Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.05.09 23:59 |
Коридоры, лестницы Надюша |
---|---|
Нев поймал меня за подбородок и посмотрел в глаза.
Цитата:
-Солнышко, тебя, что-то беспокоит? Это страшная тайна или я могу об этом узнать? - Все нормально. – Я улыбнулась и поцеловала Нева. Зря я тогда разнервничалась. Все нормально. Это была глупая случайность. Мы просто друг друга не поняли. А Невилл вместо того, что бы отпустить, притянул меня к себе. Я села к нему на колени, лицом к Неву. - Что же ты со мной делаешь? – Прошептала я, глядя в его глаза. – То целый день не разговариваешь, а потом допрашиваешь… Мне было одиноко без тебя… - Так не давай повода для ревности, милая. Не делай так больше… - Да… Наши последние слова утонули в страстном поцелуе. Я обняла Невилла, а он в ответ прижимал меня к себе все крепче. Наши языки сплетались в танце как две змеи, руками он гладил мои волосы и шею, шептал мне нежные слова. Его руки оказались у меня под блузой. - Ну, хватит. – Я с трудом оторвалась от его губ и улыбнулась. – Это уже похоже на сумасшествие… Невилл улыбнулся мне в ответ и не стал спорить. Мы привели себя в порядок, и вышли из комнаты, направляясь к подземельям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 17:17 |
Подземелье Слизерина Надюша |
---|---|
Я спустилась в гостиную. Казалось, там никого не было, но через пару мгновений я поняла, что на диванчике спит Панси. Я подошла к ней.
- Панс, я, конечно, понимаю, что здесь уютно и камин греет, но думаю надо вставать. Она открыла глаза и непонимающе на меня уставилась. - Подъем. – Я улыбнулась. – Хватит тут спать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 18:06 |
---|---|
Цитата:
- Что, уже утро? Или этот ужасный день никогда не закончится? - Сегодня в моем репертуаре спрашивать у всех: "Что у тебя случилось?" Тебя не надо еще раз спросить? - - Не надо. Все отлично. Уже утро.– Я показала язык Панси. – А у тебя что случилось-то? Чего «на улице» спишь? – Я тихонько засмеялась. Настроение было просто отличное. И спать совсем не хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 19:11 |
---|---|
Мы разговаривали с Панси, когда из спальни мальчиков вышли Нотт и Забини. Тео быстро пошел к выходу, а вот Блейз немного задержался и спросил
Цитата:
- Прекрасные дамы не изволят ли сопроводить меня на завтрак? - С удовольствием, Блейз. – Ответила я улыбаясь. – Пошли на завтрак, Панси.- Обратилась я к девушке. Она кивнула и встала, примерно через минуту Панси, наконец, нашла свои босоножки, которые оказались под диваном. И мы пошли к выходу из гостиной. Блейз как галантный кавалер пропустил нас вперед. Мы вышли в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 21:30 |
---|---|
Мы были уже в коридоре. Блейз подошел поближе ко мне и шепнул на ушко:
Цитата: Он озорно подмигнул. - Ты мне опять сегодня приснилась. - Цитата:
- Только уже без того шикарного платья. А в чем?! Договоришься ты мне…Влезу в твой сон и устрою там такоооое… Я захихикала. Через мгновение сзади послышался голос: Цитата:
- Привет, Невилл!!! Я так обрадовалась. Потом он притянул меня к себе за талию и быстро поцеловал за ушком. Цитата:
- Доброе утро, Солнышко. - Доброе. – Я аж светилась от счастья. Тут Панси обратила наше внимание на Снейпа, который что-то вытащил из кармана Тео и начал читать. Это был стих. Как нежно. Восхитительное стих. Это его? Северус Снейп был просто в ярости. Он сжег пергамент, отругал Тео и ушел. Аррр…Ну зачем?! Вот гад ползучий! Я ничего не успела сделалать, как ко мне обратился Блейз Цитата: И поцеловал мою руку.
- Надя, сколько же у тебя еще поклонников. Ты несравненна! - - При чем тут я? В этот момент Парвати налетела на Снейпа и влепила ему пощечину. Цитата:
- Сэр, Вы поступили гадко! А теперь жди бури… Снейп сдержано ответил, тщательно выдавливая из себя ядовитые слова: Цитата:
- Мисс Патил, как декан своего факультета, я сам решаю, кого, как и за что наказывать. А в любовь со своим неудавшимся возлюбленным будете играть в другом месте. - Кстати, стихи были ужасные... Неудивительно, с такой-то музой. Доброго дня! Парвати – муза Тео? Кто бы сомневался… Он истинный слизеринец. И бабник.А я еще сомневалась. - Блейз, спасибо за комплимент. Но стих к сожалению не про меня, и не для меня. Его музой оказалась Парвати. – Я подмигнула Блейзу и повернулась к Невиллу. - Солнце, пошли на завтрак, а то не успеем. И я потянула Нева за собой в Большой Зал. - Сегодня я сяду с тобой. - Я улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 22:36 |
---|---|
Я потянула Нева к Залу. Но за первым же поворотом он остановился и повернул меня к себе.
Что за?.. Цитата:
- И с чего Нотт пишет тебе стихи? Особенно мне строфа про поцелуи понравилась. Я только открыла рот, но он продолжил, резко прижимая меня к стене и держа за руки. Больно! Цитата:
И не надо сваливать все на Парвати. Она седьмой год у него перед глазами. Он мог бы проявить себя и раньше, если его так распирает! Я рассвирепела. - Знаешь, что? Хватит с меня твоих сцен ревности! Нев не ожидал от меня такого напора и ослабил хватку. Я с трудом, но освободила свои руки и направила на него кольцо. - И с чего ты взял, что это не для нее стихи?! Она даже очень симпатичная девушка! А сколько раз я видела тебя с Парвати! И вчера тоже! Это повторяется постоянно! Я была в бешенстве. Никто и никогда так со мной себя не вел!!!Кроме них!!! От этих воспоминаний, мой рассудок помутился.. Заклинание само слетело с моих губ. Но в последний миг я отвела руку в сторону, и рой искр ударил в стену. Несколько ближайших окон тут же разлетелось на маленькие осколки. Невилл отскочил в сторону. Я не контролировала себя от гнева и выпустила в стену еще несколько больших огненных шаров. Кольцо разогрелось и обжигало палец. Я повернулась к Невиллу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 23:54 |
---|---|
Цитата: Кричал Невилл.
Или может мне тоже подбить Парвати виснуть мне на шею и писать стихи, чтоб ты со стороны на все это посмотрела! Я не могла себя контролировать. Огонь обжигал руки. - Думаю скоро посмотрю на это! У нее все на лице написано! Ну, уж нет! Только не она! Невилл схватил меня за руку с перстнем и заломил ее за спину. Я прогнулась назад, оказавшись тесно прижавшейся к Неву. Цитата: тихо спросил он. Я дернула руку, но ничего не вышло.
- Ну, как хотела бы ты посмотреть на подобное? - Я ничего и никого не видела в припадке бешенства. Попытки вырваться не увенчались успехом, ведь Невилл был абсолютно неслабым парнем. Продолжая держать мою руку с перстнем в своей руке, он потащил меня куда-то. Я ничего не могла сделать. Но тут у меня перед глазами появилась красная пелена. О, нет! Я слишком долго не практиковалась в боевой магии! И я начала проваливатся в черную бездну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 21:27 |
---|---|
Перед глазами туман. Я сижу возле стены. Дышать нечем. Потом меня берут на руки и несут. Куда? Кто? Меня садят на скамейку. Этот человек садится рядом. Я поворачиваю голову. Невилл… Прости меня…
Цитата:
- Неужели ты слепая, Грейнджер? Этот придурок набросился на Надю! У нее все запястья в синяках! Так что если ты сейчас не уберешь этого Отелло отсюда, клянусь Салазаром, я его убью! Наде плохо, я отведу ее в больничное крыло. Меня берут за руку. Я поднимаю на этого человека глаза. Блейз? Цитата:
-Сам ты придурок, раз поверил, будто Невилл мог напасть на Надежду. По-моему это очевидно, что такое невозможно. Да и Невилла я хорошо знаю, и доверяю ему. В отличие от тебя, кстати. Еще кто-то? Кто? О…Это же Гермиона. Опять командует всеми. Неужели ей делать больше нечего? Цитата:
Только через мой труп, она пойдет с тобой куда-либо! Герми, мы повздорили, нас малость занесло. Теперь все под контролем. И под ним же и останется, если этот слизняк уберется. Невилл…Ты так заботишься обо мне. Даже после моей выходки. А тебе ведь больно. Я ведь попала в тебя несколько раз. И обжигающее кольцо… Цитата:
- Забини, как мне не противно это говорить, но мне придётся тебе поверить! Ты, все-таки, её однокурсник, и этого мне не изменить. Ты отнесёшь её в больничное крыло, а я пойду с тобой. Только не туда! Цитата:
Нев, можешь не переживать, я за ними присмотрю. Скоро вернусь. Гермиона! Как же мне это надоело. Занимайся своей личной жизнью, в конце концов. Блейз выглядел очень довольным и подошёл ко мне. Нев не собирался уходить. Да, похоже, что не закончатся. Я собралась с силами и сказала: - Не надо в больничное крыло. Гермиона, всё в порядке, я сама справлюсь. Можешь не переживать. Гермиона внимательно на меня посмотрела. Цитата: Уступила она. - Ну, хорошо. – Цитата: Она развернулась и ушла.
– Тогда я иду на завтрак. – Так быстро согласилась…Странно…Неужели я такая страшная и злобная сейчас? Хи! Голова болит…Сил нет… Я оперлась спиной на холодную каменную стену. Вокруг воцарилось гробовое молчание, но чувствовалось чье-то присутствие. Я открыла глаза. Возле меня были Невилл и Блейз. Я переводила взгляд с одного на другого. Молчание затягивалось. - Ну и что вы на меня уставились? Я вам не пугало огородное. У девушки голова болит и сил никаких нет. И хочу сока. Вишневого. И блинчиков. С вареньем. Клубничным. Вот. Парни не знали, что на это ответить. Я попыталась встать, но колени подкосились, и я чуть не рухнула снова на пол. Что же сегодня за день такой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 13:48 |
---|---|
Цитата: сказал Блейз.
- Надя, - Ты еще слишком слаба. Давай я отведу тебя в спальню, и ты отдохнешь. И вызову эльфа с завтраком. И будут тебе и сок, и блинчики, и все что ты пожелаешь, хорошо? - Только эльфов с завтраком мне сейчас не хватает! Цитата:
- Не время сейчас отношения выяснять ни нам, ни вам. Пожалей Надю и иди займись своей рукой, пока не отвалилась. Я посмотрела на его руку. О, ужас! Это все я? Цитата:
- Солнышко, тебе придется пойти с ним. - Иначе, твоих однокурсников удар хватит, если в очередной раз обнаружат меня в вашей гостиной. Если что присылай кого-нибудь из своих сладкоежек. Нев взял в руки мою кисть, погладил фаланги и быстро поцеловав, встал. Я хотела что-то возразить, но голова начала жутко болеть и кружится. И слабость накатывала волнами. - Хорошо…- единственное, что я смогла выдавить из себя. Парни помогли мне подняться, и мы вместе направились в сторону подземелий. И вот пришел тот момент, когда Нев должен был от нас уходить. - Подожди. – Попросила я, и он с удивлением обернулся. Я едва слышно прошептала заживляющее заклинание. Две маленькие искры слетели с моего кольца. Раненое плече и рука зажили. - Извини… И до встречи. Мы с Блейзом направились в подземелья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 15:37 |
---|---|
Всю дорогу Блейз меня поддерживал, чтобы я не упала. И я была ему очень благодарна за это.
Когда мы зашли в гостиную, он усадил меня на диван и сел рядом: Цитата: Спросил он озорным тоном
- Ты как, красавица? - Ой…только не надо со мной разговаривать как с ребенком или больной. Я еще соображаю нормально. Цитата:
- Ну и напугала же ты меня. Тебя? Да я сама себя напугала! И всех остальных. Не думала, что так будет. Цитата:
- Пожелание о блинчиках все еще в силе? - Конечно. – Я попыталась сделать беззаботный вид. Надеюсь, получилось. – Блинчики с клубничным вареньем. Обожаю их. А ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 17:50 |
---|---|
Цитата: Сказал Блейз.
- А я с яблочным. На столике тут же появилась гора блинчиков, несколько видов варенья, кофе и вишневый и виноградный соки. Цитата:
- Вчера за обедом ты сказала, что любишь виноградный, а сегодня вроде бы хотела вишневый... В общем, я не знал, какой просить... так что вот... Ты еще это помнишь? - Я люблю и вишневый и виноградный. Так что ты не ошибся. Блейз отвернулся и сделал пламя в камине сильнее. Чего это он? Из-за меня что ли? Мы приступили к завтраку. Аппетит вернулся, и я с удовольствием кушала блинчики с вареньем. Мы закончили нашу трапезу и просто сидели рядом на диване. - На первые уроки мы уже опоздали…Надо идти на зелья…- сказала я, что бы прервать молчание, которое и так затянулось. - Ладно, я скоро. Я встала и направилась в спальню. Через 15 минут я была готова и вышла в гостинную. Сверху я накинула мантию. В руках была сумка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 19:44 |
Учебные классы и библиотека Надюша |
---|---|
Цитата: только и смог вымолвить Блейз, оценивающе глядя на меня.
- Ты великолепна, - - Спасибо за комплимент. – Я улыбнулась. Добрались до класса без приключений, весело смеясь. Там мы с Блейзом сели сзади Тео и Панси Цитата: - Затараторил Блейз.
- Тео, не кисни, Снейп уже про тебя забыл, и будет издеваться над гриффиндорцами. Панси, как думаешь, кто это будет? Спорим на сикль, что Грейнджер? Я достала книжки, пергаменты и свой блокнотик. Вырвав страничку, я написала: «Прекрасный стих» и нарисовала кошачью мордочку. Свернув листочек, я превратила его в бумажную бабочку и отправила на стол перед Тео, но так, что бы он не увидел от кого послание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 21:30 |
---|---|
Цитата:
- Добрый день, уважаемые ученики! Сегодня мы с вами убьем двух нарглов одновременно…
- Для особо одаренных, объясняю, – так как ваши дела в теоретическом зельеварении весьма плачевны, мы будем усваивать материал на практике. Начал свой урок профессор. Снейп взмахом руки показал на заставленный колбами и пробирками стол. Цитата:
- Все просто, господа. Справа от меня яды, слева – противоядия. На примере нескольких пар, состоящих из двух человек каждая, мы проверим уровень ваших знаний… Пары, я определю сам… Он нас убить хочет… Цитата:
- Так-так, мистер Поттер, Надежда и Эдриан Пьюси. Что ж, поступим так, – Надежда и Эдриан принимают яд, а мистер Поттер, как всегда, всех спасает. Если учил домашнее задание, конечно… Приступим! Точно хочет убить… Мы с Эдрианом подошли к ядам. За нами стоял Поттер. - Слушай сюда, если ты не найдешь ПРАВИЛЬНОЕ противоядие, я тебя с того света достану. Этот день и так начался просто замечательно. Так, что не подведи. – Я улыбнулась своему «спасителю». – Я предупредила. Выбрав себе, пузырек с жидкостью я без колебания его выпила. - Вот и все. Завещаю свои вещи тому, кто выживет сегодня. А тебе Поттер, свой портрет в черной рамочке. И чтобы каждый день на мою могилку ходил. Начались проявляться симптомы отравления. - Симптомы - головная боль, тошнота, ломота в костях, жар…- Начала я перечислять. Потом у меня закружилась голова, и я упала на колени. Прекрасссссссно! Вот и мой конец. Не убилась утром, так сейчас Поттер меня добьет своей гениальностью. Он же ничего не знает! По лицу видно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 22:45 |
---|---|
Я лежала на полу, когда Гарри положил мою голову себе на колени и влил в мой рот жидкость без запаха и вкуса.
Без запаха и вкуса… - Идиот! – Я начала еще и задыхаться. - Яд… Я с трудом села и развернулась к Поттеру. Сволочь очкастая! Ты домашку учил вообще?! Я не могла дышать. Антидот! Из перстня вылетела искра, и у меня в руке оказался пузырек с бордовой жидкостью. Я с трудом выпила зелье. Симптомы отравления стали отступать. Я подняла взгляд на растерявшегося мучителя. Поттеррррр…- произнесла я очень тихо. Он понял, что сейчас что-то будет. Но не успел ничего сделать. Я кинулась к нему и прижала к полу. - Ты…ты…ты…- у меня не было слов. Я начала его душить. - Придурок! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 00:10 |
---|---|
Цитата:
- Поздравляю с возвращением в мир живых. Я ненадолго отвлеклась от своего захватывающего занятия и посмотрела на того, кто ко мне обратился. Парвати… Цитата:
- Рада, что с тобой все в порядке. Не хочешь присесть? А то пол тут холодный, еще простудитесь. - Спасибо Парвати. Я с ненавистью посмотрела на Поттера. - При следующей встрече держись подальше от меня. Я за себя не ручаюсь. Потом обратилась к Парвати: - Представляешь, этот идиот перепутал антидот с ядом… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |