Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.08.10 14:23 |
Лондон Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Мне, как Пожирательнице Смерти, было не в новинку не спать целую ночь или заниматься чьим-нибудь лечением. Не нужно было даже бодрящее зелье, я давно научилась отказывать себе в отдыхе. Но я даже подумать не могла, что девчонка Гринграсс тоже не пойдет смотреть сны.
А еще я надеялась остаться с Рабастаном одной. Неважно, что он в забытьи. Неважно. Но эта драклова малолетка, очевидно, решила поизображать из себя героиню. Ждущая ребенка невеста у дивана раненого на рейде жениха. Дешевый спектакль. Жаль, что я не дала ей выпить то зелье для избавления от плода. Сейчас все было бы легче, все было бы иначе... Час, другой, третий. Шестой, восьмой. Сверлю полным злобы и зависти взглядом спину Гринграсс. А она словно назло мне держит его за руку. А между тем у меня была возможность сделать так, чтобы она даже на свет не появилась. жаль, жаль что я не знала, как судьба сведет меня с этой комедианткой. Уже утро, но светать начнет еще нескоро. Резкая боль в Метке. И я даже знаю, что нужно милорду. Конечно, похищенные бумаги... *** Я вернулась в Лестрендж-Холл примерно через час. Темный Лорд был доволен проделанной работой, да. А иначе и быть не может, если на задание иду я. А Рабастан, между тем, уже сидел на диване, и Гринграсс поблизости не наблюдалось. Злость... Беспокойство... - Ты что делаешь, черт возьми?! Только не говори, что собрался уходить! Тебе еще по крайней мере день нужно пробыть здесь, - уже немного спокойнее сказала я. - Пойми, так нужно... Может, хотя бы теперь ты не будешь видеть во мне врага?.. Может, этот день сможет все изменить в лучшую сторону?.. Глупая надежда, достойная пятнадцатилетней школьницы, а не Пожирательницы Смерти. Ведь это я виновата в том, что у нас все так глупо разрушилось. Только я... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 14:58 |
---|---|
Злость в его взгляде.
А я ведь тоже ненавижу тебя, Рабастан. И не могу выбросить из головы... И из сердца, похоже, тоже не смогла. Рабастан писал(а):
- Ладно успокойся. Ты же знаешь мне не в первой А еще я знаю, что к этому никогда до конца не привыкнешь! Хочется швырнуть в него Аваду, чтобы стереть эту усмешку. Или засадить этот зеленый луч себе в лоб, чтобы больше никогда не видеть младшего брата Рудольфуса. Рабастан писал(а):
- Белла к чему весь этот фарс!... Я не останусь и ты это знаешь отлично. С этими словами он попытался встать, и, надо сказать, у него это почти получилось. - Тебе нельзя вставать! - безапелляционно заявила я. - Элли! - позвала я эльфийку. - Два кофе! Когда она с легким хлопком исчезла, я, взмахнув палочкой, придвинула к дивану стол. Второй взмах - и вот рядом с ним стоит уютное кресло специально для меня. Неловкое молчание. Что сказать, что? Все уже обговорено великое множество раз. Обговорено так, что повторять не хочется. Снова сыпать друг в друга оскорбления, бесконечные обвинения во всем на свете... Нет, сколько можно. Вот только говорить нам больше и не о чем. А светские беседы мы вести не сможем, слишком уж это наигранно и нелепо. - Насчет Рудольфуса не беспокойся... Я знаю, что его присутствие тебе неприятно, но он сейчас на задании Темного Лорда. Да... Давненько я не городила такой ерунды. Атмосферу немного разрядило появление эльфийки с кофе. Но стоило ей удалиться, как тучи снова сгустились... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 16:24 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
- С чего вдруг такая забота? думал ты не питаешь ко мне особо нежных чувств. А тут бах и все это.. Не будь лицемером, Рабастан! Как же я ненавидела этот его язвительный тон... И хотелось дать выход собственной злости и... досаде. Но это все внутри, по крайней мере пока. Сейчас я просто спокойно пью кофе, пытаясь не сорваться. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Беллааа. Ты же знаешь черт возьми как я не люблю эти игры! Говори что надо! Отвернулся... Что ж, он имел на то право. А я полная идиотка. Зачем начала этот дурацкий разговор? Ведь знала, что все закончится вот так! - То, что мне надо, ты вряд ли сможешь дать... - тихо проговорила я, поставив чашку на стол. Хотел правды - получай, как говорится... К тому же, я так давно хотела высказать все это. - Потому что я хочу одного: чтобы ты понял, наконец, что не ты тут один страдалец. Да, мне тоже жаль! И еще мне нужно чтобы ты понял... Да, отчасти я виновата я виновата в том, что все сложилось именно так. Но мне было только семнадцать лет, и я была наследницей Блэков. А это самая серьезная семья магического мира, с самыми жестокими правилами! Была... Замолчав на мгновение, я продолжила. - Я не могла тогда пойти против воли рода... Не могла порвать с ними связь, не хотела, чтобы меня выжгли с родового древа! Вот та правда, которую я хотела тебе сказать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.10 18:22 |
---|---|
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Ты конечно права! Я прекрасно знала: если он вот так усмехается, вот так, горько, то это значит, что сейчас он выскажет все... И я не ошиблась. Я почти не ошибаюсь. Но зато промахи эти на редкость грандиозны... Рабастан Лестрендж писал(а):
- Что ты могла сделать ЧЕРТ ВОЗЬМИ! А хотела ли?!.. ВОТ в чем вопрос Белла! И не смей! Слышишь не смей говорить мне этого сейчас! Сейчас когда.... Да я ради тебя был готов на все! Говоришь честь потерять?! Опозорить семью?! Плевать! Это теперь я понимаю, что и правда плевать. Теперь, когда за плечами годы в Азкабане. Вот теперь мне правда плевать на чье бы то ни было мнение. А тогда... Тогда я была слишком... Что слишком?! Что?! Рабастан Лестрендж писал(а):
- Знаешь..., ты права. От этой правды мне не стало легче. Я не виню тебя На самом деле все так как должно быть.... этого не изменить. Говорите, Круцио - самая страшная пытка? Ложь... Пытка - это вот этот его взгляд, прямо в глаза. Взгляд, проникающий в самую душу, выворачивающий ее наизнанку, заставляющий вспомнить... Все вспомнить, каждое мгновение. Мгновения, которых уже не вернуть, как ни пытайся. О Салазар великий, почему, почему нельзя было придумать хроноворот, который отправил бы нас на двадцать с лишним лет назад?.. Только помогло бы ли это?.. Ведь все наверняка бы пошло под откос, когда в моей жизни появился бы Темный Лорд. На автомате достать из кармана мантии зелье, открутить колпачок и протянуть пузырек Рабастану. - Выпей... - тихо проговорила я. - Ты прав... Мы ничего не в силах изменить. И исправить тоже. А вот хотела ли я... - ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - сорвалась я на крик по примеру Рабастана, изо всех сил саданув кулаком по столу. Посуда жалобно задребезжала. - Да, хотела! Но тогда я была совершенно другой, чем сейчас! Тогда у меня не было достаточно сил, не было достаточно решимости! И я ненавидела себя за это, Рабастан! - И я понятия не имею, какого драного дементора я тут перед тобой распинаюсь, раз тебе, в общем-то, уже плевать, - упавшим голосом закончила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 18:00 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
А насчет Амбридж... У нас же есть инспектор Вэнс Вот пусть она отбором и займется, совместно с Северусом Я ЗА) Отберем самых лучших А насчет того, что Карта Мародеров покажет вместо "Изабеллыы Вэнс" настоящее имя... Так у нас же есть живой ее создатель, тушка Петтигрю!)) Гарри, мальчик, ты ведь не против, если добрая инспектор заметит ее у тебя, по каким-нибудь предлогом экспроприирует? Потом, конечно, верну, но уже заколдованную так, чтобы она показывала имя Изабеллочки... Душка Питер поможет в этом благом начинании. Просто стоит тебе взглянуть на карту, как все прояснится насчет мну, а так неинтересно. Нужна интрига. К тому же кто, как не я, сможет организовать для змеенышей хорошие испытания?) Снова сделаю Инспекционную Дружину, наподобие той, что была при Амбридж, и вот раздолье ОД для борьбы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 18:08 |
---|---|
Миллисента писал(а):
у нас то грифов играющих всего четверо Надо оживлять тушки)) Вон у нас Ромильда есть... Извлечь бы ее из склепика...) Еще Падма с Когтеврана была. Когда-то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 18:16 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Вот в том то и дело, что они все где-то, и не отзываются. Я им даже писала, но тишина! *Громко ругается, поминая нижнее белье Мерлина и Морганы, а также различные гипотезы о размножении дементоров* Из всего этого можно повторить лишь несколько предлогов и короткое выражение, произносить которое нужно непременно с крайне скорбным выражением лица: "Твою ж Аваду..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 18:28 |
---|---|
Гарри, "душка" - это не про тебя, спи спокойно Это я так "коллег" иногда величаю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.10 18:33 |
---|---|
Все сорок с лишним лет главным для Беллатрисы Блэк-Лестрендж была твердость. Во всем. Во взглядах, в решениях. И, само собой, на рейдах. Поступать без колебаний, не сожалеть ни о чем. Но теперь... Ревность, банальная ревность разрушила главный столп, на котором держалась моя жестокая система мира. Когда еще была надежда вернуть все назад, я об этом даже не задумывалась. А вот когда появилась Гринграсс, когда появилась та, что может навсегда забрать его у меня, тогда я запаниковала...
Чертова собственница... Рабастан писал(а):
- Белла... Если бы ты знала черт возьми сколько значат для меня эти слова. Поверь я.... Я верю! - хотелось мне закричать на весь Лестрендж-Холл. Нет! На всю Британию. Чтобы меня слышали все. И плюгавый старикашка-министр Фадж, и даже дементоры Азкабана. Хочется. Но вместо этого я не издаю ни звука. Рабастан писал(а):
- Мне не плевать... Черт! Просто я боюсь опять все испортить. Моя жизнь,... может она и не идеальна, но сейчас у меня появился шанс... И я блядь боюсь его упустить! Понимаешь?! Шанс... Да... У меня вот тоже есть шанс. Но... Проклятье! Я готова... Готова отказаться от него! - Осторожней с раной... - бесцветным голосом тихо проговорила я, как-то неловко поднимаясь с кресла. Ровно шестнадцать шагов до окна, вцепиться пальцами в темную штору так, чтобы костяшки побелели, чтобы жалобно застонал грозящийся обрушиться мне на голову карниз. - Я понимаю, Рабастан... Я прекрасно тебя понимаю. Слова произносятся с нечеловеческим трудом. О Салазар, помоги мне!.. - У меня тоже появился шанс... Прекрасный шанс зажить хотя бы относительно нормально. Но... Но я... Я готова от всего отказаться! Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь видел, как Беллатриса Блэк признается в клиническом идиотизме! Да, я всегда, по крайней мере, очень часто называла себя именно так. Беллатриса Блэк. Не Лестрендж. Почему?.. Не могла принять то, что я уже не совсем свободна. - Знаешь, а ведь мы с тобой чертовы мазохисты... - горько усмехнулась я. - Мы пытаемся разобраться в том, что было вместо того, чтобы разойтись в разные стороны, и, сказав друг другу "Адью", постараться построить свою собственную жизнь. Я наконец отпустила несчастную штору и вновь обернулась к Рабастану. - Наверное, пришло время это сказать... Признать... Дементор тебя побери, я не могу ничего забыть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 15:17 |
---|---|
Кто самый ужасный человек магической Британии? Скажете, Темный Лорд?
А вот и нет. Это я. Я, Беллатриса Блэк-Лестрендж. И вовсе не потому, что могу убить кого угодно только потому, что так прикажет милорд. Вовсе не потому, что крики пытаемых Круцио для меня слаще музыки. Нет, нет. Это потому что я никому не могу позволить быть счастливым. Никому. Рудольфус, мой муж, никогда не будет по-настоящему счастлив из-за моей сумасшедшей, фанатичной тяги и преданности к тому, кто повел нас за собой. Мой ребенок, если ему доведется появиться на свет, не будет счастлив потому, что не сможет стать для меня дороже Темного Лорда. И сама я никогда, никогда не обрету этого... Не обрету, потому что в грандиозной шахматной партии, что разыгрывается уже который год, я черная ладья, я сокрушаю все на своем пути, и действую прямолинейно, действую на уничтожение. Но я не королева... На темной стороне просто нет королевы. Она не нужна. И короля, которого нужно всеми силами защищать, тоже нет. Милорд сам способен защитить себя так, как никому и не снилось. И нет на доске фигуры, которая бы его олицетворяла. Потому что он - игрок. Кукловод. Гроссмейстер. Но несмотря на все это, я никогда не потеряю надежды стать его королевой. Никогда... Но где-то в глубине души я понимаю, что это невозможно. И я несчастна... И потому не могу позволить никому его обрести. Потому что сама его не имею. Да, я чертова эгоистка. Да! И теперь, когда у Рабастана появилась реальная возможность заполучить то, чего я иметь не смогу, я веду себя подобно утопающему, готовому схватиться даже за лезвие бритвы. Я на уровне инстинкта пытаюсь его удержать рядом с собой. Когда-то я любила... Я и сейчас, кажется, чувствую к нему... многое. Но мои чувства извращены... В каком-то отупении я слушаю все то, что он говорит. Нет, уже кричит. Кричит мне в лицо. Рабастан Лестрендж писал(а):
- Скажи мне!!!... Я люблю тебя будь ты проклята! Но я уже не такой дурак и не позволю использовать это дурацкое, будь оно проклято, чувство себе во вред!!! Страшные мысли на периферии сознания. Проклята?.. Да... Быть может, мы и правда все такие... Проклятые... И я пытаюсь гнать их от себя прочь. Гнать, потому что они мешают. Мешают, и не дают поверить в то, что этот момент, этот короткий, наполненный страстью, ненавистью, мятущейся в агонии любовью, реален. А Рабастан уже отстраняется и шагает к двери. Еще несколько мгновений, и все, он уйдет! О, как же хочется остановить... И, в то же время, отпустить тоже хочется. Дура... - Постой! Проклятье... - Нет... Иди. Иди, если хочешь! Если ты правда так решил! Да, Темный Лорд для меня выше всего! Всего, что только может быть, и ты это знал еще до Азкабана... Но я... Я способна чувствовать и иное! К тебе, дементор тебя побери! И это и есть та главная правда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.10 15:20 |
---|---|
Панси Паркинсон писал(а):
а вы мои посты читали я вообще стала коварная и чекнутая Вступай в мой фан-клуб У нас там все такие. Чуть-чуть, самую такую малость, сдвинутые Бум маршировать в полнолуние на площадке перед Лестрендж-Холлом и кричать "Виват, милорд!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.10 11:01 |
---|---|
Миллисента писал(а):
Мож там че нить произойдет необычное(читай неожиданное) Не-не-не, атаки Пожирателей не будет Не нужен нам ваш супчик)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 09:50 |
---|---|
Ну кто тут хотел инспектора Беллу? Вам настолько скучно, что готовы на мои садюжные развлеченьица, что ль?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 11:07 |
---|---|
Лиза писал(а):
просим встряхнуть Хогвартс как следует) Осторожней, я могу понять и буквально Кстати, милорд... Сначала хотела тонко намекнуть, но так как это у меня не очень получается (методы Беллы - это Авада в лоб и пяток Круцио перед этим ), скажу все-таки прямо) Я по вам жутко соскучилась Может все-таки напишете что-нибудь?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.10 12:35 |
---|---|
Что я хочу сказать... Я согласна быть исполнителем похищения И действительно, просыпайтесь уже Играем дальше