Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
21.01.11 02:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Астория, договорились) prv

Лиза, давай если до сегодняшнего вечера никто из девочек не напишет, то я сама испорчу зелье)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.11 16:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Астория, ну что ты напишешь сегодня?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.01.11 02:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, ну что мне самой писать? Но это окажется сложней, потому что с мстительством как то проще, а чтобы вот так специально или случайно то что должно туда попасть труднее найти)

22.01.11 10:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, напиши пожалуйста ему письмо в Личные сообщения, а то я уже устала всем писать и спрашивать, а вы скоро, а вы можете? Я конечно понимаю, что могут быть проблемы в реале, но тогда нужно здесь написать "Я не смогу" и проблема решена.

22.01.11 15:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Астория сказала, что сегодня честное слово напишет, так что подождем. И ОНА НАПИШЕТ СЕГОДНЯ А ЕСЛИ НЕ НАПИШЕТ ТО...ОБ ЭТОМ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ.Для тебя Эдриан тогда новую роль нужно придумать...Я пока думаю...сейчас придумаю...Лиза, может Эдриан поможет нам зелье подмешать Кормаку или может...Эдриан догадается о чем нибудь и попытается нас остановить или там он влюбится в кого нибудь из нас и захочет остановить я не знаю, на этом мое вдохновение заканчивается))...что еще, Эдриан и Лиза, тоже думайте)

22.01.11 19:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Астория говорила мне что уже пишет пост, но его все нету. А я такая добрая)))Говорю все время ну ладно, до завтра подождем, подождем еще. Сейчас я твердо говорю, Астория, если завтра утром я встану и поста не будет возьму клавиатуру и сама напишу)))))
Лиза писал(а):
Падма Патил писал(а):
Лиза, может Эдриан поможет нам зелье подмешать Кормаку

Замечательная идея! Эдриан, ты согласен?

Мне эта идея кажется не плохой, но может быть Эдриан полон идей и сам что то по ярче придумает

23.01.11 07:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Эдриан, мы сами к тебе придем, только скажи где ты.
Луна, добро пожаловать! В прошлой жизни так сказать ты была моей подругой, так что и сейчас я надеюсь ей останешься. К сожалению пока что тебя взять мы с Лизой не можем, потому что у нас одно дело есть, пока что с другими познакомься и поиграй, а попозже чуть чуть я к тебе подойду сама или напишу здесь чтобы ты подошла и будем играть в месте)

23.01.11 08:02 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Только я помешала зелье, как сказала мне Лиза, послышался шорох и кабинка туалета открылась(неужели кто - то еще ходил в этот туалет, подумала я) И из дверей, с гордостью выпрыгнула Астория Гринграсс, факультет, внимание...слизерин, ну и что нам прикажете делать, откуда она здесь взялась? Я плохо ее знала, точнее из всего что я знала было только имя и факультет. Но какой факультет! Сейчас она точно что - нибудь этакое выкинет.
Астория Гринграсс писал(а):
- Как любопытно... Думаю, профессор Снейп оценит ваши успехи в зельеварении, ой, да я смотрю, в ход чего только не идет

-Астория, отстань от нас, ничего мы здесь такого уж страшного не делаем. Еще нужно посмотреть кому из нас Профессор Снейп больше удивится!
И откуда взялся этот голос, я же никогда не кричала...
- Ну и что это у нас? Оборотное, или, может, приворотное?

Ярость все больше и больше окутывала меня в свое махровое одеяло, мне хотелось немедленно вытащить палочку и произнести что - нибудь эдакое, но нет, за это нас профессора поджарят или сделают из нас шашлыки и с аппетитом их, так сказать скушают. Поэтому я решила успокоится, сделать два глубоких вдоха и ответить интелегентно, но в то же время твердо и понятно:
-Астория, прошу покинуть это помещение, я ни хочу ни с кем ссориться. Тебе нет никакого дела до того, что мы здесь делаем.
Так, вроде не очень грубо и твердо. Ага, как будто она меня послушает! Ну что же, посмотрим, что она ответит.

23.01.11 08:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Астория, мы с Лизой написали посты, теперь опять твоя очередь)

23.01.11 09:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, тогда исправь пост пожалуйста, колечка у Астории то нету)

23.01.11 13:52 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Астория не на шутку рассердилась. Ну и пусть сердится, но главное пусть уйдет отсюда!
- Ладно-ладно, ухожу. Мамочки, какие же злобные нынче контевранки пошли,

Ее слова немного оскорбили, но хорошо, что она все таки ушла! Я уж совсем потеряв несмелось, крикнула ей вслед:
-До свидания!
Хорошо, что Астория не поняла, какое зелье мы готовим и не подпортила нам его, а то пришлось бы еще раз за ингредиентами ходить. Я глубоко вздохнула и сказала Лизе:
-Как хорошо, что она ушла! Ну все наше зелье готово. Только нужно теперь придумать как его подмешать Кормаку.
Стоп! Я кажется знаю одного человека!
-Лиза, я придумала кое - что, точнее кое - кого. Мастера подмешивать зелье! Эдриан Пьюси, он слизеринец, но помочь может. И не выдаст, нужно его срочно найти!

24.01.11 05:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза писал(а):
Падма, я отписалась.
Эдриан, где можно с тобой пересечься?

Эдриан вроде сказал что был в БЗ или выходил из него...В общем я напишу что мы встретили его, выходящим из Бз.

24.01.11 05:25 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Мы долго искали Эдриана, избегали все классы и корридоры. Никак не могли найти его. Может это знак судьбы, может нам не стоит подмешивать зелье Кормаку раз нам все время что - то мешает? То мы попали не в тот магазин, то нам помешала Астория, то я упала в обморок, а сейчас и Эдриана не можем найти. Так, стоп! Если я решила, значит я решила, не нужно подводить ни себя, ни Лизу. Я что, остановлюсь на пол пути? Нет, я стану решительной девочкой, которая отвечает за свои слова и поступки. Вот и Эдрин, он еще только выходил из Большого Зала (наверное поздно встал), мы с Лизой подбежали к нему. Он был весьма удивлен тем, что две Когтевранки вдруг обратили на него внимание. Ведь всем известно как факультет Когтевран, мягко сказать не дружит, со Слизерином. Я серьезна посмотрела слизеринцу в глаза и сказала:
-Привет, Эдриан, у нас к тебе есть срочное дело. Его нужно обсудить, но не здесь. Это срочно! Идем в учебный класс зелеварения, он открыт, потому что нам нужно было за воскресенье в нем убраться, - я улыбнулась, вспомнив как мы там убирались, взмахнули волшебной палочкой и ушли, претворившись, что очень устали - ну что стоишь как вкопанный, идем быстрей, мы все тебе там расскажем!

25.01.11 10:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, давай ты первая в классах пост напишешь, а то у меня, такой плохой, времени нет)

26.01.11 10:34 Учебные классы и библиотека
Падма Патил
Падма Патил
Мы зашли в нас класс. Теперь нужно было все как - то рассказать Эдриану. Пока я думала, Лиза уже нашла, что сказать:
Лиза писал(а):
- Есть возможность сделать небольшую пакость факультету Гриффиндор, а именно Кормаку МакЛагену, он знаешь ли Падму огорчил, а это очень нехорошо, верно?

Я вздохнула, стараясь, чтобы было как можно правдоподобней.
-Да, он меня очень сильно обидел, ты просто не представляешь как! Но сейчас не об этом. Слушай, ему нужно отомстить, а ты мастер на разные такие штучки. Вот пузырек с зельем, нужно его подмешать Кормаку и тогда произойдет такое...
Я лихорадочно начала соображать, но так и ничего не придумав просто добавила слово "Такое!" с такой интонацией, что сама поверила, что Кормаку от этого не жить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение