Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
27.09.10 09:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Астория Гринграсс писал(а):
Никто себе дополнительные тушки не хочет, не?

Я так точно нет!)))))
Астория Гринграсс писал(а):
Все равно нужно что-то делать.

Надо. Это точно. А еще надо, что бы высказались все! Блин! Ну, неужели так сложно решить хоть раз что нибудь вместе, а не тупо согласиться на предложенные варианты? Давайте обсудим все! У Тори хорошая идея, но ведь можно сделать ее еще лучше!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.09.10 18:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Торжественно клянусь, что мой пост будет завтра))))) Сейчас чет не пишется ничего, да и спать охота. Crazy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.09.10 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
И я тоже сажусь писать. К вечеру пост будет. Кстати, товарищи гриффиндорцы, а у нас есть планы на выходные?)))) И да, Герми, я тут к тебе решила подойти поблагодарить, так что жди меня. Laughing А Гарри кто нить видел? Он где пропал опять? Вообще народ разошелся весь. АААААУУУУ!!!!! Гарри нету, Кормака тоже, Блейз так же исчез, Дина не видать и Рона. Где наши мальчики??? И еще, Драко то кто нибудь видел? Он у нас вообще есть?
Кто у нас спец по пинкам?)))) Пните, а?)))

04.10.10 12:35 Башня Гриффиндора
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Разбудил меня чей-то голос, настойчиво требующий, чтобы я просыпалась. Я поморщилась и перевернулась на другой бок, мысленно обещая себе, что скоро прогоню сон прочь, а когда это произойдет убью того, кто посмел меня разбудить. Хех, кажется, убийство произойдет несколько раньше, чем я себе представляла.
-Лаванда...
-ЧТО?-рыкнула я,- Неужели не видишь, что я сплю?!
Накрыть голову подушкой, а еще сверху одеялом, чтобы ничего не слышать и вновь оказаться в блаженной темноте. Но мое одеяло было нагло своровано, а подушку вырвали из рук, чуть не сломав мне ногти.
-Лаванда, все уже давно проснулись и ушли на завтрак.
-И что? Я может быть и не голодная вовсе! И вообще, кто тебя просил будить меня? Если я сплю, значит я вне зоны доступа!!!
Мерлин, что со мной такое! Откуда столько агрессии? И чего я злюсь то? Она ведь просто хотела мне помочь... надеюсь. Похоже находясь в теле слизеринки Булстроуд, я пропиталась ее ядом, а может это просто побочное действие зелья. Надо будет спросить Грейнждер... то есть Гермиону.
-Ладно, прости меня. У меня вчера был трудный день,-произнесла я
-А ну да, ты же рассталась с Кормаком, - получила я почти моментальный ответ, - Это значит он теперь свободен, да?
А чего это в ее голосе столько надежды? Она же вроде с Роном встречается, ну или собирается это сделать. Так теперь еще и на моего парня глаз положила... Точно убью!
-НЕТ!!!! Он НЕ свободен. И я с ним не расставалась, это всего лишь недоразумение, которое я собираюсь исправить! Сегодня же! Понятно?!
-Чего уж тут непонятного...
-Слушай, я понимаю, что в последнее время вела себя несколько странно, но у меня были на то причины. Кстати, ты не видела Гермиону?
-Нет, но она скорее всего в Большом Зале вместе со всеми.
Я слезла с кровати и отправилась в душ. Приведя себя в порядок, я посвежевшая и довольная вышла в гостиную, где меня ждала Натали, разбудившая меня утром. Примирительно ей улыбнувшись, я взяла ее под ручку, и мы покинули гостиную.

04.10.10 14:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я тут полазила по обсуждалкам других ролевых. Оказывается, что это не только у нас затишье, такое сейчас везде Crazy Остается надеяться, что все иэто временно и очень скоро закончится.))) И по существу. Меня вот что интересует, если слизеринцы начинают там выполнять всяческие задания, то что остальные будут делать? Ну, обнаружит Герми(потому как больше некому) пропажу Джинни, а дальше то что? Может все-таки обсудим что делать будем, а?)) А то получается, что играют опять только слизы, а остальные факультеты просто просиживают себе дырки в мантиях и ничего не делают. Я просто боюсь, что если уж пикник у нас продлился три недели, плюс до этого еще уроки, ну короче больше месяца у нас занял один игровой день, то мне страшно представить сколько у нас будут длиться игровые выходные!!!!!!
Народ, я все понимаю, у каждого проблемы, реал, учеба и далее по списку, но ведь такое было всегда, и ведь находили же как-то время на игру! Блииин! Ну, давайте не будем тормозить, ну пожалуйста!!!!!!

05.10.10 09:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Эдриан Пьюси писал(а):
Лаванда, если мне сказать что делать, мои посты будут.

А что сказать то? Laughing Laughing Laughing Ммм.. если я тебе сейчас скажу иди поцелуй Минни, ты это сделаешь? Wink Или например, станцуй голым на столе самбу, пойдешь танцевать?))))))))))))))) Я ведь серьено народ, ну почему кто-то должен решать за всех, а не все вместе? Миллс права, пропажу может заметить не обязательно кто нить из трио, к тому же в живых из тех троих только Герми, Гарри только периодически выходит из комы и то ненадолго.)) Хотя, есть у меня одна идея, как обнаружить пропажу Джинни, но для этого мне нужен Винс))))))))

05.10.10 09:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Миллисента писал(а):
Могу Винсу написать, если хош

Эээ... ну напиши.)))) Мож так че прокатит.))

15.10.10 12:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гарри, Герми я сажусь писать.))) Сорри, что так припозднилась. Embarassed Я напишу в коридорах.)))) Потопала строчить.))))

15.10.10 13:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ээ.. слухайте, я написала пост, но почему-то не могу его отправить! В смысле, он вроде бы отправляется, но его как бы нет. Никак не могу понять че за фигня.

15.10.10 14:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Жду! Потому как с телефона это жутко не одобно.
Кстати, Нати, св озвращением! Давай вливайся в игру. Хош, я после отыгрыша с Герми и Гарри к тебе подойду и мы с тобой поболтаем? Wink отя, если честно я до этого писала, что вышли из гостиной мы с тобой вместе)))))). На Рона мне пожалуешься, а я типа как знаток че нить да посоветую Mr. Green

15.10.10 15:28 Большой Зал
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я зашла в Большой Зал уже в приподнятом настроении, утренней злости как не бывало. И пусть небо было хмурым, о чем говорил потолок в Зале, я ведь не обязана хмуриться. Настал новый день, а значит все будет, а точнее должно быть хорошо! Не успела я зайти, как тут же попалась на глаза Гермионе. Взгляд у нее был явно не дружелюбный. И чем я ей так не угодила, интересно мне знать?
Гермиона Грейнджер писал(а):
- Лаванда, ты ведь из спален, Джинни еще там?

Спросила меня Гермиона и я уже было собралась ответить, что вообще не видела Джинни, как вдруг ко мне подлетел Гарри и заговорил подозрительно миленьким голоском.
Гарри Поттер писал(а):
- Вот тебя то, милая Лаванда, мне и надо, неужели Бон-Бон так разбил твое трепетное сердечко, что ты решила отыграться на всех парнях,объявив им джихад?

Бон-Бон? Это кто? Хотела спросить я, но потом вспомнила о своих отношениях с Роном. И как я вообще могла с ним быть? Не понимаю. Но следующие слова Гарри повергли меня в шок! О чем он вообще говорит? Что я такого сделала то??
Гарри Поттер писал(а):
- Лаванда, я не шучу, если все эти письма твоих рук дела, то лучше признайся, а то боюсь во мне мало что от джентельмена. Я не знаю, чем я, лично я, тебя обидел, но это по меньшей мере низко...Итак? Что ты скажешь?

Да какие к чертовой матери письма? что происходит вообще?!!
Но и на этот раз мне ответить не дали, потому что на этот раз вклинилась Гермиона, обращаясь к Гарри.
- Гарри, мне кажется эти разборки не для Большого Зала. Если тебе ТАК хочется поговорить с Лавандой, а я помню, как ты с ней собирался вчера уединится в библиотеке... -

Таааак, я начинаю терять терпение! Что за спектакль они тут устроили! И между прочим, Я не собиралась с ним уединяться вообще нигде! А если это была не я, значит... Миллисетна!! Вот гадина. Чего ей еще надо?
- Пойдемте выйдем отсюда. Думаю Лаванда согласится со мной, что это не то место, чтобы разговаривать на эту тему, или, например, обсуждать вчерашний день.

Да, куда же я денусь то? Конечно соглашусь! На нас и так все пялятся по неизвестной мне причине, а кое-кто даже умудряется стоить мне глазки и нахально подмигивать!
Я согласно кивнула на предложение Гермионы и мы вышли в коридор.

15.10.10 15:42 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гермиона завела нас в неприметный альков. Я заметила скамейку и, не обращая ни на кого внимания, уселась на нее, глядя на нашу старосту в ожидании дальнейшего расспроса.
Гермиона писал(а):
- Ну так, что там с Джинни?

-Откуда я знаю что с ней?! Я ее со вчерашнего дня не видела. Вернее ночью она вроде как была, и я слышала, как кто-то рано утром покидал спальню. Скорее всего, это была она, ведь Джинни единственная, кого в нашей спальне не оказалось.
В это время Гарри нервно переминался с ноги на ногу, я посмотрела на него и произнесла:
-А по поводу каких-то там писем, Гарри, я понятия не имею о чем ты говоришь. Честное слово! Но если ты мне не веришь, то можешь подлить мне в тыквенный сок сыворотку правды. Хотя, знаешь, я кажется догадываюсь чьих рук это может быть дело,- я выразительно посмотрела на Гермиону, которая лишь презрительно фыркнула.
Ну, почему она себя так ведет? Что я ей такого сделала то? Мне казалось, наши интересы с ней никак не пересекались, за исключением... Рона! Так вот в чем дело! Неужели Рональд Уизли тебе небезразличен?
Я посмотрела на Гермиону более заинтересованным взглядом. Надо будет позже спросить ее об этом. Надеюсь, она все правильно поймет. Я вновь повернулась к Гарри.
-Скажи ка мне, милый Гарри,-передразнила я его мило улыбаясь,- с кем из девушек в последнее время у тебя быд конфликт?
Я не удивлюсь, если ты сейчас назовешь только одно имя...[/code]

18.10.10 13:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Так-с, получается, что сейчас моя очередь писать, да?))) Только у меня вопрос, а мну с Роной не зависнет? Crazy Он вроде пропал опять куда-то. Laughing

21.10.10 15:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ой, блин! Мне ведь тоже пост писать надо Crazy Ща попробую, если не выгонят.))))
ЗЫ: Герми, ты права, худеть точно надо. Поэтому я, пожалуй, воздержусь от тортика.)))

02.11.10 14:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ну, напугала прям. Tongue Напишу я, напишу.))) Только я не знаю че писать то Crazy И ваще не в курсе есть у нас Рон живой или нет?))) а то напишу и все...))))))))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение