Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
12.09.10 16:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Миллисента писал(а):
Лаав, ты смотри какой у мну клевый смайлик

Миллс, ты смотри как бы у тебя тоже что-нибудь не выросло. У меня теперь инэт нормальный, так что я ща уже пишу ответ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.10 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Да, главное, чтобы нас путать не начали)))))) И ваще, Миллс, хватит мну отвлевать, я из-за тебя никак закончить не могу Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.10 18:22 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я совсем не ожидала, что Крэбб ответит на мой поцелуй. Я думала он оттолкнет меня или еще что-нибудь в таком духе, но нет! И вот уже целую не я его, а он меня, да причем так нежно. Проклятье, Лаванда, ты кажется нарвалась на обожателя этой сумасшедшей!
Винсент Крэбб писал(а):
- Миллс, ты тоже лучше всех!

В его голосе было столько радости и... надежды, что я даже растерялась и лишь неловко улыбнулась в ответ. Он так на меня смотрел... точнее на нее. Тут оказыввается не все так просто, как показалось мне на первый взгляд. Я уже хотела сказать Крэббу, что.. что мне жаль, что все так получилось, как вдруг кто-то больно схватил меня за руку и оттащил от Винсента Кребба. Опять Забини. Да что ему нужно то?!
Блейз Забини писал(а):
- Ты чего творишь ненормальная?? Вчера со мной сегодня с ним, я тебе, что на идиота похож??

Мне еще сцен ревности для полного счастья не хватало, хотя это даже не ревность... В его глазах было столько злобы, казалось что еще немного, и он ударит меня. Я попыталась сделать пару шагов назад, но он по-прежнему держал мою руку. С огромным трудом освободившись, я отвернулась от него и мои глаза встретились с глазами Винса. В них плескались боль и обида. Мне стало не по себе. Я не знала, что у них тут все настолько серьезно!
-Я.. я не хотела, -прошептала я,- Я никому не ходела делать больно... Я не знала.
Блейз Забини писал(а):
- Я с тобой разговариваю!

Меня встяхнули, словно тряпичную куклу. Да что же за день сегодня такой!
-Я не Миллисента! - мои слова можно прочесть только по губам, потому как признесены они беззвучно.
-Черт!!!!!- на этот раз я не сдержалась и крикнула,- Я не та, о ком ты сейчас думаешь Забини!! И не смей со мной обращаться подобным образом! Мне больно! -я прижала к себе руку. Кажется я вывихнула запястье
Я несколько раз вздохнула, пытаясь сдержать слезы, но пара слезинок все-таки скатилась по щекам.
-Думаю, нам нужно очень серьезно поговорить, Забини. И прямо сейчас!

13.09.10 19:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Наааарооооод, аааааууууууу! Вы где все??? Не спим!)) А то пикник у нас будет длиться еще месяц!

14.09.10 12:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Кхм... я возможно слишком надоедливая, но..
Блейз, а Блейз, ты не хочешь пост написать, а? Wink

14.09.10 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Народ, а правда чего мы потом делать то будем?)))) и в чем смысл палаток? Просто чтобы туда зайти и узнать свойства магических существ?))) А ужин у нас где будет? В Большом зале или как?))) И может мы вообще устроим посиделки у костра и порасказываем какие-нибудь истории или поиграем в че нить, нет?)))))
И опять таки.. Блейзик, ты можешь сказать, когда напишешь? Wink
Милый, а ты когда порадуешь нас своим постиком?))))

14.09.10 17:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Астория Гринграсс писал(а):
Никто не хочет чтоб на пикник заглянула добрая тетушка Белла

А я не знаю.)) Ничего такого пакостного она нам не сможет сделать, потому как там директор и остальные преподаватели. Если только предложит нам какое-нибудь задание, но опять же.. все упирается в то, сколько мы пробудем на этом пикнике))

14.09.10 19:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Блейз Забини писал(а):
Лав я постик написал.)

Блейзик, ну ты просто умничка!)))) Если ща отвлекать не будут, то мну напишет Wink

14.09.10 20:23 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Мы отошли настолько, чтобы нас не могли слышать, но так, чтобы мы могли всех видеть. Рука болела, что не давало сосредоточиться. Я пыталась выстроить в голове логическую цепочку повествования, но с каждым разом приходила к выводу, что Блейз мне не поверит, если я скажу ему кто я такая. Просто решит, что я таким образом сбегаю от сложившейся проблемы. Но ведь это не так! Проклятье! Если я ему скажу, что мм... разлюбила, то как он к этому отнесется?
Я так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как Блейз остановился и мне пришлось вернуться назад.
Блейз Забини писал(а):
- Я думаю, мы уже далеко и поэтому не привлечём особо внимание. Конечно, если не начнем орать

Поправочка - если ты не начнешь орать!
Блейз Забини писал(а):
Ну так что? О чем ты хотела со мной поговорить?

Я посмотрела на него и глубоко вздохнула. правду я ему конечно не смогу сказать, но подтолкнуть к ней я могу.
-Послушай, я понимаю, что ты возможно злишься за то, что произошло сегодня утром и за что, что произошло несколько минут назад...
Не так надо было начинать, не так!! Но раз уж начала, то нужно продолжить.
-Я, конечно, извинюсь и все такое, но хочу, чтобы ты знал, что я не жалею о содеянном. Ни капли!! Сегодня утром ты меня напугал. Нас на Гриффиндоре учат быть отважными, но к такому нас не готовят точно!
Глаза Блейза удивленно расширились, а когда я поняла, что послужило тому причиной было уже поздно. Он схватил меня за руку и притянул к себе, пристально глядя в глаза.
Какие черные у него глаза, -пронеслось у меня в голове,-в них плещется тьма и не возможно разглядеть, что за ней скрывается.
-Подумай сам, Блейз! Если бы я была в тебя влюблена, стала бы я вести себя подобным образом?! Я не та, кто тебе нужен, неужели ты этого не чувствуешь?

15.09.10 18:12 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Он отпустил мою руку и так на меня посмотрел, что по телу пробежали муражки. Я заябко передернула плечами.
Блейз Забини писал(а):
- Я знаю, как сделать так чтоб девушке было хорошо, а не ее физиологию и то, как она ведет себя во время влюбленности. Вы все ведете себя одинаково, я в этом уже удостоверился, так что не надо превращать меня в профессора Трелони и заставлять что-то чувствовать.

Хех, а она для тебя многое значит, да? Но ей не повезло, потому что ей попался дебил!
Блейз развернулся и пошел в сторону лагеря, но сделав пару шагов обернулся и произнес:
Блейз Забини писал(а):
- Думаю между нами все кончено.

-Как будто меня это волнует!
Крикнула я ему в след, и развернувшишь пошла в обратном направлении, но..
-Да, забыла сказать, ты просто ИДИОТ!!!
Вот теперь все. Мне еще нужно выполнить задание, хотя больше всего мне хотелось оказаться в теплой гостиной перед камином рядом с Кормаком и чтобы все было как вчера.

16.09.10 20:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Миллс, не грусти. Все норм будет. Wink

18.09.10 15:40 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Свою палатку я нашла быстро, там уже все собрались и даже выбрали животное. Ну, и ладно! Мне же меньше мороки, да и спорить не надо по поводу этого существа. Я зашла внутрь и села на свободное место. Тааак. Стоп! Что я там говорила, что все уже в сборе, да? так вот, как оказалось одного человека не хватало. Догадайтесь кого! Конечно же мисс Булстроуд посчитала, что не стоит почтить нас своим присутствием. И где только ее черти носят?!
-Э.. Миллисента. Не хочешь первой выбрать себе свойство?
спросила девушка с Пуффендуя, я к сожалению не знала ее имени.
-Миллисента, ты меня слышишь?
И только тут до меня дошло, что обращается она ко мне. Черт! Никак не привыкну к этому имени! Скорей бы уже вернуться в замок, а еще лучше в свое тело.
-Извини, я задумалась, произнесла я.
-Не знала, что Слизерин умеет извиняться, - подала голос Чжоу Чанг.
Мне она никогда не нравилась. Все говорили, что она тихоня, но как она тогда нас подставила! Не прощу я ей этого никогда!
-И вообще я предлагаю уже начать...
-Но с нами ведь еще Лаванда Браун, -снова заговорила девушка с Пуффендуя,- Только вот где она?
Да уж. Мне самой интересно, где же бродит мое тело.
- Так, ладно! - я поднялась, - В общем вы тут посидите, а я пойду схожу найду Ми.. Лаванду и приведу ее сюда. И раз уж нас тут поселили вместе, то давайте работать сообща! А это значит вместе, -последняя фраза предназначалась для Чжоу Чанг.
С этими словами я вышла из палатки. Теперь оставалось только одно - найти Миллисенту и привести ее в палатку. Долго искать, как оказалось, было не нужно. Стоя возле нашей палатки, мне пришлось наблюдать наимилейшую картинку, от которой просто сводило зубы от злости.
Опять эта гадина с Кормаком! Да что же ей не сидится на месте то?!
Оба на! А там не только они, там еще и Рон! Вообще отлично! Просто замечательно!!
-Убью! - прорычала я и почти бегом поспешила к этой троице.
Миллисента писал(а):
А хочешь я тебе конфетку дам? Вот! Мне не жалко...

Услышала я, когда подошла. Миллисента стояла, протянув руку, на которой лежала маленькая красненькая конфетка Берти Боттс. Все! Она меня достала!
Гаденько так улыбнувшись, я произнесла:
-Я хочу!
Я забрала у нее конфету и засунула себе в рот. Вот только я забыла, что красный цвет - это не обязательно вкус клубники, это может быть и... Жгучий перец!!!!!
Я судорожно вздохнула и попыталась выдохнуть так, чтобы не превратиться в огнедышащего дракона, то есть гриффин... тьфу! слизеринца. Казалось, глаза просто выскочат из орбит. Слезы текли градом. Даже страшно подумать, что представляло собой это зрелице. Миллисента с выпученными глазами и открытым ром... это надо запечатлить на память, и где там Колин бродит? С горем пополам я смогла произнести:
-Извините, что прерываю ваше столь увлекательное общение, но у нас есть дела!- я повернулась к Кормаку и прошипела, не потому что злилась, хотя и это тоже, но еще и потому, что по-другому просто не могла:
-А с тобой, я позже поговорю!
Схватив Миллисенту больной рукой, я чертыхнулась, но все таки не отпустила слизеринку, а потащила ее в сторону нашей палатки.

23.09.10 15:38 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Задание директора мы с трудом, но сделали. Потом эта ненормальная вручила мне листок и ушла. Я сначала даже обрадовалась, что она избавила меня от своего общества, но радость моя была не долгой. Эта... слизеринка подошла к Гермионе и что-то ей прошептала. Да, что они все сговорились что ли?! Я ведь не меньше их заинтересована в том, чтобы вернуться в свое тело! Что за секреты они тут устраивают! Может они вообще еще станут лучшими подружками?
Я направилась к ним, не забыв по дороге отдать листок с заданием. Но стоило только мне приблизиться к этой парочке, как они просто развернулись и пошли в противоположную от меня сторону. Да, что такое в конце концов?!
Делать нечего, пришлось идти за ними следом.
Гермиона отвела нас подальше от основной массы народа и повернувшись сказала этой зеленой змеюке:
Герми писал(а):
Я тебя внимательно слушаю?

Да, я тоже внимательно вас слушаю!!
Тут Миллисента настравила на Герми палочку и начала что-то говорить о том, что мы сейчас все вместе уйдем с пикника. Она что ненормальная? Как мы уйдем, если профессора внимательно следят за всеми студентами!!! Но и Гермиона была не промах, она со спокойным видом убрала от своего лица палочку Миллисенты и произнесла:
Герми писал(а):
- Спокойно, милочка. Угрожать мне бесполезно, особенно, когда мне самой интересно чем закончится ваше... Дело. А то, что Лаванда струсит - я не удивлена

- Я не струсила!!! Я всего лишь не хочу помогать этой.. этой... стерве!! Я думала ты на моей стороне Гермиона, но ошиблась! Тебя больше привлекают слизеринцы... или может быть слизеринки?
Уже совсем тихо произнесла я.
Миллисента, услышав это, возмущенно на меня посмотрела и кажется что-то сказала. Но я ее не слушала.
Герми писал(а):
- Да, кстати, можно ведь уйти вполне официально.. Ведь необходимо, чтобы нас не стали искать по Запретному лесу...Нужно, что бы тебе стало плохо.

Последние слова были обращены ко мне. Я конечно не была очень уж рада, выпавшей мне роли, но две гриффиндорки помогающие слизеринке выглядят куда более правдоподобно, нежели когда Гриффиндор и Слизерин работают сообща, чтобы помочь еще одному студенту с Гриффиндора.
Ну, что ж. Плохо должно стать говорите... Как скажете.
-В общем... я пошла, - произнесла я, а затем зашагала туда, где уже почти все собрались.
Не дойдя пары шагов до основной массы, я остановилась и ухватилась за первого попавшегося студента. В ответ на его изумленный взгляд, я улыбнулась и закатив глаза рухнула на землю.

27.09.10 08:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
А правда, какие планы у нас на выходные?)) Просто если идти опять в Хогсмит, то у нас народ опять разобьется по парочкам, а остальные или вообще ничего писать не будут, илинапишут, что пришли, посидели и ушли.
Может быть нам кто-нибудь устроит проверку какую-нибудь. Например, профессор якобы случайно уронит какой-нибудь документ, в котором будет сказано, что того, кто сможет выполнить задание, тот получит награду. Ну, конечно не Орден Мерлина, хотя можно и об этом написать. В итоге получится, что каждый факультет получит по одинаковому письму и решит выполнить это задание. Пойдут например все дружно в эту... как ее там Воющую Хижину(или как?) а там ведь куча всяких ходов и лабиринтов, пусть даже будут и магические ловушки. Так кстати, можно какую-нибудь тушку и прибить. Типа не туда наступила и усе...
Блин, ну я не знаю! Просто тупо идти в Хогсмит и распивать сливочное пиво... эт скучно. ИМХО,

27.09.10 09:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Астория Гринграсс писал(а):
кто-то из гриффов замечает странности в чьем-то поведении и понеслась шпионская история

Вопрос только кто именно?)))) Нас можно по пальцам пересчитать.)))) Корма сейчас нет, я возможно тоже скоро пропаду. Рон так вообще душа пропащая, его не видно и не слышно. Чаще всех тут торчит Герми, ей одной что ли это все разруливать?)) Хотя, Гарри, наверное, присоединится. Ой, я про Джинни забыла Embarassed Простите. Про другие факультеты я вообще молчу. Если уж Когтевран пошел в Пожиратели, то... усе.))))))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение