Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.09 14:00 |
Учебные классы и библиотека Невилл |
---|---|
Когда я смог оторваться от Нади, она уже почему то сидела на краю стола, уперевшись спиной в ящик с цветами. Цветы и листья розы, составляли резкий контраст со светлыми волосами Нади. Она склонила голову мне на грудь, обняв руками за талию. Я уткнулся носом ей в макушку, вдыхая ее аромат. Моя рука скользила по ее шелковистым волосам, пропуская их сквозь пальцы.
- Здорово ты придумала с этой иллюзией в библиотеке. Где ты этому научилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 15:07 |
Учебные классы и библиотека Невилл |
---|---|
Надя подняла голову и удивленно на меня посмотрела. Ну сморозил глупость, с кем не бывает? Для профилактики я мысленно отвесил себе подзатыльник, чтобы в следующий раз молчал. Надя притянула меня к себе и поцеловала.
Цитата: - попросила она. Да за такую улыбку я вообще могу забыть, где учусь.. Тут Надя повернула голову в сторону, словно прислушивалась.
- Может, не будем разговаривать про учебу? Давай не сегодня… Цитата: - предложила она.
- Пошли в замок. Сюда кто-то идет. - Пойдем, - я легко коснулся ее губ и помог спуститься со стола. Мы вышли на улицу. Если кто и шел к теплице, то их или его мы не увидели. Уже темнело. Еще чуть-чуть и на небе появятся первые звезды. С озера дул холодный ветер, проникая под одежду. Ощущалось, что осень полностью вступила в свои права. Я притянул Надю к себе, приобняв рукой, чтобы хоть как-то защитить от ветра. Краем глаза заметил как она трет руки, пытаясь их согреть. Бережно ловлю их в свои. Пальцы как ледышки. Надеюсь мои теплее. -Куда хочешь пойти в замке? - спросил я ее, поцеловав в висок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 21:02 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
Надя вела меня куда-то по этажам. А вот в эту часть замка меня не заносило. Мелькнуло у меня в голове. Надя толкнула деревянную с кованными петлями дверь и ввела меня за собой в комнату. На долю секунды я потерял дар речи, оглядывая великолепие в котором мы оказались.
Надежда писал(а): - Надя отошла от двери, положила мне руки на плечи и поцеловала.
- Теперь нам никто не помешает. Ее губы были мягкими и чуткими. Ладони скользнули по шее, плечам, притягивая нас еще ближе друг к другу. Казалось, только сейчас я осознал всю ее близость и от этого перехватило дыхание. Я покрывал поцелуями ее лицо, шею, ямочку между ключицами. Надя была так близко, такая теплая, нежная. И словно ускользала, а я тянулся за ней как за светом, водой просачивающейся сквозь пальцы. Ее губы скользнули по моей шее за ухо. И разум отказал окончательно. Остались только инстинкты и ощущения. Ее теплое дыхание и тихие стоны от которых по позвоночнику пробегали мурашки...Тонкие пальцы скользившие по моему телу...Ее стройное тело выгибавшееся в моих руках. Гладкая ткань ее мантии, мешающая доступу к нему... Мягкая тонкая материя блузки... Неожиданно Надя резко откинулась назад и я, не удержавшись, последовал за ней, в последний момент, успев опереться на руки, чтобы не придавить ее. Под нами было кремовое шелковое покрывало кровати. Надя смотрела на меня широко открытыми глазами, губы припухли, на щеках румянец. -Что ты со мной делаешь? - прошептал я, проваливаясь в ее восхитительные потемневшие глаза, словно в омут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.09 23:38 |
---|---|
Вместо ответа Надя молча притянула меня к себе, и я расценил это как согласие. Я целовал, ласкал ее, что-то говорил. Потом потянул полы блузки в разные стороны, от чего кнопки с отчетливыми щелчками стали отщелкиваться, открывая белоснежное тело. Следом полетела остальная одежда. Надя была великолепна, ее кожа сияла, словно чем-то подсвечивалась изнутри. Медленно я стал ласкать ее. Шею, плечи, восхитительную упругую грудь, плоский живот... Надины пальцы скользнули по моим обнаженным плечам, ноготками пробежали по груди, спускаясь ниже, между телами, расправились с ремнем и застежкой брюк. Ее ладонь обхватила мой член, сжала, провела сверху вниз. Дыхание сбилось... Моя ладонь скользнула по внутренней стороне ее бедер и почувствовал, что вся она горячая и влажная. С глухим стоном Надя выгнулась, разметав волосы по подушке. И с каждым моим движением становилась все более неистовой. Она, что-то едва слышно пробормотала, отчего где-то мелькнули искры и член обволокла плотная оболочка. Спасибо, Солнышко с нежностью подумал я, уткнувшись лбом в ее плечо. Мои пальцы впились в ее бедра, приподнимая... Я старался двигаться медленно и осторожно, словно утопая. Я целовал ее лицо, скулы, глаза, лоб... Надя подалась навстречу, обвив, мою талию ногами и сдерживаться не осталось никаких сил. Она лихорадочна цеплялась за меня ногтями, стоны становились все громче. Я сдерживался из последних сил. И вот ее тело выгнулось, по нему пробежала волна оргазма. Я тут же последовал за ней. Мне показалось, что я умер и попал в рай, хотя вряд ли там может быть так хорошо...
Я откатился в сторону и сжал Надю в объятиях, так словно через секунду она могла испариться. Тяжело дыша, я гладил ее, целовал. Надя, ерошила мне волосы и обнимала в ответ. Казалось в порядке вещей быть рядом с ней, улыбаться в ответ, обнимать ее и не думать, что будет потом. Я провел пальцем по ее припухшей нижней губе. Надя игриво прикусила его. Улыбнувшись я снова накрыл ее губы поцелуем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 20:29 |
---|---|
Ненавижу солнце. Оно постоянно пробирается в любую щель, даже сквозь плотно занавешенные шторы, в самый неподходящий момент и лезет в глаза. Вот и сейчас назойливый луч мельтешил по лицу. Я помотал головой устраиваясь так, чтобы он не мешал. Рядом, придавив правую руку, и разметав копну пшеничных волос, спала Надя. Ее кожа была бледно-матовой, длинные ресницы отбрасывали тень на щеки. Она была прекрасна, превосходна, восхитительна... Хотелось прижаться к ней, целовать ее всю: лицо, плечи, вдыхать ее аромат, заключить в кольцо своих рук и никогда не отпускать. Я пропал, мелькнула где-то глубоко в сознании мысль. И от нее становилось хорошо. Я легко коснулся ее плеча, укрытого покрывалом, и скользнул выше к плечу, по шее. Надя забавно сморщила нос, когда луч солнца пригрелся там. Когда я коснулся ее волос она уткнулась мне в локоть, потом веки дрогнули и она улыбнулась. За такую улыбку хотелось продать душу. Не удержавшись я легко поцеловал ее щеку...
- Доброе утро, -тихо прошептал я ей на ушко... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 22:02 |
---|---|
Надежда писал(а): - Надя теснее прижалась ко мне, спрятав лицо.
- Я тебя люблю. Сердце пропустило удар... Я забыл сделал ли выдох... Рука снова скользнула к ее волосам. Погладила по голове, убеждая посмотреть мне в глаза. По ее щекам разлился очаровательный румянец, словно просвечивающий изнутри. От нее веяло таким ленивым уютным теплом. Родная моя... моя лучшая... любимая... Эмоции накрыли меня с головой, словно толща воды. Тело само потянулось к ней. Губы накрыли ее рот. Она ответила на поцелуй, притягивая за плечи, крепко обняла. Это было восхитительно. Снова услышать ее тихий стон, ощутить ее руки на своем теле... -Я тоже тебя люблю, - тихо сказал я, оторвавшись от ее припухших нежных губ, и, глядя в ее потемневшие, ставшие цвета моря, глаза. Я снова поцеловал ее, подминая под себя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 20:33 |
---|---|
Надя мягко отстранила меня
Надежда писал(а): Она засмеялась и нырнула под одеяло.
- Ну, хватит уже…Я конечно не против этого, но всему должен быть предел. Неужели тебе все мало? Мы всю ночь не спали, а ты опять начинаешь! Цитата: - Донеслось уже из-под одеяла насмешливо. Ах, так! Я усмехнулся и кинулся к Наде, придавил ее половину одеяла с двух сторон от нее и укутал в него.
- Я тебя уже боюсь! -Попалась? - поинтересовался я.. Цитата: - донеслось до меня жалобное.
- И вообще… я кушать хочу Солнце, ты мое.. Пронеслось в голове с какой-то нежностью. Я отогнул верх одеяла, откуда показалась взъерошенная Надина голова. Она была вся такая уютная, близкая... В глазах сверкают искорки, нижняя губа слегка закушена, в попытке скрыть озорную улыбку. -Обед из трех блюд не обещаю, но продержаться до него помогу, - улыбнулся я, и чмокнул ее в тоненький носик. Потом сел на кровати, пытаясь оценить масштабы произошедшего. Сумки валялись у двери, остальные вещи неравномерно разбросаны по комнате. Мерлин... Свои рубашку и брюки я обнаружил у кровати. В них нашлась волшебная палочка. Секунда и в руках оказалась моя сумка. -Есть пара яблок и апельсины, - сообщил я, повернувшись к Наде, после того как изучил содержимое сумки. Сказать, что Надя удивилась, значит ничего не сказать. - Сгодится, чтобы до обеда дотянуть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 23:28 |
---|---|
Надежда писал(а): - Надя, довольная делом рук своих, улыбалась, устроившись рядом со мной. На мгновение у меня пропал дар речи, когда я представил себе летающие по Хогвартсу еду и посуду. Хорошо, что основная часть людей сейчас не в школе... Но на маленьком столике все так аппетитно пахло, что решил не заморачиваться.
- Ну, как? Еда с нашей кухни. - Великолепно, - совершенно искренне ответил я, любуясь Надей. Я никогда не думал, что буду способен удивляться волшебству. Но Наде удавалось удивлять меня. Может, это было из-за того, что она колдовала при помощи перстня, может, потому что делала это так легко и уверенно. А, может, просто потому что это была она. - Тогда, приступим? Надя согласно кивнула. Я потянулся к столу и, положив на блюдо всего по чуть-чуть, откинулся обратно на подушки. - Прошу, - блюдо оказалось перед Надей, севшей рядом и замотавшейся в свой край одеяла. Она задумчиво смотрела на него, выбирая. Через некоторое время мы уплетали, все что было на тарелке с невероятной скоростью, периодически подкармливая друг друга, особенно пришедшимися по вкусу кусочками. Потом на столе нашелся сок. Мы сидели откинувшись на подушках и о чем, то лениво переговаривались. Я не мог понять как, когда Надя стала для меня так дорога. Я знаю ее всего месяц и не представляю, что ее когда-то не было рядом. Казалось за дверью совершенно другой мир, в который пока ужасно не хотелось. Надо будет туда возвращаться, конечно, но хотелось оттянуть этот момент как можно дальше. Я притянул ее к себе и прижался щекой к макушке. -Что дальше будем делать? - Спросил я, коснувшись губами ее волос. Надя слегка отстранилась и посмотрела мне в глаза, бровь вопросительно изогнулась. Я прикусил губу, чтобы не рассмеяться. Тут еще вопрос кто кого должен бояться и прятаться под одеялом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.09 16:02 |
---|---|
Все таки бояться и прятаться пришлось мне.
Цитата: - Надя хитро улыбнулась. Ее тонкие пальчики скользнули с моей груди к боку... Секунда и я с диким хохотом пытался зарыться в одеяла. Куда там! Ее пальцы были везде, куда бы я не повернулся. Такие мягкие, пробегали сверху вниз, царапали, гладили...Моя просьба, прекратить это безобразие, потонула в очередном всхлипе. Пару раз мне удалось добраться и до нее, и даже успешно, но Надя вывернулась и продолжила свое дело. По гладкому шелку во все стороны разлетались подушки. Как мы сами не навернулись, до сих пор загадка. В какой-то момент я осознал, что лежу на животе, уткнувшись носом в подушку, а Надя сидела сверху.
- Ах ты… Цитата: - смеясь поинтересовалась она, рисуя на моей спине какие-то узоры.
- Сдаешься? -И не мечтай, - отозвался я, поднимая голову с подушки. Ее пальцы снова скользнули по моим бокам. Вывернуться не было никакой возможности. -Ладно, ладно сдаюсь! - отфыркиваясь, сообщил я. Пальцы исчезли. Этой секунды оказалось достаточно. Резко развернувшись, мне удалось скинуть Надю в смятое одеяло. Одной рукой я перехватил ее руки у нее над головой. Другой пальцами пробежался по ее белоснежному боку сверху-вниз. Она попыталась вывернуться. Ага, сейчас! Я мстю и мстя моя страшна! Пальцы повторили маршрут. Надя взвизгнула, выгибаясь. - Ну и кто теперь сдается? - усмехнулся я, пристально глядя в ее потемневшие глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.09 21:37 |
---|---|
Цитата: - попросила Надя тихо.
-Сдаюсь на волю победителя… - Можешь делать со мной все, что хочешь… Она пристально посмотрела мне в глаза. Где-то на самом дне, там резвились бесенята. Чертовка, задумала, что-то! Наклоняюсь к ней, не отпуская ее рук. Пристально вглядываюсь в самые восхитительные глаза. -Щедрое предложение… - заметил я, легким поцелуем касаясь щеки. – Дает волю фантазии… – переключаюсь на вторую щеку. – Например… - я прильнул к таким соблазнительным припухшим губам. Прошелся языком по нижней губе. Надя открылась навстречу. Язык проник внутрь и стал кружить, исследовать, ласкать… Надя отвечала мне. Поцелуй становился все более страстным и неистовым. Свободной рукой я гладил ее лицо, шею, опустился к полной груди. Описывая по ней пальцем круги, подобрался к соску, который моментально стал твердым, стоило обхватить его двумя пальцами. Надя выгнулась дугой, пытаясь сдержать стон. Для меня это было музыкой. От этого окончательно сносило крышу и хотелось сделать, что угодно лишь моей строптивице было хорошо… Рука скользнула ниже, пальцы пробежались по плоскому животу. Губами ласкаю щеки, скулы, иногда возвращаясь к влажным горячим губам. С трудом заставляю себя оторваться от нее. Ее грудь высоко вздымается. Ослабляю из хватки тонкие хрупкие запястья. Бережно провожу рукой по бархатистой щеке. Она изумительна. Я мог любоваться ею вечно… -Или все-таки ты устала и мне остановиться? – быстро шепнул ей на ухо, прикусывая мочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.09 10:13 |
---|---|
Надежда писал(а): - игриво поинтересовалась Надя. Разумеется я подался на ее провокацию, снова прильнув к ее сладким губам...
- Еще хочешь остановиться? Когда в следующий раз я проснулся, солнце уже не было таким навязчивым, а вся комната окрасилась в мягкие золотисто-багровые тона. Вечереет… Рядом завозилась Надя, поудобнее устраиваясь на моей руке и еще плотнее заматываясь в одеяло. Она была похожа на ангела. Нежного, ласкового, умиротворяющего… Мне не верилось, что такая изумительная загадочная девушка сейчас здесь рядом со мной. Я не знал сколько это может продлиться, - не хотелось мерить абстрактными идеалистическими величинами, - но хотелось урвать каждый час, день, неделю. С ней. Наслаждаться ее обществом, смехом, прикосновениями, улыбками. Видеть как она смешно морщит носик, а в глазах загораются искорки. Меня просто распирало от переполняющей нежности. Хотелось прижать ее к себе и никуда не отпускать. Это уже походит на безумство, - влез рассудительный внутренний голос. Захотелось поинтересоваться, где он такой умный был раньше. Вступать в перепалку не стал, но проигнорировать его замечание я не мог. Рано или поздно отсюда придется выйти. Я приподнялся, аккуратно вытягивая руку из-под головы Нади, она недовольно что-то пробормотала, но не проснулась. Покрутил головой. Кажется за той дверью должна быть ванная. Осторожно выбрался из-под, щедро оставленного мне Надей, угла одеяла. И старясь ничего не уронить, прошел до замеченной ранее двери. Комната была такой же нейтрально кремовой как и соседнее помещение. На стене зеркало, несколько полотенец на вешалке. Я отрегулировал воду и шагнул в душ. Подставляю под упругие струи лицо, потом наклоняю голову, упираюсь рукой в прохладную стену перед собой и горячая вода, мягко ударяясь по шее, расслабляет плечи и стекает по немного саднящей спине… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.09 19:33 |
---|---|
Я ощутил легкое дуновение. Закусил губу, улыбнувшись. Тонкий пальчик скользнул по спине. Похоже Надюша изучала следы оставленные ее коготками. Моя кошка. Затем ее ладони скользнули на мою грудь. Я откинул голову назад. Родная, ты что творишь? Мелькнула мысль, когда ее пальчики скользнули к животу. Надя прижалась ко мне, обнимая.
Медленно разворачиваюсь, оставаясь в кольце ее рук. Ее волосы уже намокли и стали темнее, глаза в обрамлении ресниц с капельками воды, казались морем в которое хотелось окунуться. Я бережно убрал, прилипший к ее щеке локон. Как же я тебя люблю – обосновалась в сознание шальная мысль. Не могу ею налюбоваться, словно она живительный источник и я готов пить из нее бесконечно. Не могу удержаться и целую ее. Вкладываю в поцелуй все чувства, эмоции, нежность, которые не могу выразить словами. Надя льнет ко мне все ближе. Я мог бы еще долго наслаждаться ее нежными губами, ласкающим языком, едва слышными стонами, но надо остановиться. Заставляю себя оторваться от нее. Я не хочу, так надо. Чтобы потом ждать следующей встречи, взгляда, улыбки и наслаждаться ими. А получив их ценить и беречь в памяти как уникальную ценность. В ее потемневших глазах, вижу, что она все понимает. Но нужные слова так и не находятся. - Наверное, надо уходить отсюда? – тихо спрашиваю я. Надя согласно кивнула. Выключаю душ. Без шума воды тишина кажется оглушительной. В одно из полотенец стараюсь укутать Надю. Она улыбается и закрепляет его на груди сама. Другое наматываю на себя. В комнате невероятный разгром. И когда мы успели? Надя собирает свои вещи и снова скрывается в ванной. Через несколько минут она выходит оттуда полностью одетая с высушенными волосами. Я тоже оделся и прибрал в комнате. По крайней мере попытался. Я стою в дверях. Сумка на плече, через нее перекинута мантия. Надя, берет свою сумку, подходит ко мне и берет за руку. Ее маленькая ладонь утопает в моей руке. Эмоции накрывают меня с головой. Я же так и не сказал ей что это для меня значит этот день, как важна каждая минута, проведенная в ней... - Спасибо, любимая, - нежно целую ее и мы выходим в коридор. К людям. Туда, куда очень не хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.09 20:47 |
---|---|
Цитата: – Засмеялась Надя. Я улыбнулся в ответ. Да уж не мешало бы отметиться в общежитиях факультетов. Хотя вряд ли кто хватился. Мы медленно шли по пустому коридору. Неужели настолько поздно? Или наоборот рано.
- Куда сейчас пойдем? Наверно надо появиться в гостиной. Цитата:
- Пошли к окну, посмотрим на закат… Надя потянула меня к высокому стрельчатому окну, мимо которого мы проходили. Мы устроились на подоконнике. Я облокотился спиной о каменный откос, Надя прижалась спиной ко мне. Ее близость как то странно умиротворяла. Я бережно перебирал ее нежные пальчики, наслаждаясь прикосновениями к ним, вспоминая на что они способны... Солнце уже почти подкатилось к горизонту. Его прощальное светопреставление было фееричным. На фоне темного неба скользили редкие облака, окрашенные во все возможные цвета и различные их оттенки от желтого до красного. На фоне неба махина Запретного леса казалась еще более мрачной и таинственной. Край озера, который было видно из окна, отражал в себе небо, отчего оно казалось бесконечным. Камень в перстне Нади поймал лучик солнца и полыхнул красными искрами, словно оживая, стал переливаться. Я поднял свою руку с перстнем. В нем не было камней, но в свете предзакатного солнца руна очень выделялась. После того как я разнес огород Хагрида, уничтожив урожай тыкв, я о нем почти не вспоминал, воспринимая как украшение. Но вспомнив, как Надя лихо им управляется, захотелось научиться так же. Но сейчас об этом говорить не время и не место. Как-нибудь позже... Солнце уже почти скрылось за горизонтом, когда мы ушли. В коридорах стоял полумрак, который рассеивали лишь огни факелов. Хотелось идти кругами и наткнуться на все лестницы, меняющие направление лишь бы растянуть время. Мы вели непринужденную беседу, изредка натыкались на припозднившихся студентов, спешащих по своим делам. А вот и подземелье Слизерина. За последний месяц я побывал здесь большее количество раз, чем за предыдущие 6 лет. - Вот мы и пришли, - улыбнулся я, когда Надя остановилась у стены в которой был вход в гостиную. - До завтра? Я протянул руку, поправил прядь, выбившуюся из собранных в косу волос, коснулся ее щеки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.09 21:42 |
Башня Гриффиндора Невилл |
---|---|
До башни Гриффиндора я дошел довольно быстро. Скорее всего уже был комендантский час, но ни одного старосты или преподавателя я не встретил. Полная Дама была явно недовольна, когда я ее потревожил. Но даже ее язвительные комментарии не были способны испортить мне настроения. Гостиную освещали только отблески огня из камина, да несколько факелов на стенах. На диване сидела девушка с книгой. На первый взгляд это была не Герми (только она способна читать в любое время суток), на второй тоже.
- Привет, Парвати, а ты чего не спишь? - спросил я, застряв у лестнице ведущей в спальню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.09 22:28 |
Башня Гриффиндора Невилл |
---|---|
Цитата: Выпалила Парвати, сразу после того как поздоровалась. И убежала в спальню. Вернулась она с клеткой в которой сидел Тревор.
- У меня кое-что для тебя есть. Подожди, пожалуйста, здесь. Я скоро. Цитата: - Парвати с улыбкой вручила мне украшенную чем-то блестящим клетку. Может это и выход, такое место для отдыха, а то он постоянно норовит сбежать искать приключений на свою зеленую голову. В своем новом жилище он видимо чувствовал себя превосходно, прямо таки до невозможности. Наверное настроение зависит от того, кто именно посадит тебя клетку.
- Вот, держи своего Тревора. - Бери прямо с клеткой. Он у тебя, конечно, независимый, но даже у самого свободолюбивого жаба должно быть место для отдыха. Цитата:
- Чтобы он не покушался на чужие пеньюары.
- Как провел день? - День... - я почувствовал, что улыбка становится шире от воспоминаний. - Чудесно. - Я уже хотел спросить тоже самое, залившуюся румянцем девушку, как сообразил, что она сказала до этого. - Ты сказала пеньюары? - румянец Парвати стал еще более заметным. - Этот прохвост. - я ткнул в смирно сидящего Тревора пальцем. - Добрался до вашей спальни? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |