Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.08.11 21:31 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Люциус Малфой |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
Вобщем, я предлагаю УПСам во главе с Лордом все решить, а потом уже идти к ведущему за голосованием. Где-то так. Чем сейчас и занимаемся. Невилл писал(а):
так что уж не стоит искать лазейки не записать её голос. Из поста здесь совершенно неочевидно. Может, мисс Грейнджер решила воздержаться, как Сандра. В чате застал со слов " Гермиона Грейнджер: Андж, зришь в корень)" что тоже нельзя расценить как однозначное нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.11 22:53 |
---|---|
Фффух. Давайте на этом пока все дружно выдохнем, оставим бессмысленное и беспощадное обсуждение, и выспимся. А завтра послушаем предложение ведущего.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 12:43 |
Лондон Люциус Малфой |
---|---|
Стоило прибыть сестрице моей драгоценной супруги - кстати, а где она сама-то? не хватало ещё лишний раз подставиться из-за неё - как Лорд настроился на деловой лад и мгновенно трансфигурировал кресла и столик с остатками завтрака в невероятно длинный стол для заседаний со множеством неудобных стульев. Впрочем, для себя Повелитель наколдовал удобное мягкое кресло. Чтобы в очередной раз указать нам наше место, не иначе. Как раз в этот миг дражайшая родственница появилась на пороге гостиной и тут же попыталась изобразить что-то вроде реверанса. Не успела она занять место за столом, как появилась Алекто. Следуя своим своеобразным наклонностям Лорд разместил её напротив Беллы и женщины тут же принялись сверлить друг друга взглядами. Презабавнейшая картинка. Однако долго развлекаться мне не дали.
Лорд Волдеморт писал(а):
Кстати, Люциус, - я обернулся в его сторону. - Неплохо было бы выпить еще чаю. Распорядись, будь добр. Очередной укол в остатки самолюбия. Салазаровы панталоны, как же я устал. Как же хотелось просто добрести до кровати, рухнуть в неё не раздеваясь и отключиться от всех и вся, и гори оно... Но нельзя, нужно держаться. Я щёлкнул пальцами, подзывая эльфов, вполголоса отдал распоряжения и, удерживая бесстрастную отвлеченно-холодную маску, устроился за столом. Не очень близко, но и не на дальнем краю. Посередине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:13 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
империо. это не больно, О, как мало вы знаете о... хм.. тёмных искусствах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:22 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Скажите спасибо вашему лорду, который проклял должность преподавателя ЗОТС. Каждый день. Да не обломится спина благодарящего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.08.11 17:30 |
---|---|
Ханна Эббот писал(а):
*делаю большие и честные глаза* А что, плюшки уже кончились? *делает странное лицо* А как же фигуру беречь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 12:48 |
---|---|
Ба, дорогая, какая встреча Сын в Хогвартсе, а вот ты где была?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 13:17 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Пожиратель преподает магловедение? Э? Дык канон ведь, ты чего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 13:18 |
Лондон Люциус Малфой |
---|---|
Лорд Волдеморт писал(а):
– Люциус! Я вздрогнул. Знал ведь, что обязательно меня выберут. Старательно изображаю на лице почтение и внимание: - Да, мой Лорд? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 13:32 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
А каким образом они (Пожиратели) вообще находятся в Хоге? Оборотное зелье? Так это в глаза бросаться стало бы сильно... Их внешность преподаватели другие (не думаю, что все, но все-таки) знают... В смысле, бросаться в глаза? Крауч-младший целый год с обороткой из себя Аластора Моуди изображал и ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 13:42 |
---|---|
Ну у вас же там есть талантливый зельевар, может, в пирожки оборотку сможет закачать. В витаминки ;)
А Дамби в декрете, не просечёт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 13:52 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Это такая морока... Алекто, а кто вам сказал, что война - это приятная прогулка? Терпите, как мы все терпим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 14:07 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Люциус, витаминок, думаю, в магическом мире нет, да и с чего бы их ПС принимать? А пирожки делают домовики, туда зелье не подольешь, заметят. Лимонные дольки, как вот директор постоянно делает? Не суть, было бы желание. Как это было продумано у предшественников ч/з, разве что если пролистать посты предыдущей Алекто до начала. Лорд тоже не в курсе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 15:17 |
---|---|
Ребята, вы меня убиваете. Всё, что услышал погружённый в свои мысли Люциус - при трансгрессировании Алекто из Хогсмида её засекла какая-то ученица Хогвартса. И всё!
Откуда Алекто стартанула? Какая была девочка? Высокая? Низкая? В зелёном пальто? Гриффиндорка? Или мне просто привезти Лорду связку девочек? В идеале, хочу воспоминание об этом событии Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 15:38 |
---|---|
Сандра, вы в сапогах, надеюсь?
Алекто Кэрроу писал(а):
Люциус, девочка-студентка в Хогсмиде вечером в будний день одна единственная может быть. И уйти за несколько минут она не смогла бы. Конечно, я могу добавить небольшое описание в предыдущий пост... А Хогсмид, мисс Кэрроу, это по-вашему такие два домика на трёх квадратных метрах? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |