Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.06.09 20:57 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Кажется, мой вопрос вогнал Фреда в ступор...
Упс... Цитата:
- Э-э-э... я тут подумал.... может.... на озеро прогуляемся? ты не против? А идея не плохая... Может дементоров встретим... хоть какое-то развлечение... - Нет... - его лицо напряглось,- не против, -я засмеялась. -Фред ты бы сейчас видел свое лицо, - я его поцеловала. - Тогда доедай и пойдем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 22:02 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Кети Белл |
---|---|
Мы вышли из замка и направились к озеру.
На улице дул прохладный ветерок, который игрался с моими волосами пытаясь закрыть мне лицо. Только бы не упасть… -Надо было Сатурна с собой взять,- сказала я. Фред удивленно на меня смотрел. Ох... он же не знает кто такой Сат. -Сатурн это мой кот. Он умеет летать и поэтому, всякий раз как я иду гулять беру его с собой,- я улыбнулась Фреду. Что- то я последнее время ему часто улыбаюсь... того и гляди рот порвется... Это просто любовь Кети,- ответил мне внутренний голос. Я снова взглянула на Фреда и почувствовала, как мои щеки наливаются румянцем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 16:03 |
Больничное крыло Кети Белл |
---|---|
Мы тащили этого слизеринца в больничное крыло.
О Мерлин до чего он тяжелый… Они что все такие пугливые, а еще ходят как гордецы. Испугался какого-то фестрала и сразу в обморок… Но ход моих мыслей прервала картина Фреда начинающего падать. Я попыталась подхватить его, но невзначай выпустила Нотта, или может я его специально отпустила. Это уже не важно, так как упали мы все. Хорошо было, наверное только слизеринцу, так как он не видел весь этот кошмар когда мы летели, а сколько шума мы наделали.. Хорошо хоть вся школа не сбежалась. Мы кое-как дотащили его до обиталища и святая святых больничного крыла мадам Помфри. Она сразу кинулась к нему и начала расспрашивать Фреда что с ним. Ой, ну надо же бедный маленький Нотт, пролетел 25 ступенек и не очнулся даже… Ох, эти слизеринцы… Я была очень зла. Весь вечер нам с Фредом попортил, зеленый… промолчу кто. Я села на кровать и там, как специально для меня, лежало зеркальце. Взяв его я взглянула на свой лоб. Там была алого цвета шишка которая уже наверное к завтрашнему дню зацветет и будет приятного сине-зелено-сиреневого цвета. Я дотронулась до нее пальцем, чтоб проверить ее размеры и ойкнула, было больно. Я сидела злая и, надувшись, как воробей в период холодов поглядывала на всех. Фреду стало плохо и всю мою злость как рукой сняло, а про шишку я и вообще забыла. Цитата:
- Фред, у тебя слабость, приляг на кровать, а я пока сделаю, для вас лекарство. Сообщила ему мадам. Поспешив к нему, я помогла ему устроиться на кровати. Через некоторое время пришла модам Помфри и дала выпить Фреду какой-то отвар. Он благополучно уснул, а мне она выдала специальный мешок со льдом. Я улеглась на соседнюю кровать и положила его себе на лоб. Время спокойствия было не долгим… На Фреда напал или упал…, я так и не поняла, все тот же Нотт. Соскочив с кровати, я побежала к Фреду и помогла ему подняться. -Ты как?? Нормально?? – спросила я, вглядываясь в разъяренное лицо Фреда. Да уж не повезло тебе Нотт,- подумала я про себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 21:56 |
Больничное крыло Кети Белл |
---|---|
Фред Уизли писал(а):
- Нормально Кети, спасибо, - сказал я и плюхнулся обратно на кровать. Я села и стала гладить его по голове. Спи моя радость усни, в морге погасли огни... ой что-то не то. Фред уснул, и я решила тоже прилечь на свободную кровать. На прикроватной тумбочке я обнаружила свежий мешок со льдом. Так что моя шишка была в прохладе и довольна. Я уже начала дремать, когда услышала шум и соскочила в панике с кровати, мешок со льдом упал мне на ногу, больно ее отбив. -Чтоб тебя! - ругнулась я,- Надеюсь, никто не слышал. И тут все больничное крыло огласила новая трель храпа, и я начала беспокойно озираться. Опять этот Нотт… Но тут трель снова пошла на высокие ноты и она была определенно где-то рядом. Я выпрямилась. Не может быть... нет, определенно не может быть... Медленно повернувшись, я посмотрела на Фреда, который скрутив губы в трубочку, в своем сладком забытье выдавал столь прекрасные мотивы. Я долго искала по карманам свою палочку и наконец-то нашла. И произнесла заглушающее заклинание. Вот так-то лучше. ТИШИНА... Я подошла к Фреду поцеловала его в лоб и направилась обратно к кровати. Теперь можно и вздремнуть,- подумала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 12:58 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Я ела, молча, смотря, как зал постепенно заполняется людьми.
Потом я задумалась о том, что же мне одеть в Хогсмит и так ушла в свои размышления, что пропустила все веселье. Опять… Тут ко мне обратился Фред, я как раз заканчивала завтрак. Цитата:
- Милая, может, пойдем, переоденемся перед тем, как пойти в Хогсмит? Я кивнула. Если бы ты знал Фред, сколько нарядов я уже мысленно перемерила, чтоб подобрать тот в котором я буду хороша. Мы шли к выходу из зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 13:13 |
Коридоры, лестницы Кети Белл |
---|---|
Мы шли по коридору и тут Фред заприметил Парвати и повернувшись ко мне сказал:
Цитата:
- Милая, ты пока иди, а у меня еще пара дел, я встречу тебя в гостиной. Наклонившись, он поцеловал меня, и я направилась в сторону башни. Я решила не ждать нужной лестницы, а подняться самой. Спорт дело хорошее… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 13:23 |
Башня Гриффиндора Кети Белл |
---|---|
Придя в гостиную, я направилась в спальню.
Поправив макияж и прическу, я начала пересматривать платья. Наверное, Фред уже готов, а я такая копуша… Я остановилась на коричневом платьице, с фиолетовыми вставками и бантиком. Хоть бы не замерзнуть... Я подобрала в тон платью кофточку, и наконец-то собравшись, я начала спускаться в гостиную. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 17:35 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Кети Белл |
---|---|
Мы сели в карету, Фреди занавесил окна.
Он что меня стыдится что ли?? Или ему хочется уединиться?? Я как раз пододвинулась к Фреду, когда в карету залезли Джинни и… Нотт… Ну вот никакого уединения и спокойствия… Как только Тео сел в карету он начал припираться с Фредом. Я сидела, молча смотря то на Фреда, то на Тео. Но тут случилось событие еще лучше… или хуже… К нам в карету сел, профессор Снейп,а за ним следом какая-то девочка,я ее не знала... Потом по грозным взглядам, которые она кидала на Фреда я поняла, что это наверное Клариса. Девушка сидела молча и с виду была очень грустная. Почему Фред так на нее обозлился?? Цитата:
- Я поеду с вами, есть возражения? Все молча, на него уставились. Тут он резко щелкнул пальцами, я аж вздрогнула.Занавески на окнах открылись. Хорошо хоть не закричал Бууу… Цитата:
- Мы в карете, а не в магокатафалке, развели темень. Пробубнил профессор себе под нос. Я отвернулась и стала смотреть в окно, наступила тишина. Цитата:
- И долго мы будем сидеть? Или Хогсмит сам прибежит на встречу столь важным особам? - Впрочем, особой догадливости я и не ожидал, но вы-то, Уизли, как-никак, должны немного думать... Эй, трогаем! Выкрикнул профессор в окно и карета поехала. Вся дорога прошла в напряженном молчании. И когда карета остановилась все с не скрытой радостью вышли из нее. Выбравшись наконец-то самыми последними из этой душной кареты, мы с Фредом отправились в “Три метлы” Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 18:39 |
Деревня Хогсмид Кети Белл |
---|---|
Фред Уизли писал(а):
- Кети, милая, а что ты будешь заказывать? Уткнулась в меню, которое лежало на столике я начала водить пальцем по листку. -Я буду сливочное пиво и эклеры с шоколадом,- сделала я заказ через несколько минут. Подняв глаза на Фреда я решила по любопытничать. -Что слышно от Джорджа?? Он приедет в школу?? - спросила я у него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 19:01 |
---|---|
Цитата:
- Нет, за магазином некому приглядывать, вот он и решил остаться. Да уж, Фред, наверное, скучает... Цитата:
- Кети, ты не против, если я оставлю тебя на пару минут, мне нужно сходить в туалет... -О'к Фред,- сказала я и улыбнулась. Он ушел. В это время принесли заказ, сладости выглядели такими аппетитными, что я не дожидаясь Фреда взяла один и откусила. Ммм... как вкусно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 19:40 |
---|---|
Через некоторое время пришел Фред.
Цитата:
- Милая, что делала пока меня не было? Какой-то он испуганный... -Я вот эклеры ем,обожаю сладости.Угощайся,- я улыбнулась.- Потом куда пойдем?? Сходим в магазин сладостей??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 19:58 |
---|---|
Цитата:
- Кети, отлично, доедай и пошли, только заглянем по пути в магазин одежды. Ты не против? Да уж... определенно он какой-то странный... -Я уже наелась Фред,можем уже идти.-Я встала из-за стола. Мы направились к выходу,я одела кофточку и взяла Фреда за руку. Как мне все таки с ним хорошо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 20:35 |
---|---|
После того как мы вышли из бара, мы отправились по магазинам.
Фред перемерил огромную кучу джинсов и в конце все таки нашел то что искал. Мне было очень хорошо с ним… Но он, кажется, этого не замечал… Потом мы отправились в магазин сладостей. Мое сердце рвалось ко всем конфетам, которые там есть, что я даже чуть Фреда в этой шумной толпе не потеряла. Когда наконец-то мы выбрались из “Сладкого королевства” на улице пахло дождем. Цитата:
- Кети… Начал Фред, но его окликнула девушка, которая была с нами в карете. Цитата:
- Кети, милая, ты пока загляни в тот магазин, мне надо отойти. Я направилась к указанному магазину. Вечно он меня куда-нибудь спроваживает… Это был магазин, опять же сладостей… нет, уж туда я больше ни ногой. Рядом располагался магазин женской одежды, и пока Фред вел оживленную беседу, я проскользнула туда. Здесь было огромное количество одежды. Начиная от магловской и заканчивая красивыми мантиями. Жаль Парвати тут нет, ей бы магазин очень понравился. Я решила побродить по нему немного, может, что выберу себе… Совершив несколько покупок,я вышла из магазина.Фреда к моему великому удивлению там не оказалось. Я прошла дальше по улице и все равно не нашла его. На душе было паршиво. Не буду же я его по всему Хогсмиду искать.- подумал я. На улице пошел дождь. Вот еще дождя мне, ко всему хорошему и не хватало. Я решительно направилась к каретам,под дождем я мокнуть точно не буду.Через несколько минут,я уже была на полпути к замку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 18:53 |
Башня Гриффиндора Кети Белл |
---|---|
Я ехала в карете с кучкой третьекурсников, которые всю дорогу объедались сладостями и хвастались новыми приобретениями. Я тупо смотрела в окно. Хорошее же у нас свидание получилось.
Мы остановились, и я первая вышла из кареты и пошла к входу. Настроения не было, поэтому я медленно поднималась по лестнице. Кажется, было, время ужина. Ужин… нет, я не пойду. Я осилила последнюю ступеньку лестницы и наконец-то увидела картину. -Вишневый мармелад,- тихо сказала я и прошла. Разговаривать не с кем не хотелось, поэтому я направилась в спальню. Я сначала достала все покупки и разложила на кровати, но потом, разозлившись, собрала все вещи в комок и закинула в шкаф. Сатурн проснулся и сонно на меня глядел. Так хотелось что-нибудь сломать от безвыходности положения, в котором я оказалась, что я почувствовала жжение в глазах. Не уж плакать я не буду. Твердила я себе, растирая глаза руками. Я все таки пойду на ужин,- решила я и стала переодеваться. А то грусть меня еще больше съест. Я погладила Сатурна за ушком и вышла из спальни, Надо будет написать маме письмо и попросить прислать книг,- думала я выходя из башни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 19:12 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Я спустилась в зал и направилась к столу. Зачем сюда пришла… есть все равно не хочется.
Бесцельно ковыряясь в тарелке, вилкой я разглядывала людей находившихся в зале. Я повернула голову и заметила Фреда заходящего в зал. Посмотрев немножко на него я снова уставилась в тарелку. С одной стороны меня все докучала Лаванда. О Мерлин, когда же она наговориться… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |