Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.11 21:16 |
Башня Гриффиндора Джинни Уизли |
---|---|
Слова Фреда и давящий смех Джорджа явно обидели меня и я отошла в сторону, стараясь никому не мешать.. Но увиде Гарри в гостиной я словно вновь превратилась в ту 10-летнюю девочку которая увидев его, сразу просила маму дать взглянуть на него...
Давно это было, но разве чувства меняются? Нисколько. А уж подколки Фреда и Джорджа.. ОНи естественны, как божий день. Гарри,Гарри.. -явная и всем знакомая влюбленная улыбка появилаьс на моем лице. Я словно стало птицей, отчего и не слышала что говорят другие.. И не замечала ничего вокруг. Не могла я и представить что когда нибудь увижу его снова, здесь... Обиселев я села в удобное красное кресло и долго смотрела на тлеющий огонь в камине Фред Джордж почему де Вы такие противные? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 21:08 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Джинни Уизли |
---|---|
Всем привет!
С возвращением, миссис Малфой. С кем я могу поиграть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 21:45 |
Больничное крыло Джинни Уизли |
---|---|
Был вот уже второй день, с момента моего похищения. Мне казалось, что профессора что-то знают, но они пока не посвящали меня в свои мысли. Неизвестность томила, я очень хотела узнать, что же на самом деле произошло тогда... но не могла.
А еще, мне уже вторую ночь снилась Тайная Комната. Василиска рядом не было, зато я видела практически материальный призрак Риддла. Он насмешливо смотрел на меня своими устрашающими красными глазами с вертикальным зрачком. А вот Гарри рядом не было... Все это было очень страшно, я просыпалась в холодном поту. Не знала, с чем связаны сны... не знала, почему мне снился василиск до похищения... Еще и не к месту профессор Трелони вспомнилась с ее предсказанием... Не понимаю, как Гермиона решилась вернуться на ее уроки? Та шарлатанка ничего толкового не предсказывала! Разве что, то пророчество, что я ненавижу всеми фибрами души... "Никто из них не может жить спокойно, пока жив другой". Так говорил Гарри?.. Но я не хочу, не хочу, чтобы он погиб! Он должен выжить, победить! Все вместе мы справимся. Лишь бы не разделяться. Гарри, Рон, Гермиона - неразлучное трио, всегда вылезающее сухими из воды, в какие бы неприятности они не впутались. Дружба и любовь - это действительно великая сила. Профессор Дамблдор абсолютно прав... Но как не понимает этого Гарри? Как мог он?.. Это невыносимая картина, что предстала моим глазам рядом с Большим залом... Нет, я не хочу думать об этом. Я обязательно спрошу у Гарри все, как было. Он не мог изменить мне, он верный, я его знаю! Это просто какое-то недоразумение... да, там была слизеринка. Это точно недоразумение, вечно эти слизеринцы стараются все испортить! А я... Вместо того, чтобы помочь ему, поддержать, увести оттуда... Невыносимо! Сегодняшний день уже вовсю перешел в вечер, а я зашла в больничное крыло за очередным зельями мадам Помфри. Я так и не зашла к профессору МакГонагалл, но собиралась это сделать в ближайшее время. Школьная медсестра осмотрела меня и выдала очередные зелья, напомнив, что и когда принимать, после чего прочла напутствия и отпустила. Я с огромным облегчением покинула Больничное Крыло, собираясь направиться к кабинету трансфигурации и поговорить уже с профессором. Стоило мне ступить за пределы помещения, как я обнаружила, что в воздухе витал странный зеленоватый густой туман. Невольно вдохнув его, я чихнула. Сознание поплыло, я внезапно забыла, куда шла. Картинка перед глазами расплывалась, но я уверенно куда-то направилась, даже не понимая, куда и зачем... Когда я подошла к открытому окну, в легкие попал свежий воздух, и сознание слегка прояснилось. Что, Мерлин разбери, со мной только что было? - удивленно осматриваясь, думала я. Похоже, я ушла далеко от Больничного Крыла. Рядом была знакомая дверь в женский туалет, где обитала Миртл. Ну, уж нет! Не хочу с ней говорить сейчас. Не хочу идти туда! С меня снов хватает! - Пустула Капиталис! - воскликнула я, взмахнув извлеченной из кармана палочкой. Вокруг моей головы возник воздушный пузырь. Хватит на час или около того. За это время надо найти, все-таки, профессора трансфигурации и поговорить с ней о моей памяти. Ну, и туман этот упомянуть. Наверное, очередные проделки близнецов! Я быстро направилась к кабинету, радуясь тому, что вспомнила очень полезное сейчас заклятие - зеленоватые клубы тумана были, распространились, казалось, по всему замку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 22:01 |
---|---|
Спасибо, Лорд Волдеморт.
Профессор МакГонагалл, хотелось бы встретиться с Вами у Вашего кабинета, если есть такая возможность и Вы не заняты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 22:21 |
---|---|
Нарцисса Малфой, Анджелина, Алекто Кэрроу, спасибо.
Я собираюсь идти к кабинету пр. МакГонагалл, а там как получится. В подземельях читала, там очень весело. Надеюсь тоже поучаствовать в чем-нибудь веселом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 22:47 |
---|---|
Привет, братик! Спасибо.
Рада знакомству со всеми вами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 10:59 |
---|---|
Ханна, Луна, мистер Малфой, спасибо вам! Рада знакомству
Лорд, подпись впечатляющая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 11:15 |
---|---|
Привет, Гермиона! Рада встрече
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 17:34 |
---|---|
Здравствуйте, профессора МакГонагалл и Снейп! Профессор МакГонагалл, надеюсь, Вам дошло мое письмо? )
Привет, Гарри! ) Сандра, я не в Больничном Крыле уже. И планирую идти к кабинету трансфигурации. Анджелина, спасибо за внимательность, но хочу прояснить ситуацию. Я читала все посты предыдущих Джинни. С самого начала. И разговаривала с ведущей. Джинни сначала шла к пр. МакГонагалл по поводу воспоминаний, а потом (с подачи нового игрока) вдруг неожиданно оказалась в БГ, напрочь забыв об "измене" Гарри и смотря на него влюбленным взглядом. Мне разрешили не засчитывать пять постов последнего игрока. Я понятия не имею, какой был игровой день, когда Джинни вышла из БК и встретилась с Гермионой. Так что, этот момент намеренно пропущен. В посте описаны события текущего дня. Ее уже выписали, она уже блуждает по Хогу, периодически пребывая под действием тумана. Спасибо, что сказала, что был понедельник Теперь я могу исправить пост, чтобы было логично. Я отредактировала пост Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 19:16 |
---|---|
Северус Снейп писал(а):
Здрасте. здрасте. заглядывайте на огонек)) C радостью бы, профессор, (Тем более, скоро там будет Гарри, и, конечно, за подрыв больше всего перепадет ему Надо же спасать человека!)) но мне тут намекают, что день уже пора завершать и веселье надоело за три месяца. ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 20:37 |
---|---|
Цитата:
Мне дошло Ваше письмо, и я готова все обсудит и появиться в назначенный срок) Отлично Тогда я иду к кабинету, и возле него встречаемся, ок?) Кстати, а на Вас туман действует?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 20:47 |
---|---|
На меня - нет, я вовремя вспомнила о заклятии воздушного пузыря )
Пост написала в теме кабинета) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 20:48 |
Учебные классы и библиотека Джинни Уизли |
---|---|
Я шла по коридорам, изредка встречая на своем пути учеников, которые вели себя довольно странно. Мне было искренне жаль их, но одновременно с этим я радовалась, что с заклятиями у меня все хорошо, как и с памятью.
Несколько минут спустя я уже шла по коридору, ведущему к кабинету трансфигурации. Что странно, стоило мне подойти к двери, как она тут же открылась и из кабинета появилась сама декан. Я была рада видеть ее и, улыбнувшись, сказала: - Здравствуйте, профессор МакГонагалл. Я хотела поговорить с Вами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 10:21 |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Блин, мой последний пост в коридорах... а Джинни я отвечать должна в кабинете своем... как мне быть? вернуться за чем-то? Да, можете вернуться за чем-нибудь? А то по моему посту получается, что Вы были в кабинете и вышли оттуда. Просто не видела поста в коридорах. Грегори, тут несколько людей описывали туман как зеленый и густой. У кого-нибудь есть точные сведения? А то, может, я ошиблась в посте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.11 10:41 |
---|---|
Спасибо за пояснения, Ханна, профессор Снейп )
Хорошо, Грег Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |