Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.09.10 15:36 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Дафна Гринграсс |
---|---|
Первую половину пикника я провела в полной прострации... Что? Где? Когда?
Все бегают, суетятся... А я... А я просто в прострации... Через некоторое время я заметила, что рядом нет Грега. Посмотрев по сторонам заметила его за приготовлением еды для кентавров. Готовил он с пребольшим отвращением,но делал все очень аккуратно. Кусочки мяса были ровненькие, что нельзя сказать про кусочки Поттера. Немного позже все начали занимать палатки. Я нашла себе свободную палатку и забралась в нее. Интересно... Кто же будет со мной жить... С кем мне эту ночь куковать?Лишь бы не Гриффиндорка... Я ж не переживу ночь с этой красно-желтой... лучше сразу уж в хижину к этому волосатому чудовищу, именуемому Хагридом.. Эх.. Жалко, что нельзя мальчик-девочка. С Грегом мы бы нашли темы для разговора. С ним не только ночь, но и всю жизнь можно провести... Я с нетерпением ждала свою соседку. И когда приоткрылся полог палатки, я очень удивилась..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.10 19:58 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Дафна Гринграсс |
---|---|
так директор не сказал, что по одному студенту. он сказал по одному студенту с факультета))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.10 21:04 |
---|---|
Герми, пусть будет твой любимый эльф))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 08:48 |
---|---|
Герми, солнышко, сегодня постараюсь отписаться. завал с учебой((((
30.09.10 19:42 |
Подземелье Слизерина Дафна Гринграсс |
---|---|
* * *
Темные подземелья... Со всех сторон доносится шорох, скрежет... В спину дует пронизывающий, ледяной ветер... Я поднимаю воротник у пальто, грею замерзшие ладошки дыханием, но продолжаю идти. Куда??? Не знаю... Просто знаю, что я должна идти. Пройдя метров 200, я увидела старое, заброшенное здание. Штукатурка снаружи потрескалась и местами облупилась. Оконные проемы пронизывали своими пустыми взглядами. Заходить мне туда не хотелось, но я знала, что так нужно. Зайдя внутрь, я увидела лестницу. Неведомая сила тянула меня наверх. Один лестничный пролет... Второй... Третий... Наконец я добралась до нужного этажа... Передо мной открылось свободное пространство... Только посередине стоял стул... я медленно подошла к нему... По спине пробежал холодок. Еще один шаг.. Еще.. Еще... Подойдя, я увидела волшебную палочку... Всю в крови... И я ее узнала... Та грязнокровка... Мразь, отказавшаяся принять Лорда... Теперь только воспоминание, не больше. Я взяла палочку в руку, и внезапно меня пронзила ужасная боль... Я, из последних сил, обернулась и увидела ее... -Что тебе нужно? -Мне... Ничего.. Это же ты пришла ко мне. Значит тебе от меня что-то нужно. -Мне от тебя ничего не нужно.. Тварь, сними заклинание,- еле слышный шепот... Ноги подгибаются, я оказываюсь на коленях... -С какой стати? Ты же не подумала его снять, когда я тебя молила о пощаде... -Ты отказалась принять сторону Лорда. За это можно наказать. -Кто так решил? Ты? Лорд??? Какие наивные.. Наказать себя могу только я.. и то, только морально. А то, что ты сделала.. Это уже не наказание, это просто вымещение злобы, попытка запугать... Но ты проиграла. Я не встала на вашу сторону.. А теперь пришло твое время... Авада... * * * Я проснулась с громким криком и в мокром поту... Меня всю трясло.. Тело до сих пор ощущало на себе действие заклинания... А если бы она договорила??? Я бы уже не проснулась??? Что за сны то такие?... Наверное на меня так повлияло время, проведенное с этой... грязнокровкой.. Грейнджер... Надеюсь, скор овсе пройдет. Надо только принять душ и позавтракать. Я быстро сходила в душ, но лучше я себя так и не почувствовала. И, отказавшись от одного варианта, я решила сходить позавтракать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.10 19:52 |
Большой Зал Дафна Гринграсс |
---|---|
Зайдя в Большой зал, я обнаружила, что не я одна люблю поздно вставать... Зал был полу пуст. Я дошла до нашего стола и заняла одно из мест. Благо, выбор у меня был. У меня кусок в горло не лез после сегодняшнего сна... А кто это решил? Ты? Лорд??? Наивные.... А ведь она права... Никто не в праве управлять нами... Только мы этого не понимаем. Ведь, дай нам Мерлин чуть больше терпения и упертости, то и мы могли бы достичь уровня Лорда... Ты так думаешь??? Хм.... Ты не права... У Лорда есть не только упертость, усидчивость.. У него есть сила, потенциал. Никто и Никогда не сможет достичь такого уровня... Я взяла булочку и, сделав над собой усилие, откусила и проглотила маленький кусочек. За ним еще один. Так, маленькими кусочками, я съела одну булочку. А вот на вторую у меня сил не хватило. Еда не лезла... Больше думать я не хотела.. а то, мало ли до чего я могла додуматься.. И мне эти додумки сейчас не нужны... Сейчас мне хотелось, чтобы рядом был Грег.. Хотелось прижаться к нему всем телом и знать, что он меня никому не отдаст и никогда не предаст.
12.10.10 22:11 |
---|---|
Я, полностью погруженная в свои мысли, сидела и пила тыквенный сок, когда сзади меня кто-то обнял.
Цитата:
-Доброе утро, милая. Как спалось? Грег присел рядом со мной. -Доброе утро, милый. Спалось... Да вроде нормально. В голове пронесся опять тот кошмар. Я,старательно пряча его в глубины сознания, натянула дежурную улыбку. -А тебе как спалось? Небо над нами не предвещало хорошей погоды. Но меня это не расстроило. Настроение было таким же. Вскоре принесли почту. Поттеру попалась пара кричалок, но я не обратила на них внимания. Этому ничтожеству только кричалки и нужно посылать. Особенно такие, как сейчас. До меня долетела пара фраз. Кого же ты так разозлил то, Поттер? Неужели ты действительно никакой в постели? Наверное, это так.. Раз уже девушки не могут молчать об этом... Я отвлеклась от мерзкого шрамоносца и снова обратила свое внимание на Грега. -Я очень скучала по тебе. Я аккуратно коснулась ладонью его щеки. -Очень... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.10 22:28 |
---|---|
Цитата:
-Спалось..я не помню своего сна. В последнее время почему-то Как бы мне хотелось не помнить своих снов... Но у меня не получается... Цитата:
-Я тоже очень скучал. Грег приобнял меня и нежно поцеловал в щечку. Хотелось ответить ему прямо здесь и сейчас. Но я не люблю играть на публику. Личная жизнь- это только наше дело. Цитата:
-Чем займемся сегодня? -Да я даже не знаю.. У тебя есть какие-нибудь предложения? Я покрепче прижалась к нему, чувствуя тепло его тела и растворяясь в нем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.10 14:19 |
---|---|
Цитата:
-Давай прогуляемся? Только нужно одеться потеплее. Ты согласна? Если нет, мы можем ....ммм...провести время в гостиной, занимаясь уроками. Прогуляться, конечно, хорошая идея... Но не в такую погоду... Да и в гостиной сидеть не особо хочется... Хм... А может нам сходить и посидеть в комнатке, где с МакЛагеном сидели? Там очень уютно... -Знаешь, Грег, а я знаю одно очень уютное местечко. Там мы можем посидеть, если ты не против. И, увидел как его обрадовала перспектива не сидеть в гостиной и не делать уроки, я добавила. -А заодно и уроки там можем сделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.10 17:03 |
Коридоры, лестницы Дафна Гринграсс |
---|---|
Мы спокойно направлялись в приготовленное мной место, когда нас настигло известие о пропаже Джинни Уизли.
Интересно... И кому же понадобилась это рыжее отродье?? Хотя.. Лорд однажды ее уже использовал. Возможно ему понравилось, и он решил над ней еще раз поиздеваться.. Пожиратели отлично делают свою работу.. так похитили, что и не заметил никто. Да и Метка подлила масла в огонь... Все так переполошились... Панику развели... Ну подумаешь, похитили.. Ну подумаешь, Пожиратели.. Ну убьют, ну поиздеваются.. Их то это не касается.. Ах да.. Забыла.. Они же светленькие... Один за всех и все за одного.. Противно. Нужно заботиться только о своей семье и дорогих людях.. А это.. Бред просто. Мы за нее волнуемся, потому что на светлая.. и попала в ручки к темным... Ах какие эти темные плохие. ай ай ай... Они бы Пожирателям еще пальчиком погрозили и пообещали в угол за плохое поведение поставить. Ну да черт с ними со всеми.. Вот только наша прогулочка сорвалась.. это обидно... Нас всех собрали в гостиной. Ну не хватало еще занятий.. Мда.. Инициатива наказуема.. Вот не предложила бы я д\з делать, вот фиг бы кто решил заниматься... Эх.. вот любят у меня идеи коммуниздить... ух.. вредные, противные... Теперь всегда буду предлагать веселиться и отдыхать.. Может тоже идейку скомуниздят. А нет... Так мы и так повеселимся. Мы с Грегом не стали дожидаться заданий и по тихому ликвидировались из гостиной. С большим трудом мы нашли пустой коридорчик. Но.. Недолго мы наслаждались обществом друг друга. Неизвестно откуда на нас вылетел какой-то ученик. Гриффиндорец... Он со всего размаху врезался в плечо Грега. Ударная волна докатилась и до меня. Меня немного покачнуло, но на ногах я удержалась. Цитата:
-Все в порядке, милая? Я лишь слегка качнула головой в знак согласия. Говорить что-либо я не стала... Не пристало девушке говорить все то, что у меня вертелось сейчас на языке. Я присмотрелась к наглецу, который чуть не сшиб нас с ног... Им оказался Дин Томас. Вот за что я не люблю Гриффиндор?? Да за то, что они постоянно думают о том, как сделать мир лучше, а перед собой смотреть для них слишком сложно.. Праведники.. Теперь всем, при зачеслении на Гриффиндор нужно выдавать очки... Интересно, шляпа найдет какую-нибудь складку, чтобы прятать туда очки для новеньких учеников Гриффиндора? Грегу же ничего не мешало выразить свое недовольство... Цитата: -Смотри, куда прешь, идиот! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 00:01 |
---|---|
Цитата:
-Отвали придурок, вечно ты путаешься под ногами Кто из вас придурок, это еще поспорить можно... Да и на счет путанья под ногами тоже... И чего это он так на меня смотрит?? Грегори, увооодят... Эх... тяжела жизнь красавицы.. Все так и норовят прикоснуться к прекрасному.. Да меня в музей пора отправить! И написать "Руками не трогать". Только Грего можно.. И то.. чуть чуть. Грег опешил от такой наглости и уже хотел проучить негодяя... Но тут.. (как всегда на самом интересном месте) Появился профессор Снейп... Грег сразу же изобразил самого доброго человека в мире (и весьма успешно). Цитата:
-Здравствуйте профессор. Снейп был явно не в настроении... Его взгляд буквально прожигал... Но к этому взгляду мы успели привыкнуть за время обучения, поэтому должный эффект он произвел только на Томаса. Цитата:
-Что вы тут делаете? Как раз вовремя, Грегори вспомнил цель нашего похода. Он показал учебник, находящийся у него в руке. Цитата:
-Мы пошли делать уроки Похоже Снейпу мало оказалось учебника.. Он явно нам не поверил. Да я бы и сама не поверила. Ученики Слизерина ДОБРОВОЛЬНО РЕШИЛИ ПОЗАНИМАТЬСЯ! Да это просто невиданно. Эх.. какая же у нашего факультета слава потрясающая... Чтобы тебя заметили, достаточно просто сделать задание в то время, когда все отдыхают.. Цитата:
-Так идите. Что встали? И мы с милым быстренько покинули злосчастный коридор, оставляя наедине Снейпа и Дина Томаса... Что у них было потом история умалчивает.. Точнее это уже другая история. И мы никакого отношения к ним не имели. Мы были поглощены друг другом.. Наши пальцы были сплетены. И мне было так спокойно.. Я знала, что Грег защитит меня от любой напасти. Внезапно мне так захотелось его поцеловать. Но не страстно, как обычно было с Кормаком, а нежно и осторожно... Я тихо замедляла шаг, и остановилась. Цитата:
-Что случилось? В глазах Грега читалась тревога, но я не стала ничего говорить, а просто подошла к нему поближе и крепко прижалась к нему. -Когда ты рядом, со мной точно ничего не случиться. Спасибо тебе. Я приподнялась на носочки и аккуратно прикоснулась к его губам. Грег так же аккуратно ответил мне. Тогда я, уже более уверенно, продолжила поцелуй. По телу растекалось счастье... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.10 10:59 |
---|---|
Грег гладил меня по волосам и телу. Мы немного покачнулись, но удержались на ногах. За спиной Грегори скрипнула дверь. И мы, дабы не стоять в коридоре, вошли в комнату. Поцелуй не прерывался ни на секунду. Вдруг Грег сел на что-то. Этим чем-то оказалась кровать.
Мда.. как же все быстро... Но ведь он точно не бросит меня после этого.. Да о чем я вообще думаю?! Он же не подлец, чтобы воспользоваться моментом... А я сама то хочу? Хочу... Я... Наверное я люблю его. Он такой хороший... Он посадил меня к себе на колени и прижал еще сильнее. Его сильные руки плавно скользили по моему телу распаляя меня все сильнее... Но вдруг он остановился. Он оторвался от меня и слегка покачал головой. Я знала, что ты не воспользуешься моей слабостью.... Но почему же так.. Обидно что-ли? Наверное обидно.. Неужели он не хочет? Но Грег развеял мои сомнения. Он опустил голову мне на плечо и прошептал Цитата:
-Я тебя люблю... -Я тебя тоже люблю... И я нежно поцеловала его в шею. Потом я уперлась своими ручками ему в грудь и повалила на спину. Сама же склонилась над ним и начала расстегивать мантию. Потом я вспомнила, где мы находились и наложила заглушающие и запирающие чары. Никто нам не помешает. И ты, милый, никуда от меня не денешься... Я расстегнула его рубашку и начала чертить узоры на его могучей груди... Потом я нежно проложила дорожку поцелуев вдоль и поперек груди. А потом резко остановилась и стала ждать реакции Грега. Сейчас ты тоже сможешь остановиться?? А может не нужно сдерживать себя? Мы же любим друг друга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.10 23:07 |
---|---|
Вопреки моим ожиданиям, Грег не остановился. Он резко сел и притянул меня к себе... Медленно его губы спускались к шее, потом возвращались к губам.
Поцелуи все настойчивее... Его рук уже расстегивают мою мантию... Вот мантия уже на полу... Следом за ней отправилась и вся моя одежда. Он такой чувственный... Страстный... Его поцелуи сводят в ума. Дурманят сознание... Будоражат кровь... Хочется полностью раствориться в его обьятиях... Утонуть в его поцелуях... И его губы вновь блуждают по моему телу... Оно горит в тех местах, где касались его губы.. Его руки ласкали и возбуждали, но мне не хотелось, чтобы он сейчас пошел дальше, я просто отдавалась его ласкам. Он аккуратно обхватывает губами мой сосочек и немного тянет. С губ срывается стон... Мои ногти впиваются в его спину. Но его губы уже вновь на моих губах. Я переворачиваю его на спину и мои пальчики спускаются к его ширинке. Одно мгновение и его брюки уже покоятся рядом с кроватью, следом полетела вся его остальная одежда... Его тело сводило с ума.. Он просто великолепен.. Я поцеловала его могучую грудь и провела по ней ноготком. На теле осталась красная полоска, потом еще одна, а потом я язычком провела по ним, чтобы они не болели. Грег гладил меня по спине, а я его по груди. Потом я нагнулась к его ушку и нежно прошептала. -Милый, ты самый лучший. Я тебя люблю. А потом долгий страстный поцелуй... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.10 21:08 |
---|---|
Я потеряла счет времени... Мой разум находился где-то далеко... Существовали только мои чувства, ощущения.. Блаженство, наслаждение... Мы были одним целым на эмоциональном уровне. А вскоре и наши тела слились воедино в одном взрыве.
_______________________________ Не знаю сколько прошло времени, но в реальность меня вернул голос Грега. Цитата:
-Зая, нам нужно идти... Он прижал меня к себе и начал покрывать мое лицо поцелуями. Еще немного и мы никуда не пойдем, а продолжим наше занятие.... Я аккуратно, чтобы не обидеть, отстранилась от него и прошептала -Если ты хочешь, чтобы мы куда-нибудь пошли, то оторвись от меня, пожалуйста.. иначе, я за себя не ручаюсь. Я игриво подмигнула ему, и он улыбнулся в ответ. Ты же не сможешь пропустить собрание.. Ну прекрати меня соблазнять... Грег понял меня и, поцеловав в носик, начал одеваться. Я последовала его примеру. Через пару минут мы уже шли в Большой зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 12:06 |
---|---|
а почему в чате никого нет??? все дружно в чат!