Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алекто Кэрроу. Показать сообщения всех игроков
09.05.11 14:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Анджелина писал(а):
Аль, в теории - во-первых ты по игре довольно молода, во-вторых по фамилии называют, только когда хотят выразить уважение, а в-третьих, я почти учитель, хотя Миллся (в игре МакГи) пока не говорила об этом. Поэтому считаю нормальным назвать тебя Алекто.
Но я могу отзываться о тебе не слишком лестно и называть только по фамилии, если есть желание.

Лучше по фамилии называй меня, а о Алекто оч фамильярно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.11 20:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):

Миртл приветствую тебя!
Ну фффсе я нашел себе женщину мечты, уже навострил лыжи покорять ее туалет....кхм.. как-то не романтишно звучит...
о! покорять ее мертвое, но надеюсь страстное сердце))))))

Нет, ну разве не идеальная подруга жизни?)))

Вах Когда свадьба???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.05.11 21:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):
Аля какая свадьба?

Эх так обломать...так обломать, я была бы прекрасной подружкой невесты
Гарри Поттер писал(а):

Хотя.. вот ты глянь на меня - это мне еще придеццо попотеть, чтобы завоевать даже девушку, живущую в сливе... Эх.. не поможешь советом как завоевать пылкое сердце призрака?))) А то у тя авторитет в таких делах, раз Руди не смог отвести глаз)))

Ох это дело тонкое...подари её бриллиантовые серьги...хотя что сейчас стоят серьги, лучше бриллиантовое колье. Хотя и этого будет мало, мы нежно любим шубки...с песца....белого оу ну и что нм в этой шубке пешочком ходить...машинку бы какую-нибудь...феррари тем...или Ламборджини Дьябло....и самое главное недвижимость...какой-нить замок где-нить в Шотландии, хотя лучше в Ирландии*в Дублине с Берронсом * ну насчёт Дублина меня занесло, но в общем и целом ты должен понять)))

09.05.11 22:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Плакса Миртл писал(а):
Ребята, привет! Я здесь, очень рада всех видеть!

Приветик))) Кста мы тут тя пообсуждали, ты ж не против? И как те перспектива встречаться с Поттером?

09.05.11 22:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Плакса Миртл писал(а):

Алекто Кэрроу
Перспектива встречаться с Поттером? А разве не Джинни с ним встречается? Извини, Гарри, но половинка Поттера - это для меня слишком мало Laughing

Оу у Гарри я так поняла счас графа в активном поиске, да и у нас не всё по канону, так что может те повезёт и у тя будет аж полтора Поттера*как грится хорошего много не бывает*

12.05.11 18:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Энжи, зая, с днем Рождения тебя!!!

Присоединяюсь ко всем пожеланиям, хех ну не умею я нормально поздравлять
И хочу те подарить*зная твоё увлечения* подарок))

13.05.11 14:31 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Милые мои, у меня в последнее время очень тяжелая ситуация. Реал давит, да к играть у меня сейчас нет ни время ни желания. хотела вообще уйти, но решила пока просто уйти на неопределённый срок, определится. потом вернусь и скажу ухожу я насовсем или же останусь.

Миллся если же такой вариант невозможен, удаляй меня.

если я уже не вернусь, то хотела бы со всеми вами попрощаться. вы все прекрасные люди, я всех вас очень люблю. Каждый единственный и неповторимый. Многие из вас стали для меня очень близкими и родными. Я очень рада что познакомилась и играла с вами. Также я б хотела извинится. Простите меня кого я обидела, мне жаль.

Ну в общем всё, прощайте.

08.06.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Всем привет))) Мну вернулась...не факт что надолго. ..я за вами очень-очень скучала . надеюсь вы за мной тоже честно говоря не думала что вернусь...был момент думала некролог писать...но всё же решила вернутся.

Герм спасибо что вытянула меня ...всё-таки я соскучилась за вами)))

08.06.11 19:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Ханна Эббот писал(а):
Аль, привет! Я рада что ты вернулась.

Хани, родная приветик)))
Анджелина писал(а):
Аль, рада тебя видеть

и я тебя)))
Анджелина писал(а):
Я могу сопроводить к тебе Флер? Она просто не обязана в принципе идти на урок, пока не оформится официально у декана.

Эээ...мну не знает...мне Миллся сказала что меня в Министерство спихнули...так что я сама не знаю где я , что б накладок не получилось))

Народ кто-то знает где я??

08.06.11 20:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Гарри Поттер писал(а):

Аля))) физкульт привет))
Не пропадай больше надолго)))

Приветик))Не обещаю, летом у меня не особо много времени сидеть, а вот осенью...но то уже осенью посмотрим)))

Анджелина писал(а):
Аль, где ты, надо уточнять у Минни точно... Потому как я похоже запуталась. Сама пока бомжую, крыша протекла понимаешь ли...

Ок, бум Миньку искать))

10.06.11 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Так я так понимаю что никто не знает где я??
Народ, кто свободен, с кем можно поиграть??

12.06.11 13:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Панси писал(а):
Алекто, я могу с тобой сыграть Wink

Давай, когда и где?
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Аль, или хочешь, устрою с тобой баталии, я могу заметить твои непрофессиональные качества, как всегда

Минька, дык куда ж я без тебя))) Без тебя скууучно))) Давай я приеду из министерства и ты мя начнешь отчитывать, а я потом злая(кхм...а когда я добрая) на Панси отыграюсь?
Миллисента писал(а):
Привет мои любимые студентики и профессора! Я безумно по вам всем соскучилась!!! Очень надеюсь, что в скором времени к вам вернусь и начну писать посты. Руки уууух как чешутся.)))) Буду пускать в Гермиону заклинания чтобы на Блейзю не засматривалась, а если не подействует, увлекусь темной магией, подружусь с Алекто и буду мстить.)))))))))))))))

Миллся солнце, мы все по тебе очень-очень скучаем!! Возвращайся скорей, буш май бест френд!!!

12.06.11 13:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Панси писал(а):

Я типа как в Лондон собралась, в парикмахерскую...
Мона и в школе))

Ну можно и в Лондоне пересечься, всё равно я еще не в школе.

12.06.11 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Панси писал(а):

А я пока раздумываю, прогуливать мне уроки иль вечером отправиться... Собиралась ведь с Миллс, а та после уроков хочет.
В это время ты наверно, уже с Минервой базарить будешь)

Ну я приеду в хог поговорю с Минькой, мм а может вы сильно поздно вернётесь из Лондона, ну после отбоя я вас на ругаю, ну как-то так

12.06.11 22:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Алекто Кэрроу
Алекто Кэрроу
Панси писал(а):
Алекто Ну давай)

Договорились, ток ты мя Аля называй)))
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Океюшки, я сейчас должна быть в БЗ (но меня там еще нет)))) Как только сильно пнут так я отпишусь там пока мне лень)))

Хех ну тады ладно)))Когда дойдешь, тогда и я притопаю))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение