Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.05.09 13:17 |
Башня Гриффиндора Гермиона Грейнджер |
---|---|
Перед входом в гриффиндорскую башню, я вспомнила, что не знаю нового пароля! Но мне повезло, картина отодвинулась, и из гостиной выбежал какой-то первоклассник. Он испугано на меня посмотрел и остановился. Хм.. Ну я, конечно, знаю, что выгляжу не наилучшим образом. Но зачем так смотреть-то!
- Привет. Какой у нас новый пароль? Первоклассник, всё также, смотрел на меня с открытым ртом. Я постаралась, как можно, дружелюбнее ему улыбнуться, получилось не очень хорошо. Мальчик немного успокоился, но сказать, так ничего и не смог. Мерлин! Ну что за день! Спустя несколько минут, мне всё же, получилось выведать пароль. Так что, в свою комнату, я попала относительно быстро. На то, чтобы привести себя в порядок, осталось не так много времени. Я разделась и пошла в душ. Прохладные струи воды, смыли остатки сонливости. -Акцио полотенце. Мягкое белое полотенце само оказалось у меня в руках. Вернувшись в спальню, я таким же способом нашла свою школьную форму и мантию. С помощью заклинания, волосы высохли, почти, мгновенно. Я просмотрела в расписание. Так, второй урок Гербология. Первым были Заклинания, но туда я уже опоздала. Я с тоской посмотрела в окно. Да, погода соответствует моему настроению. Свинцово-серое небо, казалось, прогнулось под своей тяжестью. Облака нависали очень низко над землёй. И в придачу ко всему, моросил противный мелкий дождь! Я умудрилась проспать первый урок, а там я должна была встретить Драко. Сердце больно сжалось, когда я подумала, что теперь увижу его, только на последнем уроке. Появилась мысль, вернутся за маховиком времени. Сложив все необходимые книги и пергамент в сумку, я отправилась на урок Гербологии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 16:10 |
Башня Когтеврана Гермиона Грейнджер |
---|---|
После третьего урока, я вернулась в башню Когтеврана. На уроки никто из девочек, так и не пришёл. Я вошла в спальню, и увидела, что здесь мало что изменилось. Правда, все уже стали просыпаться. Флер и Кети сидели на полу. Надя на подоконнике. Парвати и Панси пока вставать, явно, не собирались. Панси уютно устроилась на полу, вместо одеяла используя чью-то мантию. Парвати мирно спала на коврике, возле кровати.
Цитата:
-Привет Герми Сказала Кети. - Привет. Ну, как самочувствие после вчерашнего веселья.- Спросила я. – Я смотрю, вы решили проспать весь день? Хорошо, что все на месте. Я как вспомню, как вчера вас сюда вела… Думала, что сегодня придётся вас по всей школе искать. Панси рвалась в подземелье, к любимому профессору. Еле удержала, честное слово… Надю и Парвати, тоже еле сюда затащила. Они, правда, вместе уйти хотели, и лучше не вспоминать куда. Хорошо, хоть Флер и Луна не сопротивлялись.- Я засмеялась, увидев выражение лица Парвати. Она проснулась, и теперь тоже сидела на полу. Панси с трудом встала и прислонилась к стене. Надя явно собиралась расхохотаться. -Теперь вам смешно! А мне вчера, совсем не смешно было. Кети решила пойти искать Фреда. Ей вздумалось, его немного напугать. Я пока вас в башню привела, она от меня сбежала. Пришлось искать. Хорошо, что она первая Фреда не нашла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.09 20:05 |
Большой Зал Гермиона Грейнджер |
---|---|
В Большом Зале было очень шумно. Обед начался, минут 15 тому назад. Заколдованный потолок зала был хмурым. Серые грозовые облака, вот вот, обещали разразится новой грозой. Но под ним горели сотни свечей, и заливали всё вокруг золотистым мерцающим светом. Все преподаватели уже сидели на своих местах. Некоторые студенты, повернулись посмотреть кто пришёл. Я почти ничего не замечала вокруг. В тот момент, когда я вошла в Большой зал и почувствовала, что Драко здесь, я просто не в состоянии была заметить, что-либо ещё. Как только я вошла в открытую дверь, моё сердце почувствовало, что любимый рядом. Найти его взглядом, не составляло большого труда. Драко сидел за своим столом, и смотрел на меня. Как будто кто-то невидимый сжимал мое сердце, и не отпускал его. Невидимая, для остальных, тонкая нить между нами, была натянута до предела. Всё вокруг перестало существовать, ученики, учителя, все исчезло, вместе с пространством, которое нас разделяло. В одно мгновение, я очутилась в его объятьях. И время остановилось. У меня вырвался вздох облегчения. Я обняла его так крепко, как только смогла. С каждой секундой возле него, боль всё быстрее покидала мое сердце.
Когда я открыла глаза, ко мне вернулось ощущение реальности. Мерцание свечей, Большой Зал, ученики, учителя… Все это нахлынуло громадной волной. Я осознала, что стою в объятьях Драко, на виду у всей школы. Я почувствовала, как краска медленно заливает лицо. Отстранившись от Дрея, я шепнула ему, что встретимся на уроке. Наверно он вышел мне навстречу, потому что мы стояли недалеко от входа в зал. Он взял меня за руку, и мы пошли к своим местам. За столом Слизерина царила гробовая тишина. Все смотрели на нас, не отрывая глаз. Я спокойно прошла мимо них, и села за свой стол, возле Гарри. Рона за столом, пока, не было. Нужно после уроков к нему зайти, посмотреть как он там. Я принялась за еду. - Ого, - Сказал Невилл. Он сидел напротив меня, и одобрительно мне улыбался. Нев, спасибо, что хоть ты меня понимаешь! Гарри молча ел, он мне ничего не сказал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 00:22 |
---|---|
-Парвати, Кети, я надеюсь, что на последний урок вы придёте? В последнее время, вы очень часто на уроки не ходите. - Сказала я.
Девушки растеряно на меня посмотрели. Я увидела, что к нам направляется Луна. -И, надеюсь, что сочинение все подготовили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 00:45 |
---|---|
Цитата:
- Вы к Снейпу на урок идете или нет? Сказала Луна. Ей ответила Парвати: Цитата:
- А вот это я как раз и собиралась выяснить. - Нечего здесь выяснять. Мы идем на урок.- Я улыбнулась, и продолжила. – Я вас буду ждать возле класса зельеварения. И даже не думайте, снова прогулять! Повесив сумку на плечо, я взяла розу и направилась к выходу из Большого Зала. Кети, Луна и Гарри, последовали за мной. Невил и Парвати шли позади всех. Перед выходом из зала, меня схватил за руку Дрей. Цитата:
- На зелья? Спросил он. Я не смогла сдержать радостной улыбки. - А как же. Нельзя заставлять профессор, нас ждать. – И мы пошли на урок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 14:16 |
Учебные классы и библиотека Гермиона Грейнджер |
---|---|
Мы подошли к входу в класс зельеварения. Двери были открыты, и я увидела, что там пока почти никого нет. Мы вошли в класс разошлись на свои места. Драко сидел на первой парте на слизеринской половине.Я направилась к столам Гриффиндора. Наша парта, пока пустовала.
Нужно посмотреть, придут ли на урок все из Гриффиндора. Ждать мне долго не пришлось, из коридора шумной толпой вышли студенты. Так, из Гриффиндора пришли почти все. Пока, не было только Невила и Парвати. Но они на урок придут точно. Ученики вошли в класс, занимать свои места. На всех партах уже стояли стандартные наборы для зельеварения. Медные весы с набором гирь, оловянный котелок, стеклянные флаконы, деревянная доска и перчатки из кожи дракона. Набор ингредиентов для простейших зелий, тоже стоял на столе. Зелья, необходимые для сложных рецептов, а также редкостные и дорогие зелья, находились в большом, деревянном шкафу в углу комнаты. Шкаф был заперт специальным заклинанием, открыть его можно только с позволения профессора Снейпа. Несколько слизеринцев уже сидели за своими партами. Среди них был и Драко. Он повернулся, ко мне и улыбнулся. Профессор ещё не пришёл. Я боялась того момента, когда он войдёт в класс. После случившегося в Большом Зале, мне было страшно даже представить его реакцию. Не хотелось думать, о том, как он теперь будет относиться к гриффиндорцам, и ко мне в частности. В класс вошел Гарри вместе с Флер. Возле нашей парты они разделились, и Гарри сел на свое место. После вчерашнего, мы с ним не разговаривали. Гарри, - я чувствовала себя, немного виноватой перед ними. – Как там, Рон? Ты к нему утром заглядывал? В класс вошли слизеринцы. Панси пока невидно. А вот Надя пришла с Блейзом. Они о чем-то мило разговаривали и сели за одну парту. За ними появились Невилл и Парвати. Невил мрачно посмотрел на Надю и сел на свое место, возле Парвати. Последним вошёл Теодор Нотт, и направился к Драко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 18:23 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
- Привет, Гермиона, Нет, я еще не успел. Посмотрим вместе после пары? У нас же ОД. Нужно его тоже вытащить. Если сумеем разбудить, конечно. Я вздохнула с облегчением. В глубине души, я боялась, что Гарри теперь не захочет со мной говорить. Или ещё хуже, не захочет быть моим другом. От последней мысли, я сразу отмахнулась. Никогда не поверю, что такой друг как Гарри, может меня предать. -Конечно, Гарри! Я тоже хотела зайти к нему, посмотреть как он там. – Ответила я с немного преувеличенной весёлостью. Все-таки, я сильно волновалась… - И на собрание ОД я обязательно приду! Да не волнуйся ты, он обязательно проснётся. Скорее всего, уже не спит. – Я поискала в сумке своё сочинение и добавила : - Наверное, от голода злой как гоблин! Гарри весело рассмеялся. В класс вошёл профессор Снейп и воцарилась мёртвая тишина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 20:56 |
---|---|
Урок прошел на удивление спокойно. Профессор Снейп бросал на меня подозрительные взгляды. Но, как не странно, не снял с Гриффиндора ни одного балла. Напиток живой смерти, очень сложный в приготовлении. У меня он долго не получался. Но к концу урока, зелье приобрело нужный оттенок и консистенцию. Я отнесла ему сочинение и стеклянный пузырёк с зельем. Слава Мерлину, что ему меня не за что упрекнуть! Он только посмотрел своим убийственным взглядом, но ничего не сказал. Я с облегчением вернулась за парту. Взяла учебник и сказала:
-Гарри, идем в Гриффиндорскую Башню. Рон наверное, уже нас давно ждёт. Ми направились к выходу. Гарри остановился возле Флер, и что-то ей говорил. Я решила подождать его возле дверей. Там ко мне подошел Дрей и сказал, что будет ждать на квиддичном поле через полчаса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 21:11 |
Поле для Квиддича Гермиона Грейнджер |
---|---|
Погода была относительно нормальной. Хорошо, что дождь прекратил падать. Я пришла на квиддичное поле на десять минут раньше времени. Здесь никого не было, но я не сомневалась, что Драко сейчас где-то высоко. Он так любит летать! Я забралась на зрительские трибуны и поискала глазами Дрея.
Конечно, он был здесь! Мчался стрелой к одному из колец, а потом резко спикировал вниз. Я сидела и зачаровано наблюдала за его полётом. Как это красиво!... В этот момент, мне как никогда хотелось попробовать летать. Страх исчез окончательно и бесповоротно. Наблюдая за любимым, видя как красиво, и уверенно у него всё получается, я надеялась, что тоже смогу. Пусть и не так хорошо, но это не главное. Главное не боятся попробовать. Внезапно Дрей резко сменил курс, и подлетел прямо ко мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 23:39 |
Поле для Квиддича Гермиона Грейнджер |
---|---|
Он притянул меня к себе и поцеловал.
- Не бойся, я не дам тебе замёрзнуть. – Я прижалась к нему и обняла за шею. – Я тебя согрею. – Сказала я и хитро ему улыбнулась. И всё также прижимаясь всем телом, поцеловала. Дрей ответил на мой поцелуй. Сначала просто нежный, он стал неистовым. Мне словно хотелось стереть все те секунды, минуты и часы, которые мы провели врознь. Хотелось выжечь из сердца всю боль разлуки, которую я ему принесла. Которую я причинила себе. Я первая прервала поцелуй. Сердце колотилось как бешеное. Но я была счастлива. Люблю тебя, Дрей! Цитата:
- Ну что? Начнем наш урок? - Да. Я думаю, что теперь готова. – Я ответила на его улыбку, и мы вышли на поле. Цитата:
- Драко, ты сам предложил поговорить сегодня. Нужно было уведомить, что у тебя после занятий, - я усмехнулся, - парное катание. В любом случае, погода портится. - Так что ваши планы придется отменить. пойдем в гостиную, и спокойно поговорим. Блейз! Вот гоблин!!! Такое хорошее настроение мигом испортилось. Ну почему из всех слизеринцев, сюда припёрся этот хитрый слизняк. Я даже согласилась бы на тупых Креба и Гойла. Хоть, я их и не переношу. Но этот!... Я с трудом сдерживала начавшую во мне бушевать, ярость. Спокойствие, Гермиона! Спокойствие. Я повернулась и спокойно на него посмотрела. Даже не знаю, чего во мне было больше обжигающего пламени ненависти, или холодного льда презрения. Но в моём взгляде не отобразилось ни одно, из этих чувств. Он не стоит того, чтобы знать, о чём я думаю. - Забини, парное катание на тебя явно не рассчитано. Или ты наблюдать любишь? Погода, словно почувствовав перемену моего настроения, тоже испортилась. Сначала упало несколько крупных капель, а потом дождь стал лить как из ведра. И словно в ответ на ярость бушевавшую во мне, на небе вспыхнула молния. Не ожидая ответа Забини, я быстро повернулась к Драко и сказала: - Давай уйдем в замок. Проведешь меня к Выручай Комнате? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 00:03 |
Коридоры, лестницы Гермиона Грейнджер |
---|---|
Перед входом в комнату, я попрощалась с Драко. Он вернулся к себе. Наверное, будет говорить с Забини. А я пошла на собрание ОД.
Так хотелось снова встретить своих друзей. В последнее время мы очень мало бывали вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 00:04 |
---|---|
Я вошла в Выручай Комнату.
- Привет всем. Как хорошо, что мы снова вместе. Мне так не хватало наших встреч.- И весело всем улыбнулась. Я действительно была искренне рада, что мы снова собрались. Даже противная рожа Забини, и та отошла на второй план. Здесь были также Флер и Фред Уизли. - Я смотрю, почти все в сборе?- Сказала я и направилась к Гарри и Рону. На Рона я старалась не смотреть, поэтому улыбнулась Гарри. Оу … Гарри… Жаль, что я тебя первая в башне не увидела. Хм, сразу видно, что ты поссорился с Джинни. Она тебя такого, сюда, точно не пустила бы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 14:42 |
---|---|
Цитата:
- Симус! Ты с какой планеты свалился? Мы здесь собрались, чтобы провести очередную тренировку ОД! Ведь Волдеморт со своими прихвостнями где-то рядом! Рон подозрительно покосился на меня. На меня!!! У него, что, крыша поехала?! Или ему передал часть своего безумия, тот когтевранец, что заколдовал Рона! Но скорее не безумия, а дурости!!! Я уже хотела прокомментировать его слова, но не успела ничего сказать. Рон продолжал: Цитата:
Возможно, что Тот-Кого-Нельзя-Называть прислал своих шпионов и в Хогвартс, мы должны составить план действий! Теперь уже и Гарри удивлённо посмотрел на Рона. Последние слова, тот уже не просто сказал громко, а прокричал. Симус в долгу не оставался. Но его самодовольный вид еще больше стал раздражать Рона. Теперь он уже кричал так, что Симусу в глаза летели брызги слюны! Я испытала облегчение, когда Симус начал хмуриться. Но он мужественно вытер лицо рукой, и спокойно, но не без иронии, продолжил: Цитата:
Рон, будь любезен, не кричи. Этот сарказм, если можно так сказать, тебе не идет. Не только у тебя болит голова. Я все помню. Объясняю для коматозников: думаю, что после твоих с ним столкновений, Темный Лорд три раза подумает, прежде чем сюда соваться. Дамблдор тоже не идиот, после всего, что было, сюда и мышь не проскочит Мерлин! Вот это он выдал! Симус, лучше бы ты молчал! Я снова посмотрела на Рона, и готова была поспорить, что в его глазах горел неприятный подозрительный огонек! Потом они стали совсем дикими. Ох, чует мое сердце, что действие того заклинания ещё не прошло… Я уже хотела наложить на них Petrificus Totalus, или просто Levicorpus, чтобы перестали кричать, но они сами успокоились. Хотя Рон всё еще смотрел с подозрением на Симуса. Очень своевременно Гарри сказал: Цитата:
-Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. - Начал я.- Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то невообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен.
Рон окончательно успокоился, а я почувствовала такое облегчение, что была готова расцеловать Гарри. Но решила, что в данный момент, этого делать, точно не стоит. - Гарри, я за практические занятия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 17:31 |
---|---|
Собрание закончилось, и мы вышли в коридор. Здесь все разбрелись кто куда. Возле нас проплыла Флер, и Гарри побежал за ней. Меня оставил наедине с Роном. Он немного косо на меня поглядывал, и явно собирался что-то сказать.
-Э.. Рон, может, идём в Гостиную. Скоро ужин, можем не успеть.- Сказала я , Рон послушно последовал за мной. Наверное, решил отложить свой разговор на потом. Не могу сказать, что это меня не радовало. Если вспомнить лицо Симуса после разговора с Роном сегодня … Пожалуй, лучше все-таки подождать. Я шла впереди, Рон за мной, скоро к нам присоединился и Гарри. -Гарри, Флер теперь будет вместе с нами в ОД?- Спросила я его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 18:29 |
---|---|
Цитата:
-Да, конечно. Думаю, это правильный шаг. Тебя что-то смущает? Сказал Гарри. -Да нет… Но сказать я не успела. Послышался голос уважаемого профессора Снейпа: Цитата:
- Так-так, отряд Дамблдора в действии? От кого защищаемся в этот раз? Клопы замучали? Или профессор Малфой недостаточно информативен для вас? А потом появился и он сам. Если что-то и может изменится то точно не профессор Северус Снейп. С его вечным пренебрежением к личной гигиене, и, судя по вечному недовольству, перманентным предменструальный синдром. Если этот термин вообще можно применить к мужчине, то в данном случае, он подходит на все сто. Симптомы налицо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |