Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.06.09 23:08 |
Луна |
---|---|
Фред писал(а):
Луна, что случилось? Что с Ноттом? К нам подбежал Фред и начал хлестать Тео по щекам. Панси между тем решила вспомнить, к какой нации принадлежали ее предки, и ушла не прощаясь. Фред писал(а):
Вставай Нотт, не время разлеживаться. - Да, не время – сейчас уже не лето и на земле можно запросто простудиться. Я тоже присела возле парней и перехватила руки Фреда, который все еще пытался привести в сознание Тео не совсем гуманным способом. Так не долго и зубов лишится. - Фред, Тео просто боится фестралов. И он слишком впечатлительный. Думаю, мадам Помфри сможет помочь ему лучше, чем мы сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 02:08 |
Луна |
---|---|
Фред писал(а):
Луна я возьму его за руки, а ты за ноги. Кети, милая, а ты за пояс поддерживай. Все понесли. Понесли… Это было легче сказать, чем сделать. Сначала конечно все было неплохо. Пока мы дошли к замку, Тео уронили только два раза… Ну, соприкосновение с землей только одной его части я не считаю... Пройти по коридорам к больничному крылу было уже сложнее. Мне с ногами было проще, а вот лицо Фреда стало почти одного цвета с волосами (или как на его последнем уроке). Да, студентам, которые видели нас, этой ночью будет трудно уснуть. Особенно запомнился момент, когда Фред поскользнулся на оставленной кем-то на лестнице кожуре от банана (это же надо такую чисто магловскую шутку придумать – намного проще просто заколдовать ступеньку). Со стороны это должно было выглядеть не менее захватывающем зрелищем, чем игра в квиддич. Итак, сначала из-за той кожуры Фред выпустил из рук свою часть Тео и сам начал падать. Кети, видя, что любимому грозит еще несколько часов в качестве пациента больничного крыла школы, бросает свою ношу и пытается дотянуться до Уизли… В результате сейчас мы все четверо находились на попечении мадам Помфри… Кети, милая Кети – теперь и у нее на лбу имелась своя собственная «звезда», цвет которой в скором времени обещал стать еще более ярким. Ну, еще в ближайшее время ей вряд ли удастся хорошо играть в квиддич. Впрочем, как и мне. Хотя, вот тот кувырок был просто потрясающим, … если бы не закончился приземлением и скольжением по 25 ступенькам (я считала). Поразительно другое – все зубы остались целыми и на своем месте. У нас у всех вообще было очень сильное внешнее сходство с заокеанскими волшебниками прошлых веков. Но те делали такую раскраску специально, когда готовились к войне. А мы пока никаких боевых действий не планировали. Разве что мне в скором времени придется убраться из этого пахнущего дарами осени помещения. Иначе Фред может специально исполнить небольшой экскурс в историю: снятие скальпа, пытки под пляску у костра... Но ведь никто не ожидал, что траектории наших полетов совпадут так несвоевременно. Хорошо, что это не правая рука – хоть палочку и вилку сможет держать. А вот с завязыванием шнурков… Может предложить носить ботинки на липучках? Кто не возражал против лечения мадам Помфри – так это Тео. И очень хорошо, что он все еще без сознания, иначе пришлось бы пить усыпляющее зелья. 25 ступенек – это вам не шутки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 17:52 |
Луна |
---|---|
Разбитые коленки и ободранные локти – здравствуй детство и прощай юбка. Хотя, если подумать, к завтрашнему утру будет не так и заметно. Хогсмид... Вспомнилось прошлое посещение деревни вместе с девочками. Моя вредная память наконец-то соизволила проснуться и предоставить мне полноценный отчет о той прогулке... А потом еще эти сани…
Да, завтрашний день должен быть славным. А мне еще помню, напророчили встречу прошлого и будущего. И понимай, как хочешь. То ли моего будущего, то ли прошлого еще кого-то. Этот день начался и закончился в одном месте – в больничном крыле. Тогда мне вот еще что интересно, а эту ночь я тоже проведу не в своей кровати? Хотя об этом пока рано думать. Сейчас нужно просто подождать, пока Парвати успокоит Нотта и потихоньку убраться с этой койки. Хорошо еще, что мадам Помфри не успела к ней прицепить обещанную мне именную табличку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 20:40 |
Луна |
---|---|
Тео
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 20:54 |
Луна |
---|---|
Дождавшись, пока Парвати скрылась за ширмой в конце помещения, я кое-как встала с койки. При этом чуть не повторила недавний громыхающий концерт Теодора, но вовремя заметила водоплавающую вещь и сумела изменить траекторию движения своих ног. Вдруг по комнате разнесся громкий храп. Да, не повезло Кети. Так и оглохнуть можно, если без заглушающего заклинания каждую ночь рядом с таким парнем спать.
Я на минуту замерла, прислушалась, не возвращается ли Парвати. Пока нет. Дойдя до койки Тео, я стала разглядывать увядшие цветы. - Бедные цветы. Кстати, Тео, в следующий раз, когда я пойду проведать Капельку, обязательно возьму тебя с собой. Ты ей очень понравился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 21:29 |
Луна |
---|---|
Вот он – мой шанс вырваться из круга "травма – больница"! И если даже я и останусь в нем, то хоть добавлю еще один пункт – кухня. Прошлой ночью здесь уже никого не было. Сегодня было не так поздно. Так что может мне и не придется самой готовить себе поздний ужин.
Там действительно еще были не закончившие уборку домовые эльфы. И не только они. - Приятного аппетита. Вишни – это хорошо. А то от этих экзотических фруктов только ушибы и шишки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 22:21 |
Луна |
---|---|
Блейз писал(а):
Раз твои травмы не от вишни, то ты тоже можешь попробовать. Приятно, когда тебе просто улыбаются, не планируя при этом в мыслях один из обрядов древних магов с твоим непосредственным участием. Я присела за стол возле Блейза. Вишни плавали в миске с сиропом. Чтобы их достать Блейз пользовался специальными щипцами. Ну, есть одними конечно было бы совсем не плохо… Но, немного подумав, я все же отказалась от этой идей. - Акцио щипцы. – Получив еще одну пару хитроумного приспособления, я улыбнулась наблюдавшему за моими действиями Блейзу, и выловила себе вишенку. – Очень вкусно. Хоть сюда нарглы не добрались. А ты веришь, что фестралы приносят несчастье? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 23:34 |
Луна |
---|---|
Блейз писал(а):
Фестралы... Я никогда не видел их. По-моему, несчастья себе приносит только сам человек. А еще другие люди, причем чаще не враги, а друзья. Друзья? Он говорит о своих, точнее о своем друге? Несчастье? Скорее боль от невидимых для глаза ран. Внешне все выглядит превосходно. А некоторым и не нужно заглядывать за красивый фасад. - Иногда лучше увидеть опасность в лицо, чем споткнутся и даже не узнать, что это было не случайно. Но от этого не будет легче, просто будет по-другому. – Я отвела взгляд от Блейза и выловила себе еще одну ягодку. – Я вижу фестралов. Я видела смерть моей мамы. Много чего в жизни может причинить боль… Есть вишни мне тоже расхотелось. Блейз снова смотрел на меня, а не искал невидимые руны на столешнице. - Но даже если бы мне пришлось видеть всех известных человечеству монстров из-за того, что тогда я была рядом с ней, я бы согласилась. Их в отличие от смерти можно побороть. Вот и голод я уже победила. Не передумал идти завтра в Хогсмид? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 01:08 |
Луна |
---|---|
Блейз писал(а):
Ты шутишь? Я боялся, что ты передумаешь. И снова эта улыбка… Цитата из книги «Волшебные твари» писал(а):
Чрезвычайно умный.... Обычно сфинкс опасен только тогда, когда охраняемым вещам что-нибудь угрожает… Прекрасное сравнение, Луна. Хорошо, что пока вроде дементоров на горизонте не видно… Блейз писал(а):
Я с каждой минутой все больше хочу пойти в Хогсмид именно с тобой, Луна... О, кажется, я поспешила насчет дементоров. Хотя тут скорее опять нарглы виноваты. Где-то на кухни должна быть их нора. Тем временем Блейз придвинулся ко мне на расстояние одной мысли. Интересно, а у нас сейчас одинаковые мысли? - У тебя тут капелька сиропа осталась. – Протянув руку, я убрала красный след с уголка его губ. – Завтра обязательно надо купить что-то сладкое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 02:40 |
Луна |
---|---|
Блейз писал(а):
Зайдем в "Сладкое королевство" и накупим разных вкусностей.. Только если мы не ляжем скоро спать, то проспим и завтрак, и Хогсмид. Так что, если ты не собираешься еще что-нибудь съесть, я провожу тебя в башню, идет? Блейз подмигнул мне, я моргнула и поняла, что действительно уже довольно поздно. - Договорились. А есть я больше не буду – опять келпи будут сниться. Блейз помог мне выйти из-за стола, и мы покинули давно уже опустевшую кухню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 02:41 |
Луна |
---|---|
Коридоры, лестницы... Хорошо, что больше никаких банановых шкурок по пути нам не попалось. Еще одно посещение больничного крыла за этот день я бы для себя не желала. У входа в башню Блейз подождал, пока я разгадаю загадку стража, потом попрощался со мной и ушел к себе в подземелье.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 12:53 |
Луна |
---|---|
Несмотря на то, что спать я отправилась довольно поздно, события вчерашнего дня не потревожили меня во сне. Настроение, как и аппетит, было отличное. В Большой зал неспешно входили студенты с других факультетов, обсуждая предстоящую поездку в Хогсмид. Сев за свой стол и потянувшись за сладкой булочкой, я улыбнулась, припоминая вечерний разговор с Блейзом. Да, нужно будет обязательно зайти в "Сладкое королевство".
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 17:04 |
Луна |
---|---|
О, кажется, и остальные жертвы вредной банановой кожуры решили подкрепиться перед дорогой. Точно где-то нора нарглов. Иначе, почему у меня в глазах двоится. Нет, я понимаю еще, если бы совсем другого человека в таком двойственном виде увидела. Для проверки все же ущипнула себя за руку. Больно. Значит, точно не сплю... Да, оказывается, если ляжешь голодным, то потом вещи интересней келпи можно увидеть...
14.06.09 18:41 |
Луна |
---|---|
Подперев кулачком подбородок, я, чтобы скоротать время, начала перечислять известных мне магических животных.
В сторону битвы лазилей старалась не смотреть. Пусть сами решат, у кого хвост пушистей. Так, вот вылитый яркополз. С виду красота, но яд его прожигает даже камень на полу. Еще несколько гиппокампов замерли над своими тарелками. Хорошо, что сейчас не сезон и они не будут на глазах у всех откладывать полупрозрачные яйца. А вот крюкорог чуть не зацепился своими длинными острыми рогами за шкурку сидящей рядом нунды. Да, ее ароматное дыхание бедняга бы не пережил. Шкурка, как всегда печального полувидима, мало не пошла на изготовление плащей-невидимок. Но старший авгур поспешил обезвредить контрабандиста. Да, а пол тут холодный. Как бы после такого к мадам Помфри не попасть. О, кажется уже все в порядке. Хотя такое развитие событий не очень понравилось авгуру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 22:40 |
Луна |
---|---|
Новенькая "поджигательница побежденных лазилей" вытащила свое мужское отображение вместе с Блейзом из зала. Занимательный вопросик назрел. А в Хогсмид они так и пойдут втроем, или скоро тройняшки таки разъединятся в коридоре? Тем временем печальный полувидим проверил температуру каменного пола Большого зала. А "победительница турнира пушистых хвостиков" спокойно возвратилась к своему порлоку. Даже авгур попрыгал к своему столу. И только лунный телец в одиночестве покинул зал. Да, не завтрак, а познавательный урок изучения магических животных.