Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блейз Забини. Показать сообщения всех игроков
14.07.09 20:41 Большой Зал
Блейз Забини
Блейз Забини
Подойдя к столу Слизерина, мы с Драко сели по разные стороны от Амелии. Точнее, я специально сел рядом с ней, а не с ним. Может быть, я веду себя как обиженный ребенок, демонстративно игнорируя его, но я просто физически не могу делать вид, что ничего не случилось.
Амелия о чем-то спросила Драко, и они затеяли оживленный разговор. Слушая вполуха, я принялся искать глазами светловолосую макушку за столом Когтеврана, но не нашел. Повторив осмотр несколько раз, я окончательно сник и без аппетита приступил к еде.
Расправившись с тостами (специально следил, чтобы снова не ухватиться за тот же кусок, что и Драко), я налил себе кофе и только сейчас заметил сидящую недалеко Надю. Достав бумагу и самопишущее перо, я быстренько вывел «Надо поговорить», сложил записку журавликом и заколдовал ее лететь к девушке. Бумажная птичка приземлилась рядом с ее чашкой. Дождавшись, пока Надя прочтет послание, я встретился с ней взглядом, а потом, сославшись Драко и Амелии на забытый учебник, вышел в коридор.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.09 00:35 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Надя уже было показалась в дверях, но прошла мимо. Ох уж эти женщины, любят заставлять себя ждать.
Облегнувшись на стену, я разглядывал проходящих мимо учеников. Так, а вот эта девчонка кажется живет с Луной. Я окликнул когтевранку и спросил, не видела ли она Лавгуд. Каково же было мое удивление, когда я услышал, что Луна похоже не ночевала в башне. Вот так новости! Теперь понятно, почему она не позволила мне себя проводить. У нее были другие планы на ночь.
Руки непроизвольно сжались в кулаки. О, женщины, вам имя вероломство! Да, а тебе в Мунго пора, принц датский.
Первые позавтракавшие ученики начали покидать зал. Я сказал Драко, что пошел за учебником, так что будет не очень хорошо, если он увидит меня здесь. Я осмотрелся по сторонам и заметил недалеко нишу за старинными доспехами. Спрятавшись так, что меня было не видно, но зато мне открывался отличный обзор, я принялся ждать Надю.
Минут через десять она показалась в сопровождении Лонгботтома. Что бы такое придумать, чтобы он не мешал?
- Муффлиато! - теперь гриффиндорский олух ничего не услышит.
- Диффиндо, - невербальное режущее заклятие, и его сумка лопнула по шву, вываливая письменные принадлежности. Надя по инерции сделала еще пару шагов, прежде чем заметила, что случилось, и как раз поравнялась с тем местом, где я стоял. Зажав ей рот, я быстро втащил ее в нишу. Ее тело оказалось вплотную прижатым к моему, и я вспомнил нашу близость так ясно, будто и не прошло нескольких дней.
Гриффиндорец поднялся с пола, держа в охапке книжки, пергаменты и перья, и принялся оглядываться по сторонам. Похоже, он решил что Надя завернула за угол и направился туда.
- Я же сказал, что нам надо поговорить, - шепнул я ей на ухо, чувствуя, как от возбуждения сбивается дыхание. – Я не отниму у тебя много времени.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.09 13:22 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Надя что-то промычала, а потом кивнула. Я поверил, что она не будет орать и убрал ладонь с ее лица, переместив обе руки на талию.
- Я хотел тебя поблагодарить. В субботу, у Снейпа, ты так обо мне позаботилась, я никогда этого не забуду. - Я взял ее аккуратную ручку в свою и поцеловал ладонь. - Спасибо.
Надя молчала, и ее взгляд был немного затуманенным, будто она не могла решить, что делать. Разумеется, у нее есть парень, но ее определенно влечет ко мне так же, как и меня к ней. Я же чувствую, как она слегка дрожит в моих объятиях. Могла бы уже давно вырваться и убежать, если б хотела. И если б я отпустил.
- Знаешь, в воскресенье, с Малфоем, все так глупо вышло… Мы упражнялись в чарах эмпатии. Я подносил руку к пламени свечи, а он должен был почувствовать боль. Мы решили, что заклинание не действует, и забыли о нем. А оказалось, что оно вышло слабым, и потому сработало только на проявление очень сильных эмоций. Таких, как мои чувства к тебе… - Я заглянул в ее разноцветные глаза, пытаясь донести серьезность своих намерений. - Ну вот он и прибежал, и все нам испортил. Чуть не кинулся мне морду бить.
Только не надо вспоминать, что там случилось на самом деле. Только не сейчас. Не думать о Драко, когда рядом Надя…
- Я по тебе соскучился, - аккуратно убираю волосы от ее лица, и касаюсь пальцами щеки, как бы спрашивая разрешения на поцелуй. - Ты меня простишь?

15.07.09 21:20 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Надя еле слышно шепнула:
Цитата:
- Простить? Даже не знаю…

Потом ее голос стал громче и увереннее.
Цитата:
- А стоит ли? И зачем?

Она пыталась сдержать улыбку, но уголки губ явно поползли вверх.
- Может быть, чтобы мы могли начать все сначала? – Я чуть коснулся губами нежной кожи возле ее уха.
- Мне нравится быть рядом с тобой, - медленно перехожу от уха к скуле, притягивая ее ближе к себе. Цветочный аромат духов пьянит не хуже Огневиски, и тепло ее тела обжигает ладони.
- Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо, - добираюсь до губ и целую сначала нежно, потом чуть более страстно.
Надя необычная девушка. Других таких я не встречал. В ней есть какая-то загадка, которая влечет меня к ней. Что-то запретное, неуловимо притягательное и горько-сладкое, как кофе с коньяком. От нее исходит опасность, но это только заводит, щекоча нервы и будоража воображение. Каждый день с ней непредсказуем, как сплав по горной реке. Адреналин бурлит в крови, неизвестно, что будет через несколько секунд: риф, поворот или даже водопад, но, сплавившись один раз, всегда будешь мечтать о повторении.
- Так что, ты дашь мне еще один шанс?
Смущенно улыбаюсь, снова целуя ее руку. Только не отталкивай меня… Это слишком больно…

16.07.09 00:12 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Надя усмехнулась, однако опустив голову.
Цитата:
- Начать с начала? А у нас разве что-то было? Абсолютно ничего.

Бровь удивленно поползла вверх. Это ты называешь ничего? Что между нами должно было произойти, чтобы это стало для тебя существенным? Сколько раз с тобой надо переспать, чтобы считаться твоим парнем? Или обещать жениться?
Цитата:
- Шанс? Какой шанс? Ты мне противен. Неужели не понимаешь этого? Мне жаль тебя. Я не твоя игрушка. И никогда ею не стану.

Если противен, то какого соплохвоста ты только что опять со мной целовалась?
Цитата:
- Ты как-то сказал «убирайся из моей жизни». Так почему же опять сам лезешь ко мне?

Я хмыкнул, не веря своим ушам. Ничего себе поворот событий! Внутри словно зелье в котле начала закипать ярость, смешиваясь с крупицами обиды на Луну и каплями злости на Драко... И объем смеси превысил критический уровень. Стало нечем дышать, и я рванул узел галстука.
И как только тебе удается говорить таким спокойным тоном, будто ты отвечаешь домашнее задание на уроке Снейпа? А мне хочется что-нибудь согнуть или разбить или вот…
Я врезал кулаком по доспехам, и они оглушительно зазвенели, отзываясь эхом в пустынных во время урока коридорах.
- Похоже это ты решила, что я игрушка, раз позволяешь себе так со мной обращаться! Отталкиваешь после того, как сама целуешь, пропадаешь на несколько дней после секса, уходишь к своему гриффиндорскому олуху после того, как заигрываешь со мной!
Я понял, что к концу речи перешел от просто громкого голоса почти на крик, но было уже все равно. Ярость застилала глаза, мешая нормально соображать. На минуту руку обожгло словно пламенем, но я не обратил внимания. Голова закружилась, словно я пробежал несколько километров, и я расстегнул пару пуговиц рубашки, пытаясь отдышаться.
- Когда в следующий раз захочешь приключений на стороне, ищи другого дурака. Надя, не так уж с тобой и хорошо в постели, чтобы терпеть твои выходки!
Оттолкнув доспехи, я вышел из ниши.

16.07.09 01:09 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
- Блейз!

Надя меня окликнула, но я даже не обернулся – в этот раз говорить нам точно больше не о чем. Все, последний раз я позволил ей играть с моими чувствами. Гордо вскинув голову, и встретился взглядом с Лонгботтомом. А тебя каким ветром сюда задуло, чучело? Я презрительно вскинул бровь и направился прочь по коридору. Перед глазами мелькали снежинки, хотя в груди полыхал пожар.
Цитата:
- Хочешь помешать мне догнать Блейза? Не выйдет!

Я услышал ее голос и замер. Это она ему сказала? Своему любовнику заявила, что пойдет меня догонять? Брови молниеносно взлетели на лоб и обосновались там надолго.
Цитата:
- Блейз! Стой! Куда ты? Я тебя никуда не отпущу.

Я обернулся и увидел, как Надя несется ко мне со всех ног. Подойдя вплотную, она вцепилась в мою мантию.
- Надь, я устал от этого фарса. Ты реши, пожалуйста, чего ты хочешь и с кем, а потом поговорим, - голова кружилась все сильнее, и сил спорить совершенно не было. Да что же со мной такое? Надо сходить в больничное крыло и попросить укрепляющее зелье. – Для начала разберись со своим женихом, пока он не побежал жаловаться мамочке. Хотя, если так хочешь пообщаться со мной, проводи меня к мадам Помфри.

16.07.09 23:11 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Надя начала нести какой-то бред и кудахтать вокруг меня, как курица-наседка. По крайней мере, у маглов есть такое выражение. Понятия не имею, как кудахчут курицы, но почему-то кажется, что именно так. И ее поведение странным образом напомнило мне Фреда Уизли… Те же глупые восторженные речи и стеклянный взгляд. Похоже, дурацкое проклятие действует не только на парней. Почему же тогда не все, а лишь некоторые сходят с ума и начинают за мной бегать? Может, у них низкий порог влюбляемости? Проблемы с моралью и нравственностью? Как говорится, ни стыда, ни совести… Да ну, глупость. Лонгботтом тоже на уроке странно себя вел, а он ходячая совесть с руками из задницы.
Неожиданно у нас над головами словно произошел взрыв, и нас забрызгало какой-то фиолетовой жидкостью. Чернила! Неужели Пивз? Я оглянулся по сторонам, пытаясь засечь мерзавца, но в этот момент что-то упало сверху, закрывая мне глаза. Я поднял руки, пытаясь скинуть тонкую гладкую материю, но она неожиданно соскользнула и исчезла так же быстро, как и появилась. Мне показалось, или я слышал гаденький смешок?
Я посмотрел на Надю и стер с ее носа капельку чернил.
- Пойдем в Больничное Крыло, мне бы не помешало укрепляющее зелье.
А тебе надо показаться мадам Помфри, может она знает, что это за дрянь?
Я взял ее за руку и повел в обитель настоек и микстур.

17.07.09 20:39 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
- Укрепляющее? Зачем тебе? Ты хорошо выглядишь…

Да, выгляжу я всегда хорошо, даже обляпанный чернилами. Как говорится, спасибо матери с отцом, что вышел ростом и лицом. Я усмехнулся, оглядывая рубашку, покрытую фиолетовыми пятнами и разводами. Знать бы еще, был ли мамин первый муж моим отцом, или им был ее любовник… Она и сама-то не знает, куда уж мне. Но лучше уж я продолжу верить, что был.
Надя резко вырвала свою руку, обхватывая бедра. Я посмотрел на нее, не скрывая изумления.
Она даже под действием любовного заклинания может опять меня послать, после того как сама приставала? Вот это номер. Ну, Надя, у тебя просто дар обламывать. Или просто заклятие перестало действовать?
Надя закуталась в мантию как в защитный костюм, а потом все-таки взяла меня под руку и потащила в другую сторону.
Цитата:
- В Больничное Крыло потом. А теперь нам надо срочно в подземелья. Срочно! Эээ… Отмываться от чернил и… мне надо переодеться…эээ…юбка порвалась…

Ах, вот оно что. Юбка порвалась. Но заклинание работает. Интересно, долго еще? Уизли где-то час ходил обалдевший, пока оно не рассеялось. И убежал потом как ошпаренный. Но Надя и без этого вечно от меня убегает, как будто возжа под хвост попала, так что одним разом больше, одним меньше – какая разница. А пока можно и понаблюдать эффект заклинания в целях изучения. Главное не выпускать объект исследований из поля зрения. Хотя куда уж, она сама прилипла как банный лист к единственному месту, которое не загорает.
- Хорошо, обойдемся без зелья, если ты хочешь, - я выдавил из себя улыбку. Поиграем.
Дойдя до гостиной Слизерина, мы назвали пароль и вошли внутрь. Там на диване сидел какой-то мрачный бледный парень с котом вместо воротника. Еще один любитель живности?
Губы сами искривились в ухмылке, но я лишь кивком поприветствовал очередного новичка (плодятся как саранча, только что траву не жуют) и повел свою пиявочку в спальню мальчиков, услышав звук отодвигающейся стены. Кто-то еще вошел в гостиную.
- Не хочешь принять душ? – Я соблазнительно улыбнулся, не удержавшись от поцелуя. – Иди, я скоро тебя догоню.
Интересно, новенького поселят к нам в спальню вместо Эда? Он вроде бы жаловался, что храп Кребба и Гойла мешает ему спать, и просил Снейпа о переселении.

17.07.09 23:20 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Надя вошла в спальню вперед меня, и потом сразу же убежала в душ. Я принялся копаться в ящиках, потом в сундуке и в шкафу. Где-то оставалась у меня бутылочка… Вот она. Маленький пузырек из темного стекла был наполовину пуст. Ничего, ненадолго хватит. Я выдернул пробку и залпом выпил укрепляющее зелье. На вкус оно немного горчило, но почти сразу по телу начало разливаться приятное тепло. Еще немного, и пар из ушей повалит. Зрение сразу прояснилось, и головокружение прошло. Гулять, так гулять!
Быстро скинув с себя всю одежду, я побежал в ванную. Зелье отлично подействовало, вызвав прилив энергии. Сейчас я мог бы отыграть трехчасовой матч по квиддичу или обойти пешком все комнаты Хогвартса и даже не запыхаться. Жаль только, что эффект долго не продлится…
Надя стояла под душем, рассеянно глядя по сторонам. Чуть потемневшие от воды волосы прядями спадали на грудь, делая ее похожей на русалку. Мерлин, какое же у нее красивое тело. Особенно под ласкающими струями воды…
Пользуясь эффектом неожиданности, я заскочил под душ и притянул ее к себе, страстно целуя в губы.
- Не заждалась?

18.07.09 04:47 Подземелье Слизерина
Блейз Забини
Блейз Забини
Надя прижалась ко мне, обвивая руками мою талию, а потом одна ее рука скользнула ниже… Я вздрогнул, углубляя поцелуй, и мои ладони отправились в путешествие по ее гладкой мокрой спине. Упругие струи воды расслабляли, усиливая удовольствие.
Стоило мне оторваться от нее и задать вопрос, как Надя открыла глаза. Несколько секунд мы смотрели друг на друга, не отрываясь. И я снова попытался ее поцеловать, но она неожиданно повернула голову, и одновременно с этим ее колено оказалось у меня между бедер.
[Цензура]! [Цензура]! Мать твою [Цензура] через [Цензура]! Ну ты и [Цензура], Надя!
От боли я чуть не согнулся пополам. Хорошо еще, что ее влажная нога немного соскользнула, и удар пришелся по касательной.
Надя освободилась из моих объятий и бросилась бежать, однако застряла в дверях.
Цитата:
- И что это было? Зелье? Заклинание? Артефакт? Впрочем, не важно. Теперь я буду наготове. Ты не сможешь мною управлять, так, как тебе захочется. Никогда.

Хотел бы я сам знать, что это было. Похоже, эксперимент завершился неудачно. Я так и не выяснил, от чего дурацкое заклинание прекращает действие. Зато испытал на себе все последствия этого.
Говорила мне мама: не связывайся с неизвестной тебе магией. Надо было ее послушать. Иногда даже она бывает права.
Я услышал, как хлопнула дверь, и наконец-то позволил себе сползти по стене и застонать.
Как же я ее ненавижу…
Просидев под душем где-то пол часа, я окончательно пришел в себя и выключил воду.
Какой бредовый день… Я сказал Драко, что пошел за учебником, а в результате прогулял урок. Посмотрев на часы, я понял, что второй уже начался, а значит я пропускаю и его. И как я собираюсь объяснить свое отсутствие?
Натянув джинсы и зеленый джемпер, я подошел к зеркалу. Оттуда на меня смотрел усталый, измученный молодой человек. Никак из Азкабана первым портключом прибыл? Это побочное действие моего проклятия, или я чем-то заболел? Надо все-таки сходить к Помфри.
Я очистил от чернил мантию и накинул на плечи. Выйдя из спальни, я увидел, что Амелия распивает шампанское с новичком. Появилось какое-то неприятное чувство, причин которого я понять не мог, но оно росло по мере того, как я наблюдал за ними. Сначала Поттер, теперь этот… А уверяла Драко, что влюблена в меня…
Стоп. Забини, а какое тебе дело до ее личной жизни? Пусть она с ним хоть на этом самом диване, тебя это не касается.

Я направился к двери, все время оставаясь за их спинами, так что меня кажется и не заметили. Выйдя в коридор, я ненадолго привалился к стене. Руку снова обожгло, и к горлу подступила тошнота. Постояв так несколько минут и выровняв дыхание, я пошел в Больничное Крыло, иногда все-таки опираясь ладонью на влажную от сырости каменную кладку.

18.07.09 04:51 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Я шел по коридору, пытаясь осмыслить полученную в Больничном Крыле информацию.

Мадам Помфри осмотрела меня с ног до головы, раздраженно цокая языком. Это означало, что она понимает не больше меня.
Цитата:
- Молодой человек, из вас словно высосали жизненную энергию. Я бы сказала, что вы сегодня встретились с несколькими дементорами. Но в Хогвартсе нет дементоров, и я это знаю так же твердо, как состав перечного зелья!

Еще несколько глупых исследований и анализов, и мадам Помфри сдалась окончательно.
Цитата:
- Такую же потерю энергии могут вызвать вампиры, но только вместе с кровью. Мистер Забини, ведь вы уверены, что никто не пил вашу кровь? Что я говорю, разумеется уверены.

Я хотел было сказать, что не помню, что делал вчера после урока Зельеварения, но мысль о том, что Нотт - вампир и приложился в кладовке к моим венам вызвала у меня самого истерический смех. Делиться с колдомедиком такими соображениями было бы подобно признанию себя сумасшедшим.
Мадам Помфри влила в меня две дозы укрепляющего зелья, после чего разрешила уйти, но с условием, что я сразу вернусь, если станет хуже, или появятся новые симптомы.

Я шел по длинной галерее, разглядывая пейзаж за окнами. Листья на деревьях окончательно пожелтели, по глади озера шла легкая рябь. Скоро лес останется обнаженным, как мысли после веритасерума, как сердце после ночи любви, как душа перед исповедью… Как мне хотелось поделиться с кем-нибудь своей проблемой. Рассказать о своих опасениях и страхах. Но Луны не было, а Драко… У нас с ним и так хватает проблем. И мое здоровье – последнее, что меня интересует. Зато он наверняка будет волноваться. Лучше подожду с рассказами до тех пор, пока не узнаю что-нибудь поконкретнее.
Завернув за угол, я увидел его. Драко стоял перед дверью, покрытой причудливым орнаментом, держась за резную ручку. Странно, но я раньше никогда ее не видел, и вообще не заходил в этот коридор. Похоже, сила сама ведет меня к нему, стоит о нем подумать. Иногда это благо, а сейчас скорее насмешка судьбы.
- Иногда, чтобы что-то найти, надо перестать искать.
Я не узнал собственный голос. Он звучал глухо и хрипло, словно из другого мира.
Похоже, я теперь говорю, как Лавгуд. Я ухмыльнулся, и в этот момент Драко повернулся ко мне, ловя мой заинтересованный и немного насмешливый взгляд.

19.07.09 04:05 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Драко смотрел мне в глаза, не отрываясь, словно стараясь загипнотизировать, и ему это легко удалось. Все посторонние мысли вылетели из головы, и осталась только одна – о Малфое, стоящем совсем рядом. Он взял меня за руку, и его ладонь оказалась неожиданно прохладной. Я сжал ее, инстинктивно пытаясь отогреть.
Стоит мне ненадолго оставить тебя одного, и ты снова превращаешься в живое воплощение своей ледяной стихии. Чистый, сияющий, прекрасный, но такой холодный… Смогу ли я согреть тебя? Пламя – не то, что я могу тебе предложить, тепло ты всегда получал от нее… Надежность, опору, поддержку – да, честность, верность – так всегда было и будет, что бы ни случилось. Я тебя никогда не предам и не обману, я и хочу быть уверен, что ты знаешь это. Я готов делить с тобой не только радость, но и боль, и это я уже доказал тебе. Но тебе этого не достаточно, раз ты продолжаешь любить ее…
Драко заставил меня приблизиться вплотную, и наши лица оказались на расстоянии поцелуя. Как же хочется коснуться этих нежных, чуть припухших розовых губ, зарываясь пальцами в платиновую шевелюру… Мне показалось, что Драко решился первым, но он лишь прошептал в мои полуоткрытые губы:
Цитата:
- Пойдем, познакомлю тебя с самым дорогим мне существом…

Я опешил, старательно скрывая разочарование. Самое дорогое для меня существо – ты, Драко. Жаль, что не взаимно, но я привык с этим жить. Глупо было надеяться, что что-то изменится из-за нескольких поцелуев. Люди вообще не меняются.
Драко открыл дверь и потянул меня за собой. Я вздрогнул от неожиданности, когда дверь за нами захлопнулась. Пути назад больше нет. Или мы идем вперед, или к саморазрушению. Третьего не дано.
Мрачная, неярко освещенная комната тонула в зловещих тенях. Лишь в центре нее было светло, но зато как! Круг яркого синего пламени слепил глаза, навевая неприятные ассоциации. Драко попытался сломать мне пальцы, еще больше усиливая рукопожатие, но я был ему за это благодарен.
Неожиданно огонь стал почти прозрачным. В центре круга я разглядел пентаграмму, в которой лежал белый тигр.
Это и есть самое дорогое тебе существо?! Ну знаешь ли, Малфой…
Я недовольно скривился, представив знакомство с животным из разряда «Алиса, это пудинг….Пудинг, это Алиса.»
Драко потянул меня ближе к огню. Интересно, что он задумал? Я заворожено смотрел на языки пламени, танцующие неизвестный мне, но чарующий танец страсти. Драко повернулся, пытаясь расшифровать выражение моего лица. Но я как обычно нацепил маску равнодушия… Достаточно я уже показал тебе своих чувств, и это вызывало пока одну только боль. А боль моральную, в отличие от физической, я стойко переносить не умею, да и терпеть не намерен.
Цитата:
- Идем, он ждет нас…

А по-моему он тупо дрыхнет. Я еле сдержал язвительное замечание, прикрыв рот ладонью.
Драко отпустил мою руку, и прежде чем я успел понять, что происходит, Малфой шагнул в огонь. В груди все сжалось в комок от страха при виде того, как языки пламени лижут его тело. Но Драко преодолел преграду без повреждений, и, опустившись на колени, принялся тискать огромную кошку.
Мы сюда за этим пришли? Что за колдозоопарк?
Драко посмотрел на меня, наконец-то оторвав голову от белого меха.
Цитата:
- Ну иди же…

Ничего не оставалось, кроме как шагнуть сквозь пламя. На миг меня обдало жаром, но ощущение не было болезненным и вообще неприятным… Даже наоборот, мелькнула мысль, чтобы задержаться в пламени подольше, наслаждаясь живительным теплом. Драко широко улыбался. Так, как никогда не улыбнулся бы на людях, скрывая эмоции.
Чего ты ждешь от меня? Я понимаю, что я здесь оказался с какой-то целью. Дай мне понять хоть как-нибудь, что я должен делать! Не свой личный зверинец же ты мне собирался показывать…
Сев рядом с Драко на пол, я сложил руки на коленях.
- Что это за место?
Я оглядел комнату, и взгляд остановился на пентаграмме.
- И что за ритуал тут был?

19.07.09 16:54 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Я чувствовал себя неуютно под его пронзительным взглядом, отчаянно сопротивляясь желанию опустить глаза. Когда он так смотрит на меня, я сразу вспоминаю все то, что я скрыл от него, когда солгал, обманул, оттолкнул, не понял… Я кажусь сам себе недостойным быть рядом с ним. Почему? Он тоже наделал не мало ошибок, взять хотя бы вчерашний вечер… Хотя, считает ли он это ошибкой?
Но несмотря на все его грехи, он намного более чист чем я. Что будет, если смешать снег с землей? Грязь. Все та же земля. Останется ли что-нибудь от прежнего Драко, если он решит связаться со мной?

Цитата:
- Помнишь, я рассказывал тебе о том, как получил Печать впервые?

Тихий голос Малфоя вывел меня из оцепенения. Я кивнул, устремляя взгляд на пламя. Мне нравится голубой цвет… Море, играющее бликами на волнах, щекочущее босые ступни, увязающие в песке… Небо, манящее ввысь, туда, где ветер гоняет пушистые облака, похожие на сладкую вату. Аконит, символ Гекаты, правительницы Преисподней и покровительницы колдуний. Мать отвела для него значительные площади в нашем саду. Ведьмин цветок, входящий в состав множества различных зелий. Венерин башмачок. Драко отлично бы смотрелся с букетом этих прекрасных, но чрезвычайно ядовитых цветов.
Цитата:
- Я упоминал, что у меня есть Хранитель, благодарю которому, я теперь могу то, что недоступно среднестатистическому волшебнику. Так вот, сейчас ты его видишь.

Этот несравненный, неповторимый и незабываемый Хранитель, о котором ты всегда говорил с таким восторгом и трепетом – вот этот самый беззащитно лежащий тут мешок шерсти?
Цитата:
- Это Инема, он принадлежит к древней магической расе истинных оборотней. И животная форма для него является основной.

Я думал, это миф, который рассказывают на ночь наивным детишкам. Белые тигры, таинственные и загадочные, и лишь их мудрость может сравниться с их магической силой… Значит, они и правда существуют?
Я нахмурился, представляя, какую магию могут творить древние. Истинное могущество, к которому стремятся волшебники, доступно им. Такая сила дает неограниченную власть, стоит только захотеть, почет, богатство, славу… Так что же ты делаешь здесь, на полу, когда мог бы править миром?
Цитата:
- Хочу тебе кое-что показать.

Кое-что – очень расплывчатая формулировка, ты об этом знаешь? Тем более в этом месте – в центре пентаграммы в круге сюрреалистического пламени. Его отсветы могли бы мягко играть на твоей бледной коже, подчеркивая достоинства хрупкой стройной фигуры. Разденься для меня, здесь и сейчас…
Отгоняя наваждение, я зажмурился, а когда открыл глаза, вместо тигра рядом с нами лежал красивый светловолосый юноша. Я подумал, что он красивый? Похоже, меня действительно могут привлекать и мужчины…
Драко, а ведь ты почти прочел мои мысли, демонстрируя вместо своего чужое обнаженное тело.
Конечно, зрелище завораживало, и трудно было отвести глаза от плавных изгибов этого тела, замершего в изящной невинной позе.
Цитата:
- Ты спрашивал про ритуал, что здесь проводился… Это было Становление. В тот день Инема передал мне часть своей силы, и открыл мои собственные резервы… Я до сих пор помню те чувства. Это была такая древняя и сильная магия, что мне порой становится страшно.

Я закрыл глаза, ощущая, как по телу проходит неприятная дрожь. А мне и сейчас страшно, и всегда, когда я рядом с тобой. Не знаю, чего я боюсь больше - потерять тебя, или что ты потеряешь себя, не справившись с эмоциями. Если ты переступишь черту, не совладав с силой, это может сломать тебя. Я не смогу всегда быть рядом, удерживая тебя на краю пропасти. Ты должен сам крепко встать на ноги.
Я услышал шорох мантии и распахнул глаза. Малфой встал и протянул мне руку. Я сжал его ладонь, осторожно поднимаясь. Неужели он почувствовал, что мне трудно было бы встать самому? Ноги немного не слушались, но я делал вид, что все в порядке.
Мы покинули круг, а затем и комнату, не говоря ни слова. Я старался глубоко дышать и ни о чем не думать. Его ладонь в моей руке дарила ощущение покоя, защищенности и странной отрешенности от мира.
Драко повернулся ко мне, и снова оказался мучительно близко. Зачем он все время делает это? Нравится меня мучить? Быть рядом, оставаясь в то же время таким далеким и недостижимым, чтобы я сгорал от желания, не в силах коснуться? Опять ты играешь со мной…
Цитата:
- Ты нужен мне…

Драко потянул меня к подоконнику, медленно пятясь назад. Я автоматически шел за ним, позволяя себя направлять. Солнце светило прямо в окно, от чего лица Драко почти не было видно в тени, а я жмурился от яркого света. Снова подоконник… Как вчера, только на этот раз на мне нет галстука, и ты притягиваешь меня за руки.
Цитата:
- Не отталкивай меня…

А разве когда-нибудь я мог? Разве не я всегда позволят тебе управлять мной и делать все, что ты захочешь? Тебе стоит только попросить.
Я забыл, как дышать, когда он провел руками по моей груди снизу вверх, и теперь уже горячие ладони на мгновение задержались на шее. Прикосновение к щеке, потом к губам, и я чувствую слабость во всем теле.
Оперевшись рукой о подоконник, чтобы не упасть, я, пристально глядя на него, другой рукой быстро расстегнул его ремень. Драко удивленно распахнул глаза, мгновенно заливаясь румянцем. О чем ты подумал, Малфой? Я усмехнулся, чуть склонив голову на бок, чтобы было удобнее любоваться им. Медленно, словно разворачивая самый ценный подарок, я выправил его рубашку из брюк, а потом запустил под нее руку. Драко запрокинул голову, усаживаясь на подоконник, когда моя ладонь аккуратно скользнула с его живота к груди. Вот так это надо было делать, Драко, а не через свитер. Учить тебя еще и учить. Он чуть слышно застонал, когда мои пальцы слегка сжали его сосок, а потом притянул меня к себе обеими руками, и моя ладонь переместилась на его спину. Доставать палочку было неудобно, но настроение было таким отличным, что я не удержался от заклинания, использовав кольцо:
- Релассио!
Над нами расцвел фейерверк из голубых и зеленых искр. Осыпаясь, они еще несколько секунд звездочками мерцали на коже и в волосах, прежде чем окончательно исчезнуть.
Почти детский восторг на лице Драко стал для меня лучшей наградой. Довольно улыбнувшись, я наконец-то поцеловал его, кладя вторую руку ему на затылок.
Неожиданно пальцы словно обожгло раскаленным железом, и в ту же секунду я почувствовал, будто земля уходит у меня из-под ног. Навалившись на Драко всем телом, я начал медленно сползать на пол.
Неужели целых двух доз укрепляющего хватает только на час?
Очнувшись через несколько секунд, я обнаружил себя в объятиях Драко, наполовину лежащим на полу.
- Мне надо к мадам Помфри, поможешь мне встать?

20.07.09 01:19 Коридоры, лестницы
Блейз Забини
Блейз Забини
Цитата:
- Встать-то я помогу… Только не смей меня больше так пугать, Блейз Забини!

Это было несколько не то, что я надеялся услышать, но все же в голосе Драко чувствовалось заметное волнение, и это, кажется, даже немного придало мне сил. Драко помог мне встать и забраться на подоконник. Прислонившись к стене, чувствуя тепло нагретого солнцем камня, я понемногу начал приходить в себя. Дрожь пропала, оставляя после себя легкую слабость.
Драко быстро заправил рубашку обратно в брюки, застегнул ремень, расправил складки мантии… Я мог бы смотреть на него бесконечно, если бы не нарастающее чувство тошноты, которое, разумеется, не имело к Драко никакого отношения.
Цитата:
- Не хочешь рассказать, где ты это взял?

Малфой кивком головы указал на мою руку. Я тоже посмотрел на нее, но не заметил ничего необычного, и снова перевел взгляд на Драко.
Ничего такого. И что Малфой там увидел? Спросить или не стоит?
Цитата:
- Блейз, это колечко...

Драко сложил руки на груди, напоминая статую одного из древнеегипетских богов. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего.
Цитата:
- …является своеобразным аналогом энергетического вампира, который тянет из мага энергию, пока тот не умрет. И я, гоблин тебя подери, имею право знать, где ты его откопал!

Пока он не умрет, значит? Я удивленно вскинул бровь, а рука непроизвольно сжалась в кулак. За что ты меня так ненавидишь, что готова убить, Надя? Ты же видела множество раз, что я ношу это кольцо. Выходит, тебе как минимум все равно, что со мной будет… А может быть ты целенаправленно пыталась меня прикончить?
Я вздрогнул, как от удара, резко зажмуриваясь. Ну замечательно, доигрался…
Мягкая ладонь Драко коснулась щеки, демонстрируя, что он сменил гнев на милость. Вот и отлично. Долго подобного допроса я бы не выдержал.
Цитата:
- Пошли, отведу тебя к Помфри. Пускай сделает хоть что-то, пока я не придумаю, как помочь тебе.

Судя по его словам, просто так снять кольцо не удастся… Что ж, по крайней мере, теперь я знаю, что и как убивает меня, и чьих рук это дело.
Поднявшись с подоконника, я положил руку Драко на плечо, а он обнял меня за талию. Я почувствовал, как по телу струится тепло. Похоже, Малфой начал делиться со мной энергией. Слова благодарности застряли в горле, и до Больничного Крыла мы дошли молча. Мадам Помфри тут же принялась крутиться вокруг меня, разговаривая сама с собой и тыкая в меня палочкой для диагностики. Потом принесла еще две порции укрепляющего. Драко выдернул пробку из одной из бутылочек и подал мне. Я уже поднес ее к губам, когда дверь отворилась, и на пороге показался Поттер, держащий на руках Амелию. Зелье полилось мимо, но я этого даже не заметил, целиком поглощенный открывшейся картиной.

20.07.09 15:24 Больничное крыло
Блейз Забини
Блейз Забини
Мерлин, как же хорошо, что в этот момент я сидел, иначе мог бы и упасть. И ничего не жевал, а то бы точно подавился. Соплохвосты, зато я облился! Увидев, как новый свитер дымится в тех местах, где на него попало отвратительное зелье, я сморщился. Мадам Помфри, причитая о порче лекарств, которые требуют редких ингредиентов и сложного процесса приготовления, сунула мне другой пузырек, а потом направилась к Амелии. Не сводя глаз с девушки, которая зачем-то так отвратительно близко прижималась к будущему гриффиндорскому фаршу, я откупорил бутылку и немного поднял ее вверх. Твое здоровье, Амелия. Несколько глотков, и пустой пузырек отправился на тумбочку. Горький привкус полыни и еще какой-то пряной дряни как нельзя лучше подошел к моему настроению при виде наглой рожи Поттера, который наконец-то позволил мадам Помфри заняться лечением девушки.
Цитата:
- Она упала с... и довольно сильно ушиблась, не могли бы вы осмотреть.

Упала? С метлы что ли? Самый крутой игрок в квиддич завлекает девчонок, катая их на метле? И роняя с высоты. Ну все, Поттер, попадись мне в темном коридоре… Тебе повезло, что Уизли вчера не дал мне нашинковать тебя на всевкусные орешки, но больше удача тебе так не улыбнется…
Амелия скрылась за ширмой вместе с колдомедиком, а очкарик принялся изображать из себя романтичного героя-любовника, рассылая во все стороны улыбки.
Цитата:
- Я наверное подожду здесь.

И тогда тебе грозит остаться здесь навечно, в качестве пособия по результатам действия несочетающихся заклятий. Осталось выбрать, с какого начать…
В этот момент мадам Помфри вышла из-за ширмы и начала выпроваживать Драко и его будущую жертву на выход. О да, я не сомневаюсь, что шрамоголового ждет что-то интересное. Взгляд Малфоя обещал ему много необычных ощущений. Жаль, я не смогу поприсутствовать. Мы с Драко обменялись улыбками, и он вышел в коридор, сверля взглядом лохматый затылок главного неудачника вечера.
Колдомедик ушла в свою комнату, пообещав проведать пациентов через пару часов. Как только ее шаги стихли, я быстро стащил с себя свитер. Никаким очищающим заклятием его уже не спасти, ткань безнадежно испорчена. Проведя ладонью по груди, я убедился, что отрава не попала на кожу.
Сколько времени я смогу так протянуть, пока снова не свалюсь в обморок? Надо срочно избавляться от кольца. Я попытался стянуть его с пальца, но после первого же миллиметра почувствовал сильнейшую боль. Закусив губу, чтобы не застонать, я повалился на бок. Несколько минут я лежал, пытаясь восстановить дыхание. Надеюсь, Амелия не подглядывает. Какой же у меня, наверное, жалкий вид.
Я снова сел, разглядывая руку. Кольцо действительно сдвинулось где-то на миллиметр, только вот по прежнему соответствовало размером диаметру пальца. Сжимается, проклятая побрякушка!
Следующие две попытки прошли не лучше первой. Я отвоевал еще пару миллиметров, но с каждым разом было все больнее. Муки были не физическими, а скорее на уровне энергий и сил, словно в разум проникает что-то чужеродное, и идет процесс отторжения. Тяжелейшая ментальная атака, без подготовки, сразу всей мощью. В лучших традициях Темного Лорда, как я наслышан. Казалось, что отвратительное украшение то ласково уговаривает меня его не снимать, то жестко приказывает разжать пальцы и отпустить его. И я выполнял все его команды. Как жаль, что я не силен в окклюменции.
- Амелия, - позвал я так, чтобы Помфри не приведи Мерлин не услышала. – Мне нужна твоя помощь.
Проклиная свои длинные пальцы, я приподнялся на локте, глядя на ширму. Хорошо бы ей удалось стащить безделушку. Но что-то мне подсказывает, что все не так просто, и снять кольцо смогу только я сам.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение