Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.09.10 19:11 |
Лаванда Браун |
---|---|
Миииилллсссс!! Ну, и где твой обещанный пост?))))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 07:55 |
Лаванда Браун |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
ура гриффиндору! Слизов в сад! Лорда на мыло! )))) Дададададада!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь у меня вот какой вопрос, я ведь получается сейчас стою рядом с Герми и Гарри, ну и с Миллс естессно, короче, Герми отдай мне палочку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.10 13:20 |
Лаванда Браун |
---|---|
Так Миллс, ниче не знаю, но сейчас пишу я!))) так что жди!))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 12:35 |
Лаванда Браун |
---|---|
Гермиону мы догнали только на месте сбора. Миллисента уверенно подошла к нашей старосте и потребовала вернуть палочку.
Миллс писал(а):
-Грейн.. Гермиона, верни мне мою палочку! Какой тон то. Она будто приказывает! Неужели я себя веду точно так же, раз никто не замечает странностей в моем поведении? МИллс писал(а):
- Пожалуйста. Надо же, она еще и вежливые слова знает. Просто удивительно. Не отдавай ей палочку, Герми! Кто бы еще меня услышал, - я горько усмехнулась просебя. Все это как-то дико, ненормально. Ситуация наиглупейшая, а как из нее выпутаться я не имею понятия. Я чувствовала себя словно рыба выброшенная на берег, и у меня было два выхода: или сдохнуть на песке, или попытаться вернуться в свою привычную среду обитания. Второй вариант меня утраивал намного больше, но я чувствовала, что еще немного и я просто задохнусь. Мне было противно от одной только мысли о том, что я сейчас в теле одного из слизеринских ублюдков. Они все такие лживые. Прогнившие насквозь со своими интригами и жестокими играми, а их сердца, наверное, давно уже прогрызли черви зависти, подлости и злобы, не оставив ничего чистого и светлого. И если даже у них и появлялись какие-то чувства, то их темная душа просто поглощала их. Они все словно тени, сотканные из мрака, а я всегда боялась темноты. Гарри писал(а):
- Эээ, Герми, все в порядке? К нам подошел Гарри, а я увлекшись своими мрачными мыслями, вздрогнула, услышав его голос, зато вокруг словно стало светлей. Этот человек, возможно сам того не понимая, дарил людям надежду. Гарри Поттер – мальчик, который выжил, который доказал всем, что даже такие могущественные волшебники, как Тот-Кого-Нельзя-Называть бывают уязвимыми. Я рада, что учусь с ним на одном факультете, пусть мы с ним и не являлись хорошими друзьями, но я почему то была уверена, что стоит только попросить его о помощи, то он всегда поможет. А Гермиона, глупая, если не дорожит таким другом. Гарри писал(а):
-И зачем черт возьми ты отобрала палочку у Лаванды? Нет ну если у тебя новое хобби, то пожалуйста, просто я подумал, что может тебе нужна какая-нибудь помощь... Мне почему то стало смешно, и я не сдержала смешка. Вся эта ситуация не более, чем абсурд и нужно срочно что-то делать, потому что жители страны Дураков в палате Св. Мунго уже приветливо машут мне руками. Миллс писал(а):
-Гарри,извини, я не смогла зайти в библиотеку, возникли небольшие проблемы, но ведь мы и здесь можем поговорить, правда? Черт, дура! Ты то куда лезешь?! И что еще у тебя за разговоры с Гарри? Что ты задумала, Миллисента? И чего тебе неймется то? Я вспомнила ее слова в Большом Зале о том, что она, а значит я рассталась с Кормаком. Дрянь! Я надеюсь, что после того, как все вновь встанет на свои места, я смогу все объяснить ему. Я верила в то, что Кормак пусть и за столь короткое время успел меня изучить, и должен был понять, что я НИКОГДА бы не сказала «Между нами все кончено, после того, как призналась ему в любви..» Стоило мне только об этом вспомнить, как сердце больно кольнуло, я ведь так и не услышала от него ответных слов. Господи, пожалуйста, пусть все это будет сном! Я закрыла глаза, в надежде, что когда открою, ничего этого не будет, но… Гарри писал(а):
- Мгум, все в порядке, Лав. Можем поговорить и здесь, а еще лучше на пикнике, но если у тебя срочное дело, не стесняйся. Да, что такое черт возьми! Нужели ты не видишь, что она что-то задумала? Гарри, пусть ты и герой, но ты балбес! И где Кормак? Он бы мигом вправил тебе мозги, что со слизеринками встречаться не стоит. Я почему то совсем не брала во внимание то, что сейчас перед собой все видят Лаванду, которая наглый образом строит глазки. Так бы и выколола ей их, и скормила бы ограм! Герми писал(а):
- Да, я решила коллекционировать палочки.. Гермиона, ты язвишь? Что с тобой такое? Герми писал(а):
-И мне хотелось бы побеседовать кое о чем с девушками... Без свидетелей. Не беспокойся, Гарри, я не обижу Лаванду. Вот это заявочки! Хотя, я сама сейчас была готова вцепиться в волосы этой нахалке, которая как ни в чем ни бывало стояла и наблюдала за происходящим . И с чего бы Гарри беспокоиться обо мне? Я внимательно посмотрела на Герми. Она что ревнует что ли? Герми писал(а):
- Не беспокойтесь, я верну вам ваши палочки.. когда вы мне объясните что происходит. Это уже сказано нам. Ну, что ж Миллисента, посмотрим что ты скажешь. Мне очень хочется услышать зачем ты затеяла все это. -Я сама хотела бы знать, что происходит, и я очень надеюсь, что вот эта мисс,-я указала на Миллисенту,- объяснит, что происходит. И, кстати, Гарри, я бы не советовала тебе оставаться с ней наедине. Это мой добрый совет тебе. Я посмотрела на Гермиону. -Герми, я не думаю, что место для разговора здесь самое подходящее. Предлагаю отойти чуть дальше, там нас никто не услышит. Я этими словами я развернулась и зашагала в сторону хожины Хагрида, но прошла чуть мимо, углубившись по тропинке в лес. Я когда то тут проводила очень много времени. Остановившись возле дерева, я прислонилась к нему спиной и произнесла, обращаясь с Миллисенте: -Ну, что сама все объяснишь или мне рассказать? С этими словами, я достала из кармана лист пергамента и показала ей. Но она как-то странно спокойно отреагировала. Ну, чтож. Тогда сделаем по-другому. Я протянула листок Гермионе со словами: -Герми, слушай, ты ведь в этом хорошо разбираешься. Можешь объяснить что это такое? А еще лучше, как сварить обратное зелье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 12:38 |
Лаванда Браун |
---|---|
Прошу прощения за задержку
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.10 18:59 |
Лаванда Браун |
---|---|
Эээ... я конечно рада за доставленное удовольствие и все такое, но чего я там такого прям написала то?))))) Тока общеизвестную правду)))
А Кормак и правда пропал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 12:23 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ух, ты! Скока тут всего написали))))) Но у меня есть вопрос, Директор наш уважаемый, откуда у вас стока палаток, чтобы снабдить ими всех студентов Хогвартса?))))) Ну, и еще тоже маленький вопросик, эт какого же размера должна быть ээ... полянка(проплешена, пустошь) чтобы там поместились все палатки?))))) Мне просто интересно, мне вот ответ бы написать)))) Может чтобы растормошить народ поселить студентов в произвольном порядке парами, нет?
09.09.10 14:32 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ребят, я просто предложила
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 15:40 |
Лаванда Браун |
---|---|
Кормак МакЛаген писал(а):
Я просто не хочу что бы вы друг другу повыдергивали волосы и наставили синяков)) Мну вы еще целые нужны))) Как мило, что ты обо мн.. нас заботишься)))))))) Но судя по посту Даф, я так поняла, что мы все-таки будет по парам?? Может дождемся профессоров и там уже решим кто с кем или же пойдем в одиночку ставить палатки)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 09:29 |
Лаванда Браун |
---|---|
*любимый смайлик систер* я пишу.
Миллисента писал(а):
Ну, че в этом такого? Миллс, де нее, все нормально, в моем посте тоже не будет ничего такого ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 10:32 |
Лаванда Браун |
---|---|
Гермиона взяла протянутый мной листок и с интересом на него посмотела. От меня не ускользнула искорка догадки, промелькнувшая в ее глазах. Ну, наконец хоть кто-то не будет считать меня сумасшедшей! Я очень надеялась, что Гермиона сможет мне помочь.
Миллс писал(а):
-Боюсь нам придется отложить выяснение отношений на чуть более поздний срок, если конечно вы не хотите остаться. Произнесла Миллисента и указала на удаляющихся студентов. Видимо, придется отложить решение проблемы на поздний срок. Проклятье!! Миллс писал(а):
-Ну, что, Грейджер, продолжишь тут играть в угадайку, или же поспешишь выполнять свои обязанности старосты? Лично я не собираюсь торчать здесь. Она развернулась и пошла прочь. Вот нахалка! Да, кто ее вообще учил манерам?! Гермиона поспешила следом за ней и наклонившись что-то ей сказала. Да, что черт возьми происходит? Почему она шепчется со слизеринкой? Неужели она так и не поняла ничего? Я спохватилась, когда они ушли на довольно-таки приличное расстояние, пришлось поупражняться в беге. Когда я запыхавшись поравнялась с Булстроуд, она мне сказала: Миллс писал(а):
-Ну, наконец-то! Тебе придется немного поработать, если хочешь снова стать собой. Вот тут список, и тебе нужно добыть у профессора Снейпа 7 ингредиентов. И листок, который я отдала Гермионе снова вернулся ко мне. Мне стало так обидно. Вместо того, чтобы сказать обо всем мне – той, с кем она учится на одном факультете, Гермиона пошла к слизеринке! Такой жгучей ненависти я еще ни к кому не испытывала. Хотя, может это была и не ненависть, а всего лишь на всего злость, но итог был один. Внутри меня все просто горело, мои руки непроизвольно сжались в кулаки. Миллс писал(а):
-Как ты это сделаешь, я не представляю, но очень надеюсь, что получится. Пойдем. Она схватила меня под руку и повела к остальным студентам. На этот раз пришла очередь вырываться мне. -Не смей ко мне прикосаться ты, змеиное отродье!! Она лишь ухмыльнулась краешком губ, но руку мою выпустила. К тому же мы уже пришли месту пикника. Директор что-то говорил, про палатки и мифических существ, но я его почти не слушала, мне просто необходимо было успокоиться, потому что я чувствовала, что еще чуть чуть и не выдержу и убью кого-нибудь. Миллс писал(а):
-Запомни, Браун, у тебя одна попытка. Провалишься, твой красавчик достанется мне. Хотя, пусть он лучше застукает свою милую с.. ммм.. Поттером, например или с тем, с кем видел сегодня днем. Кажется ему не понравился мой выбор... Захотелось закричать от бессилия или сломать что –нибудь . Дрянь! Какая же ты дрянь Миллисента!! Я закусила губу, чтобы боль хоть как-то вернула мне ясность мыслей. Миллс писал(а):
-Скажешь профессору, что ты проводила опыт и он не удался, а чтобы убрать последствия тебе нужны эти зелья. Постарайся быть очень убедительной. Можешь даже придумать свою версию, лишь бы она сработала. Иначе, я тебе клянусь, о новом имидже Лаванды Браун узнают все! В тот момент я совсем забыла о палочке, что была у меня в кармане. Я не понимаю откуда у меня взялось столько силы, но я ударила ее по лицу так, что она упала на землю, правда практически тут же вскочила и яростно уставилась на меня. -Это тебе за все, что ты сделала! А вот это… Я огляделась вокруг, чтобы придумать что именно. Взгляд натолкнулся на Кребба, самую главную несуразность Слизерина. -А вот это тебе за Кормака!!!!!! Я развернулась и пошла быстрым шагом к Креббу. Правда с каждым шагом моя решимость уменьшалась, но Булстроуд нужно проучить. Вот я уже рядом с Креббом, котрый удивленно смотрит на меня. -Э.. привет! Знаешь, ты такой клевый! Ты лучше всех! Лишь раз оглянуться, чтобы посмотреть на Миллисенту, которая почему то побледнела и, зажмурившись от отвращения и, чтобы не видеть его лицо, впиться губами в губы Винсента Кребба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 10:34 |
Лаванда Браун |
---|---|
Я написала!)))) Миллс, как видишь ничего такого нету)
10.09.10 10:43 |
Лаванда Браун |
---|---|
Миллисента писал(а):
Винса то ты туда зачем приплела? А не знаю! Чет стукнуло в голову и все. *шепотом* может он хоть проснется и посты писать начнет И вообще, ты меня не спрашивала, когда писала про разрыв с Кормаком ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.09.10 11:16 |
Лаванда Браун |
---|---|
Миллисента писал(а):
Тока ниче не меняй!)))))) Ну, как хош! ![]() Миллисента писал(а):
И если что, то мы с тобой пока еще в одной палатке Угу, и это зависит от того, что ты настрочишь в своем посте))) Лично я считаю, что нам с тобой все-таки в одну палатку надо, потому что нужно будет обсудить детали нашего с тобой возвращения, а сделать это если мы будем разных палатках будет сложновато. И еще, я по-прежнему надеюсь, что ты подобреешь и объяснишь мне, как подкатить к вашему декану, чтобы попросить нужные зелья. Воть.))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 12:23 |
Лаванда Браун |
---|---|
Я сейчас попытаюсь написать ответ, но инет дурацкий, а систер жмот!)))))))