Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.05.09 23:33 |
Башня Гриффиндора Невилл |
---|---|
Цитата: - Парвати вручила мне в руку пакет. При этом как то странно посмотрела мне в глаза. Где-то краем сознания я сообразил, что наши руки соприкоснулись. Неожиданно она засуетилась:
- Ну... вообще то нет... -Совсем забыла. У меня было немного свободного времени – раздобыла для твоего питомца корм. Бери! Цитата: - Парвати чмокнула меня в подбородок и опрометью побежала в девчачью спальню.
- Ладно, я пошла спать. Что-то засиделась сегодня. Увидимся завтра! Что это было? подумал я, глядя на удалившуюся в спешке Парвати. И я не поблагодарил ее за Тревора. Я посмотрел на подозрительно присмиревшего питомца, выразительно пялившегося на меня своими темными глазами. - Ну и где тебя выцепили? - задал я риторический вопрос, поднимаясь я спальню. В комнате было тихо. Скорее всего все спали. Я бросил сумку с учебниками у изножья кровати, поставил новый домик Тревора вместе с жильцом на тумбочку, разделся и улегся в кровать. Сон не шел. В окно было видно луну, освещавшую холодным светом комнату. Мысли крутились вокруг всего что произошло за последние сутки. На душе было тепло. Меня переполняла нежность и...любовь. Я неуверенно усмехнулся, словно кто-то еще мог услышать о чем я думаю. Через некоторое время я уснул, обнимая подушку, которая почему то пахла чем-то клубничным. И сны мне снились довольно приятные. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 17:26 |
Башня Гриффиндора Невилл |
---|---|
Когда я проснулся уже вовсю светило солнце. Попытался спрятаться от него под подушку, чтобы поспать еще чуть-чуть, но под ней было душно и пришлось выбираться оттуда. Настроение было потрясающе хорошее. Улыбка не сходила с лица, душу переполняла нежность. Захотелось быстро собраться и помчаться в Большой Зал или еще куда-нибудь, чтобы встретить Надю.
Веди себя спокойней. - Вкрадчиво посоветовал внутренний голос. – А то напугаешь ее. Пришлось с ним согласиться. Соседей по комнате не было. Значит час более поздний, чем я предполагаю. Надеюсь, хотя бы еще воскресенье. Я принял душ, переоделся, покормил Тревора тем, что дала Парвати. Странно, я думал ему нравятся только мухи, но раз трескает и это, то приятного аппетита! В гостиной несколько человек, обложившись учебниками и свитками, что-то усиленно писали. Черт, совсем забыл про это дурацкое сочинение! Придется идти в библиотеку. Взгляд упал на часы у каминной полки. Ни чего себе, уже обед! Стараясь сохранять внешнее спокойствие я вышел из Башни в коридор и пошел в Большой Зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 19:00 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Когда я зашел в Зал народ только собирался. Я на секунду застрял в дверях, изучая стол Слизерина. Сердце подпрыгнуло, сделало кульбит и вернулось на место. Надя сидела там. Такая красивая, нежная, трогательная... Она изредка переговаривалась о чем-то с соседкой по правую руку. Но вот Надя повернула голову, наши взгляды встретились. Она улыбнулась, в глазах сверкнули искорки. Она была прекрасна. Я неуверенно улыбнулся в ответ. Сначала я решил, что лишь поздороваюсь издалека, а подойду уже после обеда. Но Малфоя, который обязательно бы что-нибудь съязвил за столом не было, как и его компании, а остальным было глубоко фиолетово, поэтому в меня вселился какой-то черт и я, решительно, чтобы не передумать, пошел к столу Слизерина.
- Привет, - я присел на лавку рядом с Надей. Хотелось поцеловать ее, взять за руку, коснуться. Но что-то меня сдерживало, откуда-то взявшаяся неуверенность, поэтому я просто уперся руками в лавку с двух сторон от себя. - Как дела? - Я не знал точно чего я ждал. Какого-то ответного жеста, движения рукой, любого поощрения. Ну и что ты несешь? - поинтересовался ехидный внутренний голос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 22:19 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Цитата: – Ответила Надя с улыбкой.
- Нормально. А ты как? Цитата:
Люблю тебя. Я очень скучала. Не пугайся. Это такие чары на наших кольцах. Мы можем мысленно болтать. И никто не сможет это заметить и проследить. На мгновение я решил, что сошел с ума и выдаю желаемое за действительное. Но тут я услышал: Цитата: – Надя протягивала мне красное яблоко. Вторая ее рука, легла сверху на мою, лежавшую на лавке. И я понял, что во-первых: слышу точно такой же голос, значит в клинику Св. Мунго можно не спешить. А во-вторых: можно попытаться научиться общаться так. А в-третьих: если развернуть ладонь, то можно гладить большим пальцем ее нежную ладошку.
- Будешь яблоко?– Вкусное. И я тоже, люблю и очень рад тебя видеть. – Подумал я в ответ, утопая в ее глазах. -Спасибо, - произнес я вслух, принимая яблоко. – Искушаешь? – это уже мысленно. Надя игриво улыбнулась. Неужели получилось? – А что еще могут эти кольца? Вдруг ее взгляд скользнул в сторону двери и остановился очень удивленный чем то увиденным. Я уже хотел повернуть голову, как услышал: Цитата:
- Надя, рад видеть! Да и тебя тоже, Лонгботтом! Вот только добавь еще что-нибудь! - Предупредил я мысленно, поворачивая голову и кивая в знак приветствия в ответ. Рядом садился Малфой с… Герми? Ну, чем черт не шутит. – Мысленно пожал плечами я, увидев счастливо улыбающуюся слизеринцу однокурсницу. Краем глаза я увидел, что их пара привлекла внимание к столу Слизерина. Ну, есть шанс, что видят только их. На меня редко обращали внимание… Я снова повернулся к Наде: - У тебя есть планы на сегодня? –продолжил спрашивать я ее мысленно, поглаживая при этом ее ладонь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 23:07 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
На большинство моих вопросов Надя ответила согласием, под конец она уже готова была рассмеяться. Как впрочем и я. Это было так здорово общаться без слов. Фактически только взглядами. Надя, объяснила, что и кольца способны на многое. Главное научиться. Да с таким учителем...
Цитата:
- Абсолютно никаких. А у тебя? Провести время с тобой - подумал я, сжав ее ладонь. - И дописать сочинение по Зельям, - в слух добавил я. - Присоединишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 23:32 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Цитата: – Согласилась Надя.
- Да. С удовольствием. Цитата: - улыбаясь добавила Надя мысленно.
Но первая часть планов мне понравилась больше. Солнышко, я тебя обожаю, - я отложил так и не начатое яблоко и провел пальцами по ее щеке. - Но должна же быть хоть какая-то сложность? - я улыбнулся, прикусив губу, вспомнив во что вылилось написание злосчастного сочинения в пятницу. Честное слово, эта работа грозила стать моей любимой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 20:46 |
Учебные классы и библиотека Невилл |
---|---|
Обед прошел спокойно. По крайней мере для нас. Рядом Малфой, объяснял что-то ледяным шепотом своим однокурсникам. Герми пытались превратить в кучку пепла Рон и Гарри. Что-то будет... После обеда мы расстались буквально на 20 минут, чтобы вернуться в общежития факультетов за учебными принадлежностями. В библиотеке было довольно многолюдно, - видимо не одни мы делаем домашнюю работу в последний день. Мадам Пинс зорко следила за всеми со своего места, периодически делая замечания. В самом дальнем углу нашелся стол, где мы и оставили сумки, перед тем как пойти за учебниками. Надя шла чуть впереди изредка брала с полок книги, смотрела название, листала, некоторые оставляла, остальные ставила на место. Здраво рассудив, что книги нам нужны одни и те же, я забрал из ее рук фолианты.
-Надюш, а ты можешь поподробнее рассказать об этих кольцах, - тихо спросил я, хотя рядом с нашим стеллажом никого не было. Надя замерла, так и не достав книгу из ряда, и повернулась и посмотрела, вопросительно изогнув бровь. - Ну, например, мы можем переговариваться - подумал я, остановившись напротив Нади, отчего она оказалась спиной к книгам. - А можно ли в одностороннем порядке слышать о чем думает другой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 22:37 |
---|---|
Цитата:
- Это допрос? - улыбаясь поинтересовалась Надя, и мысленно добавила: Это волшебные перстни. Благодаря ним можно делать все, что угодно. Тоже самое, что и с палочками. Только все зависит от талантов самого мага. Чем сильнее маг, тем больше он может. Плюс заклинания. На начальном уровне их произносят вслух. Чем больше практика, тем больше возможностей. Все просто…Понятно? Или нет? А взрывы во время практики – это нормальное явление. Я внимательно выслушал мысленную отповедь Нади. Ну и зачем так раздражаться? Вот и любопытствуй и задавай вопросы после этого? Под конец я почувствовал себя как минимум сквибом. Видимо что-то из моих эмоций было очень заметно на лице, потому что Надя решила сменить тему. Цитата: Спросила она вслух.
- Мур? Будем сочинение писать? Или нет? – - Да конечно. - Мы пошли к столу. Каждый взял по учебнику. Я начал читать. Через пару минут понял, что читаю один и тот же абзац уже раз так дцатый. -Хорошо. Тогда насчет заклинаний и взрывов, - загородившись книгой от проходивших мимо студентов, шепотом спросил я. - Покажи как работает то злосчастное отыскивающее заклинание. Я хочу понять, что я делал не так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 23:38 |
---|---|
Надя внимательно выслушала меня. Потом создала иллюзию
Надежда писал(а): - она продемонстрировала действие заклинания на примере своей серьги. У нее все так легко и непринужденно вышло, что тоже захотелось попробовать. Ты все делал правильно. Просто плохо представил предмет, который ты ищешь. Вот смотри. Цитата:
- Понял? Я согласно кивнул. - Дописываем сочинение, а потом при меньшем количестве потенциальных жертв попробуем еще раз, хорошо? - Спросил я. Пользуясь прикрытием иллюзии я не удержался и положил ладонь ей на щеку, провел большим пальцем по бархатистой коже. Ресницы Нади дрогнули и она закрыла глаза. Ее губы слегка приоткрылись, когда я задел нижнюю подушечкой пальца. - Спасибо, - подумал я почему-то. - За все, например, за терпение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 16:17 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Невилл |
---|---|
Осень все все настойчивее скатывалась к зиме. Вроде и солнце светит и деревья еще в желто-бордовой листве, но уже холодно. Через пару часов начнет темнеть.
Мы шли в сторону озера. Желающие погулять нам почти не встречались. На фоне голубого неба темнел домик Хагрида. Надеюсь, хозяин не обидится, если я случайно уничтожу весь его урожай? Мы остановились на открытой полянке. Надя устроилась на стволе поваленного дерева. Я достал из сумки пару перьев, отличавшихся друг от друга цветом, устроил их в щель между рядом лежащими камнями. Потом подошел к Наде, бросил сумку на землю и устроился рядом с девушкой. - Готова? – уточнил я у Нади. Она подбадривающее улыбнулась. Я глубоко вздохнул. Значит сконцентрироваться… Заклинание я помнил прекрасно… Из кольца брызнули искры… Со второй попытки в руки прилетело именно то перо, которое было нужно. Правда оно прилетело немного быстрее, чем хотелось и кончик его был слегка подпален, но по сравнению с тыквами, оно было в идеальном состоянии. Еще через 20 минут предметы стали исправно в первозданном виде оказываться у меня в руках. Для «сдачи экзамена» Надя даже пожертвовала свою серьгу, лично спрятав ее, где то на поляне. -Что следующее на очереди? – улыбнулся я, возвращая украшение. Я старался оставаться спокойным, но от того, что у меня все получилось, хотелось радостно скакать по поляне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 21:54 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Невилл |
---|---|
Цитата: - Надя поцеловала меня и обняла. Действительно, солнце уже раскрасило озеро во все оттенки красного и залило небо золотым.
- А дальше на очереди ужин. Кольцо и так уже горячее должно быть. А ты молодец. -Иди сюда, - я слегка потянул ее за руки. Надя перебралась ко мне на колени. Я привлек ее к себе, завернул ее плечи полой мантии и взял руки в свои. - Отсюда закат красивее, - объяснил я, грея ее холодные пальчики. Затем не удержался и поцеловал их. Причина задержаться, конечно, глупая, но сейчас в школе столько народу, просто побыть наедине не удастся. Надя сидела, положив мне голову на плечо. Ее волосы приятно щекотали шею. Я легко поцеловал ее в макушку. Любимая подняла голову вопросительно посмотрев на меня искристыми глазами. Она была как кошка, ласковая, грациозная и опасная. Говорить тут что-то было лишним. Меня переполняли эмоции. Я наклонился и накрыл ее губы своими, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь. Ласково пробежался языком по ее губе. Одну руку я положил ей на затылок, слегка взъерошив ей волосы. Когда мы отстранились друг от друга солнце уже наполовину скрылось за горизонтом. Может там и было красиво, но мне точно было не до этого. - Пойдем в школу, - тихо предложил я. - А то замерзнешь я себе этого не прощу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 23:25 |
Коридоры, лестницы Невилл |
---|---|
По сравнению с улицей в коридорах было очень даже тепло и уютно. В сторону Большого Зала группами и по одному шли студенты о чем-то весело болтая.
- Похоже поужинать все-таки удастся. - Усмехнулся я. Мы шли по коридору держась за руки. Это было так глупо. Безумно по детски, но все равно здорово. Просто ощущать тепло другой руки в своей - Только мне придется сесть за стол Гриффендора. А после ужина, что-нибудь придумаем? Я быстро поцеловал Надю и мы вошли в Большой Зал, следом за другими студентами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 15:10 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
За столом Гриффиндора было не очень многолюдно. Где-то носило Гарри, Рона и Гермиону. Надеюсь, они не стали терроризировать ее нравоучениями. Я покрутил головой. У стола Слизерина нарисовалась замечательная картина. Слизеринцы с перекошенными лицами и Парвати, Луна и Флер мило беседующие с Панси, Надей и Драко. Девочки что-то воодушевленно обсуждали. У Нади было очень заинтересованное выражение лица. Я перевел взгляд и столкнулся взглядами с Парвати. Она улыбнулась, я кивнул в ответ. Интересно, что они такое затевают?
Я вернулся к ужину. Вдруг я почувствовал рядом с собой чье-то присутствие. Я повернул голову. По соседству на свободном месте устраивалась Парвати. Быстро она. Настроение у нее было видимо хорошее, потому что посмотрев на меня она прыснула со смеху. - Поделишься, что тебя так развеселило? – спросил я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 15:38 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Цитата:
- А сам не догадываешься? Мы сегодня как сговорились - ты, Герми, ну и я. Надо же было в один день засветиться за чужим столом! Да уж слизеринцам скоро молоко за избыточное общение с нами давать будут. Цитата:
- Кстати, Нев, может, пригласишь Надю как-нибудь к нам в гостиную? А то получается нечестно: ты в подземельях побывал, а девушке башню нашу показать все никак не соберешься. Мы ее не обидим, не бойся! -Парвати, думаю это только ты у нас такая великодушная, - улыбнулся я.- И главное, чтобы повод для посещения Башни у Нади был не такой же как у меня для посещения Слизерина. Мы немного помолчали. Нет, ну мне же все таки любопытно! -Парвати, а что вы такое обсуждали за их столом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 19:42 |
Большой Зал Невилл |
---|---|
Парвати писал(а):
- Ты слышал о Лисистрате? Мы вот решали, что надо уже прекращать глупую вражду между факультетами. Парвати посмотрела на меня из-под приопущенных век, но растягивающиеся в улыбке губы выдали ее с головой. Я усмехнулся в ответ. Надо срочно начать проверять какую маггловскую литературу читают в школе. А то ведь примут как руководство к действию. Цитата:
- Спокойно, я шучу! На самом деле мы с Луной и Флер вчера придумали устроить девичник, а я подошла к Наде как менее предубежденной из всех слизеринских девушек, чтобы пригласить и ее. Вот об этом и говорили. - И где вы собираетесь устроиться? - заинтересовался я. Группе больше чем из трех девчонок, решившей повеселиться, нужно изолированной место. При том не только в их интересах, но и в интересах окружающих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |