши и все появятся. Это из-за нета. Чат медленно подгружается. Рад, что ты вернулся в семью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 20:53 |
---|---|
Пока на кухне все развлекались, болтая с Грейнджер, я втихомолку уплетал пирожные, которые выпросил у эльфихи, которая с неодобрением за нами наблюдала.
Вот пусть поболтают, а я пока подкреплюсь. Когда разлили огневиски, мне тоже досталось. Я имел небольшой опыт в поглощении этого напитка, но не хотел отставать от других. Милли с восторгом восприняла идею Блейза и я должен был поддерживать ее, хотя сам подобного восторга не испытывал. Блейз предложил выпить "За нас", при этом явно смотря на Милли. Возможно, другие и не заметили двоякого смысла в его тосте, но я заметил... Или это мне почудилось? Потом Драко предложил поиграть в игру под названием "Скелет в шкафу", о которой я ничего не знал. - Драко, я не... понимаю, как в нее играть, - смутился я. - Давайте лучше выпьем за нас с Милли, - произнес я, подходя к девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 22:13 |
---|---|
По виду Милли стало заметно, что ей уже хватит. Она подошла к мне, обняла и чмокнула в щеку.
Цитата:
-Ааа..эээ а может поиграем в более взрослые игры? Например, в семь минут удовольствия. Это, когда двое закрываются в шкафу и семь минут делают все, что хотят. Двоих определяет жребий. - А что, если 2 парня выпадет? Или Панси с Грейнджер, - я покосился на гриффиндорку, которую непонятным ветром занесло в компанию Слизерина.- Я не знаю, чем займусь наедине, например, с Блейзом... Точнее, знаю... Поговорю по-мужски. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 22:54 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
- Не бойся Винс, что-нибудь придумаешь. Тебе что не о чем поговорить с любым из нас, всего семь минут? Ну это неважно. Милли, ты сказала двоих определяет жребий. Как выбирать будем? Может просто камень-ножницы-бумага? Ответил Грег. Но по странному совпадению жребий выпил на нас с ним. Я-то думал, что везучий и попаду "в шкаф" с тем, с кем хочется. Мы с Грегом зашли в тесное помещение. - Эй, не толкайся, - я помедлил. - Тебе не кажется, что Блейз подкатывает к Милли, а Панси сегодня какая-то странная?- спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.10 23:27 |
---|---|
Грегори Гойл писал(а):
- Винс, не думаю. Не обращай внимания. Мы слегка одурманены выпивкой. А Милли хочет внимания. А что с Панси я и сам не пойму. Спроси её. - Грег, ну понятно, что ей хочется внимания, но этот Блейз меня выводит из себя, - тут меня осенило. - Может она специально хочет заставить меня ревновать? - но потом я тут же сам и отмел эту мысль: Да нет. На Милли это не похоже. Ой, а мы разве не простояли уже минут 5-6? Грег, нам выходить не пора? - сбивчиво закончил я. Сейчас выйдем и спросят нас, чем мы там занимались... Чем, чем? А ничем.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.06.10 19:34 |
---|---|
Прости, Тори. Я занят.