Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.04.11 06:39 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Тори?! Буквально не верю своим глазам)) С возвращением, дорогая
Уфф а может если ты вернулась, то сможешь и Беллу легонечко пнуть... А то она и Басти покрылись толстым слоем пыли Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 07:39 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Руди, я сама не ожидала себя тут увидеть эхх накажу я тебя всё-таки *обречённо* Вот и что тобой делать... Астория Гринграсс писал(а):
Беллу пну, только не раньше четверга)) Океюшки?)) Ну дык до четверга мну подождёёт))) Угу, возвращайтесь))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 12:52 |
---|---|
Нда... у нас что ни день, то....
Я не понял почему на Ханну такой наезд И если уж на то пошло, то у нас все факультеты ведут себя как хотят))) Я помню и гриффы вели себя как слизы, и когтерван с пуффендуем устраивали мини хмм сборища вместе и прочее... Поэтому вообще не понимаю к чему это всё... а теперь о приятном... Астория Гринграсс писал(а):
ЗЫ. Вах, как ты смотришься обалденно... Оуу дорогая, я всегда смотрюсь великолепно А так спасибо)))) Мне этот комплект сделала одна очень хорошая *Боже прости* гриффиндорка))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.11 15:14 |
---|---|
Такс я отпишусь после Милли, а Герми после меня тогда)))
Аля, так что не серчай, Герми припозднится)) По моей маасенькой просьбе))) И ещё! Аль ты там не убегай после урока))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 13:21 |
---|---|
Миллисента, Милс вы там с Алей не догооврили и это ваши проблемы Я вклинюсь)) Я ж тоже слизеринец, свербит у меня)))
Итак, ушёл писать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 13:26 |
---|---|
Нибаись будет вам ответ)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 14:21 |
Учебные классы и библиотека Рудольфус Лестрендж |
---|---|
Сытый, довольный, чем-то похожий на наевшегося сметаной кота, я направлялся в класс на урок магловедения. Ха, Аля у нас теперь Профессор, да ещё и такого интересного и безусловно полезного предмета. я едко ухмыльнулся. Да, наверное мне не одному здесь не нравится. Гермиона была одухотворена как никогда. Ну ещё бы! Уроки - это всегда счастье. Я конечно был отличником, но такого фанатизма к урокам не испытывал, лишь ощущал благоговение при виде древних фолиантов, которые хранили в себе тайны зарождения магии. К школе я начал довольно таки привыкать. При входе в класс голова странно закружилась. Три дня уже прошло? Чёрт, нужно выпить зелье, но в данный момент это было невозможно, гриффиндорка смотрела на меня. Я бодро вошёл в класс, подумав, что до конца урока уж как-нибудь дотерплю, а потом смогу принять зелье. Главное не перевоплотиться в себя во время урока, а с остальным я справлюсь.
В класс вошла Алекто. Хм, а кто-нибудь замечал как эта девчонка, ходившая под стол пешком когда мне было лет 25, превратилась в очень интересную хмм личность с сексуальной фигурой. Алекто Кэрроу писал(а):
-Здравствуйте все. Присаживайтесь. Сегодня я бы хотела рассказать вам об истории изобретения фотографии у магглов Ого как официально. Ах, её бы командорский тон да в нужное место при обстоятельствах личного характера. Алекто Кэрроу писал(а):
Принцип работы камеры-обскуры описал в своих трудах Леонардо да Винчи. И осиная талия, и высокая грудь и... Она была совсем не похожа на Беллу. Странно, раньше я предпочитал женщин похожих на Беллатрису. При воспоминании о жене я не испытал никаких чувств. Так странно, словно наши жизненные пути просто напросто разошлись, как будто и не было всех этих долгих лет. Алекто Кэрроу писал(а):
Такой прибор надежно служил для механической зарисовки предметов внешнего мира. Нет, она точно допроситься, если ещё раз повернётся спиной. Хм а что мне мешает... Алекто Кэрроу писал(а):
-Таким образом вы видите сколь ничтожны маглы, в отличии от нас. и что им даже не... Уу браво. Сидящая рядом гриффиндорка была вне себя от злости. её лицо приобрело оттенок ну просто аки переспелая морковка. Она возразила Пожирательнице и услышала ядовитое: Алекто Кэрроу писал(а):
-Мисс Грейнджер, если вы желаете что-то сказать то соизвольте поднять руку, и мы вас обязательно выслушаем. Садитесь, 5 баллов с Гриффиндора. Грейнджер задохнулась от возмущения, но ничего не смогла доказать. Заступиться за неё, значит ещё раз войди в доверие, а Аля конечно поймёт. С неё не убудет это уж точно. Только я хотел возразить, как вмешалась эта Миллисента. Вот же затычка в любой дырке! Миллисента писал(а):
-Профессор, Кэрроу, маглы безусловно ничтожны и глупы, но у меня есть вопрос, не совсем касающихся этих кхм... простецов, точнее совсем не касающийся. Скажите, а можно ли узнать кто наложил то или иное заклинание, если оно (это заклинание) было отменено другим волшебником? Аля не успела ответить, как во мне проснулась язва. Собственно говоря, она никогда и не спала, но я старался сдерживать себя при этих детях. - Оуу... Мисс Булсте... ну не важно. А сейчас у нас идёт урок магловединия, а никак не заклинаний. Вопрос не касается темы, - усмехнулся я, - Професср, - я наградил Алю взглядом, чтобы не дай Тьма не лезла поперёк батьки в пекло, - Я считаю, что мисс Грейнджер права. Мы тут для того, чтобы познавать маглов и прививать нам, ученикам, толерантность, - Никогда бы такое не сказал. Фу, самому противно, но миссия есть миссия. Пожалуйста, оставь меня в классе! Я чувствовал как скоро зелье перестанет меня спасать. Аля, чёрт, помоги. Пусть выгонит из класса или пошлёт в подсобку за какими-нибудь свитками. Голова шла кругом, я не чувствовал ног. Не знаю как она сильна в легилименции, но я постарался телепатически донести до неё мысль про подсобку. Тьма, дело приобретает неудачный поворот... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 14:30 |
---|---|
Итак я пост накатал Милс прости за фамилию, но уж такой вот я
Аля! Пожаалуйста прояви чудеса телепатии и услышь мой зов в последнем предложении, а когда распустишь класс можешь проведать бедного в подсобке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 15:01 |
---|---|
УУ крутой пост!)) Я ржал))) Ох как мы друг друга любим
Миллисента писал(а):
Аля, ждем тебя с нетерпением. Да)) Альчик ты же баллы не снимешь? Я знааю))) да?)) *заискивающе* Вон вспомни пост милс про смазливую мордашку))) и про подсобку не забудь, про подсобку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 23:51 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Рудь, просто если я не сниму, меня не пойму. Я чуть-чуть сниму, баллов 5))) Что?! Женщина, не пугай меня Снять с меня баллы?! Хаха за последствия не отвечаю Накажу так, что потом хм баллы снимать не захочется Алекто Кэрроу писал(а):
И еще когда это я при тебе под столом ползала??? Ну мне 47, тебе 25 вот и считай)) Алекто Кэрроу писал(а):
Ну я пааадумамаю, ой урок закончится и влетит же тебе. Нет, Аль на уроке выгони мну в подсобку, иначе оборотное перестанет действовать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 10:59 |
---|---|
Аля тады я не знаю где мне тебя ловить думай тогда сама)) И кстати где ты меня выгнала? Я твой пост не вижу
Блейзик , оу я сейчас тогда до ближайшего пустого класса перевоплощаться, а ты меня ну засеки что ли)) Так что я тебя жду в пустом классе.. о Боже, как звучит то Проф. Минерва МакГонагалл, Мини)) Ну дык конечно))) Ты пойми я мог бы ему и память стереть если надо. нооо.. кто сказал что мне это надо? Всё схвачено))) Алекто Кэрроу писал(а):
Не-а всё равно сниму, ты ж не слиз, что б я не снимала, так что Угу, а то, что ты мой декан это так, фигня Миллисента писал(а):
Руддичка, дык канеш!))))) Вот как тебя можно не любить?))))))))))) ИМХО. у нас с тобой клевая "любовь" получается ааадназанчно!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 15:01 |
---|---|
Хмм Драко.. племянник я всё понимаю, но цвет землянистый у меня с какого перепугу??? Вроде бы я не слабонервный...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.11 15:03 |
---|---|
Да собственно... оставляй)) Дети, что с вас взять))) Тёти твоей жалко нету
21.04.11 15:11 |
---|---|
Драко Малфой.. э племяшик))) Тётя уже в Хоге была, но уже успели выгнать её))) Сейчас она по идеи будет требовать суп от Рабастана...
Белла ты слышишь??? Сегодня ужо четверг!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.11 11:21 |
---|---|
Гарри Поттер, Гарри! Так вот ты какой ээ в душе *ударение на второй слог, НЕ на первый*
Я тож хатю аву((( с хм Джимом Керри Но разрешение мне не дано Гарри Поттер писал(а):
На роль Фреда и Джорджа - можно взять тех перекаченных билзнецов, что играли в фильме "Няньки" Идеально! Оу Гриша)) авик класс))) И даже пусть что не студент)) Но мне нра))) Чес слово))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |