Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.08.11 11:38 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Джинни Уизли |
---|---|
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Джинни, я отписалась, надеюсь. что ты будешь слишком беспокоиться и не оставишь в этот вечер меня в одиночестве... и не пустишь клюкаться с профессором Стебль, а то мы еще и Флитвика найдем, и в бутылочку играть будем Конечно, профессор. На Вас ведь можно наколдовать ВП? А еще можно, в принципе, поискать других профессоров, привести их в чувство и пойти наводить порядок в Хоге.))) А то действительно, кто всех заснувших/оглушенных и т.д. по спальням отправит?)) Я уже написала пост, собираюсь отправить. Если что-нибудь нужно будет отредкатировать, скажите, ладно? Парвати писал(а):
Привет всем!!!!!! Привет, Парвати! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 12:06 |
Учебные классы и библиотека Джинни Уизли |
---|---|
Было совершенно непривычно видеть строгую обычно Минерву МакГонагалл такой жизнерадостной и беззаботной, тем более, настолько переполненной эмоциями, что она даже потрясла мою руку, все еще улыбаясь и продолжая говорить. И то, что она говорила, поставило меня, буквально, в тупик, вызвав недоумение на лице.
Я так и не поняла, чего от меня конкретно хотят и куда зовут быть третьей, но упомянание о молодости, поклонниках и советах заставили меня окончательно убедиться в моем предположении - профессор трансфигурации тоже попала под действие загадочного тумана. Неужели и на профессора Дамблдора он оказал влияние?.. Определенно, надо что-то предпринять. Жаль, тут нет Гермионы! Она бы быстро сообразила, что нужно сделать и как вернуть жителей Хогвартса в нормальное состояние! Хотя, зачем искать Гермиону, если можно сделать что-то самой? Я осмотрелась: ранее густой и зеленый, теперь туман стал каким-то красновато-розовым, что мигом напомнило мне об Амбридж. Я скривилась и предпочла перевести взгляд на декана. - Простите, профессор, это ради Вашего же блага, - извиняющимся голосом проговорила я, смотря как МакГонагалл потянулась к неким невидимым мне бабочкам. Я извлекла из кармана волшебную палочку, взмахнула ей, и невербально произнесла: "Пустула Капиталис!". Вокруг головы профессора тут же возник воздушный пузырь. Я поспешила убрать палочку обратно в карман. В конце концов, колдовать вне кабинетов запрещено, а уж заколдовывать профессоров... впрочем, это была вынужденная мера. - Профессор? - осторожно позвала ее я, надеясь, что свежий воздух уже изгнал дурманящий туман из сознания. - Вы в порядке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 12:09 |
---|---|
Парвати писал(а):
Джинни, добро пожаловать Приятно познакомиться))))) Спасибо Мне тоже приятно познакомиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:17 |
---|---|
ВП? че такое не ведаю
Скажу, но только я не шибко привереда, так что не боись))))) Я сократила так "Воздушный Пузырь" Хорошо ) Гарри Поттер писал(а):
Ханни, вопрос по существу темы - а не намекнешь ли мне, где моя тушка болталась все это время? Ну чтоб не было - фиг знает с кем играл в "туннель и поезд", а потом нарисовался с тобой в подвале)) Привет. Хоть я и не Ханна, но подсказать могу, так как ознакамливалась перед игрой со многими постами Твой последний в Большом Зале. Если точнее - вот. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:32 |
---|---|
Мисс Уизли, нам бы обсудит усе происходящее, а то писать по два слова нерентабельно, а писать за другого неэтично. А у меня так чешутся профессорские руки чтоб сделать последнее... Хорошая идея. Что Вы собирались писать в посте?) Исходя из этого можно будет продумать остальное. Вообще идея - пройти в кабинет и обсудить в любом порядке туман и потерянную память. А там уже можно поразгонять тех, кто согласится, по спальням. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:37 |
---|---|
*Пребываю в состоянии шока* Нет, я, конечно, все понимаю, гормоны и т.п... Но что-то тут выпадает из привычного образа. )
А вообще, что-то тут капитально выпадает из канона... *пошла за магической скалочкой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:52 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Джинни спасибо за наводку, ага))) И это держись!))) Ага, пожалуйста. Да держусь я, держусь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 16:58 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Так почему всю школу то?)) Мы подвалы до ума доведем, чтоб уж была гармония
Но бездомные слизы, эмигрирующие к нам - это да, это действительно страшно, но ничего, в тесноте да не в обиде!)))) Готовь петарды, друг)))))))) Гермиона, слизеринцы - народ хитрый и мстительный, они нас из нашей же башни выселят. И потом эмигрирующими станем уже мы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.08.11 17:14 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Невилл писал(а):
А заодно беглец Блейзя к тебе ближе будет. Я правильно уловил суть твоего коварного плана, а? Фиии, мужчины, ну что с вас взять?... Я тут о гармонии забочусь, о равновесии во вселенной, а у вас только одни мысли на уме О, да... Слизеринцы в гостиной Гриффиндора - воплощение гармонии и равновесия во Вселенной... Для полной гармонии и равновесия осталось, разве что, пригласить в Хогвартс ОФ, а после туда же Лорда со всеми ПС... И все вместе будем танцевать в балетных пачках и петь песню "Beatles - All you need is love" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.11 13:52 |
Учебные классы и библиотека Джинни Уизли |
---|---|
Меня буквально, возмутило случившееся, и я недовольно покачала головой. Профессор только что самолично уничтожила созданный мной воздушный пузырь! Как так можно?! Неужели мне снова придется применять заклятие?..
А, тем временем, профессор МакГонагалл сказала что-то про цветок Селенки и достала свою палочку. Я тяжело вздохнула, заставляя себя успокоиться. Ситуация была не такой простой, как казалось сначала. Цитата:
- Мисс Уизли, Вы не знаете, каким образом в нашей школе распустился цветок Селенки ни с того ни с сего? Он может быть опасен. - Профессор! Не думаю, что этот цветок настоящий, - сказала я осторожно, так как считала своим долгом остановить декана. Цитата:
- Как так, мисс Уизли? Она удивилась и решила проверить правдивость моих слов, дотронувшись до стены, после чего одернула руку, как будто ее что-то ужалило. Теперь профессор трансфигурации яростно взирала на меня и снова возмущенно заговорила. Цитата:
- Не настоящий, мисс Уизли?! Мне повезло, что он еще молод. Вы хорошо изучали на пятом курсе тему соцветий Селенки? Видно, галлюцинация была еще и физической, раз она что-то почувствовала... Я в отчаянии пыталась убедить декана, что все это не более, чем иллюзия: - Но профессор! - я подошла и погладила ровную стену. - Я ведь не вижу Селенку, - я надеялась, что этот простой аргумент должен подействовать. И правда, Минерва МакГонагалл огляделась, после чего, видно, заметила туман. Цитата:
- Вы знаете что происходит, Джиневра? - Может, - смущенно проговорила я, отвечая на ее вопрос, - пройдем в Ваш кабинет? - определенно, нужно было присесть, так как предстоял долгий разговор, а профессор все еще не до конца пришла в себя, мало веря в то, что видела лишь галлюцинации. - Не понимаю, что происходит, мисс Уизли! Если у Вас имеется разумное объяснение всему этому, или некие знания, недоступные мне, с удовольствием Вас выслушаю... - строгим голосом сказала профессор МакГонагалл, но, все же, смягченно улыбнулась и открыла дверь в класс. Мы зашли в кабинет, после чего декан закрыла дверь, заняла кресло профессора и стала ждать моего рассказа. Я села за ближайшую парту и постаралась привести мысли в порядок. - Итак?.. Я смутилась, вспомнив, что позволила себе применить заклятие к ней. Но нужно было собраться с духом и начать говорить. - Я начну сначала, профессор. Выйдя из Больничного Крыла, я хотела обсудить с Вами мою потерю памяти... Вы ведь собираетесь использовать легиллименцию, чтобы выяснить, где я была?.. - предположила я, но вовремя одернула себя, так как отошла от темы. - Тогда же я заметила странный густой туман зеленого цвета. Он заставил меня забыть, куда я шла и зачем. Я очнулась, лишь оказавшись рядом с открытым окном, когда подышала свежим воздухом. Сообразив, что туман действует на сознание, я создала воздушный пузырь и решила, что должна сообщить Вам о происходящем, ведь туман надо убрать... По пути сюда я видела других учеников, которые вели себя очень странно. В этом коридоре тоже был туман... Я заметила, что он может видоизменяться, менять плотность и цвет... Когда вы стали видеть бабочек, я поняла, что он действует и на вас, позволила себе создать воздушный пузырь и для Вас, но Вы чихнули, и заклятие перестало действовать. Из-за этого появился и цветок Селенки... Я думаю, это дело первостепенной важности. Нужно найти и привести студентов и профессоров в нормальное состояние, туман ведь может быть опасен для психики и даже для жизни... Надо найти профессора Дамблдора, рассказать ему обо всем, а дальше отыскивать студентов, приводить их заклятиями в чувство, а профессоров просить помочь в этом деле... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 14:42 |
---|---|
Привет, Фред, с возвращением!
Ведущая у нас Картинка. Maman не объявлялась, а вот я новенькая. Профессор МакГонагалл, когда, примерно, ожидать Вашего ответа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 15:55 |
---|---|
Фред писал(а):
Джинничка!Рад своей сестричке! А я тебе, братишка ) Гарри Поттер писал(а):
Кстати про маман Уизли.... тут разговаривал с одной такой да-а-амой, которая хочет быть в игре миссис Уизли (ну помимо прочих кандидатур) так что если она таки решится - ой-ой-ой! У этой леди железная хватка - будет у вас рыженьких дольче вита по полной программе - шаг вправо, шаг влево расстрел, прыжок на месте провокация))))))
Гарри, не пугай ты так! ) Неужели она будет строже, чем профессор МакГонагалл?)) Гарри Поттер писал(а):
Ронни, дружище, помимо твоей маман там еще обговаривалась кандидатура Грозного Глаза Грюма - думаешь это лучше?!)))
Замордует же на уроках))) О, надеюсь, Грюм у нас будет не такой, как на 3 курсе?)) А то разучивать Непростительные под носом у Министерства как-то рискованно и вообще нехорошо для нас, белых и пушистых!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.08.11 20:50 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Ну, зачем же ты так?) Мы же, так сказать, из лучших побуждений приглашаем, а ты!..))) Эх, Гарри-Гарри... Чему тебя только Дурсли учили?) Гарри Поттер писал(а):
Алекто, душа моя - они учили меня не разговаривать с незнакомцами, не брать конфетки от незнакомых теть и не соглашаться не сомнительные приглашения от прекрасных дам с темными наклонностями))))
Здоровее мол буду))) Хотя плюшки таааак соблазнительно пахнут... Не верь им, Гарри! Они сами все плюшки съедят, а тебя в подвалы Мэнора! (А мы с Роном и Гермионой намучаемся тебя искать и спасать!.. ) Гарри Поттер писал(а):
и это...бойтесь, граждане, Миссис Уизли поддалась на провокацию, и она уже отправила сообщение ведущей.... так что..ждемс... Но...* оглянувшись через плечо* это опааасная женщина!))) Даже йа ее баюс... А я не боюсь! У меня много старших братьев, в обиду не дадут! И вообще, я самая младшая и девушка, ко мне нельзя слишком строго! ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 14:18 |
---|---|
Добро пожаловать, миссис Лестрейндж!
Цитата:
Всем остальным хорошего дня и приятно познакомиться, хехехееее. И Вам хорошего дня, приятно познакомиться. Цитата:
Ну, вроде как, здравствуте, всем))) Сразу представлюсь - Молли Уизли, рыженькие - мои))
Как бы мне к вам влиться??? Добро пожаловать, Maman! Наверное, самый подходящий способ - это через ОФ... время тут идет о-очень медленно, до зимних каникул и возможности вернуться в Нору пройдет не один обычный месяц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.08.11 19:51 |
---|---|
Гарри Поттер писал(а):
Кстати по поводу авок)))
* заранее одевая шлем* Мооолли? Я тут такуууую картинку нашел тебе на аву))) надеюсь ты оценишь)) *Громовым голосом а-ля Maman* Гарри Поттер! Готовься к медленной смерти!))) Что за разврат такой?! А о хрупкой детской психике подумать?! Молли Уизли писал(а):
Гаааарри, друг ты мой сердечный, и как ты умудрился найти этот мой снимок? Я ж его только для Артура делала...
Ай-ай-ай, хотя чего мне скрывать, я еще хоть куда! В самом расцвете сил)) *С огромным подозрением поглядела сначала на maman, а после на Гарри и нахмурилась* Или мир сошел с ума, или... мир сошел с ума Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |