Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сандра Фосетт. Показать сообщения всех игроков
19.08.11 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Блейз Забини писал(а):
Это каких же должен быть размеров чемодан,чтоб туда поместился один человек.

ой да ладно, вы не знаете возможностей человеческого тела
Плечи можно сдвинуть и немного провернуься кстати
Давайте посчитем объем. 100 кг приблизительно равно 100 литрам, т.к. плотность тела почти равна плотности воды, а она у нас 1 кг/л
Там нужен чемодан 100 000 - 120 000 куб см
если взять 120 000
это будет 80*50* 30 см
нормальный чемодан

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.11 11:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Кстати да, мешок провезти вообще нефиг делать
А насчет как сделать - ну как-то же шкаф делали, а наше поколение чем хуже? Или все что может быть хорошего сделано до нас? Классический фентези-штамп "чем древнее тем сильнее"?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.11 11:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ну, лорд уже давно не школьник, да и друзей у него достаточно, приличное время покинувших школьную скамью
Опять же, мастеров тоже хватает, а империус никто не отменял)

19.08.11 11:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Конечно пусть чинит
Но потеоретизировать это же святое

19.08.11 21:00 Учебные классы и библиотека
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Я снова кивнула.
- Вопросов нет. Завтра в семь прихожу на отработки.
А могла бы заняться чем-то другим. Книжку почитать, например.
То, что я выполняла задание для Лорда, мне не нравилось. Однако вместе с неудовольствием где-то глубоко зарождался азарт. Возможно, именно такой опасной игры мне и не хватало.
- Пойдемте, профессор, - проговорила я и направилась в сторону двери.

21.08.11 10:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт писал(а):
Кроме того, Святочного бала в этом году быть не может.

М? почему?

21.08.11 10:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ну давайте проведем эм... Малый святочный бал)

21.08.11 13:04 Башня Когтеврана
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Гостинная Когтеврана была пуста
Пока мы шли, я видела странные картины. Студенты творили невесть что, так что я спешно опускала глаза и старалась пройти побыстрее.
Миновав гостинную, я пошла спать, однако ничего не вышло, и, поворочавшись с час, я решила вернуться. Заняв одно из кресел, я принялась рассматривать картины, однако сон все равно не шел.

21.08.11 13:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Если я кому-то зачем-то сегодня еще понадоблюсь, то я в гостинной Когтеврана.
Так, мало ли.

22.08.11 13:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
А по-моему неканоны не беда, "главное чтоб человек был хороший"
тут не запретами надо действовать, а бонусами имхо
нет, я не знаю, какими.
И привлекать надо имхо не на те или иные факультеты, а в Мини-стервство или Орден Феникса

22.08.11 13:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт помнится мне, на той самой игре, где я обижалась, что меня распределили на Хафлпафф, все равно по итогу тусовалась я со слизеринцами. С обоими двумя)
После этого я поняла, что мне глубоко по фиолету, че там говорит эта шляпа.

22.08.11 13:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ханна Эббот писал(а):
Это слизеринец с гриффиндорцем не может

Снейп совсем не любил Лили, наверное)
Так что
Ханна Эббот писал(а):
и то ... не факт

именно. вернее, факт, что может т.к. прецедент минимум один.

22.08.11 14:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Блейз Забини писал(а):
Давайте так, может мы позволим появится одному неканону, который был раньше в игре.

а кто если не секрет? мне кажется надо решать конкретные случаи, а не заниматься разведением сферических коней в вакууме

22.08.11 15:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт писал(а):
А давайте сначала баланс создадим, а потом будем думать, где не хватает девочек, а?

Да, да, да!
В ОФ не хватает всех. В том числе и девочек

22.08.11 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
По-моему вопрос о персонаже Амелии Малфой не имеет отношения вообще к неканонам.
По мне так неканоны - это те, о ком не говорилось в первоисточнике, а не кого не могло быть в принципе
И если против первых я ничего не имею, то вторые мне агрессивно не нравятся.
Тем более умерло так умерло.
Я за возможность создания логичного, но не упомянутого в каноне персонажа вроде того, что по-видимому хочет играть некий игрок, о котором мы говорим.
я так понимаю нужен чистокровный, из семьи упсов, имеющий родственников среди других студентов.
ну пусть появится новая фамилия, человек пропишет (без мерисьюшничества, нормально пропишет) семью, перса - и нет проблем.
Все равно мы этим же занимаемся, когда у нас есть "каноны" у которых нет ничерта кроме имени и фамилии.
А вот если "я хочу быть именно Малфоем несмотря на" это уже фигня.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение