Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 08:13 |
Падма Патил |
---|---|
Милли, ждем, скучаем, возвращайся скорей!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 14:49 |
Падма Патил |
---|---|
Лиза, получается что ты испортила зелье? Или на самом деле нужна эта красная жидкость?И эффект получится тот о котором мы договаривались или ты что - то новенькое придумала?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 15:11 |
Падма Патил |
---|---|
Я спросила у Лизы, что мы будем делать, как готовить, в каком порядке все класть в котел. Глаза Лизы загорелись, в них поселились маленькие чертики, желавшие пошалить. Она принялась объяснять, как готовится зелье, словно для нее это было привычным делом и она каждый день готовила приворотные зелья.
Лиза писал(а):
- Начнем с того, что вскипятим пол пинты воды в котле Тут она взмахнула палочкой и разжегся огонь. Маленькая колдунья вылила в котел содержимое прозрачной склянки. Пока вода закипала, я ходила, сама не зная почему (наверно нервы). Лиза сказала: Лиза писал(а):
- Падма, истолки, пожалуйста в ступе рог единорога, только истолочь его нужно в пыль. Ну наконец-то я руки займу чем-нибудь, а то мне прямо неймется. Я начала с радостью и с сосредоточенностью толочь в ступе рог единорога. И у меня весьма не дурно получалось. Лиза тоже была чем - то занята. Мои мысли витали в облаках. Я думала, про эффект, который произойдет после того как Кормак выпьет зелье. Вот об этом я мечтала. Но посвящать в свои, немного неприличные и слишком личные мечты я вас не буду. С кем я разговариваю все время, что же это такое! Лиза писал(а):
Падма, как успехи? -Нормально, я почти закончила. С гордостью в голосе, ответила я. Лиза писал(а):
- Нужен плавник гринделоу -Да, конечно вот возьми. Я сняла с шеи шнурок, на котором висел этот плавник. Лиза писал(а):
- Не жалко? -Немного. Ответила я. -Но я с этим справлюсь. И мягко улыбнулась Лизе. Потом протянула ей свой амулет. Лиза с радостью и блеском в глазах взяла его у меня и, прошептав что - то невнятное(наверное какое - нибудь заклинание) бросила его в котел. После чего вода стала закипать еще больше и оттуда вырвался какой - то звук. Он был очень похож на сильный сильный "бульк". И вода стала черной - при черной. -Это нормальный эффект? С осторожностью спросила я Лизу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 10:56 |
Падма Патил |
---|---|
Мэнди, ты помниться хотела поиграть. Тебе тогда уже пора писать. Ты спросишь у нас что мы делаем, а мы тебе не скажем и ты решишь подпортить зелье
15.01.11 10:57 |
Падма Патил |
---|---|
Кормак, будем скучать. Возвращайся скорей, наше зелье почти готово.
15.01.11 16:42 |
Падма Патил |
---|---|
Белла, опять метка? Нас снова ожидают выходные в Хогвардсе... )))
15.01.11 18:13 |
Падма Патил |
---|---|
Бедная Минни...)
Лиза, мы еще тут ТАКОЕ с Лавандой и Парвати придумали! Ты не представляешь) Я тебе написала в личных сообщениях, посмотри и напиши как тебе понравилось?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 18:25 |
Падма Патил |
---|---|
Лиза, я сообщение отправила уже,ты пришли мне ответ тем же способом, не пиши в обсуждениях, ну можешь написать но только не выдавая содержания, а в сообщении подробно опиши что думаешь об этом, ведь это пока секрет)
15.01.11 18:32 |
Падма Патил |
---|---|
Я не знаю где Мэнди...куда же она пропала? Если кто знает номер телефона Мэнди или кто дружит с ней в реале или по аське или еще где пожалуйста передайте ей что ее ждут и надеятся что она скоро придет)
16.01.11 08:25 |
Падма Патил |
---|---|
Лаванда, а на что она могла бы обидеться? Ее вроде никто не обижал, она сама хотела играть и подпортить зелье и грубых фраз в ее сторону я не слышала. А что Филч знает Мэнди? Да и он тоже редко появляется.
16.01.11 15:19 |
Падма Патил |
---|---|
Лав, Пати и Лиза, давайте так... Если до того момента Лав и Пати совершат свою часть плана Мэнди не появится, то мы поищем кого - нибудь другого для свершения того что должна была сделать Мэнди, а то игра застрянет на одном месте.
17.01.11 15:06 |
Падма Патил |
---|---|
Анжелина, ты бы конечно могла заменить Мэнди, но я думаю то что тебе не очень эта роль подходит. Это должна быть любопытная ученица, мстительная, нагловатая. А ты вежливая учительница, ты бы по своей роли не сможешь сделать того, что должна была бы сделать Мэнди, но как вижу ее нет.
Так что кто хочет заменить Мэнди в нашем с Лизой плане. Я повторюсь это должна быть любопытная ученица и мстительная, ее роль не очень большая, но ключевая. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 18:18 |
Падма Патил |
---|---|
Хорошо, Астория, берем тебя. Сейчас я напишу письмо в котором расскажу что и как делать.))
19.01.11 05:13 |
Падма Патил |
---|---|
Мэнди, рада тебя видеть) Наконец то ты пришла!
20.01.11 14:40 |
Падма Патил |
---|---|
Лиза, согласна с тобой, а то претендента 2 а поста все нет!