Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рудольфус Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
16.03.11 14:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Вай! Гриша и Сева!
С Днём рождения вас!!!!
Гриша, любви тебе, счастья, удачи и исполнения всех желаний и задумок!)
День рожденья - это круто,
Это словно Кама Сутра
Для восторженной души -
Так приятно, хоть пляши!

День рожденья - это славно,
Ты сегодня - самый главный!
Все такое говорят -
Уши целый день горят!

День рожденья - это классно,
Значит вовсе не напрасно
Мы пришли к тебе сегодня
Потому что одному

Так балдеть от наслажденья -
Это просто извращенье!
В общем, с днем тебя рожденья!..
Рюмку... То есть руку жму
!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.11 04:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Божусь отписаться сегодня, чёртова учёба..
Гриша, Сева с вас поляна))
Ханчик с возвращением)))
Захария Смит писал(а):
. буду рад если кто-нибудь сделает мне какую-нибудь аву...

Я услышал слово "аватарка" Зак а что ты именно хочешь?)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.11 15:58 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Сева что-то пробурчал мне в ответ. Ох, он когда-нибудь вообще улыбается или только наедине со своими котлами?! Положив склянки в карман мантии, я направился в поисках дежурных на этаже. Благо я мать вашу, староста! Считая ступеньки я стал всерьёз задумываться о том, чтобы когда-нибудь, когда Лорд придёт к власти, нужно убрать половину лестниц и убрать ступеньки-ловушки, в которые я слава богам не попадаю по старой памяти.
За ближайшим поворотом возле лестнице стояла знакомая слизеринка и с чем-то возилась. Любопытство взяло верх и вот она, картина маслом: труп хорошенькой девушки, ну не труп, но бездыханное тело и раздражённая слизеринка, проверяющая имеет ли смысл спасать "лежачую". Судя по масштабу стычки, почти труп - это гриффиндорка, значок на мантии это доказывал.
Я бесшумно подкрался к задумавшейся над разрешением этой ситуации Миллисенте, и пусть не надеется, что я произнесу это правильно вслух, не дождётся. Пожирательская практика помогала остаться незамеченным.
Я наклонился к её уху и довольно громко сказал:
- Бу! кто это у нас?!
То, что произошло дальше, я буду рассказывать потомкам как самый идиотский поступок в моей жизни. всё было как в замедленной съёмке.
Булстроуд вскрикнула, развернувшись на 180 градусов, задела меня и стала терять равновесие. я на автомате подхватил её за талию и... стал заваливаться вместе с ней! Я совсем забыл, что тело у меня далеко не взрослого мужчины, а обычного подростка.
Когда у меня проснулись джентльменские качества, я боюсь, не смогу сказать, но я старался, чтобы она получила минимум повреждения, принимая удар на себя. Ступенька, ещё одна, ещё одна и ещё одна. Чёрт, больно. Помню как ударился головой и приземлился на что-то мягкое. "Что-то мягкое" оказался Блейз Забини, из мантии выпали склянки, а сверху на меня приземлилась слизеринка и последне, что я запомнил - это обалдевшее от неожиданности лицо Слизеринца.

21.03.11 16:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Миллисента писал(а):
Рудик, солнце, твоя очередь.

Так, всё я дождался тебя и отписался)) простите, если что не так))) Блейз, прости дорогой) Побили мы тебя)))
Итак)) Нуу всё здравствую больничное крыло)))

22.03.11 06:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Ханна Эббот писал(а):
Руди, пост супер! Джентльмен просто до мозга костей. Вот так, за талию подхватить и с лестницы в обнимку скатиться

Нууу рефлексы))) Да и мне не 17 лет
Спасибо))
Миллисента писал(а):
Рудик, пост клевый!)))) Мну повеселилась знатно

Милс, я рад, жутко рад
Писался пост быстро, и от этого немного сумбурно, а в целом я доволен))
Блейз Забини писал(а):
Эх... мстя моя будет страшна.))

Вай! Блейз , энто усё не йа! всё вражеские задумки
кстати, Блейз , скляночки подбери, будь другом)) а то мы с тобой поговорим я так чувствую, к концу года

23.03.11 15:39 Коридоры, лестницы
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Блейз Забини писал(а):
-Голстейн тебе спокойно не живется и ты решил нажить себе врага??

Нет, вообще нормально! Я пострадал из-за ЭТОЙ, а меня ещё и обвиняют. Голова гудела и у меня появилось опасение на сотрясение мозга. Меня всё это не по-детски раздражало и я рявкнул:
- Ну знаешь что! Расходились тут по лестницам! ЭТА "умная" упала с лестницы и меня прицепом захватила, - голова нещадно болела и раскалывалась, - И вообще, потащишь её сам! - выдав эту "гениальную" мысль, я встал и бросил взгляд на пол. Тьма, дурацкие склянки. Забыв о том, что на полу расположились два подростка, один из которых в добром здравии и почти в полном уме, я невербально призвал склянки и шатаясь направился в сторону Больничного Крыла за медицинской помощью. Но оставаться я там был не намерен.

27.03.11 11:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Падма, какие заклинания могут быть, если лав просто оглушили...
Просто при оглушении она ударилась головой и её нужно обязательно в БК хотя бы за зельем, но по хорошему там она должна переночевать

27.03.11 11:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Милс)) Энервейт это чтобы она очнулась)) а вот судя по всему шандарахнула ты её неслабо)) И вполне может быть сотрясение))
Ыыы ИМХО)

29.03.11 13:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Хм я не вижу проблемы... Девушки на месте, ну так найдите другого парня, желательно студента и всё! Это же быстро

29.03.11 13:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Не понял этой логики.. у вас есть Лав и возьмите одного парня! и всё они меняются телами, зачем вам нужен третий человек? Мороки будет уйма

29.03.11 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Мне кажется вы слишком много напридумывали, ИМХО!) Возьмите что-то одно, просто поменяйте их телами и всё... Зачем браться за столько идей сразу.. вторую идею воплотите позже, но не в один день!

29.03.11 13:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Так вот блин мы развели тут... Не вижу сложностей... Энтони сейчас можно юзать как тушку.. догони его, отбери и скажи, что сама всё сделаешь... Им сейчас можно свободно играть... Уф всё) Я своё мнение сказал, а ваше дело уже как-то это обставлять

29.03.11 13:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Хаха))) я бы с радостью поменялся с Ханной
Только это уже в понедельник да ведь?

29.03.11 13:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Падма, а йа уже вызвался, если подойду конечно...

29.03.11 13:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Рудольфус Лестрендж
Рудольфус Лестрендж
Падма, только не забывай, что Не Рудольфус, а Энтони

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение