Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сандра Фосетт. Показать сообщения всех игроков
05.09.11 15:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ханна, вы прелестны

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.11 21:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Всем привет
я немного пропала, но я завтра-послезавтра появлюсь

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.09.11 22:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт меня засосало опасное сосало)
а также долбануло молнией и накрыло волной, евпочя

21.09.11 17:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Гарри, у меня к тебе нескромный вопрос - где тебя можно настичь?

21.09.11 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Джинни, я могу... в конце-концов мне почти все равно через кого к Гарри подбираться)

21.09.11 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
гарри, ок.
сейчас ухожу, напишу ЛС когда вернусь

08.10.11 19:46 Учебные классы и библиотека
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Туман изгнали еще вчера, а неразбериха продолжается.
Сначала отменили маггловедение, затем, как я услышала уже бродя по коридорам, попытались провести танцы прямо в Большом зале, но ничего из этого не вышло, теперь вот решили проводить Астрономию. Как бы и с ней чего не произошло.
Я поднялась по лестнице наверх и присоединилась к уже находящимся там студентам.

08.10.11 19:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Кто напомнит, ДЗ по Астрономии было какое-то?

08.10.11 21:12 Учебные классы и библиотека
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Я сверилась с учебником и подняла руку
- У меня вопрос. А что символизирует слайд, показанный вами при упоминании тройной звездной системы Альфа Центавра? Кроме того, не имело ли смысл упомянуть, что ближайшей звездой считается все же Проксима, хоть ее и вводят в систему Альфа?

08.10.11 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Как хорошо, что я не знаю о чем вы.
ЗЫ. И знать не хочу

08.10.11 22:13 Учебные классы и библиотека
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Я вздохнула.
- Первым вопросом я хотела спросить, что изображено на слайде. Очевидно, что на нем изображена некая эллиптическая галактика. Мне стало непонятно, почему это изображение иллюстрирует ближайшую к нам звезду. Вот, собственно, и все.

08.10.11 23:25 Учебные классы и библиотека
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Я помотала головой. Проподаватель пыталась меня запутать, что ли?
- Профессор Синистра, звезды действительно собраны в галактики, но я по-прежнему не поняла связь ближайшей к нам звездной системы и галактике, находящейся далеко-далеко, а также данного изображения и звезды Альфа.Поясняю. Звезды на этой картинке не могут быть звездами обсуждаемой системы, т.к. их звездная величина около единицы, в то время как галактики - около шести, таким образом их яркость различается во много раз.
Я еще раз заглянула в учебник.
- Кроме того, упомянутая галактика находится между дзетой и эпсилон центавра, а вовсе не около альфа.

08.10.11 23:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Преподаватель, безусловно, проделал большую работу и большой молодец
Мне действительно неловко, что мое долбанное образование заставило меня писать такие вещи.
Ну и я действительно не люблю воды. Вот одна моя знакомая могла писать по тридцать строк своих чувств, и ни строчки - действий, так поверь, с ней было куда тяжелее играть, чем со мной. так что не жалуйтесь.

08.10.11 23:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Аврора, я прошу прощения.
Меньше всего я хотела кого-то принизить.

08.10.11 23:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ну и может Авроре слайды хулиганы подменили... может она сейчас посмотрит и увидит это. Не знаю

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение