Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.10 13:41 |
Учебные классы и библиотека Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Людей я вот уже лет двадцать как разделяла на несколько разных категорий.
- "Мусор" (магглы то бишь) - Авадоподлежащие, они же - грязнокровки. - "Второй сорт" - полукровки - Предатели крови (ну с этим все ясно) - "Ублюдки", они же - авроры. - "Кретины" ( чистокровные, не поддерживающие Темного Лорда) - Пожиратели делились следующим образом: - "Малолетки", или "Мясо". - "Душка Фенрир" - Ближний Круг. Последняя категория делилась непосредственно на личности, а так же группировалась в зависимости от отношения к моей особе. К чему я веду? Да к тому, что Северус входил в группу, условно называемую "Аваду-бы-тебе-промеж-глаз-всадила-если-бы-не-Милорд". Впрочем, это у нас со Снейпом было взаимно. Надо ли говорить, что он, разумеется, отнюдь не рад был меня видеть и даже не особенно старался это скрыть? Едва-едва выдавленная улыбочка не считается. - Ах, почему же мне так не рады? - ехидно протянула я, закатив глаза. - Поверь, я не собираюсь играть с тобой в, несомненно, занимательнейшую игру "Угадай вопрос", Северус. Что тебе было нужно? Или ты просто захотел пожелать мне спокойной ночи? - ухмыльнулась я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 14:08 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Вопрос - Белла, а Вы в другом обличии типо? Минерва, как Вы догадливы Я заавадила министерскую занозу Изабеллу Вэнс, наложила многослойную личину этой дамы (поэтому Фините не поможет, можете даже не пробовать ), и приперлась в Хог в качестве инспектора (то есть как Амбридж в пятой книге, разве что шкурка Вэнс посимпатичнее будет ). Знают только Пожиратели, и то не все. То есть только Лютик-цвЯточек, Северус и профессор маггловедения Алекто Кэрроу. Из учеников знают Астория Гринграсс, так как скоро станет Пожирательницей Смерти (но об этом кроме нашей Пожирательской компании никто не знает. даже Северус не в курсе), и ее сестра Дафна. Так что для Вас, Минерва, я Изабелла Вэнс, генеральный инспектор Хогвартса, чиновница Министерства из отдела обеспечения магического правопорядка. О как Личину Вэнс я сняла в данный игровой момент, но об этом никто не узнает, так как дверь в кабинет, где мы сейчас со Снейпом находимся, могу открыть только я Я умница, я знаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 15:52 |
---|---|
Драко, племянничек мой любимый, лови авик от тетушки Беллы
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.10 20:08 |
---|---|
Блейз, я обоими видами творчества занимаюсь)) Кстати, давненько я тебя в теме своего фика не видела... А между тем дело дошло уже до 9 главы
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.10 14:21 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
-Дорогая, хотел пожелать тебе спокойной ночи. Ты была бы против? О нет, Северус, я была бы очень рада. Так рада, что всадила бы в тебя пару Круцио. Я всегда терпеть не могла эту его ухмылочку... Северус Снейп писал(а):
-Не желаешь выпить? Я, сощурившись, критическим взглядом окинула его немаленький шкафчик, наверняка полный всякой дряни. И не надейся, я не собираюсь пить чай с лимонными дольками и Веритасерумом. И тут меня подвел собственный любимый и опекаемый организм. Зря я когда-то не приняла во внимание слова тетушки Вальбурги... - запоздало раскаялась я, изо всех сил пытаясь сохранить лицо, чтобы было не так заметно, как я дышу через раз только ради того, чтобы не демонстрировать Снейпу, что именно я съела на обед. Но, видимо, он все же заметил, что со мной что-то не так. Наверное, в том был повинен мой свежеприобретенный нежно-салатовый цвет лица. Заметить-то заметить, только ни драного дементора не делал. Через несколько минут делать вид, что я всего лишь учусь метаморфизму было уже невозможно. - У...тебя...случайно...чего...н-н-нибудь...от...то-токсикоза...н-н-н-нет? - кое-как выдавила я. - И...н-н-н-не пялься...так! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.10 14:43 |
---|---|
Милли, сама ржу если и запачкаю мантию, то Сева сам в этом виноват будет Нечего было говорить мне всякую каку Так что если что, знайте - это была моя коварная месть
21.07.10 15:05 |
---|---|
Лав, не тебя одну эта фраза убила
Грег, он не прикольный, он трагический Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.10 15:21 |
---|---|
К счастью, до Снейпа довольно быстро доходило. Или это он за свою мантию испугался?
Пока Северус ковырялся со своими баночками-скляночками, я пыталась немножко отвлечься, пересчитывая пробирки. Подозрительно мутные пробирки... И, по-видимому, я выбрала совсем не тот объект для созерцания. От одной только мысли, что, похоже, наш гений зельеварения моет пробирки скорее всего раз в пару десятилетий меня чуть не вывернуло наизнанку. Ну молодец, удружил, Руди... Наверное пьет коньяк и радуется, а мне мучиться... Со словами Цитата:
-Пей, ребенку это не причинит вреда. Северус наконец дал мне зелье. Жизнерадостно-розовое такое зелье. Яркое до тошноты. Только вот куда же еще больше?.. Решив поразмышлять на эту тему позже, я залихватски опорожнила пробирку. Примерно так же я пила огневиски. Ах, огневиски... Милый друг... Ничего, мы с тобой обязательно встретимся через девять месяцев... Осторожно прислушавшись к себе, я поняла, что продемонстрировать обед мне уже не грозит. Надо ли говорить, что я была как минимум счастлива? - Ффух... Ужас... - пробормотала я. - Спасибо, Северус. Увидишь Руди...впрочем, я сама скажу ему пару ласковых. - Кстати... Слушай... А ты оптовые заказы не принимаешь, нет? - жалобно спросила я, кивнув на спасительные баночки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.10 11:47 |
---|---|
Северус, не надо так нервничать Сейчас отпишусь))
29.07.10 11:56 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
-Не за что, Белс. Вряд ли я скоро увижу твоего мужа. Белс??! В таком случае, ты Севчик, - ухмыльнулась я. Северус Снейп писал(а):
-Оптовый заказ?...ммм...срок годности два дня...сколько тебе нужно? - Ммм... Давай считать. Такую дозу как сейчас, да раз пять в день, и умножить на два. В общем, прилично, - усмехнулась я. *** Через двадцать минут спасительные баночки уютно покоились у меня в сумке, которую я всегда носила с собой в сильно уменьшенном варианте, и мое собственное лицо было скрыто под личиной инспектора Вэнс. - Ты на квиддич собираешься, нет? - ухмыльнулась я. - Лично я да. Хоть раз в жизни посмотрю, как играет мой племянник. С этими словами я покинула кабинет ЗОТИ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.10 10:20 |
---|---|
Перлы нашего чата
Цитата: 11:22:06 Беллатриса Лестрендж: мне муж нужен, я тут беременная, понимаешь, а он там где-то носится как авада за аврором
11:18:46 Лаванда Браун: гыыы)))) у него там молодость играет 11:23:28 Беллатриса Лестрендж: я ему эту молодость оторву вместе со зрелостью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.10 11:00 |
Лондон Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Лестрендж-Холл, дом родной... Мерлин, я не была здесь всего-то несколько дней, а кажется, будто целая вечность прошла. Впрочем, были времена, когда я не появлялась здесь неделями и месяцами, пропадая на заданиях Темного Лорда. О, как же я тосковала по тем годам, когда в свете я была известна лишь как аристократка, а не как сбежавшая из Азкабана убийца. По тем годам, когда не нужно было прятаться день и ночь под чужим лицом. И по тем коротким нескольким месяцам с Рабастаном...
Как же я ненавидела себя тогда, когда не осмелилась пойти против родительской воли, когда смиренно вышла замуж за Рудольфуса! Я разрушила множество жизней, и мне плевать, но эта ошибка будет преследовать меня вечно, до самой смерти. Я его любила... И он меня. Но потом я стала Пожирательницей Смерти, я обрела смысл жизни. И обрела новую любовь, которая вскоре стала какой-то... гипертрофированной, превратилась в помешательство, сделала из меня самую жестокую сторонницу повелителя. Да, я понимаю это. Но мне не жаль. Я счастлива, что моя жизнь принадлежит Темному Лорду. А Рудольфус... Он всегда был рядом, он стал практически частью меня самой. Самый близкий... Но любила я только милорда. И та ночь... Такой сладкий самообман. Говорила, что люблю, и даже сама верила в это. Но стоило мне сегодня увидеть Темного Лорда, как все рассыпалось в прах. Я забыла о том, как гордилась сегодня победой племянника в матче против французов, я обо всем забыла. И в моем мире было место лишь для моего повелителя, для его слов, распоряжений касательно рейда, который состоится уже через час. Это сильнее меня. Да, наверное я и правда сумасшедшая. Но это не имеет значения. Какой бы я ни была, я остаюсь самой верной Пожирательницей Смерти, и Темный лорд знает это. Прохожу мимо принадлежащей Рабастану комнаты, и меня словно заклятием прошибает. Я знаю: он не простил мне малодушия. И как же я завидую дочери Лиз! Она рядом с ним, она уже знает, где его дом... А когда-то это место было известно только нам двоим. Ты дура, ты полная дура, Беллатриса Блэк-Лестрендж... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.10 11:41 |
Юность Пожирателей: жестокие игры Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Наверное, то, что я даже не поздоровалась с сестрой за завтраком, было невежливо и вообще очень плохо. Но мне тогда было как-то все равно. Мой ум занимали две вещи: загадочное убийство, о котором написали даже в Пророке, и моя маленькая месть Рабастану. Конечно, с него станется придумать какую-нибудь ответную гадость... Но Беллу Блэк напугать не так-то просто!..
В отличнейшем настроении я появилась на первом уроке в этом году - на Трансфигурации. Вообще этот предмет я довольно-таки любила. А если бы его преподавал не Дамблдор, я бы вообще блаженствовала! Превращение предметов друг в друга, превращение неживого в живое и наоборот меня просто зачаровывало. Сегодня мы проходили Анимагию. В конце урока мне показалось, что у меня вот-вот отвалится рука, жутко уставшая конспектировать слова профессора, и сама по себе превратится в какую-нибудь полинезийскую магосколопендру. Наконец, прозвучал звонок, и нас отпустили с миром, не забыв задать гигантское эссе. Твою ж аваду тебе два раза в ухо! Быстро собрав свои вещи (нет, я, конечно, знаю что истинная леди должна все делать плавно и не спеша, но тут же нет тетушки Вальбурги!), я направилась к выходу из класса. Мне показалось, или взгляд Лестренджа-младшего, который подходил к двери с другой стороны класса, не предвещал мне ничего хорошего?.. *** Следующие два урока, ЗОТИ и Руны, как ни странно, тоже прошли довольно спокойно. Никто не опрокинул мне на голову ведро с несмываемыми чернилами и не разорвал заклинанием сумку. Неужели у Рабастанчика фантазия в отпуск отправилась? - ехидно ухмыльнулась я, направляясь на обед. Устроившись на своем законном месте, я положила себе в тарелку немного салата, и принялась за еду, параллельно прислушиваясь к тому, что говорят за столом. А обсуждали там загадочное убийство, попавшее на первую полосу Пророка... Интересно, кто же, все-таки, это был? Порешить министерских колдунишек, поразвлечься с магглами, навесить над домом знак (кстати, я еще нигде не встречала подобной символики!), а еще позаботиться, чтобы новость опубликовали в этой вечно молчащей в тряпочку газетенки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.10 13:47 |
Англия Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Рудольфус вернулся в Лестрендж-Холл всего за двадцать минут до рейда. Под предлогом, что мне нужно подготовиться, я скрылась в своих апартаментах. Мысли следовало привести в порядок, нельзя идти на задание в разобранном состоянии.
Наконец, пора. *** Мы аппарировали на окраину пендюрочного городка. Там, в предпоследнем доме переулка, и жил аврор, у которого нужно было изъять нужные Темному Лорду бумаги. Интересно, зачем мне в нагрузку дали эту малолетку Гринграсс? Она будет только мешать мне! Вскоре аппарировали и Рабастан с этой... мисс за ручку. Как трогательно... Вслед за ними прибыли и Люци с Северусом (нет, эти не за ручку. эти друг за другом), и я неплохо повеселилась, наблюдая за тем, как бровь Снейпа медленно ползет вверх. Да-да, это "милое" создание теперь в нашей теплой компании. Вот радость-то какая, правда? - Итак. Для тех, кого отвлекли от важных дел. Мы с Асторией должны изъять кое-какие документы, остальные прикрывают, отвлекая авроров. Их тут достаточно в охране. Все, вперед. Надевай дезиллюминацию, - отчеканила я, и, наколдовав указанные выше чары, двинулась вперед. Мы с Асторией были только на полпути к дому, когда авроры начали бой. Нас они не видели, за что спасибо дезиллюминационным чарам (кстати о чарах... когда эта малолетка успела научиться их наводить?!), а вот остальным не так повезло. Но я была уверена, что они справятся. Все-таки все мы, за исключением блондинистой дочурки Гринграссов, уже не раз бывали в таких вот ситуациях. Да что там, частенько было и гораздо хуже, чем сейчас. Наконец, мы подошли к двери. Конечно, с гораздо большим удовольствием я бы вынесла ее взрывным заклятием, но сейчас нужно сработать тихо. - И чего мы ждем? - ухмыльнулась я. - Или чтобы открыть дверь, тебе нужно особое персональное приглашение? А за это тебе, так и быть, ма-а-аленький плюсик... - подумала я, когда Астория, очевидно, пытаясь показать себя, открыла не банальной Алохоморой, а универсальным отпирающим, которое не сработает разве что если помещение запечатано с помощью Энклозио. Хотя, это стандартный трюк чистокровных леди, любящих взламывать чужие шкатулки и прочие емкости с заначками разного рода. Несколько минут подъема по лестнице, сердце, как всегда, чуть замирает в предвкушении. Жаль, что нельзя как следует побаловаться с аврорами - этим сегодня занимаются другие. - Так, стой здесь! - скомандовала я, сняв защитные и сигнальные заклинания с кабинета. Бумаги я должна была забрать сама. Это мое задание! Это мне должен одобрительно кивнуть Темный Лорд, а не этой соплячке! О, я уже жалела, что помогла Гринграссам заставить ее стать одной из нас... Девчонка, не решившись мне возражать (кстати, правильно сделала!), осталась на пороге, следя, чтобы никто не застал меня врасплох. Я же тем временем методично обследовала все ящики стола и книжный шкаф. Да! Я нашла их... Уменьшив бумаги, я спрятала их в карман мантии, и мы поспешили на улицу. В доме, похоже, не было никого - наши их отвлекли. Но, похоже, не все шло так гладко, как хотелось бы... - Уходим! - крикнула я, посылая проклятие в неосмотрительно показавшегося из укрытия аврора. И тут я увидела, как Рабастан, украшенный живописным кровавым пятном на рубашке, не поднимаясь на ноги швыряет заклятия. - Твою мать! Он идти сможет? Ответ был, что скорее всего нет. Цветисто выругавшись, я бросила еще одно атакующее заклинание. - Аппарируем! В Лестрендж-Холл! Через мгновение аврорам оставалось только развлекаться аваженьем бродячих кошек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.10 13:47 |
Лондон Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Конечно, я всегда прекрасно знала, что отношения Рудольфуса и Рабастана бесконечно далеки от идеала. Но даже я, будучи отнюдь не наивной, не думала, что, едва дотащив брата до гостевой спальни, мой муж поспешно ретируется. Люци, аристократ чертов, тоже недалеко ушел, занявшись чисткой мантии где-то в сторонке.
Сердце выбивало неровную дробь, то замирая, то срываясь на какой-то рваный ритм. Пожирателям Смерти не дозволено испытывать страх, но сейчас я боялась. Боялась за Рабастана. До ужаса, до оторопи. Но не будь я Беллатриса, если кому-то это покажу! Нет, я спрячу это глубоко в душе, чтобы переживать наедине с самой собой, препарировать собственную боль. Нет, я знала, что Северус справится, поможет ему. Но это ведь не значит, что я смогу спокойно смотреть на то, как с каждой минутой все больше бледнеет от потери крови дорогой мне человек. Да, дорогой! Я никогда не смогу забыть то, что было. И надеялась, что он тоже не сможет сделать этого. Как же я завидовала Гринграсс... И как же я ненавидела эту чертову истеричку! О, ну разве не видно, что ее вопли, ее убогая трагикомедия с заламыванием рук ни на кого не производит впечатления? Или она надеялась, что ее сейчас побегут утешать? Нет! Однажды я уже дала слабину, практически пожелала этой идиотке счастья с Рабастаном. Больше она не услышит такого от меня... Больше всего мне хотелось выхватить палочку и вогнать ей промеж глаз аваду. Или хотя бы зарядить Ступефаем, чтобы она отключилась хотя бы ненадолго. К счастью для нее, Люциус успел первым. Я не знала, что он там ей сказал, но она наконец замолчала. А Северус, отправившись в Хогвартс за недостающими ингредиентами для зелья, забрал с собой эту порядком намозолившую мне глаза даму, за что я была ему премного благодарна. У Снейпа пока не было нужного зелья. А вот у меня хранилось кое-что... Маленький пузырек всегда был при мне, во внутреннем кармашке мантии. На всякий случай, как говорится. - Diffindo! Окровавленная рубашка Рабастана после разрывающего заклинания больше походила на набор лоскутков. Впрочем, она и так уже была ни на что не похожа. Так, теперь убрать обрывки. Магглы, бедняжки, наверняка измучились бы, пытаясь аккуратно это сделать. А мне достаточно произнести только одно заклинание... - Evanesko! Ну это же была не единственная его рубашка, верно?.. К тому же вместе с ней исчезли и кровавые разводы на теле, мешающие нормально разглядеть рану. Похоже, он не ожидал, что именно я буду так трогательно о нем заботиться. Неужели думал, что это станет делать его малолетка? Да она наверняка от одного вида крови в обморок падает. Несколько капель зелья на рану, аккуратными, но уверенными движениями втирать две минуты... Полностью не залечит, но кровь остановить должно. Но это теория. В реальности же это снадобье просто ужасно жжется. - Потерпи! - не допускающим возражений голосом ответила я на какое-то злобное шипение Рабастана. Наконец, обработка была закончена, и я отошла в сторону, чтобы не воскрешать в памяти безвозвратно потерянное. Наши ночи... Да и вообще все время, что мы провели вместе. Что поделаешь, даже Беллатрисе Лестрендж бывает мучительно больно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |