Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Панси Паркинсон. Показать сообщения всех игроков
06.06.09 19:48 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Тео все отодвигался, а я все придвигалась, не давая ему увеличить расстояние между нами. Он налил себе еще вина, одновременно ослабляя воротник рубашки.
- Солнышко, тебе жарко? - Спросила я. - Тебе помочь?
Тео промычал что-то нечленораздельное.
- Если честно не поняла ни слова... Значит помочь.
Я приземлилась к нему на колени и начала стаскивать с него рубашку, одновременно целуя его в губы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.09 20:42 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я нежно целовала его в губы, затем опустилась ниже. Мой язычок спускался от его шеи вниз, одновременно мои руки расстегивали его джинсы. Мой язык обследовал область пупка. Пришлось спуститься на пол, на колени. Я стащила с него джинсы и откинула их подальше. Обернувшись на секунду, я увидела, что выкинула их в камин. Они моментально загорелись. Упс... ладно, новые себе купит... Затем снова залезла к нему на колени и начала яростно целовать его в губы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.06.09 22:08 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Не успела я оглянуться, как мы уже лежали на диване. Я обвила его руками, он задрал мою блузку и лифчик... Его руки вытворяли что-то невероятное с моим телом... Они уже были под моей юбкой, секунда и мои трусики уже летели в сторону камина... Плевать... Я сбросила с себя остатки одежды и прижалась к нему. Мои руки срывали его белые плавки.. А во рту был сладкий вкус его поцелуя....

06.06.09 22:43 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Наконец он вошел в меня, мы двигались в такт.... Две половинки одного целого... Он целовал меня всюду... Я выгибалась, мои прерывистые стоны разбудили наверное уже пол гостиной... Но мне было на это абсолютно фиолетово... Главное, что он был сейчас со мной... Наконец он в последний раз проник в меня, я легла на него сверху и закрыла глаза, восстанавливая дыхание. Обнимая его за шею я нежно улыбнулась и тихо прошептала:
- Ты был великолепен...

07.06.09 17:25 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я проснулась поздно, голова разрывалась на части. Упс... Похоже я вчера перепила... Главное на завтрак не опоздать. Я натянула свою черную мини юбку, которая больше походила на ремень, и блузу с глубоким вырезом, нанесла макияж и вышла из комнаты. В гостиной никого не было. Что я помню?... Так, что пила вино, диван, Тео.... Упс... Перепила ... Я вышла в коридор.

07.06.09 17:49 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я зашла в зал, где уже было людно, и направилась к столу Слизерина.
- Привет! - Я приземлилась на место между Тео и Блейзом и поцеловала каждого в щеку. Тео витал где то в своих мыслях и похоже даже не заметил меня. Я повернулась к Блейзу и улыбнулась. - Как дела?

07.06.09 20:24 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Неплохо, Панс, но конечно не так здорово, как у тебя. Весело же ты вчера развлеклась. Сегодня ожидаешь получить роман в стихах?
Сказал Блейз. Я усмехнулась.
- Да Блейз, я вчера хорошо развлеклась, а вот на счет романа в стихах ты загнул. Я не та для кого стихи посвящают. Что поделать... - Вдруг я увидела Фреда Уизли, который стоял один. - Извини Блейз встретимся на уроках.
Я встала из-за стола и направилась к Фреду.
- Здравствуй Уизли... Отличный цвет. Ты подрабатываешь фонариком и тебе за это платят? - Я посмотрела в его глаза. Возвращение старой Панси Паркинсон... Не к добру это...

08.06.09 18:25 Учебные классы и библиотека
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я сидела на уроке, рядом с Блейзом и Тео. Когда я посмотрела на последнего, тот разглядывал.... Я проследила за его взглядом... Уизли? Боже... Панс, а о чем ты еще думала? Типа любовь нечаянно нагрянет? Да ни фига... Им нужен от тебя тупо секс... Я смотрела на Биннза и не понимала ни слова из его речи. Вывод- все мужики козы, все бабы - стервы... Достали.... Я водила ручкой по тетради, превращая свой конспект в раскраску. Ну и пусть... Наконец урок закончился и я вылетела из кабинета.

10.06.09 15:18 Большой Зал
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
Привет Панси. Как дела? А какой у нас следующий урок?
Спросила меня Надя.
- Привет Надь. Если честно сама не знаю. Прогуливаю. - я улыбнулась девушке и принялась за обед.

11.06.09 14:32 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я зашла в гостиную, где сидела незнакомая мне девушка, а из спальни мальчиков слышались стоны. Они что там Снейпа пытают??!!. Камин бросал мягкие отсветы на стены. Я подошла к своему любимому дивану и стала следить за огнем. Девушке видимо уже порядком надоели эти стоны и она молниеносно ретировалась из гостиной. Вдруг я услышала стук и обернулась, это был Тео, причем в одном полотенце на пороге спальни мальчиков.
- Ох Нотт, неужели это все, что есть у тебя из одежды? - Я усмехнулась. - Даже Уизли не смогла тебе пожертвовать чего-нибудь... Бедняжка... Но, знаешь, ты на нее не обижайся, ей просто самой носить нечего... А так, она бы тебе все свои вещи отдала...
Тео что-то говорил, но я его не слушала...Я демонстративно отвернулась от него и снова посмотрела на камин. Шарен проснулась и соскользнула с моего запястья... Я быстро одернула мантию и посмотрела на змею. Она тихонько, ступенька за ступенькой подбиралась к статуе в полотенце. Тео тем временем пытался войти в спальню обратно. Упс.... Я зажала рот рукой чтобы не засмеяться. Шарен, дорогая, доставь ему удовольствие!!! Змея скользнула по его ноге вверх. Смех душил меня все сильнее, наконец я не выдержала и засмеялась.

11.06.09 15:26 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Что случилось с тобой?
Сказал Тео, а я отвернулась снова к камину. На руку примостилась Шарен и закрыла свои прекрасные глазки. Я достала из сумки свой дневник и открыла где-то посередине:
Мне снова тяжело. Мне снова плохо. Я знаю, так нельзя, это неправильно.
Нельзя думать о тебе каждую, каждую секунду своей жизни, прикрывать глаза и вспоминать твой запах, твою улыбку, твои губы, всего-всего тебя целиком. Нельзя снова хотеть прикоснуться к тебе, прижаться сильнее, полюбоваться тобой, таким милым, таким моим. Прокричать про себя, как же я люблю тебя и никогда, никогда не произнести это вслух, просто наслаждаясь тобой, тем, что ты рядом и в данную секунду только мой. Нельзя задумываться о том, что у тебя есть кто-то ещё, что ты обязательно-обязательно меня бросишь, и всё это кончится, рухнет, оборвется...
Нельзя вспоминать твои руки, твой голос, твои волосы, глаза, чтобы снова утонуть в них.
Боже, как же ты мне нужен.
Я снова засну с мыслями о тебе, чтобы с ними проснуться. Буду нервничать каждый день, каждую минуту, боясь, что ты уйдешь. Я знаю, что переживу, я постараюсь изо всех сил, но с каждой секундой я понимаю, что всё сильнее тону, и что пережить разлуку с тобой будет очень сложно...
Господи. Я ведь готова на всё ради тебя, понимаешь?
Я люблю каждую клеточку твоего тела, люблю всего тебя, люблю, когда ты улыбаешься , люблю, когда тебе действительно хорошо со мной, люблю твой смех, твой сарказм, на который я уже перестала обижаться, люблю.
Но ведь это Я...люблю, мечтаю, думаю, страдаю...а для тебя я просто очередная девушка, просто нравлюсь, просто приятно находиться рядом...я ведь не та, с кем ты хочешь быть, с мыслью о которой ты получаешь истинное удовольствие, без которой тебе было бы сложно.
Я ведь знаю...
Но ещё одно я знаю точно.
Я люблю тебя и буду с тобой до тех пор, пока тебе не станет скучно, пока ты не расстанешься со мной и не найдешь новую, такую же для тебя.
Господи, помоги мне быть для него всем.
Пожалуйста.

Я пролистала еще несколько страниц.
Я правда не знаю, солнце. Как-то это похоже на дурацкую шаблонную лав-стори.
Только мы как будто роли играем. Как будто это НАДО кому-то. А не потому, что действительно это нужно.
Нужно тебе. Нужно мне. Нужно НАМ. Потому что мы ХОТИМ, а не потому, что НАДО, как в детстве учили.
Я НЕ хочу терять тебя. Но это всё так глупо. Я как будто уговариваю себя быть с тобой.
А тебе вообще по барабану. Как струна рвется каждый раз. А их всего-то шесть...ну максимум семь.
Я не понимаю. Не имею понятия, что будет дальше. Я слишком много думаю о тебе, только толку?

Я грустно улыбнулась. Ну разве я не могу побыть счастливой? Разве я этого не достойна?... Я перевернула еще пару страниц...
Я...не знаю, что происходит сейчас. Что происходит со мной. Что происходит с ним.
Не знаю.
Мне страшно. Что история вновь повторится. Но это...я пережить смогу. Постараюсь. Изо всех сил. Только ради него.
Я боюсь за него. Что происходит с ним? Почему вдруг такая депрессия?...мне не найти ответа. Мне остается только надеяться и верить, верить, верить, молить небеса...что причиной этому не я, что это скоро пройдет. Ведь я так люблю его...
Больше жизни. Больше всего на свете. Не спрашивайте за что, не спрашивайте почему.
Я просто люблю.
Если он уйдет...мне просто придется поплакать в подушку пару ночей, а может и дольше…. Помнить о нём и втайне переживать и волноваться.
Мне страшно. Очень.
Я люблю тебя, знай. Пусть ты и никогда не прочтешь этого.
Ты ведь сам это знаешь...

Я посмотрела на последнюю запись. Чернила здесь местами расплылись от пролитых слез...
Дура.
Ты ещё смела надеяться.
Подумаешь. Её он тоже называет солнышком.
Только её он любит. А ты ему не нужна.
Идиотка.
Почему ты подумала если он пообещал тебе, то всё, любовь до гроба, а?
Глупая.
Твои надежды жалки и ничтожны.
И сама ты - неудачница.

Я с силой захлопнула дневник и откинула его на другую сторону дивана. Я хочу просто счастья, любви... Разве это так много?

11.06.09 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Эдриан, Седрик, вы куда пропали??!! мы без вас очень скучаем!!!!

11.06.09 20:52 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Цитата:
- Хватит сидеть в темноте, пойдем на улицу, погуляем.
Услышала я слова Тео. Может и правда мне стоит развеяться... А то жизнь меня боком обходит в последнее время...
- Ну пойдем. - Я встала и мы вышли из гостиной.

11.06.09 22:40 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Мы вышли на поляну. Я сорвала несколько цветов. Мы молчали. Я незнала, как начать разговор и он похоже тоже. Наконец он начал:
Цитата:
- Этот урок с червями сегодня. Просто кошмар. Только Уизли мог до такого додуматься. Нет бы научил, выпускать цветы из палочки.

Я улыбнулась и оторвав цветок ромашки от стебелька шутливо кинула им в Тео. Он легко увернулся.
- Ты не обиделся на Шарен? У неё немного взбалмошный характер... - Я улыбнулась. - Да, еще извини, что в гостиной огрызнулась на тебя... Просто я была не в себе.... А вообще давай сменим тему.
Вдруг я увидела Луну, которая шла к нам со стороны леса .

14.06.09 12:28 Подземелье Слизерина
Панси Паркинсон
Панси Паркинсон
Я проснулась рано, и сейчас просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Шум, гам... Я обернулась и увидела девушку, которю я вчера видела в подземельях. Я засмеялась, да , картина была комической. Кошечка видимо очень ласково разбудила хозяйку.
Цитата:
- Доброе утро! Прости, Моргана иногда бывает совершенно невыносима. И не надо так шипеть, я правду говорю. Кажется, мы вчера так и не успели познакомиться. Меня зовут Мел, я новенькая.

- Панси. - Наконец представилась я. Мы застелили постели и начали одеваться и наводить марафет.
Цитата:
- Мы сейчас на завтрак, а потом куда?
Спросила она.
- Каждую субботу мы ходим в деревушку Хогсмит, где можно повеселиться, сделать покупки и попить сливочного пивка.
Сестра Драко, тут не может быть ошибки... Что же мне так везет на Малфоев?
Цитата:
- А с тобой можно?
Спросила она, я кивнула в ответ. Наконец мы были готовы.
Цитата:
- Ну что, пошли?

Я снова кивнула и мы направились к выходу из гостиной, на завтрак.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение