Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сандра Фосетт. Показать сообщения всех игроков
22.08.11 16:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Уточняю. Я написала, в каком случае я за, в каком против.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.08.11 10:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Среда, как много в этом звуке)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.08.11 12:10 Большой Зал
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Обычное утро - завтрак, уроки. Я посмотрела в расписание и поморщилась. Ну что за скучный день! И кто только придумал включать квиддич в школьную программу! И что я буду на нем делать?
Я собрала вещи в папку и спустилась вниз, в большой зал. Коридоры были чисты, в них не было и следа происходящего вчера.
Зал тоже был почти пустым. За нашим столом пока была только Падма Патил.
- Привет, Падма, - я села рядом. - Привет, Милли, - я помахала сидящей за слизеринским столом. - Не выспалась и срываешься? Что же ты делала всю ночь? - а идея профессора Кэрроу была хороша

25.08.11 12:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Миллисента писал(а):
Пааабыстрее, товарисчи, пабыстрее.

уже)

25.08.11 14:32 Большой Зал
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
- Настроение просто замечательное.
Я чуть было не ляпнула, что портит его лишь два урока квиддича, но вовремя остановила себя, раз уж Гарри находится невдалеке.
- Вчера я гуляла в Хогсмит. Насмотрелась на происходящее здесь, и решила, что лучше получить отработки, чем мучительно вспоминать события и краснеть за свое поведение. Кстати, мнится мне, что прочие студенты не спешат спускаться в зал именно из стыда. А ты? Выглядишь свежей.

25.08.11 15:16 Большой Зал
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
- Если коротко, кто-то напустил волшебного тумана, и студенты начали творить... хм... странное. Говорить нелепости, делать не вполне разумные вещи.
Интересно, а Поттер тоже участвовал? Если да, то нужно быть осторожнее в высказываниях.
- И я могу поспорить, что нам расскажут, что во всем виноваты студенты, которые неправильно прочли заклинание, перепутали ингридиенты на уроке зельеварения или же просто проникли куда не следует.

25.08.11 16:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Я так понимаю, большая часть Хогвартса на диете завтракать не собирается?

25.08.11 17:40 Большой Зал
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Я замялась. Репутация сплетницы мне ни к чему. Я хотела напустить загадочности, а не распускать слухи
- Ну, я не могу много говорить об этом. Я же поставлю в неловкое положение других студентов... да и не только студентов. Откуда он взялся, точно я не знаю. Но будь уверена, что нам расскажут именно то, что я уже сказала - что во всем виноваты хулиганские действия учащихся. Конечно, все куда сложнее. Если студент открыл замок - значит кто-то оставил его плохо запертым, так? - я перешла на заговорческий полушепот. - А творили... ну, к примеру, взорвали кабинет зельеварения. Так что кажется этого предмета на этой неделе больше не будет. Заменят чем-нибудь.
В голове тем временем появилась идея, как узнать произошедшее вчера. Вернее, у кого спросить.

26.08.11 14:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
а сейчас мы мееедленно-меееедленно спустимся с гор...
все решили к завтраку опоздать? Ох, надо вас в Дурмстранг всех. На пару недель. Чтобы к порядку приучить.

26.08.11 14:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт писал(а):
Реинкарнация, ишь ты...

Гарри, смотри осторожно, а то еще родишься баобабом.

27.08.11 12:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
предлагаю назначить дату начала урока)))
кто не успел прийти в класс до начала, тот опоздал
зы. ах да, по поводу домашнего задания по маггловедению.
беру Анселя Адамса. просьба не повторяться))

29.08.11 12:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Этот завтрак будет вечным...

29.08.11 12:27 Большой Зал
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Разговор сник. Падме похоже поняла, что подробностей не узнает, а Милли проигнорировала укол. Ну и ладно.
Зал по-прежнему был почти пуст. Было безумно интересно, а еще могло оказаться полезным, посмотреть на их лица и сделать соответствующие выводы.
Именно поэтому я растягивала завтрак как могла, тянула время, однако же все оказалось впустую. Проглотив уже остывший последний кусок, я встала из-за стола и направилась к выходу. Была у меня кое-какая идея о том, что сделать перед уроком.

29.08.11 12:48 Коридоры, лестницы
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
С парой картин мне повезло - дамы на них оказались редкостными сплетницами, кроме того, жили лет триста назад и оттого представления о приличиях у них были старинные. Так что рассказывать они принялись наперебой.
- Студенты Хаффлпаффа...
- А вот это слизеринец...
- Представь себе, а ведь он преподаватель...
Большинство же картин оказались упрямцами.
- С чего это я, уважаемый маг, буду плодить слухи? тем более, если бы директор меня решил расспросить, то это одно. А студентка... кстати, милочка, почему не на занятиях.
- Но еще четверть часа до звонка!
- Усердный студент приходит в аудиторию за полчаса, чтобы обсудить домашнее задание с другими такими же усердными студентами. А раздолбай влетает за пять минут.
- Но все таки... возможно, эти данные помогут установить, что же произошло вчера...
- А вот если бы вы были прилежной ученицей, то уже знали бы, что дело в Раффлезии.
Да знаю, знаю. Но хотелось бы больше знать
- Однако же вы не допускаете мысль, что было что-то еще? А Раффлезия - лишь отвлекающий маневр?
- Нет. Ничего не было.
Все же таким образом мне удалось собрать кое-какие данные.

30.08.11 17:54 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
не надо!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение