Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джинни Уизли. Показать сообщения всех игроков
19.05.11 21:16 Башня Гриффиндора
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Слова Фреда и давящий смех Джорджа явно обидели меня и я отошла в сторону, стараясь никому не мешать.. Но увиде Гарри в гостиной я словно вновь превратилась в ту 10-летнюю девочку которая увидев его, сразу просила маму дать взглянуть на него...
Давно это было, но разве чувства меняются? Нисколько. А уж подколки Фреда и Джорджа.. ОНи естественны, как божий день.
Гарри,Гарри.. -явная и всем знакомая влюбленная улыбка появилаьс на моем лице. Я словно стало птицей, отчего и не слышала что говорят другие.. И не замечала ничего вокруг.
Не могла я и представить что когда нибудь увижу его снова, здесь...
Обиселев я села в удобное красное кресло и долго смотрела на тлеющий огонь в камине
Фред Джордж почему де Вы такие противные?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.08.11 21:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Всем привет! Smile
С возвращением, миссис Малфой. Smile
С кем я могу поиграть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.08.11 21:45 Больничное крыло
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Был вот уже второй день, с момента моего похищения. Мне казалось, что профессора что-то знают, но они пока не посвящали меня в свои мысли. Неизвестность томила, я очень хотела узнать, что же на самом деле произошло тогда... но не могла.
А еще, мне уже вторую ночь снилась Тайная Комната. Василиска рядом не было, зато я видела практически материальный призрак Риддла. Он насмешливо смотрел на меня своими устрашающими красными глазами с вертикальным зрачком. А вот Гарри рядом не было... Все это было очень страшно, я просыпалась в холодном поту. Не знала, с чем связаны сны... не знала, почему мне снился василиск до похищения... Еще и не к месту профессор Трелони вспомнилась с ее предсказанием... Не понимаю, как Гермиона решилась вернуться на ее уроки? Та шарлатанка ничего толкового не предсказывала! Разве что, то пророчество, что я ненавижу всеми фибрами души... "Никто из них не может жить спокойно, пока жив другой". Так говорил Гарри?.. Но я не хочу, не хочу, чтобы он погиб! Он должен выжить, победить! Все вместе мы справимся. Лишь бы не разделяться. Гарри, Рон, Гермиона - неразлучное трио, всегда вылезающее сухими из воды, в какие бы неприятности они не впутались. Дружба и любовь - это действительно великая сила. Профессор Дамблдор абсолютно прав... Но как не понимает этого Гарри? Как мог он?.. Это невыносимая картина, что предстала моим глазам рядом с Большим залом... Нет, я не хочу думать об этом. Я обязательно спрошу у Гарри все, как было. Он не мог изменить мне, он верный, я его знаю! Это просто какое-то недоразумение... да, там была слизеринка. Это точно недоразумение, вечно эти слизеринцы стараются все испортить! А я... Вместо того, чтобы помочь ему, поддержать, увести оттуда... Невыносимо!
Сегодняшний день уже вовсю перешел в вечер, а я зашла в больничное крыло за очередным зельями мадам Помфри.
Я так и не зашла к профессору МакГонагалл, но собиралась это сделать в ближайшее время. Школьная медсестра осмотрела меня и выдала очередные зелья, напомнив, что и когда принимать, после чего прочла напутствия и отпустила. Я с огромным облегчением покинула Больничное Крыло, собираясь направиться к кабинету трансфигурации и поговорить уже с профессором.
Стоило мне ступить за пределы помещения, как я обнаружила, что в воздухе витал странный зеленоватый густой туман. Невольно вдохнув его, я чихнула. Сознание поплыло, я внезапно забыла, куда шла. Картинка перед глазами расплывалась, но я уверенно куда-то направилась, даже не понимая, куда и зачем... Когда я подошла к открытому окну, в легкие попал свежий воздух, и сознание слегка прояснилось. Что, Мерлин разбери, со мной только что было? - удивленно осматриваясь, думала я. Похоже, я ушла далеко от Больничного Крыла. Рядом была знакомая дверь в женский туалет, где обитала Миртл. Ну, уж нет! Не хочу с ней говорить сейчас. Не хочу идти туда! С меня снов хватает!
- Пустула Капиталис! - воскликнула я, взмахнув извлеченной из кармана палочкой. Вокруг моей головы возник воздушный пузырь. Хватит на час или около того. За это время надо найти, все-таки, профессора трансфигурации и поговорить с ней о моей памяти. Ну, и туман этот упомянуть. Наверное, очередные проделки близнецов!
Я быстро направилась к кабинету, радуясь тому, что вспомнила очень полезное сейчас заклятие - зеленоватые клубы тумана были, распространились, казалось, по всему замку.

07.08.11 22:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Спасибо, Лорд Волдеморт. Smile
Профессор МакГонагалл, хотелось бы встретиться с Вами у Вашего кабинета, если есть такая возможность и Вы не заняты. Smile

07.08.11 22:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Нарцисса Малфой, Анджелина, Алекто Кэрроу, спасибо. Smile
Я собираюсь идти к кабинету пр. МакГонагалл, а там как получится. Laughing В подземельях читала, там очень весело. Laughing Laughing Надеюсь тоже поучаствовать в чем-нибудь веселом Smile

07.08.11 22:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Привет, братик! Smile Спасибо. Smile
Рада знакомству со всеми вами Smile

08.08.11 10:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Ханна, Луна, мистер Малфой, спасибо вам! Рада знакомству Smile
Лорд, подпись впечатляющая Smile

08.08.11 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Привет, Гермиона! Рада встрече Smile

08.08.11 17:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Здравствуйте, профессора МакГонагалл и Снейп! Smile Профессор МакГонагалл, надеюсь, Вам дошло мое письмо? Smile)
Привет, Гарри! Smile)
Сандра, я не в Больничном Крыле уже. Smile И планирую идти к кабинету трансфигурации.
Анджелина, спасибо за внимательность, но хочу прояснить ситуацию. Я читала все посты предыдущих Джинни. С самого начала. И разговаривала с ведущей. Джинни сначала шла к пр. МакГонагалл по поводу воспоминаний, а потом (с подачи нового игрока) вдруг неожиданно оказалась в БГ, напрочь забыв об "измене" Гарри и смотря на него влюбленным взглядом. Laughing Мне разрешили не засчитывать пять постов последнего игрока. Я понятия не имею, какой был игровой день, когда Джинни вышла из БК и встретилась с Гермионой. Так что, этот момент намеренно пропущен. В посте описаны события текущего дня. Ее уже выписали, она уже блуждает по Хогу, периодически пребывая под действием тумана.

Спасибо, что сказала, что был понедельник Smile Теперь я могу исправить пост, чтобы было логично.

Я отредактировала пост Smile

08.08.11 19:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Северус Снейп писал(а):
Здрасте. здрасте. заглядывайте на огонек))

C радостью бы, профессор, (Тем более, скоро там будет Гарри, и, конечно, за подрыв больше всего перепадет ему Laughing Надо же спасать человека!)) но мне тут намекают, что день уже пора завершать и веселье надоело за три месяца. Smile)

08.08.11 20:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Цитата:
Мне дошло Ваше письмо, и я готова все обсудит и появиться в назначенный срок)

Отлично Smile Тогда я иду к кабинету, и возле него встречаемся, ок?) Кстати, а на Вас туман действует?)

08.08.11 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
На меня - нет, я вовремя вспомнила о заклятии воздушного пузыря Smile)
Пост написала в теме кабинета)

08.08.11 20:48 Учебные классы и библиотека
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я шла по коридорам, изредка встречая на своем пути учеников, которые вели себя довольно странно. Мне было искренне жаль их, но одновременно с этим я радовалась, что с заклятиями у меня все хорошо, как и с памятью.
Несколько минут спустя я уже шла по коридору, ведущему к кабинету трансфигурации. Что странно, стоило мне подойти к двери, как она тут же открылась и из кабинета появилась сама декан. Я была рада видеть ее и, улыбнувшись, сказала:
- Здравствуйте, профессор МакГонагалл. Я хотела поговорить с Вами.

09.08.11 10:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Блин, мой последний пост в коридорах... а Джинни я отвечать должна в кабинете своем... как мне быть? вернуться за чем-то?

Да, можете вернуться за чем-нибудь? Smile А то по моему посту получается, что Вы были в кабинете и вышли оттуда. Просто не видела поста в коридорах. Smile

Грегори, тут несколько людей описывали туман как зеленый и густой. У кого-нибудь есть точные сведения? Smile А то, может, я ошиблась в посте?

09.08.11 10:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Спасибо за пояснения, Ханна, профессор Снейп Smile)
Хорошо, Грег Smile

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение