Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
04.08.11 15:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Сандра Фосетт писал(а):
В сапогах, естессно

Мало ли, а вдруг в валенках? Обескуражите прям Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.11 16:32 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Судя по словам Алекто, трансгрессировала она недалеко от входа в Хогсмид со стороны Хогвартса. Описание, конечно, скудное, но, вероятно, в сумерках и спешке много и не разглядишь. Будем надеяться, удача будет на моей стороне.
Кивком дав понять, что все услышал и принял к сведению, я еще раз поклонился Лорду и повернулся на каблуке, решив не утруждать себя излишними церемониями. В конце-то концов, уж в своём-то доме могу я..? и не успев додумать мысль, трансгрессировал из Малфой-Мэнора.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.08.11 16:49 Деревня Хогсмид
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Я оказался на окраине деревушки. Поморщившись, поправил прическу, одновременно озираясь.
Никого.
Но вроде бы шагах в двадцати мелькнула фигурка, похожая на девичью. Так и есть, вон и описанный шарфик.
Бегать как мальчишке мне, конечно, не к лицу, но придётся. Если девчонка доберётся до школы, выковырять её оттуда будет сложнее.
Я помчался вперед, стараясь ступать как можно бесшумнее, нацелив палочку в удаляющуюся спину.
Получилось. Не успела что-то услышавшая девчонка обернуться, как я рявкнул:
- Ступефай!
Запыхавшись - нет, определённо, староват я для того, чтобы скакать по окрестностям без сна и отдыха - подошёл вплотную. Мантия, шарф, длинные каштановые волосы. Кажется, она.
Наколдовав на всякий случай магические путы и наложив силенцио, а также убедившись, что поблизости никого, я взвалил бесчувственное тело на плечо. Осмотрелся по сторонам, чтобы ещё раз перестраховаться.
Триста корнуэльских пикси! Шляпа!
- Акцио шляпа!
Теперь точно всё, надо уходить, пока не принесло ещё какого-нибудь любителя приключений.
И я со своей ношей отбыл обратно.

04.08.11 17:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Нарцисса Малфой писал(а):
Люц, эм, да я так, у Севы в кабинете сидела.

Вот и я об этом Smile Добрые люди уже доложили, ага.
Суп это хорошоооо... Только давай лучше с мясом Smile

05.08.11 06:33 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Я трансгрессировал у входной двери. Какого пикси? Хотел ведь прямиком в зал! Видимо, сказывается бессонная ночь.
Ну что ж, придётся прогуляться. Поправив свою начавшую сползать ношу, я едва успел сделать шаг вперёд, как...
- Все развлекаешься, Люциус?

Едва не уронив девчонку я уставился прямо в глаза своей разъярённой жене. Которая, видимо, только что вернулась домой. Занятно.
Вид такой... И кто же тут интересно всё развлекается?
А Цисси между тем не унималась.
- Пока жены нет дома, ты таскаешь в наш дом всякую шваль?

В голове пронеслось Это ты ещё гостиной не видела но я тут же одёрнул себя. Как бы я не вымотался, как бы визги дражайшей супруги не высверливали мозг, поступить с ней так было бы слишком жестоко. Даже несмотря на безобразную сцену и неподобающее леди поведение. Придётся ещё и с этим разбираться.
Левикорпус освободил меня от ноши, я лишь мельком отметил, что силенцио и путы ещё действуют. Небрежно поигрывая палочкой я спросил очень спокойным тоном, вполголоса:
- Где же, позволь спросить, была моя жена всё это время?

05.08.11 17:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Люц, я пропаду до воскресенья, надеюсь на то, что ты потаскаешь мою тушку если понадобиться.

Что, тоже левикорпус? ;))

05.08.11 17:48 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
– Люциус. Нарцисса. Приветствую вас. Что происходит?

Так и знал - добром не кончится. Вопли моей ненаглядной потревожили Лорда. Простит ли он нам, что ему пришлось самолично выйти и разбираться с происходящим?
Тем временем Нарцисса изобразила изящный реверанс и ляпнула такое, что у мой позвоночник сковало льдом в ожидании неминуемого долгого и мучительного круцио:
- Ничего, Мой Лорд, мы с мужем просто обсуждали наши семейные дела. Прошу прощения, что потревожили вас.

Идиотка!
Не найдя ничего другого более подходящего, я подумал лебиракорпус и злополучная студенточка рухнула между нами и Тёмным Лордом буквально у ног последнего. Я быстро шагнул вперёд, постаравшись хоть немного прикрыть жену собой.
- Мой Лорд, ваш приказ выполнен, я исправил досадное упущение мисс Кэрроу. Прикажете доставить ее в гостиную?

05.08.11 18:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Не любишь ты жену, не любишь...

*задумчиво* Да я и людей-то не очень...
*спохватываясь* Исключительно из соображений рациональности, мой Лорд.
Алекто Кэрроу писал(а):
Ну, так, еще бы, после таких истерик неоправданных! Обвинили невесть в чем, порочащем честь, усомнились в верности! Как так можно?

Алекто, вы льёте сладкий бальзам на мои семейные раны *целует ручку*

05.08.11 19:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Ну, что Вы, я всего лишь проявила толику понимания.

Тем ценнее, что редкость с вашей стороны Smile

05.08.11 21:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ханна Эббот писал(а):
Н-дааа тяжела жизнь пожирателя.

Хехе, Ханна, именно так, именно так Smile

05.08.11 22:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Рабастан Лестрендж писал(а):
Плюшки пек

*оживившись* Вот это ты молодец Smile

Да ладно вам, Сандра, спровоцировала..

06.08.11 00:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мы же вместе ходили на уроки домоводства. Но ты не бойся, я никому не расскажу, я же обещал!!

Конечно, ты никому не расскажешь, ведь тогда мне придётся рассказать как ты умолял, чтобы я записался на них вместе с тобой ;))

06.08.11 16:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Я не умолял, а вежливо предложил. И ты просто злишься, что теперь и я могу угощать милорда плюшками

Смотрю, память вам всё изменяет и изменяет Smile) Как и наблюдательность Smile
Лорд Волдеморт писал(а):
Да тут мальчики хуже девочек!
Ну и чего спорим на этот раз?

О что вы, мой Лорд, всего лишь поддерживаем светскую беседу.
Алекто Кэрроу писал(а):
если моя память меня не подводит, то Лорд и Малфои с Сандрой находятся в Холле, а вот в гостиной как раз мы.

Лишь слегка - мы снаружи были Smile

*дочитал все посты*
Ребят, вы меня пугаете. Не было грохота - так, небольшой шмяк. Оно мне надо, кости потом сращивать? Это ж долго.

06.08.11 16:29 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Пока наша маленькая процессия с Лордом во главе шествовала в гостиную, я лихорадочно соображал.
Если захваченная девчонка из Хогвартса и отвлекла внимание Лорда, то ненадолго и не полностью. Я видел по его глазам, что Нарциссе ещё зачтётся этот дурацкий выпад. Что же придумать?
Пока я мучился в поисках выхода, которого не было, Лорд приказал:
Лорд Волдеморт писал(а):
– Приведи ее в чувство,

Лебиракорпус, финита, вербозитас - почти на автомате - и тут же - энервейт, энервейт, энервейт - лишенное заклятий тело попыталось осесть бесформенной кучкой тряпья. Я и сам сейчас чувствовал себя едва ли лучше, но воспитание и фамильная гордость не позволяли распуститься. Единственное, что я себе позволил - приведя в чувство студентку и вернув ей голос - тут же опуститься на стул и тихо потребовать у домового эльфа бодрящей настойки и чая. Пока всё внимание приковано к пленнице, у меня есть несколько минут.

06.08.11 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Сам написал - рухнула.

Я ж не написал - убилась

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение