Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Беллатрикс Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
16.08.10 14:23 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Мне, как Пожирательнице Смерти, было не в новинку не спать целую ночь или заниматься чьим-нибудь лечением. Не нужно было даже бодрящее зелье, я давно научилась отказывать себе в отдыхе. Но я даже подумать не могла, что девчонка Гринграсс тоже не пойдет смотреть сны.
А еще я надеялась остаться с Рабастаном одной. Неважно, что он в забытьи. Неважно.
Но эта драклова малолетка, очевидно, решила поизображать из себя героиню. Ждущая ребенка невеста у дивана раненого на рейде жениха. Дешевый спектакль.
Жаль, что я не дала ей выпить то зелье для избавления от плода. Сейчас все было бы легче, все было бы иначе...
Час, другой, третий. Шестой, восьмой. Сверлю полным злобы и зависти взглядом спину Гринграсс. А она словно назло мне держит его за руку. А между тем у меня была возможность сделать так, чтобы она даже на свет не появилась. жаль, жаль что я не знала, как судьба сведет меня с этой комедианткой.
Уже утро, но светать начнет еще нескоро.
Резкая боль в Метке. И я даже знаю, что нужно милорду. Конечно, похищенные бумаги...
Я вернулась в Лестрендж-Холл примерно через час. Темный Лорд был доволен проделанной работой, да. А иначе и быть не может, если на задание иду я.
А Рабастан, между тем, уже сидел на диване, и Гринграсс поблизости не наблюдалось.
Злость... Беспокойство...
- Ты что делаешь, черт возьми?! Только не говори, что собрался уходить! Тебе еще по крайней мере день нужно пробыть здесь, - уже немного спокойнее сказала я. - Пойми, так нужно...
Может, хотя бы теперь ты не будешь видеть во мне врага?..
Может, этот день сможет все изменить в лучшую сторону?..
Глупая надежда, достойная пятнадцатилетней школьницы, а не Пожирательницы Смерти. Ведь это я виновата в том, что у нас все так глупо разрушилось. Только я...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.10 14:58 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Злость в его взгляде.
А я ведь тоже ненавижу тебя, Рабастан. И не могу выбросить из головы...
И из сердца, похоже, тоже не смогла.
Рабастан писал(а):
- Ладно успокойся. Ты же знаешь мне не в первой

А еще я знаю, что к этому никогда до конца не привыкнешь!
Хочется швырнуть в него Аваду, чтобы стереть эту усмешку.
Или засадить этот зеленый луч себе в лоб, чтобы больше никогда не видеть младшего брата Рудольфуса.
Рабастан писал(а):
- Белла к чему весь этот фарс!... Я не останусь и ты это знаешь отлично.

С этими словами он попытался встать, и, надо сказать, у него это почти получилось.
- Тебе нельзя вставать! - безапелляционно заявила я. - Элли! - позвала я эльфийку.
- Два кофе!
Когда она с легким хлопком исчезла, я, взмахнув палочкой, придвинула к дивану стол. Второй взмах - и вот рядом с ним стоит уютное кресло специально для меня.
Неловкое молчание. Что сказать, что? Все уже обговорено великое множество раз. Обговорено так, что повторять не хочется. Снова сыпать друг в друга оскорбления, бесконечные обвинения во всем на свете... Нет, сколько можно.
Вот только говорить нам больше и не о чем. А светские беседы мы вести не сможем, слишком уж это наигранно и нелепо.
- Насчет Рудольфуса не беспокойся... Я знаю, что его присутствие тебе неприятно, но он сейчас на задании Темного Лорда.
Да... Давненько я не городила такой ерунды.
Атмосферу немного разрядило появление эльфийки с кофе.
Но стоило ей удалиться, как тучи снова сгустились...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.08.10 16:24 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Рабастан Лестрендж писал(а):
- С чего вдруг такая забота? думал ты не питаешь ко мне особо нежных чувств. А тут бах и все это..

Не будь лицемером, Рабастан!
Как же я ненавидела этот его язвительный тон...
И хотелось дать выход собственной злости и... досаде. Но это все внутри, по крайней мере пока. Сейчас я просто спокойно пью кофе, пытаясь не сорваться.
- Беллааа. Ты же знаешь черт возьми как я не люблю эти игры! Говори что надо!

Отвернулся... Что ж, он имел на то право.
А я полная идиотка. Зачем начала этот дурацкий разговор? Ведь знала, что все закончится вот так!
- То, что мне надо, ты вряд ли сможешь дать... - тихо проговорила я, поставив чашку на стол. Хотел правды - получай, как говорится...
К тому же, я так давно хотела высказать все это.
- Потому что я хочу одного: чтобы ты понял, наконец, что не ты тут один страдалец. Да, мне тоже жаль! И еще мне нужно чтобы ты понял... Да, отчасти я виновата я виновата в том, что все сложилось именно так. Но мне было только семнадцать лет, и я была наследницей Блэков. А это самая серьезная семья магического мира, с самыми жестокими правилами! Была...
Замолчав на мгновение, я продолжила.
- Я не могла тогда пойти против воли рода... Не могла порвать с ними связь, не хотела, чтобы меня выжгли с родового древа! Вот та правда, которую я хотела тебе сказать!

17.08.10 18:22 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
- Ты конечно права!

Я прекрасно знала: если он вот так усмехается, вот так, горько, то это значит, что сейчас он выскажет все...
И я не ошиблась.
Я почти не ошибаюсь.
Но зато промахи эти на редкость грандиозны...
- Что ты могла сделать ЧЕРТ ВОЗЬМИ! А хотела ли?!.. ВОТ в чем вопрос Белла! И не смей! Слышишь не смей говорить мне этого сейчас! Сейчас когда.... Да я ради тебя был готов на все! Говоришь честь потерять?! Опозорить семью?! Плевать!

Это теперь я понимаю, что и правда плевать. Теперь, когда за плечами годы в Азкабане. Вот теперь мне правда плевать на чье бы то ни было мнение.
А тогда... Тогда я была слишком...
Что слишком?!

Что?!
- Знаешь..., ты права. От этой правды мне не стало легче. Я не виню тебя На самом деле все так как должно быть.... этого не изменить.

Говорите, Круцио - самая страшная пытка?
Ложь...
Пытка - это вот этот его взгляд, прямо в глаза. Взгляд, проникающий в самую душу, выворачивающий ее наизнанку, заставляющий вспомнить... Все вспомнить, каждое мгновение. Мгновения, которых уже не вернуть, как ни пытайся.
О Салазар великий, почему, почему нельзя было придумать хроноворот, который отправил бы нас на двадцать с лишним лет назад?..
Только помогло бы ли это?.. Ведь все наверняка бы пошло под откос, когда в моей жизни появился бы Темный Лорд.
На автомате достать из кармана мантии зелье, открутить колпачок и протянуть пузырек Рабастану.
- Выпей... - тихо проговорила я.
- Ты прав... Мы ничего не в силах изменить. И исправить тоже. А вот хотела ли я...
- ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! - сорвалась я на крик по примеру Рабастана, изо всех сил саданув кулаком по столу. Посуда жалобно задребезжала.
- Да, хотела! Но тогда я была совершенно другой, чем сейчас! Тогда у меня не было достаточно сил, не было достаточно решимости! И я ненавидела себя за это, Рабастан!
- И я понятия не имею, какого драного дементора я тут перед тобой распинаюсь, раз тебе, в общем-то, уже плевать, - упавшим голосом закончила я.

19.08.10 18:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Астория Гринграсс писал(а):
А насчет Амбридж... У нас же есть инспектор Вэнс Вот пусть она отбором и займется, совместно с Северусом

Я ЗА) Laughing Laughing Отберем самых лучших Laughing А насчет того, что Карта Мародеров покажет вместо "Изабеллыы Вэнс" настоящее имя... Так у нас же есть живой ее создатель, тушка Петтигрю!)) Гарри, мальчик, ты ведь не против, если добрая инспектор заметит ее у тебя, по каким-нибудь предлогом экспроприирует? Потом, конечно, верну, но уже заколдованную так, чтобы она показывала имя Изабеллочки... Душка Питер поможет в этом благом начинании. Просто стоит тебе взглянуть на карту, как все прояснится насчет мну, а так неинтересно. Нужна интрига. К тому же кто, как не я, сможет организовать для змеенышей хорошие испытания?) Laughing Laughing
Снова сделаю Инспекционную Дружину, наподобие той, что была при Амбридж, и вот раздолье ОД для борьбы Laughing

19.08.10 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Миллисента писал(а):
у нас то грифов играющих всего четверо

Надо оживлять тушки)) Laughing
Вон у нас Ромильда есть... Извлечь бы ее из склепика...)
Еще Падма с Когтеврана была. Когда-то... Crazy Crazy

19.08.10 18:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Миллисента писал(а):
Вот в том то и дело, что они все где-то, и не отзываются. Я им даже писала, но тишина!

*Громко ругается, поминая нижнее белье Мерлина и Морганы, а также различные гипотезы о размножении дементоров* Из всего этого можно повторить лишь несколько предлогов и короткое выражение, произносить которое нужно непременно с крайне скорбным выражением лица: "Твою ж Аваду..." Crazy Crazy

19.08.10 18:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Гарри, "душка" - это не про тебя, спи спокойно Laughing Laughing Это я так "коллег" иногда величаю Laughing

19.08.10 18:33 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Все сорок с лишним лет главным для Беллатрисы Блэк-Лестрендж была твердость. Во всем. Во взглядах, в решениях. И, само собой, на рейдах. Поступать без колебаний, не сожалеть ни о чем. Но теперь... Ревность, банальная ревность разрушила главный столп, на котором держалась моя жестокая система мира. Когда еще была надежда вернуть все назад, я об этом даже не задумывалась. А вот когда появилась Гринграсс, когда появилась та, что может навсегда забрать его у меня, тогда я запаниковала...
Чертова собственница...
Рабастан писал(а):
- Белла... Если бы ты знала черт возьми сколько значат для меня эти слова. Поверь я....

Я верю! - хотелось мне закричать на весь Лестрендж-Холл. Нет! На всю Британию. Чтобы меня слышали все. И плюгавый старикашка-министр Фадж, и даже дементоры Азкабана.
Хочется. Но вместо этого я не издаю ни звука.
Рабастан писал(а):
- Мне не плевать... Черт! Просто я боюсь опять все испортить. Моя жизнь,... может она и не идеальна, но сейчас у меня появился шанс... И я блядь боюсь его упустить! Понимаешь?!

Шанс... Да... У меня вот тоже есть шанс. Но... Проклятье! Я готова... Готова отказаться от него!
- Осторожней с раной... - бесцветным голосом тихо проговорила я, как-то неловко поднимаясь с кресла.
Ровно шестнадцать шагов до окна, вцепиться пальцами в темную штору так, чтобы костяшки побелели, чтобы жалобно застонал грозящийся обрушиться мне на голову карниз.
- Я понимаю, Рабастан... Я прекрасно тебя понимаю.
Слова произносятся с нечеловеческим трудом. О Салазар, помоги мне!..
- У меня тоже появился шанс... Прекрасный шанс зажить хотя бы относительно нормально. Но... Но я... Я готова от всего отказаться! Вряд ли кто-нибудь когда-нибудь видел, как Беллатриса Блэк признается в клиническом идиотизме!
Да, я всегда, по крайней мере, очень часто называла себя именно так. Беллатриса Блэк. Не Лестрендж. Почему?..
Не могла принять то, что я уже не совсем свободна.
- Знаешь, а ведь мы с тобой чертовы мазохисты... - горько усмехнулась я. - Мы пытаемся разобраться в том, что было вместо того, чтобы разойтись в разные стороны, и, сказав друг другу "Адью", постараться построить свою собственную жизнь.
Я наконец отпустила несчастную штору и вновь обернулась к Рабастану.
- Наверное, пришло время это сказать... Признать... Дементор тебя побери, я не могу ничего забыть!

24.08.10 15:17 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Кто самый ужасный человек магической Британии? Скажете, Темный Лорд?
А вот и нет. Это я. Я, Беллатриса Блэк-Лестрендж.
И вовсе не потому, что могу убить кого угодно только потому, что так прикажет милорд. Вовсе не потому, что крики пытаемых Круцио для меня слаще музыки. Нет, нет.
Это потому что я никому не могу позволить быть счастливым. Никому. Рудольфус, мой муж, никогда не будет по-настоящему счастлив из-за моей сумасшедшей, фанатичной тяги и преданности к тому, кто повел нас за собой. Мой ребенок, если ему доведется появиться на свет, не будет счастлив потому, что не сможет стать для меня дороже Темного Лорда. И сама я никогда, никогда не обрету этого...
Не обрету, потому что в грандиозной шахматной партии, что разыгрывается уже который год, я черная ладья, я сокрушаю все на своем пути, и действую прямолинейно, действую на уничтожение. Но я не королева... На темной стороне просто нет королевы. Она не нужна.
И короля, которого нужно всеми силами защищать, тоже нет. Милорд сам способен защитить себя так, как никому и не снилось. И нет на доске фигуры, которая бы его олицетворяла. Потому что он - игрок. Кукловод. Гроссмейстер.
Но несмотря на все это, я никогда не потеряю надежды стать его королевой. Никогда...
Но где-то в глубине души я понимаю, что это невозможно. И я несчастна...
И потому не могу позволить никому его обрести. Потому что сама его не имею.
Да, я чертова эгоистка. Да! И теперь, когда у Рабастана появилась реальная возможность заполучить то, чего я иметь не смогу, я веду себя подобно утопающему, готовому схватиться даже за лезвие бритвы. Я на уровне инстинкта пытаюсь его удержать рядом с собой.
Когда-то я любила... Я и сейчас, кажется, чувствую к нему... многое.
Но мои чувства извращены...
В каком-то отупении я слушаю все то, что он говорит. Нет, уже кричит. Кричит мне в лицо.
- Скажи мне!!!... Я люблю тебя будь ты проклята! Но я уже не такой дурак и не позволю использовать это дурацкое, будь оно проклято, чувство себе во вред!!!

Страшные мысли на периферии сознания.
Проклята?..
Да... Быть может, мы и правда все такие...
Проклятые...

И я пытаюсь гнать их от себя прочь. Гнать, потому что они мешают. Мешают, и не дают поверить в то, что этот момент, этот короткий, наполненный страстью, ненавистью, мятущейся в агонии любовью, реален.
А Рабастан уже отстраняется и шагает к двери. Еще несколько мгновений, и все, он уйдет!
О, как же хочется остановить...
И, в то же время, отпустить тоже хочется.
Дура...
- Постой!
Проклятье...
- Нет... Иди. Иди, если хочешь! Если ты правда так решил! Да, Темный Лорд для меня выше всего! Всего, что только может быть, и ты это знал еще до Азкабана... Но я... Я способна чувствовать и иное! К тебе, дементор тебя побери! И это и есть та главная правда!

24.08.10 15:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Панси Паркинсон писал(а):
а вы мои посты читали я вообще стала коварная и чекнутая

Вступай в мой фан-клуб Laughing У нас там все такие. Чуть-чуть, самую такую малость, сдвинутые Crazy Crazy Бум маршировать в полнолуние на площадке перед Лестрендж-Холлом и кричать "Виват, милорд!" Mr. Green Laughing

13.09.10 11:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Миллисента писал(а):
Мож там че нить произойдет необычное(читай неожиданное)

Не-не-не, атаки Пожирателей не будет Crazy Crazy Не нужен нам ваш супчик)) Laughing

23.09.10 09:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Ну кто тут хотел инспектора Беллу? Laughing Вам настолько скучно, что готовы на мои садюжные развлеченьица, что ль? Mr. Green Crazy

23.09.10 11:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Лиза писал(а):
просим встряхнуть Хогвартс как следует)

Crazy Осторожней, я могу понять и буквально Laughing
Кстати, милорд... Сначала хотела тонко намекнуть, но так как это у меня не очень получается (методы Беллы - это Авада в лоб и пяток Круцио перед этим ), скажу все-таки прямо) Я по вам жутко соскучилась Laughing Может все-таки напишете что-нибудь?.. Embarassed

28.09.10 12:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Что я хочу сказать... Я согласна быть исполнителем похищения Laughing И действительно, просыпайтесь уже Gun Играем дальше Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение