Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.05.09 22:13 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Парвати |
---|---|
Я немного увлеклась, подбирая себе пальто. Потому что вчерашнее энтузиазма не вызывало. Выхватила одно – слишком яркое, не соответствует настроению. Другое – наоборот, слишком уж подходит. Мрачное, серо-черное такое и с бахромой. Куда мои глаза глядели, когда я его покупала?
В общем, выбрала что-то синее, раз уж у меня сегодня день Когтеврана, и, прихватив на всякий случай «Орхидею», быстренько спустилась в холл. Там туда-сюда сновали малыши. Вот у кого проблемы, которым позавидовать можно. Я вышла из замка. Панси еще не было. Подожду. Или она уже ушла, не дождавшись? Сложно сказать, ведь у шкафа с одеждой я напрочь забываю о времени. Почти обо всем. Только не о нем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 17:30 |
---|---|
Цитата:
- Привет еще раз. Извини что так долго. Я только улыбнулась. А я-то думала, что опоздала сама. Цитата:
- Что у тебя случилось, рассказывай. Как, интересно, я выгляжу? Неважно, раз услышала этот вопрос. Цитата:
- Когда выскажешься, становится лучше, поверь... Особенно, когда высказываешься человеку, который тебя понимает... Понимает? О… Конечно, как я сразу не подумала! Мы подошли к озеру. Его стальные воды были по-осеннему матовы и притягательны. Цитата: – прошептала Панси, и мы сели на траву.
- Такое прекрасное... Такое вечное... Которое никогда не умрет... Конечно, ценить красоту нужно, но иногда лучше это делать в отдалении. Спокойные воды недолго оставались спокойными. Вскоре их начал будоражить ветер, который усиливался. - Похоже, погода всю неделю будет нас «радовать»… - задумчиво проговорила я. Как раз когда я остановилась и уже собралась кое о чем расспросить собеседницу, что-то шевельнулось в траве. Извиваясь и дрожа, по осеннему берегу в нашу сторону ползла змея. И не просто змея, а очень знакомая змея. - Панси, ты помнишь свое странное живое колье? Оно, кажется, направляется прямо к тебе. Девушка ничуть не испугалась и спокойно ожидала. - Так ты не против что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 18:43 |
---|---|
Цитата:
- Нет... Я жалею, что потеряла её... Я скучала по ней. Знаешь, когда рядом нет никого, когда ты одна и понимаешь, что на всей планете больше нет человека готового помочь тебе, выслушать и понять... Это самый лучший вариант. Ведь она понимает меня... Я нужна ей... Ты не против, если она останется с нами? Да уж ладно! Пусть, чего там. К червякам я привыкла. Жаба – мой лучший друг. Можно, и со змеей побеседовать. Цитата:
- Не бойся её. Она не укусит никого без моего приказа. Она подчиняется только мне. И она может говорить только на Персейлтанге, поэтому не может понять о чем мы с тобой говорим. То есть никому не разболтает? А я-то боялась! Очень уж бойко она тут шипела. Цитата:
Давай рассказывай, что у тебя случилось? - Скорее, это я бы хотела, чтобы ты мне кое-что рассказала. Панси как-то странно на меня посмотрела. - Нет-нет, в твои личные тайны я не вмешиваюсь, хотя… если тебе будет нужно… у меня, говорят, талант выслушивать. Панси недоверчиво усмехнулась. Я прыснула. - Да, несмотря на то, что я сама много говорю! Но я хочу услышать о другом. Точнее о другой. Понимаешь, я беспокоюсь за одного человека… Ну в общем, что ты можешь мне рассказать о Надежде. Какая она? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 20:08 |
---|---|
Цитата:
- Надя... Она замечательная девушка. С ней можно поговорить... Ну я её знаю относительно недавно... Да и в последнее время я с ней не общалась... Но она хорошая... Каждое слово… Каждое слово одновременно и заставляло успокоиться и еще сильнее печалило. Но радости было больше. Какая я глупая! И как это хорошо! Цитата:
Тебе нравится Невилл? Да? Второй раз за неделю! Нет! Теперь осталось развесить вокруг объявления. И не надо так улыбаться! Цитата:
- Да.... Тяжелый случай, но знаешь мой тебе совет, не зацикливайся на одном, а то потом будет очень больно. Я вот один раз не удержала себя, а теперь не могу избавиться от чувства постоянной потери... Но я поняла одно, что жизнь на этом не закончилась, нужно понять его... Простить по мере возможностей, а если не получится, то просто забыть все... Иногда я хочу, чтобы у меня стерли память, и чтобы я ничего не помнила... Так ведь легче жить. Не согласна! Простить? Но за что? Забыть? Ни за что! А вот попытаться в сотый раз отвлечься – это можно. Мы ведь никогда не забываем настоящую любовь, даже если вслед приходит другая, тоже настоящая. Цитата:
- Я хочу начать жить сначала, с белого листа. У тебя еще не все так серьезно. Ну если учитывать все обстоятельства, то, видимо, не так. Не спорить же, кому из нас хуже. Червяки – это не змея, что верно то верно. Цитата:
Я иногда смотрю на первокурсников и завидую им, у них еще вся жизнь впереди... Я тебе кое-что дам прочитать. Мой стишок... Ты не против? Люблю стихи, но мало кто это знает. Панси протянула мне лист пергамента, плотно исписанный ее изящным почерком. Цитата:
- Он только еще не до конца написан... Про наше будущее ... У меня есть продолжение, но я его в спальне оставила. О-о, вот это стихи! Просто манифест сопротивления. А метка? Черная метка? У Панси? Мерлин! И что мне теперь сказать? Я не знала, не могла ни слова вымолвить… Просто сидела и ревела как дура. Не от жалости, не от сочувствия- хотя и их я испытывала. Я совсем упустила главное. Я повернулась к Панси, которая пыталась казаться гордой и сильной, и сказала: - С любовью у нас у обеих пока не выходит. Пока… Но… могу предложить тебе дружбу. И я протянула слизеринке руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 09:33 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Парвати |
---|---|
Джордж, зайди, пожалуйста, в чат, когда появишься. А то я просто умру от любопытства!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 10:45 |
---|---|
Ну что ж, можно и общаться- лучший путь к дружбе. Надеюсь, Панси не подумала, что у меня какие-то скрытые мотивы... Однако она здорово ошибается в себе. Эгоистичная и лицемерная? Наверное, ей проще думать о себе именно так.
- Хорошо, раз ты предлагаешь именно это. А баррикады? Пока до них не дошло. Если хочешь... у нас тут кое-что намечается... что-то вроде девичника Нет, про нашу модную затею расскажу позднее. Сейчас это кажется таким баловством... Но надо же и развлекаться иногда. - Впрочем, пора идти на ужин. Предлагаю для ускорения процесса отправиться на метле. Думаю, она выдержит двух пассажирок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 10:57 |
---|---|
Цитата:
- Парвати, а ты не могла бы дойти со мной перед ужином до Снейпа. Я в последний раз забыла свой учебник. Если тебе конечно не сложно.... Еще и не подруги, а уже идти на такие жертвы? А, была не была! Не думала, что слизеринцы тоже боятся своего декан и по одному к нему не ходят - Хорошо, зайдем к профессору, если он только не очень много баллов снимет. - Я улыбнулась. - Раз уж идея полета у тебя восторга пока не вызывает - побежали, а то опоздаем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 11:30 |
Коридоры, лестницы Парвати |
---|---|
Цитата: - спросила Панси, переводя дух, когда мы домчались до замка и вошли.
Так что за девичник? - Ну ты же видела, что к нам приехала Флер Делакур? Вчера мы разговорились о моде. И как-то решили устроить "модный показ". У нее много всяких интересных вещиц. Да и у нас тоже найдется, чем похвастаться. Лучший способ отвлечься от проблем, не создающий проблем сам по себе. Ну или почти не создающий. Мы приближались к месту назначения, а мне становилось все страшнее. Не трусь, Парвати, все нормально. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 12:04 |
Подземелье Слизерина Парвати |
---|---|
Как Панси не звонила, все было бесполезно. Никто за дверью не желал отзываться. Кто бы там ни был.
Цитата:
Блин он что там, мака наелся что ли! Причем делает профессор это регулярно, если вспомнить мой прошлый визит. Цитата:
- Ладно пошли на ужин, а то его не дождешься. Точно! И мы поспешили на ужин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 12:27 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
И кстати, мы с Панси не опоздали. Даже, можно сказать, рано пришли.Я заметила, что на этот раз Невилл сидит за нашим столом.
Хватит для одного дня потрясений. Или нет! - Провожу-ка я тебя до вашего стола! Заодно и с хорошей девочкой Надей поближе познакомлюсь, а то нам так и не удалось пообщаться как следует. Я решительно направилась к столу Слизерина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 13:21 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Цитата:
- Вы что все с ума посходили? А так как будто не ясно? Я решила не обращать внимания на удивленные перешептывания. Лучше бы тебе помолчать, Забини, а то ведь сделаю вид, что ты - любовь всей моей жизни. И достанется тебе от одноклассников. И не только на орехи. Цитата:
- Вы хотите провести девичник в башне Гриффиндора? - Ну что ты! По-моему, гораздо спокойнее будет у когтевранцев. И потом Флер как раз на этот факультет и определили. Да и вообще, устраивать такие события на факультетах, чьи основатели - мужчины. - Я пожала плечами. Несколько девушек за столом прислушались. - Насколько я знаю, с датой мы еще не определились. Но прийти, думаю, смогут все желающие. Девушки, естественно. По крайней мере, у меня не будет искушения выпросить у Флер что-нибудь из ее гардероба - на всех у нее точно нарядов не хватит. Или? - Кстати, - я дружелюбно улыбнулась, - Надя, ты обязательно приходи. Мне давно хочется с тобой поближе познакомиться, а это прекрасный случай. Надо же мне свое представление о тебе составить. По возможности непредвзятое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 14:32 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Тут в добавок ко всему подошли Луна и Флер, и Луна подтвердила приглашение.
Цитата:
Ну, хорошо… А когда? Что-то мало заинтересованности в голосе… Надь, тебя ведь не готовиться к экзаменам приглашают! Стол слизеринцев постепенно заполнялся. Все больше и больше косых взглядов. Да не бойтесь вы так – не объем я вас! Я вообще-то мало ем. И за родным столом мне привычнее. Появился и Драко Малфой. Один. Небрежно поприветствовал всех. Забавное совпадение. Тоже решил на время одуматься? Я взглянула на наших. Ни Гермионы, ни Гарри или Рона за столом еще не было, а Невилл смотрел… ну да он смотрел на Надю, а потом вдруг перевел взгляд на меня. Не надо так удивляться. В какой-то мере я и для тебя стараюсь. Я улыбнулась и кивнула Неву. В этот момент Панси предложила отправиться в Хогсмид. А я-то думала, демонстрировать будем то, что уже есть. А, ну да! - Я в принципе не против! Ну все, Надя, Панси, девочки, пойду за свой стол - вам приятного аппетита. Надеюсь, затея удастся. После ужина договоримся. Я встала и отправилась к нашим. Рядом с Невом было свободно, и я устроилась со всем возможным комфортом, посмотрела на своего соседа и прыснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 15:23 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Цитата:
- Поделишься, что тебя так развеселило? Проси все что угодно. - А сам не догадываешься? Мы сегодня как сговорились - ты, Герми, ну и я. Надо же было в один день засветиться за чужим столом! За обедом-то мне не так весело было, так что имею право и посмеяться. - Кстати, Нев, может, пригласишь Надю как-нибудь к нам в гостиную? А то получается нечестно: ты в подземельях побывал, а девушке башню нашу показать все никак не соберешься. Мы ее не обидим, не бойся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 19:17 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Цитата:
-Парвати, думаю это только ты у нас такая великодушная. Смеешься что ли? Цитата:
И главное, чтобы повод для посещения Башни у Нади был не такой же как у меня для посещения Слизерина. А какой же? О, так ты тот вечер вспомнил! А больше ты, значит, в подземельях не был? Я вспомнила, как ловко Невилл в тот раз нашел дорогу, но решила не настаивать, а обратить внимание на ужин. Раз уж сделать мою задачу легче ты не хочешь… Цитата:
-Парвати, а что вы такое обсуждали за их столом? Интересно стало? - Ты слышал о Лисистрате? Мы вот решали, что надо уже прекращать глупую вражду между факультетами. Я попыталась изобразить роковую женщину, что не так-то просто, если еле сдерживаешь смех. О, по лицу вижу, что слышал. - Спокойно, я шучу! На самом деле мы с Луной и Флер вчера придумали устроить девичник, а я подошла к Наде как менее предубежденной из всех слизеринских девушек, чтобы пригласить и ее. Вот об этом и говорили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 20:17 |
Большой Зал Парвати |
---|---|
Нев почему-то заинтересовался
Цитата:
- И где вы собираетесь устроиться? Хочет присоединиться? Жаль, но не выйдет! Никаких исключений! - В башне Когтеврана. Там поспокойнее, да и народу меньше уговаривать, чтобы не мешали. Опять-таки и наши не захотят в подземелья всей компанией идти, и зеленые вряд ли к нам поднимутся с радостью. Я немного подумала и продолжила, но уже о другом - Кстати, Нев, а ты вчера ничего интересного не обнаружил? Какого-нибудь знака из прошлого… Вряд ли, конечно, ты ведь был совсем другим увлечен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |