Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
06.08.11 17:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Сандра Фосетт писал(а):
ВОт вся эта весомость и грюкнула

Ну вам-то виднее, конечно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.11 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Пардон.)) Если снаружи, то звук падения смягчиться должен, ко всему прочему... Тем более, и правда, какой там грохот? Сандра же не из одних костей состоит.

С таким активным развитием дискуссии прям так и подмывает предложить пошвырять тушку ещё пару раз, чтобы определиться со звуком и производимым впечатлением Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.08.11 19:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
Я бы на твоем месте начинал группироваться - сейчас тебе прилетит

*мрачно* Да я и не расслабляюсь

06.08.11 20:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Лорд Волдеморт писал(а):
И заметьте, даже Сандре не прилетело авадой в ответ

Было бы нелогично даже для вас, мой Лорд.

06.08.11 21:07 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Картинка разворачивалась премиленькая. То ли я переборщил с оживлением девчонки, то ли крепенькая попалась, только ожив, пленница первым делом выхватила палочку - нда, досадное упущение, сказывается усталость и долгий перерыв в боевых операциях - и попыталась вызвать Аваду. Ну надо же, прелесть какая.
Почти успешно, только вот решимости не хватило. И опыта. Зато скорости и находчивости - не занимать. Даже Белла, штатный бульдог Лорда, дёрнуться не успела.
А он зашёлся хохотом. От которого мы все кажется оцепенели ещё больше, чем от выпада несчастной студентки.
Но так же внезапно, как начался, хохот оборвался, девчонка оказалась сидящей на стуле, огорошенная, отчаянно сжимающая в руке палочку, как будто это ей поможет. А меня накрыло волной нестерпимой боли, сознание помутилось, задыхаясь, я изо всех сил вцепился в столешницу - лишь бы не оказаться на коленях.

06.08.11 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Обвинять Темного Лорда в нелогичности...

*изогнув бровь* Алекто, голубушка, где вы это увидели? То был комплимент выдающемуся интеллекту и редкостной находчивости.

06.08.11 22:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мисс Кэрроу, не увлекайтесь так уж слишком морфологическим анализом Smile

06.08.11 22:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Алекто Кэрроу писал(а):
Так и быть, мистер Малфой.
Но, все же, аргументов, отрицающих мое предположение, я не увидела.

Стало быть прозорливость не ваша сильная сторона ;)

06.08.11 23:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мистер Лестрейндж, с днём рождения!

Алекто Кэрроу писал(а):
А я, если позволите, пока останусь при своем мнении.

Как будто я в силах его изменить Smile
Алекто Кэрроу писал(а):
Однако то, что, конечно, к игре не относится (последняя дискуссия, к примеру), действительно должна бы решаться не здесь.

Хм, а я склонен рассматривать эту милую пикировку как средство погружения в игровую атмосферу, "вролливание", если хотите.

07.08.11 12:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Как будто игра стоит свеч, мисс Кэрроу Smile

07.08.11 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Сандра, только вы не стоите там, вы сидите - вас, простите, стулом подбило под коленки Smile

07.08.11 19:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Сандра Фосетт писал(а):
ЗЫ. Спасибо за отлов неточностей

нема за що
З.Ы. *мрачно* и рад бы не, но это полупрофдеформация даёт в голову

08.08.11 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
С возвращением, дорогая!
Нарцисса Малфой писал(а):
Милорд, да уж, и видимо не только от вас))

Чего вдруг? Что, другие методы уже непопулярны?

Добро пожаловать, мисс Уизли!

Лорд Волдеморт писал(а):
Ханна Эббот писал(а):
Лорд, шикарная подпись!

Есть маленько, ага

А у меня не отображается :(

08.08.11 10:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Люц, какие это у тебя методы?

*делает загадочное лицо* Потом узнаешь ;) Или вспомнишь ;)
А мне видно подпись.

Радикал заработал, мне теперь тоже.
Кажется, даже знаю кто автор Smile

08.08.11 19:47 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Я пытался отдышаться, потихоньку приходя в себя. Круцио воздействует прямиком на мозг, поэтому даже когда заклинание снимают, ошалевшие нейроны не сразу понимают, что всё закончилось и можно вернуться к нормальной жизнедеятельности - именно так маги, подвергшиеся продолжительному сеансу круцио, и сходят с ума.
В это время Лорд занялся похищенной вплотную: окружил её плотной магической сферой, лишая возможности увидеть и услышать лишнее, и приступил к допросу. Значит я пока могу всё же выпить бодрящей настойки. Подняв чашку, парок над которой уже почти не вился, я перехватил испуганный, полный боли взгляд жены. И хотя она тут же опустила глаза, я успел понять - Нарцисса переживала мою пытку как свою.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение