Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.09 16:32 |
Блейз Забини |
---|---|
Амелия так медленно подошла ко мне, словно боролась с желанием убежать за ширму и не высовываться. Что я тебя съем, что ли? Пальцы нервно теребили прядь платиновых волос. Я заглянул ей в глаза, пытаясь понять, о чем она думает, но Амелия лишь еще больше смутилась, застенчиво хлопая ресницами. Присев на край кровати, она как первокурсница сложила руки на коленях.
Цитата:
- В чем нужна помощь? Мерлин, как будто я собираюсь просить ее кормить соплохвоста! - Только обещай мне, что ничего не расскажешь Драко, ладно? Это будет наш с тобой секрет, - я заговорщицки повел бровями, и Амелия нерешительно кивнула. – Мне надо снять эту вещичку, - я показал ей кольцо, усаживаясь рядом и протягивая руку. – Попробуй, пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 18:15 |
Блейз Забини |
---|---|
Лишь только Амелия дотронулась до кольца, как тут же отдернула руку и со скоростью бладжера переместилась к спинке кровати. Я посмотрел на нее, но в ответ получил полный злобы взгляд.
Да что за…? Тут я заметил, что ее рука покраснела. Мать твою, Забини, головой надо было думать, а не тем, чем ты сейчас размышлял, пялясь на красивую девушку! Если бы у тебя было хоть немного мозгов, ты бы предположил, что кольцо не даст себя снять никому другому. Я подполз поближе, так что кровать заскрипела, и устроился рядом с Амелией. Аккуратно взяв ее руку в свою, я поднес ее к губам и слегка поцеловал. - Прости, я не знал, что так будет. - Я виновато посмотрел на нее из-под полуопущенных ресниц. - Вообще, я последнее время такой дурак. Несколько минут мы молчали, так и держась за руки. В воздухе чувствовалось напряжение. Я просто обязан был что-то сказать. - Это кольцо… В общем, я надел его по глупости, и теперь должен избавиться. Оно проклято. - Я заглянул в серые глаза Амелии, которая оказалась неожиданно близко, и увидел там тревогу. Боишься за меня? Ты уже один раз помогла спасти мне жизнь, помоги и второй. - Все, что от тебя требуется – не давать мне отпускать кольцо. Я буду его снимать, а ты клади свою руку сверху и сжимай мои пальцы. Что бы ни случилось, как бы мне ни было больно. Даже если я буду умолять тебя отпустить, не слушай меня. Ты сделаешь это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 21:16 |
Блейз Забини |
---|---|
Амелия кивнула и ободряюще сжала мою ладонь. Я видел, что ей было страшно. Но еще страшнее было сейчас мне самому. Зная, какую боль мне предстоит испытать, я все равно должен был на это пойти. И как важно, что я в этот момент не один.
Любишь кататься – люби и саночки возить. Никто не заставлял тебя одевать эту чертову побрякушку, вот теперь и снимай, как хочешь. Я крепко ухватился за кольцо, и ладони Амелии легли сверху, помогая успокоиться и сосредоточиться. - Готова? – Я спросил это больше для себя, ожидая от нее сигнала к началу болезненной и мучительной процедуры. Она кивнула и сильнее сжала мою руку. И я потянул перстень прочь с пальца. Когда я был маленьким, я любил колдоколейдоскопы. Говорят, маглы умеют делать похожие игрушки и без помощи магии. Но сейчас, когда перед глазами мелькали причудливые узоры из красных и желтых пятен, прорезаемые ослепительными белыми вспышками боли, очень хотелось никогда в жизни больше не видеть такую красоту. Кольцо снималось с огромным трудом, постоянно сужаясь, принимая размер пальца, и каждый миллиметр отдавался сотнями иголочек, врезающихся прямо в мозг. Не снимай, не надо. Кольцо помогает тебе колдовать, и его сила больше, чем у обычной палочки. А сила – это власть, ты же мечтаешь о могуществе… А ведь ты еще не все знаешь о своем украшении. В нем скрыта сила, подобной которой ты не можешь и представить себе. Со временем его тайны откроются тебе, только надо оставить кольцо на пальце. Стиснув челюсти до зубовного скрежета, я зажмурился и, задыхаясь от нестерпимой муки, продолжил тянуть кольцо дальше, постепенно сползая в лежачее положение. Тебе же больно, перестань. Отпусти руку, и боль уйдет, тебе будет хорошо. Спокойно. Ты не будешь больше чувствовать себя так, словно тебя раздирают на части. Даже когда ты забирал боль у Драко, это не было так мучительно, не правда ли? Ради чего так истязать себя? Может, Драко и не прав, и не кольцо забирает твою энергию? Ты болен чем-то другим, и зря терзаешь себя. Разожми пальцы, прекрати этот кошмар. Или будет только хуже. Тело выгнулось дугой, когда боль многократно усилилась в подтверждение угрозы. Из глаз брызнули слезы. Чтобы не закричать, я вцепился зубами в подушку. И все-таки отпустил кольцо, стянутое до середины пальца. - Я не могу. Хватит. – Я всхлипнул, утыкаясь в колени Амелии. – Больше не хочу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.09 23:36 |
Блейз Забини |
---|---|
Боль понемногу отступала, пока чьи-то ласковые руки гладили мою обнаженную спину. Странно… Драко еще ни разу не притронулся к моему телу за те неполных два дня, что мы… что существуем Мы. Зато были Луна, Надя, и вот теперь Амелия… Такая хрупкая, но ее тепла хватает еще и на брата. И даже на меня.
Цитата:
- Все будет хорошо, слышишь... Ее теплые руки легли на мои щеки, заставляя поднять голову и посмотреть ей в глаза. На ее лице расцвела улыбка, хоть оно и было мокрым от слез. А ты-то чего плачешь, глупая? Неужели тебе тоже больно? Или у меня настолько жалкий вид? Цитата:
- У тебя получится, я верю... Ее шепот заставил меня задрожать всем телом, будто от озноба. Она такая горячая, что перехватывает дыхание и кружится голова. Амелия прижалась губами к моей руке, нежно сжимая ее ладонями. Что же ты делаешь, тебе же больно касаться его! Зачем? Цитата:
- Я, правда, в тебя верю... Амелия легла рядом со мной и обняла, тесно прижимаясь грудью. Я уткнулся губами ей в висок, вдыхая запах платиновых волос. Кажется, чайное дерево… Все тело покалывало словно статическим электричеством, когда начали расслабляться сведенные мучительной судорогой мышцы. Я обнял ее в ответ, прижимая еще крепче и чувствуя, как быстро колотится ее сердце. После всего того, что я тебе сделал… несмотря на мое поведение и отношение к тебе, ты поддерживаешь меня… ты рядом, когда так нужна… Амелия подняла голову, и наши взгляды встретились. В ее глазах светилась такая нежность, что я перестал думать о боли. Вообще перестал думать, полностью сосредотачиваясь на ощущениях. От Амелии словно исходили волны тепла и спокойствия, залечивая раны истерзанного сознания и измученного тела. Тонкие пальцы скользнули по щеке, и я только сейчас почувствовал, что мое лицо было влажным. А потом ее губы коснулись моих. Осторожно. Нежно. Как тщательно дозированное лекарство. В небольших количествах оно может творить чудеса, но при превышении нормы становится ядом. Я мягко ответил на поцелуй, легко касаясь языком приоткрытых губ. Это неправильно? Да. Но мне это нужно. Как лекарство. Как помощь. Как поддержка. Главное – не перейти грань, за которой начинается бездна, удержаться на краю пропасти. Поцелуй становился все более страстным, требовательным, и я чувствовал, что ей не хватает воздуха. Я смогу вовремя остановиться. Это не сложно. Еще один поцелуй… Нет, два… Я попытаюсь, но сейчас так хорошо, что хочется продлить это ощущение как можно дольше… Я вспомнил про кольцо и снова потянул его с пальца, сцепляя руки на ее спине. Боль мгновенно вернулась, но теперь с ней боролось другое чувство, делая ее сладкой пыткой. Мучительная агония переплавлялась в острое возбуждение и обратно, напрочь срывая тормоза и отключая от реальности. Похоже, у нас получится, если ты будешь помогать мне. - Ли-ия, - я хрипло застонал, сильнее вжимаясь в ее тело, покрывая поцелуями лицо и тонкую шею. Ее руки и губы творили нечто невообразимое… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 01:41 |
Блейз Забини |
---|---|
Амелия перехватила инициативу, немного нелепо и неумело, но жадно и страстно целуя меня сначала в губы, а потом все ниже, останавливаясь на шее. Я в очередной раз немного потянул кольцо, погружаясь в пучину мучительных спазмов и судорожных вздохов, когда Лия укусила меня, вырывая из тьмы навстречу удовольствию.
Я запустил руки под ее свитер, гладя и лаская нежную кожу, нащупывая застежку бюстгальтера. Нет, не стоит этого делать. Прояви хоть немного благоразумия! Она мягко застонала, выгибая спину, как кошка перед прыжком, покрывая поцелуями мою грудь, лишая возможности ясно соображать. Вообще хоть как-нибудь соображать. Перед глазами все плыло, превращаясь в водоворот волнующих образов. Я притянул ее ближе к себе, чтобы заглянуть в глаза цвета темной воды. Цитата:
- Блейз... Мое имя в ее устах прозвучало как стартовый выстрел. Все, что было до этого – просто разминка перед основными соревнованиями. Еле слышно зарычав, я перевернул ее на спину, быстро стянув свитер. Открывшаяся картина притягивала как магнитом. Я поцеловал ее шею, потом впадинку ключицы и ямочку между ними. Не удержавшись, провел языком ниже, зарываясь в ложбинку между грудей. Небольшой перерыв – очередной сдвиг кольца ближе к кончику пальца – и мир взрывается на тысячи пульсирующих осколков, но тепло тела подо мной не дает уйти в беспамятство, посылая волны жара от живота и до кончиков пальцев. Признайся себе, тебе нравится удовольствие, граничащее с болью. Ты испытываешь ни с чем не сравнимые ощущения, истязая себя этим кольцом и одновременно позволяя ей себя ласкать. Пусть будет так… Спускаюсь ниже, покрывая поцелуями плоский подтянутый живот, синяк на котором почти незаметен, и расстегивая молнию на ее джинсах. Собственные уже чертовски жмут, но я стараюсь не думать об этом, чтобы не спугнуть Амелию слишком активными действиями. Если она захочет, то сделает все сама. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 18:43 |
Блейз Забини |
---|---|
Длинные ногти царапают спину, заставляя выгнуться и поднять голову. Раскрасневшиеся щеки, широко распахнутые глаза в обрамлении длинных ресниц и призывно приоткрытые губы сводят с ума.
Хочешь меня? Только дай знак, и ты получишь даже больше, чем попросишь. Больше, чем можешь себе представить. Словно в ответ на мой вопрос ее бедра приподнимаются, позволяя мне стянуть с нее джинсы. Тонкая рука опускается от груди к животу, расстегивая ремень. Не желая больше медлить, жадно целую ее припухшие губы, исследуя языком горячую влажность рта. Цитата:
- На тебе все еще слишком много одежды... Страстный шепот возбуждает и пьянит еще сильнее. Хотя куда уж сильнее? Все мышцы и так напряжены до предела, и от предвкушения еще большего наслаждения сладко ноет внизу живота. Легко и плавно поднимаюсь, доставая из кармана палочку. - Коллопортус. Дверь захлопывается с чуть слышным щелчком. Медленно стягиваю с себя джинсы, а затем и плавки, выпрямляясь во весь рост. Амелия не сводит с меня восхищенного взгляда, и ощущение собственного превосходства вместе с полнейшим бесстыдством будоражит кровь не хуже отвесного спуска на метле. На лице появляется самодовольная ухмылка, не предвещающая ничего пристойного, лишь полный набор самых изощренных ласк. Возвращаюсь к Амелии, целуя и прикусывая нежную кожу шеи. Застежка бюстгальтера легко поддается, и я избавляю ее от ненужного предмета одежды, выбрасывая его за спину. Она стонет все громче, когда я начинаю играть с твердыми бусинками сосков губами и языком, и впивается пальцами мне в спину, но боль от колючих коготков только добавляет остроты к пряному вкусу желания. Спускаюсь ниже и стягиваю зубами тонкие кружевные трусики, наблюдая за выражением, появившимся на ее лице. Взрывоопасная смесь страха и страсти, приправленная капелькой любопытства и щепоткой озорных искорок, пляшущих в глазах. Последний раз вопросительно смотрю на нее, давая возможность отказаться, но пальцы уже гладят бархатную кожу на внутренней поверхности бедер, поднимаясь все выше… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.09 23:17 |
Блейз Забини |
---|---|
Ответ оказался более чем красноречивым. Я облизал вмиг пересохшие губы и приступил к первому пункту своего плана пыток. Остальные пункты начали появляться по мере того, как я изучал ее тело, отыскивая самые чувствительные места.
Амелия уже не пыталась сдерживать стоны, комкая простыни и запрокидывая голову. Цитата:
- Блейз... Она попыталась меня подогнать, надавливая ладонями на плечи. Ну уж нет, дорогая, чем медленнее, тем острее будет твое удовольствие, и тем громче ты будешь кричать, лаская мой слух. Через несколько минут Амелия уже металась по кровати, отчаянно вырываясь, но я не позволял ей вывернуться, одной рукой сжимая ее грудь, а другой разводя бедра. Только почувствовав, как сжимаются мышцы внизу ее живота, и услышав протяжный хриплый стон, я, наконец, поднялся и прижался к ней всем телом, снова целуя манящие сладостью губы. Отвечая на поцелуй, она обвила ногами мою талию, приглашая к дальнейшим действиям. Я на мгновение замер, почувствовав неожиданную преграду. Девственница? Мерлин, если бы я знал, я бы не… Ну да, конечно, все равно бы ты это сделал. Иначе как бы ты избавлялся от проклятого кольца? Посмотрев на палец, я вспомнил о так и не снятом до конца украшении. Разумеется, оправдывай свой поступок кольцом. Ты уже давно забыл о нем, иначе бы снял намного раньше. Или мало было заглушающих боль ощущений? Но возбуждение было таким сильным, что доводы разума уже не действовали. Да и остановиться в такой момент было уже невозможно. Амелия после такого вообще никогда не станет со мной разговаривать. Зарычав от злости на самого себя, я принялся покрывать ее шею поцелуями, отвлекая от болезненных ощущений. Она негромко вскрикивала, вцепившись пальцами мне в плечи, и я ощутил, как напряглось ее тело. - Тише, тише… - я начал шептать ей на ушко какие-то глупости, гладя по волосам и убирая их от лица. Полностью войдя, я остановился, давая ей привыкнуть к себе и глядя в широко открытые блестящие глаза. Когда Амелия расслабилась, притягивая меня за шею и целуя, я медленно начал двигаться, прислушиваясь к реакции ее тела. Понадобилось не так много времени, чтобы она, разгоряченная предварительными ласками, снова начала прерывисто дышать, выгибаясь мне навстречу. Сейчас, или никогда. Мысль мелькнула в голове быстрее молнии, и, чувствуя приближение оргазма, я со всей силы дернул кольцо с пальца. Наслаждение смешалось с резкой болью, пронзившей все тело. Я застонал, прикусывая губу до крови, и мир расцвел ослепительными красками, которые расходились как круги по воде, сливаясь и перемешиваясь. Тихий металлический звон упавшего на пол кольца донесся как будто издалека, и я без сил рухнул на Амелию, наслаждаясь спасительным теплом ее тела. Меня била крупная дрожь и мутило от вкуса собственной крови. Срочно нужно было выпить еще укрепляющего, но не было сил даже открыть глаза, не то что протянуть руку… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 11:51 |
Блейз Забини |
---|---|
Зелье. Зелье. Укрепляющее зелье… Все мои мысли были заняты только им. Помфри принесла два пузырька… Я выпил один. Значит где-то должен быть другой…
Амелия нежно гладила меня по спине и целовала, а я не мог даже пошевелиться. Мерлин, второй пузырек я бездарно разлил. Позвать колдомедика сюда? О, да, пусть полюбуется на парочку голых студентов. Да и позвать я ее не могу, нет сил даже говорить, не то что кричать… Драко… Если бы ты был здесь, ты бы почувствовал… Ты бы понял, что делать... Слегка коснувшись его сознания, на большее просто не было сил, я ощутил лишь слабые отголоски его эмоций. Но сам факт того, что я мог чувствовать Малфоя, его ставшую из-за Печати такой родной энергию, успокаивал и помогал держаться. Я с трудом открыл глаза и уставился на тумбочку, заставленную пузырьками и флаконами. В вазе стоял безвкусный букет полевых цветов, распространяющий по палате приторный аромат. Насколько я мог видеть, не поднимая и не поворачивая головы, подходящего зелья на тумбочке не было. Просмотрев надписи несколько раз, отчаянно напрягая глаза, я убедился, что нужного лекарства не найду. К горлу подступила новая волна тошноты. Срочно надо было выпить воды… Но единственная вода в поле зрения была в цветочной вазе из дешевого стекла. Из последних сил я протянул руку, хватаясь за прозрачную емкость, но пальцы не слушались, и ваза опрокинулась. Глядя, как столь необходимая жидкость впитывается в скатерть, я застонал, стискивая в кулаке несчастный букет цветов. Амелия подо мной встрепенулась, услышав звон стекла, и попыталась вылезти, аккуратно перекатывая меня на бок. А потом она резко замерла, уставившись на букет в моей руке. Лепестки медленно морщились, засыхая, и листья, скручиваясь и покрываясь желтыми пятнами, опадали на пол. И тут же энергия живительными струями потекла от кончиков пальцев к солнечному сплетению, пронзая все тело маленькими иголочками. Я запрокинул голову, чуть закатывая глаза, наслаждаясь ощущением силы. На лице заиграла сытая ухмылка. Судорожно вдохнув, словно выныривая со дна озера, я резко сел, оказавшись лицом к лицу с сидящей рядом девушкой. Кулак разжался, и сухие остатки букета упали на пол. Наверное, я похож на вампира, или еще какое-нибудь чудовище. Кажется, она меня боится. Но мне совершенно не хотелось ничего объяснять, да и вообще разговаривать. Слизнув с губы выступившую каплю крови, я подумал о том, что энергии жалкого пучка травы мне надолго не хватит, и не мешало бы прогуляться. Встав с постели, я начал подбирать с пола свою одежду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 16:35 |
Блейз Забини |
---|---|
Подобрав одежду, я посмотрел на Амелию. Она сидела, поджав колени к груди, и обнимая себя руками. Такая поза сразу выдавала обиду, стыд, желание защититься, спрятаться…
Хотел бы я и сам провалиться сквозь землю, лишь бы избежать этого пронзительного взгляда и необходимости что-либо объяснять ей. Себе сначала объясни, умник, как ты до этого дошел. Я механически надел плавки, затем джинсы. Продел в петли ремень и даже смог справиться с застежкой. Взяв в руки свитер, я вспомнил, что он безнадежно испорчен. Не все можно исправить заклинаниями… Кое-что назад уже не вернуть. Например, неосторожно сказанных слов… Или необдуманных действий. К черту лирику. Называй вещи своими именами. Ты переспал с сестрой человека, с которым собственно и хочешь переспать, да еще и в Больничном Крыле! Круче было бы только за обедом в Большом Зале! Тебе никто не говорил, что ты похотливое животное? Подумай, что ты теперь ему скажешь. И сможешь ли вообще смотреть в глаза. Интересно, он почувствовал это? Надейся, что нет… Я очнулся и поднял голову, когда стройная фигурка проскочила мимо меня к двери. И когда она успела одеться? Цитата:
- Алохомора! Дверь открылась, путь свободен. Неужели так и уйдешь? Так просто… Она обернулась, улыбаясь. Несколько секунд общения взглядами, и Амелия проскользнула в коридор, закрыв за собой дверь. О, она может улыбаться, когда мне хочется биться головой об стену. Спокойно ушла, будто бы не ее сейчас лишили девственности. Говорила, что любит меня… А, получив, что хотела, легко бросила. Что ж, Амелия, ты настоящая Малфой. Зато чувство вины заметно ослабло. Я усмехнулся, отбрасывая испорченный свитер. Не хотелось надевать на себя такую дрянь. Накинув мантию, я застегнул ее на все пуговицы. Палочка лежала на тумбочке среди пузырьков с лекарствами. Экскуро на кровать, Эванеско на букет и свитер, Репаро на вазу… Несколько взмахов палочкой, и уборка была завершена. Я убрал ее в задний карман джинсов. Обернувшись, я увидел в дверях мадам Помфри с бутылкой укрепляющего. Тщательно сдерживаемая улыбочка на ее лице заставила меня буквально прирасти к полу. Цитата:
- Я так понимаю, вам лучше, молодой человек? Хитрая ухмылочка все-таки выползла на ее губы, и я опустил глаза. - Да.. С-спасибо. Мне кажется, я здоров. Теперь. Да. Просканировав мой организм диагностирующими чарами, и при этом не прекращая раздражающе улыбаться, колдомедик протянула мне пузырек. Цитата:
- Действительно, ваша энергия больше не исчезает, но вы все же еще слишком слабы. Выпейте зелье. Не знаю, чем вы были больны, мистер Забини, и как вдруг вылечились, но если что-то снова пойдет не так, я хочу, чтобы вы тут же шли сюда, вам ясно? Я кивнул, в очередной раз за день выпивая противную настойку. Тело почти мгновенно налилось силой, хотя от горького вкуса захотелось скривиться. Неожиданно я заметил на полу что-то блестящее. Кольцо. Быстро наклонившись, я поднял его и сунул в карман джинсов. Нечего ему здесь валяться. Еще попадет не в те руки. Поблагодарив Помфри, я быстро направился к выходу, но она меня окликнула: Цитата:
- Мистер Забини, я так понимаю, мисс Гордон-Малфой тоже стало лучше, и она смогла уйти на своих двоих? Я замер при упоминании об Амелии. Похоже, старушке врачу доставляло удовольствие надо мной издеваться. - Да, ей стало очень хорошо, спасибо, - процедил я и быстро вышел, чуть не сбив с ног Парвати Патил. Они с Луной подруги. Надеюсь, она не проболтается, что я обращался в Больничное Крыло, не хочу волновать Луну. Хотя она заставила меня поволноваться, куда-то провалившись. С Патил были несколько девочек из Когтеврана. Остановив одну, я начал спрашивать про Лавгуд, но и на уроках ее, оказывается, тоже не было. Если от чувства вины что-то оставалось, то теперь оно испарилось без следа. Хватит, никому я ничего не должен. Надоело все. Гордо вскинув голову, я направился в подземелья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 19:01 |
Блейз Забини |
---|---|
Добравшись до своей спальни, я быстро принял душ. Исцарапанную спину слегка пощипывало от воды. Я представил, как пойду к Малфою за баночкой того чудодейственного крема. Да еще и намазать меня попрошу. Приступ истерического смеха заставил меня согнуться пополам. Вытягивающееся от удивления лицо Драко упрямо всплывало перед глазами. И чего ты хохочешь? Врежет он тебе в челюсть, и будешь улыбаться без половины зубов.
Не планируя больше выходить из спальни, в которой было ужасно жарко из-за забытого всеми чересчур сильно растопленного камина, который я тут же погасил, я надел длинные шорты и борцовку и забрался на кровать, подвернув одно ногу под себя, а другую согнув в колене, подпирая подбородок. Сколько бы ни кричала моя мамочка, видя, как я сижу в этой позе, что это неподобающе для мужчин, тем более аристократов, и что портит осанку, но в таком вот виде думать удобнее всего. Я вызвал эльфа и потребовал принести обед, раз уж я его пропустил. Задумчиво уплетая truite au bleu, я представил, как это изысканное французское блюдо какой-нибудь Уизли назвал бы «рыбкой в соусе». И стоит ли стараться, готовя в Хогвартсе «форель в голубом»? Неожиданно в голову пришла идея. Не отрываясь от еды, я приманил письменные принадлежности и начал оформлять заказ в магазин. Посасывая кончик пера, я обдумывал свой план мести. Ну Надя, ты увидишь, что значит покушаться на жизнь Блейза Забини, да еще и таким изощренным способом. Второе письмо я написал в Гринготтс, чтобы с моего счета перевели деньги на оплату заказа. Дорого конечно, но это того стоит. Посмотрим, как тебе понравится подарок, стервочка моя. Снова вызвав эльфа, я приказал ему отправить мои письма самой быстрой совой, и убрать грязную посуду. Слегка откинувшись на подушку, я крутил в руках бокал Шардоне. Небольшая тарелка с тонко нарезанным сыром Камамбер и шпажками стояла на тумбочке. Похоже, у меня сегодня французский день. Не хватает только томика Верлена или Рембо… и почему мне вспомнились именно эти двое? И Малфоя… с его старофранцузской фамилией, отражающей главную семейную черту - вероломство. Через некоторое время бутылка почти полностью опустела, в отличие от головы, в которой роились сумбурные мысли, касающиеся моих сложных взаимоотношений с несколькими привлекательными блондинками и еще одним строптивым блондином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 20:49 |
Блейз Забини |
---|---|
Цитата:
- Что празднуем? От двери донесся голос Малфоя. Я поднял голову, и увидел, что ко мне в спальню донесся и сам Малфой. На своих двоих босых. Без метлы даже. Если вам чего-то хочется, значит это кому-нибудь нужно. Нет, не так. Если очень хочется, то мало не покажется. Опять не то. Хотеть не вредно, в лес не убежит. Это уже совсем бред. Я озадаченно хихикнул, вглядываясь в желтые глубины бокала. Глаза норовили съехаться к переносице. Точно. Бойтесь своих желаний, они имеют тенденцию сбываться. И еще было что-то про материальность мыслей. Вспомнишь, вот и… Как-то так… Так или иначе, стоило мне подумать о Малфое, и его уже принесло. Рубашку правда где-то по пути сдуло… И ботинки свистнули… Я откровенно разглядывал его, склонив голову на бок. А так даже лучше. Ничего не мешает. Как там говорится, что мешает плохому танцору… Насколько мне известно, Драко танцует хорошо… Я захихикал в кулачок, отгоняя пришедшее на ум видение. Кажется, он задал мне какой-то вопрос. Ах да, что-то про праздники. - Канун праздника всегда лучше самого праздника. Я отсалютовал Драко бокалом, немного расплескав вино. - Присоединяйся. Как там, незваный гость слаще пареной репы? Опять что-то не то… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.09 22:43 |
Блейз Забини |
---|---|
Драко подозрительно быстро согласился.
Цитата:
- Да без проблем. Что-то задумал. Замышляет диверсию. Как этот магловский шпион, как там его… Шварцнеггер? Штангенциркуль? Нее… Я посмотрел на выражение лица Драко. Шнобель? О, точно, Штирлиц! Малфой сел рядом, качнув пол, а, следовательно, и кровать и меня. Я с трудом сохранил равновесие, размахивая бокалом. Точно такой же, только другой формы, появился и у Драко. И где он его прятал? Я снова не удержался от смешка. Малфой вылил то, что осталось в бутылке, в свою большую рюмку и сделал глоток. Я тоже отхлебнул и чуть не закашлялся, когда верный друг, товарищ и просто ценный мех… нет, опять не туда несет… когда Малфой придал моему лицу перпендикулярное шее положение. Я смог выговорить слово «перпендикулярный»? Или вымыслить? Или как там называется, когда о чем-то думаешь… Цитата:
- Поговорим? Драко дунул на меня, демонстрируя свежее дыхание с легким запахом вина. А я и не думал, что ты пьяный, нечего мне обратное доказывать… Я заметил у него в волосах какую-то соринку и выпучил глаза, пытаясь рассмотреть, что это. Цитата:
- Я вижу, кольцо ты снял… Кто помог? Какое кольцо? Я немного откачнулся назад, чтобы видеть лицо Драко целиком, а не участок от носа до уха и кусочек шеи. Хотя на шее у него красовался такой симпатичный синячок, что захотелось его лизнуть, что я тут же и сделал. И уже потом откачнулся. Главное – правильная последовательность действий, как говаривал профессор Снейп. Сначала крылья шелкоперок, и потом экстракт спатифиллума. А иначе можно сварить что-нибудь не то. Или самому свариться. Я улыбнулся от уха до уха. - А кто-то должен мне помочь еще что-нибудь снять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 00:46 |
Блейз Забини |
---|---|
Драко сканировал окружающее пространство, о чем-то серьезно задумавшись. Наверное, над моим вопросом. Я сегодня проявляю чудеса эрудиции.
Так что это все-таки за штука у него в волосах? Я снова наклонился поближе, как старое дерево во время грозы. Осталось только заскрипеть, как несмазанная телега. Захихикав, я неожиданно почувствовал сильный крен на левый борт, и шхуна имени меня опрокинулась на бравый торпедоносец Малфоя. Бокал выпал из руки и зазвенел по полу. Драко же отчаянно вцепился в свой, проливая вино на постель, и даже не заметил. Ну вот, а мне потом спать на мокром. Я обиженно надул губы. Драко лежал между моих, упирающихся в постель, рук и пристально смотрел на меня. По поводу таких ситуаций профессор Снейп точно ничего не говорил, даже процитировать нечего. Интересно, он вообще занимается сексом? Я хмыкнул, представив, как Северус недвусмысленно пристает к Сибилле Трелони, и абсурдометр в голове зашкалило окончательно. Да, крепнет нравственность, когда дряхлеет плоть. Цитата:
- Блейз… Драко уперся ладошками мне в грудь, поддерживая, а то мои руки ощутимо подрагивали, не справляясь с тяжестью моего собственного тела. Спасибо, понимаешь, как мне тяжело. Дружеская рука очень важна, особенно в некоторых местах… то есть ситуациях. Скосив глаза, я заметил место, где дружеская рука Драко точно бы не повредила. Цитата:
- Ты пьян, и мне кажется, что тебе не помешает проспаться. Я протянул руку, вытаскивая у него из волос маленькую черную пушинку. - Перышко, - я удивленно вскинул бровь. – Птичка? Не удержавшись на одной руке, я рухнул на Малфоя, впечатавшись лбом ему в челюсть, и обиженно заскулил: - Больно… Лежать на Драко было так приятно, что я сполз еще чуть ниже, удобно устраивая голову на бледной коже его груди, обнимая за талию, но рука сама поползла ниже, к пряжке его ремня. Пальцы не слушались, разбегаясь как испуганные деморализованные солдаты с поля боя, но капитан-мозг уверенно вел их к взятию Бастилии, пока крепость не пала. Интересно, как выглядит медаль за победу над штанами? Меня разобрал неприличный смех, когда я одним рывком расстегнул ширинку Малфоя и захватил вражеский штандарт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 14:17 |
Блейз Забини |
---|---|
Что я сейчас делаю? Мама дорогая! Нет, что-то мне подсказывает, что о маме думать не стоит, ей бы это не понравилось. Представив, как я за семейным ужином говорю: «Знаешь мамуля, а я сегодня первый раз…», я чуть не хрюкнул от смеха.
Что страшнее: что у меня в руке Он или что это Малфой? В любом случае мне надо дать орден мужества за то, что я еще не убежал отсюда, с ужасом выкрикивая слово из трех букв. Ха, меня такой штукой не испугать. Между прочим, я тоже в полной боевой готовности. Я тщательно ощупал предмет Малфоевской гордости, от чего Драко запыхтел, как загнанный жеребец. А потом принялся стонать, как… Ё, ну об этом даже думать неприлично. В общем, как Драко Малфой. Ммм… И кто говорил, что это дико? Мне так даже нравится… А может, можно попробовать…? Я убрал руку, и тут же комната резко перевернулась, а Драко оказался сверху. Не иначе, наш реактивный борт выполнил мертвую петлю. Ну вот, так пробовать неудобно. Я так не играю. Треск разрываемой ткани сопроводил мое прощание с любимой белой борцовкой. Ну и хорошо, все равно тут жарко, как в бане. Говорят, у русских принято шлепать друг друга маленькой метлой и потом прыгать голышом в снег. А что, голый Драко в ушанке и с метлой… Прямо гроза всех девчонок Хогвартса. Я снова заржал, но тут Малфой решил поиграть в вампира, вцепившись клыками в мою шею. Этот звук сейчас я издал? Ооо, надо проверить еще раз… Чтобы точно убедиться… Вампир подозрительно быстро превратился в нюхлера, и его горячее дыхание и влажные прикосновения переместились вниз по груди, вызывая приятную дрожь. А потом он лизнул языком пупок. Я рефлекторно дернул его за плечи, роняя на себя. - Яаааа!! Щекотно, твою мать! – Я заерзал, избавляясь от дразнящее-веселящего ощущения и сдавленно хихикая. Пальцы блуждали в мягких платиновых волосах без надежды на спасение. Отсмеявшись, я наконец-то осознал, что все это время прижимал Малфоя щекой к своему животу в опасной близости от главного плацдарма. Кожа мгновенно покрылась мурашками, а дыхание перехватило. Судорожно вдохнув, я медленно убрал руки от его головы, не зная, куда их девать. И это уже было совсем не смешно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.09 18:47 |
Блейз Забини |
---|---|
Так и не придумав, куда деть руки, я просто опустил их по швам, как сержант на плацу, готовясь выслушать приказ генерала. Интересно, о награждении, или о разжаловании в рядовые? Как бы не попасть под трибунал…
Драко поднялся, аккуратно ложась на меня сверху. Прикосновение груди к груди, тяжесть горячего тела и пристальный взгляд глаза в глаза. Огласите приговор, пожалуйста, ваша честь. Да уж, вопрос чести тут далеко не последний, мистер единственный наследник благородного чистокровного рода. Что, Малфой, не смог себя заставить? Я стукнулся головой об подушку, глядя, как он в кровь закусывает губу. Я только пьяный осмелился на такое, а ты-то трезвый. Цитата:
- Блейз… Я так не могу, прости… Я улыбнулся. Не надо слов, тут и так все ясно. Я тоже не смог бы… Цитата:
- Ты потом первый же проклянешь меня… А вот это ты зря так думаешь. Я бы восхищался тобой за смелость, которой нет у меня… Легкий поцелуй прервал мои размышления. Драко скатился с меня, укладываясь рядом, я только успел приподнять руку, чтобы на ней устроилась его голова, и обнял его за плечо. Длинные тонкие пальцы прошлись по коже, как капли дождя. Цитата:
- Если ты хочешь… Я не буду против… Я закатил глаза, еле сдержав стон отчаяния. Да, если ты хочешь, я себя заставлю и отдамся тебе, хоть я и не хочу / боюсь / гордость не позволяет (нужное подчеркнуть). По-твоему, эта фраза должна возбуждать? Ты уж прости, но я не принимаю жертвоприношений, как-то по обоюдному желанию привык за всю свою недолгую сексуальную жизнь. Интересно, а Амелия мне сегодня по собственному желанию отдавалась, или тоже «моему любимому надо снять проклятое кольцо, и он так мучается, что я просто обязана ему помочь даже ценою собственной невинности, хоть я и…» и снова нужное подчеркнуть? Захотелось треснуть себя по голове чем-нибудь тяжелым. Это у них семейное, или со мной можно спать только через силу? Да, стукните посильнее. Бладжером, битой или даже пустым котлом. Я смотрел на профиль Драко, который не грех было бы чеканить на монетах, и молчал, нежно поглаживая его плечо. Глаза неприятно защипало, и я закрыл их, стараясь глубоко дышать. Чего боялся, того и не получил. Чего ж ты расстроился? Каждый остался при своем. Только отчего же так больно? - Ничего не надо, Драко, просто полежи со мной. – Да, таким заупокойным голосом только завывать в заброшенной башне, гремя цепями. Надо срочно менять тему. - Кстати, Малфой, а зачем ты собственно приходил? – Я нагло ухмыльнулся. – Ну, то есть, я хочу сказать, ну не за этим же? – Обведя взглядом измятую постель, скомканную майку и валяющиеся на полу бокалы, я положил ладонь другой руки Драко на грудь, туда, где должна была быть Печать. – Хотя я, разумеется, не против… Ну что ты несешь? Опять пытаешься начать все сначала? Поздно, момент упущен… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |