Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.09.10 16:28 |
Лаванда Браун |
---|---|
Миллисента писал(а):
Лаав, ты смотри какой у мну клевый смайлик Миллс, ты смотри как бы у тебя тоже что-нибудь не выросло. У меня теперь инэт нормальный, так что я ща уже пишу ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 17:18 |
Лаванда Браун |
---|---|
Да, главное, чтобы нас путать не начали)))))) И ваще, Миллс, хватит мну отвлевать, я из-за тебя никак закончить не могу
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.10 18:22 |
Лаванда Браун |
---|---|
Я совсем не ожидала, что Крэбб ответит на мой поцелуй. Я думала он оттолкнет меня или еще что-нибудь в таком духе, но нет! И вот уже целую не я его, а он меня, да причем так нежно. Проклятье, Лаванда, ты кажется нарвалась на обожателя этой сумасшедшей!
Винсент Крэбб писал(а):
- Миллс, ты тоже лучше всех! В его голосе было столько радости и... надежды, что я даже растерялась и лишь неловко улыбнулась в ответ. Он так на меня смотрел... точнее на нее. Тут оказыввается не все так просто, как показалось мне на первый взгляд. Я уже хотела сказать Крэббу, что.. что мне жаль, что все так получилось, как вдруг кто-то больно схватил меня за руку и оттащил от Винсента Кребба. Опять Забини. Да что ему нужно то?! Блейз Забини писал(а):
- Ты чего творишь ненормальная?? Вчера со мной сегодня с ним, я тебе, что на идиота похож?? Мне еще сцен ревности для полного счастья не хватало, хотя это даже не ревность... В его глазах было столько злобы, казалось что еще немного, и он ударит меня. Я попыталась сделать пару шагов назад, но он по-прежнему держал мою руку. С огромным трудом освободившись, я отвернулась от него и мои глаза встретились с глазами Винса. В них плескались боль и обида. Мне стало не по себе. Я не знала, что у них тут все настолько серьезно! -Я.. я не хотела, -прошептала я,- Я никому не ходела делать больно... Я не знала. Блейз Забини писал(а):
- Я с тобой разговариваю! Меня встяхнули, словно тряпичную куклу. Да что же за день сегодня такой! -Я не Миллисента! - мои слова можно прочесть только по губам, потому как признесены они беззвучно. -Черт!!!!!- на этот раз я не сдержалась и крикнула,- Я не та, о ком ты сейчас думаешь Забини!! И не смей со мной обращаться подобным образом! Мне больно! -я прижала к себе руку. Кажется я вывихнула запястье Я несколько раз вздохнула, пытаясь сдержать слезы, но пара слезинок все-таки скатилась по щекам. -Думаю, нам нужно очень серьезно поговорить, Забини. И прямо сейчас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.10 19:41 |
Лаванда Браун |
---|---|
Наааарооооод, аааааууууууу! Вы где все??? Не спим!)) А то пикник у нас будет длиться еще месяц!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 12:32 |
Лаванда Браун |
---|---|
Кхм... я возможно слишком надоедливая, но..
Блейз, а Блейз, ты не хочешь пост написать, а? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 17:02 |
Лаванда Браун |
---|---|
Народ, а правда чего мы потом делать то будем?)))) и в чем смысл палаток? Просто чтобы туда зайти и узнать свойства магических существ?))) А ужин у нас где будет? В Большом зале или как?))) И может мы вообще устроим посиделки у костра и порасказываем какие-нибудь истории или поиграем в че нить, нет?)))))
И опять таки.. Блейзик, ты можешь сказать, когда напишешь? ![]() Милый, а ты когда порадуешь нас своим постиком?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 17:31 |
Лаванда Браун |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Никто не хочет чтоб на пикник заглянула добрая тетушка Белла А я не знаю.)) Ничего такого пакостного она нам не сможет сделать, потому как там директор и остальные преподаватели. Если только предложит нам какое-нибудь задание, но опять же.. все упирается в то, сколько мы пробудем на этом пикнике)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 19:54 |
Лаванда Браун |
---|---|
Блейз Забини писал(а):
Лав я постик написал.) Блейзик, ну ты просто умничка!)))) Если ща отвлекать не будут, то мну напишет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.10 20:23 |
Лаванда Браун |
---|---|
Мы отошли настолько, чтобы нас не могли слышать, но так, чтобы мы могли всех видеть. Рука болела, что не давало сосредоточиться. Я пыталась выстроить в голове логическую цепочку повествования, но с каждым разом приходила к выводу, что Блейз мне не поверит, если я скажу ему кто я такая. Просто решит, что я таким образом сбегаю от сложившейся проблемы. Но ведь это не так! Проклятье! Если я ему скажу, что мм... разлюбила, то как он к этому отнесется?
Я так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как Блейз остановился и мне пришлось вернуться назад. Блейз Забини писал(а):
- Я думаю, мы уже далеко и поэтому не привлечём особо внимание. Конечно, если не начнем орать Поправочка - если ты не начнешь орать! Блейз Забини писал(а):
Ну так что? О чем ты хотела со мной поговорить? Я посмотрела на него и глубоко вздохнула. правду я ему конечно не смогу сказать, но подтолкнуть к ней я могу. -Послушай, я понимаю, что ты возможно злишься за то, что произошло сегодня утром и за что, что произошло несколько минут назад... Не так надо было начинать, не так!! Но раз уж начала, то нужно продолжить. -Я, конечно, извинюсь и все такое, но хочу, чтобы ты знал, что я не жалею о содеянном. Ни капли!! Сегодня утром ты меня напугал. Нас на Гриффиндоре учат быть отважными, но к такому нас не готовят точно! Глаза Блейза удивленно расширились, а когда я поняла, что послужило тому причиной было уже поздно. Он схватил меня за руку и притянул к себе, пристально глядя в глаза. Какие черные у него глаза, -пронеслось у меня в голове,-в них плещется тьма и не возможно разглядеть, что за ней скрывается. -Подумай сам, Блейз! Если бы я была в тебя влюблена, стала бы я вести себя подобным образом?! Я не та, кто тебе нужен, неужели ты этого не чувствуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.10 18:12 |
Лаванда Браун |
---|---|
Он отпустил мою руку и так на меня посмотрел, что по телу пробежали муражки. Я заябко передернула плечами.
Блейз Забини писал(а):
- Я знаю, как сделать так чтоб девушке было хорошо, а не ее физиологию и то, как она ведет себя во время влюбленности. Вы все ведете себя одинаково, я в этом уже удостоверился, так что не надо превращать меня в профессора Трелони и заставлять что-то чувствовать. Хех, а она для тебя многое значит, да? Но ей не повезло, потому что ей попался дебил! Блейз развернулся и пошел в сторону лагеря, но сделав пару шагов обернулся и произнес: Блейз Забини писал(а):
- Думаю между нами все кончено. -Как будто меня это волнует! Крикнула я ему в след, и развернувшишь пошла в обратном направлении, но.. -Да, забыла сказать, ты просто ИДИОТ!!! Вот теперь все. Мне еще нужно выполнить задание, хотя больше всего мне хотелось оказаться в теплой гостиной перед камином рядом с Кормаком и чтобы все было как вчера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:42 |
Лаванда Браун |
---|---|
Миллс, не грусти. Все норм будет.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 15:40 |
Лаванда Браун |
---|---|
Свою палатку я нашла быстро, там уже все собрались и даже выбрали животное. Ну, и ладно! Мне же меньше мороки, да и спорить не надо по поводу этого существа. Я зашла внутрь и села на свободное место. Тааак. Стоп! Что я там говорила, что все уже в сборе, да? так вот, как оказалось одного человека не хватало. Догадайтесь кого! Конечно же мисс Булстроуд посчитала, что не стоит почтить нас своим присутствием. И где только ее черти носят?!
-Э.. Миллисента. Не хочешь первой выбрать себе свойство? спросила девушка с Пуффендуя, я к сожалению не знала ее имени. -Миллисента, ты меня слышишь? И только тут до меня дошло, что обращается она ко мне. Черт! Никак не привыкну к этому имени! Скорей бы уже вернуться в замок, а еще лучше в свое тело. -Извини, я задумалась, произнесла я. -Не знала, что Слизерин умеет извиняться, - подала голос Чжоу Чанг. Мне она никогда не нравилась. Все говорили, что она тихоня, но как она тогда нас подставила! Не прощу я ей этого никогда! -И вообще я предлагаю уже начать... -Но с нами ведь еще Лаванда Браун, -снова заговорила девушка с Пуффендуя,- Только вот где она? Да уж. Мне самой интересно, где же бродит мое тело. - Так, ладно! - я поднялась, - В общем вы тут посидите, а я пойду схожу найду Ми.. Лаванду и приведу ее сюда. И раз уж нас тут поселили вместе, то давайте работать сообща! А это значит вместе, -последняя фраза предназначалась для Чжоу Чанг. С этими словами я вышла из палатки. Теперь оставалось только одно - найти Миллисенту и привести ее в палатку. Долго искать, как оказалось, было не нужно. Стоя возле нашей палатки, мне пришлось наблюдать наимилейшую картинку, от которой просто сводило зубы от злости. Опять эта гадина с Кормаком! Да что же ей не сидится на месте то?! Оба на! А там не только они, там еще и Рон! Вообще отлично! Просто замечательно!! -Убью! - прорычала я и почти бегом поспешила к этой троице. Миллисента писал(а):
А хочешь я тебе конфетку дам? Вот! Мне не жалко... Услышала я, когда подошла. Миллисента стояла, протянув руку, на которой лежала маленькая красненькая конфетка Берти Боттс. Все! Она меня достала! Гаденько так улыбнувшись, я произнесла: -Я хочу! Я забрала у нее конфету и засунула себе в рот. Вот только я забыла, что красный цвет - это не обязательно вкус клубники, это может быть и... Жгучий перец!!!!! Я судорожно вздохнула и попыталась выдохнуть так, чтобы не превратиться в огнедышащего дракона, то есть гриффин... тьфу! слизеринца. Казалось, глаза просто выскочат из орбит. Слезы текли градом. Даже страшно подумать, что представляло собой это зрелице. Миллисента с выпученными глазами и открытым ром... это надо запечатлить на память, и где там Колин бродит? С горем пополам я смогла произнести: -Извините, что прерываю ваше столь увлекательное общение, но у нас есть дела!- я повернулась к Кормаку и прошипела, не потому что злилась, хотя и это тоже, но еще и потому, что по-другому просто не могла: -А с тобой, я позже поговорю! Схватив Миллисенту больной рукой, я чертыхнулась, но все таки не отпустила слизеринку, а потащила ее в сторону нашей палатки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 15:38 |
Лаванда Браун |
---|---|
Задание директора мы с трудом, но сделали. Потом эта ненормальная вручила мне листок и ушла. Я сначала даже обрадовалась, что она избавила меня от своего общества, но радость моя была не долгой. Эта... слизеринка подошла к Гермионе и что-то ей прошептала. Да, что они все сговорились что ли?! Я ведь не меньше их заинтересована в том, чтобы вернуться в свое тело! Что за секреты они тут устраивают! Может они вообще еще станут лучшими подружками?
Я направилась к ним, не забыв по дороге отдать листок с заданием. Но стоило только мне приблизиться к этой парочке, как они просто развернулись и пошли в противоположную от меня сторону. Да, что такое в конце концов?! Делать нечего, пришлось идти за ними следом. Гермиона отвела нас подальше от основной массы народа и повернувшись сказала этой зеленой змеюке: Герми писал(а):
Я тебя внимательно слушаю? Да, я тоже внимательно вас слушаю!! Тут Миллисента настравила на Герми палочку и начала что-то говорить о том, что мы сейчас все вместе уйдем с пикника. Она что ненормальная? Как мы уйдем, если профессора внимательно следят за всеми студентами!!! Но и Гермиона была не промах, она со спокойным видом убрала от своего лица палочку Миллисенты и произнесла: Герми писал(а):
- Спокойно, милочка. Угрожать мне бесполезно, особенно, когда мне самой интересно чем закончится ваше... Дело. А то, что Лаванда струсит - я не удивлена - Я не струсила!!! Я всего лишь не хочу помогать этой.. этой... стерве!! Я думала ты на моей стороне Гермиона, но ошиблась! Тебя больше привлекают слизеринцы... или может быть слизеринки? Уже совсем тихо произнесла я. Миллисента, услышав это, возмущенно на меня посмотрела и кажется что-то сказала. Но я ее не слушала. Герми писал(а):
- Да, кстати, можно ведь уйти вполне официально.. Ведь необходимо, чтобы нас не стали искать по Запретному лесу...Нужно, что бы тебе стало плохо. Последние слова были обращены ко мне. Я конечно не была очень уж рада, выпавшей мне роли, но две гриффиндорки помогающие слизеринке выглядят куда более правдоподобно, нежели когда Гриффиндор и Слизерин работают сообща, чтобы помочь еще одному студенту с Гриффиндора. Ну, что ж. Плохо должно стать говорите... Как скажете. -В общем... я пошла, - произнесла я, а затем зашагала туда, где уже почти все собрались. Не дойдя пары шагов до основной массы, я остановилась и ухватилась за первого попавшегося студента. В ответ на его изумленный взгляд, я улыбнулась и закатив глаза рухнула на землю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 08:48 |
Лаванда Браун |
---|---|
А правда, какие планы у нас на выходные?)) Просто если идти опять в Хогсмит, то у нас народ опять разобьется по парочкам, а остальные или вообще ничего писать не будут, илинапишут, что пришли, посидели и ушли.
Может быть нам кто-нибудь устроит проверку какую-нибудь. Например, профессор якобы случайно уронит какой-нибудь документ, в котором будет сказано, что того, кто сможет выполнить задание, тот получит награду. Ну, конечно не Орден Мерлина, хотя можно и об этом написать. В итоге получится, что каждый факультет получит по одинаковому письму и решит выполнить это задание. Пойдут например все дружно в эту... как ее там Воющую Хижину(или как?) а там ведь куча всяких ходов и лабиринтов, пусть даже будут и магические ловушки. Так кстати, можно какую-нибудь тушку и прибить. Типа не туда наступила и усе... Блин, ну я не знаю! Просто тупо идти в Хогсмит и распивать сливочное пиво... эт скучно. ИМХО, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.10 09:04 |
Лаванда Браун |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
кто-то из гриффов замечает странности в чьем-то поведении и понеслась шпионская история Вопрос только кто именно?)))) Нас можно по пальцам пересчитать.)))) Корма сейчас нет, я возможно тоже скоро пропаду. Рон так вообще душа пропащая, его не видно и не слышно. Чаще всех тут торчит Герми, ей одной что ли это все разруливать?)) Хотя, Гарри, наверное, присоединится. Ой, я про Джинни забыла ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |