Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.09 20:46 |
Коридоры, лестницы Кети Белл |
---|---|
Я шла по коридору, в глазах еще иногда темнело. Я шла медленно не спеша.
Добравшись до лестницы, я направилась прямиком в Башню. Во времени я потерялась и совершенно не понимала, какой сегодня день и сколько я проспала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 11:29 |
Башня Гриффиндора Кети Белл |
---|---|
Я наконец-то дошла до входа в гостиную, быстро протараторив пароли, прошла в проем. Навстречу мне весело шла кучка смеющихся девчонок.
- Привет сегодня, какой день? Девочки недоуменно на меня уставились. Цитата: Ответила одна как-то испуганно.
-Воскресенье Это что я такая страшная что ли… -А сколько времени?? Цитата: Ответила другая, наверное, которая не испугалась моего заспанного больничного вида.
-Сейчас ужин -Спасибо,- буркнула я и пошла к лестнице. Единственная моя мечта была, это залезть в душ и постоять там немного, что бы уж точно окончательно проснуться. А ну у меня была, и вторая мечта это выпить чашечку горячего шоколада. Я медленно продвигалась к задуманной цели и наконец-то очутилась в спальне, а там уж быстренько скинув одежду, я пошла в ванную.И увидев себя в зеркале чуть сама не заорала от страха.Волосы на затылке превратились в гнездо,косметика на глазах размазалась... По быстрей отбежав от зеркала,я залезла в душ. Потоки горячей до боли воды расслабляли и одновременно пробуждали. А после хорошего пробуждения всегда, почему то хочется, есть… ну мне, по крайней мере. Быстренько высушив волосы и достав чистую одежду, я переоделась и пошла на ужин. В тайне мечтая, что меня там будет ждать большая кружка горячего шоколада... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 19:29 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Я спустилась к залу и зашла в двери, и угадайте, кого же я обнаружила за столом?!?!?
Ну, конечно же, моего Фредика, он уже оживленно вел беседу периодически что-то дожевывая. Я так по нему соскучилась, хоть и не видела его всего 5 часов… ну это не важно. Там же я заметила Гарри и какую-то незнакомую девушку. Что-то в нашей школе новеньких много… Думала я уже подходя к нашему столу. -Привет ребята!- сказала я и наклонилась поцеловать улыбающегося Фреда. - Привет,- шепнула я ему в губы. - Что со мной случилось-то, что я проснулась в Больничном крыле?? Я вопросительно посмотрела на Фреда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.09 21:11 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Цитата:
- Тебе стало плохо по дороге в больничное крыло, и я сдал тебя на руки калоши...э-э-э... мадам Помфри. Но я не знаю, что с тобой случилось. Я сидел на твоей кровати всё время, и не отходил даже в туа... попудрить носик... Припудрить носик?? Я не ослышалась?? Цитата:
- Но мне вдруг тоже стало нехорошо... думаю это голодный обморок, и я тоже уснул... Бедненький мой голодненький Фреди... -Бедненький,- я покачала головой. Цитата:
- Привет, Кети! Давненько не виделись, эх если б вы знали как здорово снова быть самим собой! - Да, Гарри давненько. Я тоже рада, что ты снова с нами,- сказала я. Тут я взглянула на стол и увидела стакан, из которого шел пар. О Мерлин!! Пусть это будет горячий шоколад, пусть, пусть, пусть... Это оказался он. Я радостно взяла стакан и отпила глоток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 17:37 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Я мирно ела свой тост с вишневым джемом когда к нам подошла новенькая, Клариса кажется.
А это та, которая утащила у меня Фреда, когда у нас было свидание. Я не особо вникала в ее разговор, но кажется, ей нужен был Рон. Что это она, решила всех Уизли себе прикарманить что ли?? Не нравится мне эта особа!!! Я пила теперь уже ненавистный горячий шоколад и поглядывала то на нее, то на Фреда. В один момент меня отвлекла Лаванда, которая сидела недалеко от меня и пересказывала одну из сплетен Хогвартса, что Клара тайно влюблена в моего профессора… ой ассистента. Я моргнула и когда повернулась к Фреду, увидела такую картину. Девушка ревет на весь зал, а Фред ее мило гладит по головке и что-то успокаивающе наговаривает. Я открыла рот… И из него ничего не вылетало, если бы я была рыбой полетели бы пузыри… Но увы... Я очень удивилась, да это еще слабо сказано я так удивилась, что на себя чуть остатки своего любимого напитка не вылила. Но это был не конец, мой принц встал со словами: Цитата:
- Милая, я сейчас вернусь... Я непонимающе кивнула, смотря удаляющейся вслед парочке. Только маленько опомнившись от шока, я заметила, что он несет ее на руках. Ну вот, это уже, не в какие ворота не лезет, сначала свидание теперь она его с ужина увела!!! Прямо перед моим носом, а я сижу как дура и мило улыбаюсь. А он тоже хорош, Милая, я сейчас вернусь... Нормально так говорить своей девушке?? Да весь Хогвартс на меня уставился. Да лихо ты меня Фред второй раз с носом оставил. Может сказать ему пусть он и дальше таскает свою помидорную богиню. А я уж найду того кому буду не безразлична. Я повернулась к Лаванде и на моем лице не отражалась не одна эмоция. А она удивлено на меня глазела. А Кормак сидевший недалеко от меня, лишь ехидно улыбался, и на лице у него было написано ”Так тебе и надо Белл” Я поставила стакан и с высоко поднятой головой спокойно вышла из зала. Надеюсь, мой Фред найдет веские причины для своего ухода, а если нет… Об этом можно подумать и позже… Я пошла к лестнице и направилась к гостиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.09 20:11 |
Коридоры, лестницы Кети Белл |
---|---|
Я шла по коридору и была такая, зля что, наверное, если открою рот, то издам паровозный гудок, и из ушей пойдет пар.
Большими, уверенными шагами, пытаясь как можно быстрее сократить расстояние до гостиной, я вышагивала по коридору. Так книжечку я его спалила, что же еще можно ему такого сделать… Но мои пакостные мысли прервал он, стоящий в коридоре и мило улыбающийся. Я не знала что мне сделать, уйти и ли врезать, врезать или уйти, а может врезать и уйти?? -О рыцарь, куда же ты дел свою помидорную богиню?- сквозь зубы прошипела я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 11:52 |
---|---|
Шествуя с ним по коридорам, я никак не могла понять, куда же улетучилась моя злость. Вот я только что хотела его на куски порвать, а вот я уже мирно иду с ним, держа его за руку. Да Фред действует на меня как-то успокаивающе, как будто поглощая мою ярость. А вообще смотря в его невероятно красивые, цвета темного меда глаза. Я забываю все на свете и желаю быть только с ним.
На этой моей романтической ноте мы зашли в гостиную, и Фред потянул меня к диванчику, но не успела я опомниться, как он без всяких предупреждений улегся на диван и закрыл глаза. А я так и осталась стоять возле дивана и смотреть на него. Ну а мне что делать?? На голову тебе сесть что ли?? Снова начала заводится я. Тут мой герой вскочил с дивана, видно опомнившись, и пригласил меня сесть. Цитата:
- Ягодка моя, садись рядом. Я села на диван и он, снова улегшись, пристроил свою голову у меня на коленях. Фред закрыл глаза и начал мирно посапывать, а я, откинувшись на спинку дивана запустив ему руку в волосы, гладила его по голове. На душе было такое умиротворение, что я подивилась тому моменту, что из-за угла не выпрыгивает Клариса, которой снова нужен Фред. Я смотрела на огонь в камине, когда в гостиную зашли Гарри и Эбби. Снова новенькая пронеслось у меня в голове. Они прошли к столу и после того, как они сели случилась какая-то непонятная ситуация. Что-то упало Фреду на голову, больно ударив меня по руке. Хорошо, что там была моя рука, а то он бы снова с шишкой ходил. Но я настолько ушедшая в астрал из-за камина, завизжала, как будто меня дементор укусил за зад. И соскочила с дивана, совершенно забыв, что у меня на коленях лежал Фред. В итоге зацепившись за лежащего я тоже свалилась на пол. Слава Мерлину, на мне одеты шорты, а иначе посветила бы своим… И вот сидя на полу и сверля глазами полными ярости Гарри, я думала, что же сейчас будет. Цитата:
- Фред, и вовсе это было не заклинание чес слово, вот чтоб у меня на лбу рог вырос, ничего такого... Ну, хорошо, подумалось мне, показалось, что нууу... может, надоело тебе считать русалок, мало ли какое настроение у человека... Диментор тебя побери, ну кто тебя просил Кети думать, что все хорошо, вот на тебе, получите, распишитесь. Я притаилась, ожидая реакции Фреда, а где-то в глубине меня начал зарождаться дикий хохот который грозил прорваться наружу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 16:53 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Кети Белл |
---|---|
Гарри стих супер!!!!
Жду еще твоих произведений!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 17:22 |
---|---|
Что это Гарри так пялится на мой зад?? А ну почему бы и нет!?! Он у меня достаточно красивый. Только Фреду я кажется безразлична. Эхх…
Фред писал(а):
- Г-г-гарри, что это было??? Если хотел посидеть, мог бы прямо сказать. Я мог бы и подвинуться!!! Фред встал и начал отряхиваться, а я так и осталась сидеть на полу. Ну хоть бы кто руку подал, джентльмены, дементор их укуси. Я кое как, своими силами поднялась, потирая ушибленное попо. Гарри Поттер писал(а):
- Прости, друг! это все последствия моего тыквенного преображения, чес слово. Да уж Гарри, делать шумиху это в твоем стиле, я улыбнулась. Больно, но весело. Новенькая как-то странно на нас поглядывала. Не скоро еще ты привыкнешь к нашей бурлящей происшествиями жизни… Фред писал(а):
- Гарри, всё нормально, - На этот раз... - Можете занимать диван, мне что-то вдруг, погулять захотелось... Милая, пошли, погуляем по школе, а то я тут усну к Салазаровой бабушке… Я взглянула на Фреда, гулять совершенно не хотелось, хотелось побыть с ним наедине, но ему кажется того не хотелось. Ну что же насильно мил не будешь, как говорится. Я кивнула, взяла его за руку, и мы пошли гулять. Поблуждав маленько по темным коридорам, слушая вопли разъяренных портретов мы вернулись в гостиную. Она была почти пуста. Фред проводил меня до спальни, нежно поцеловал в губы и пожелав спокойной ночи ушел к себе. Открыв дверь, я проскользнула в спальню, настроение испортилось в ноль, радовал, лиши случай с лампой. Погладив спящего кота, я скинула одежду и направилась в ванную. Почему он так холоден со мной?? Что я не так делаю?? Чем эта Клариса лучше меня что она так его цепляет. Я дочистила зубы и, умывшись с такими горестными мыслями, покинула ванную. Выскользнув из халата и надев пижаму я залезла в кровать. Сон не шел и я вся извертелась. Когда я взглянула на часы, была уже глубокая ночь. Перевернув подушку прохладной стороной, я все-таки, наконец, уснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 14:17 |
---|---|
Открыв глаза я заметила что уже рассвело. Надо вставать.
Я тихо выскользнула из кровати и направилась в ванную, приняв прохладный душ и почисти зубы я вышла из ванной. Вытирая волосы, я направилась к кровати и тут услышала голос Пати. Цитата:
- Кети, доброе утро! Как спалось? Я улыбнулась. -Добро утро. Спалось не очень хорошо, кошмары мучили. Цитата:
-Извини, что сразу с утра с такими вопросами, но что произошло вчера после завтрака и где моя брошь? Брошь?? Какая брошь?? Ой, я треснула себя ладошкой полбу. Я встала посреди спальни и начала восстанавливать события. -После завтрака мы с Фредом вышли в коридор, и мне вдруг стало плохо. У меня потемнело в глазах и он, кажется, отбуксировал меня больничное крыло. На то время брошь была на мне... -А куда она потом делась, я не знаю.- Я виновато посмотрела на Парвати. -Патичка мне так стыдно, что я ее потеряла, может ее Фред снял, надо еще у него спросить.- Я села на кровать. Как я могла про нее забыть, ну что за гадство такое?? Надо обязательно спросить Фреда. У меня такое чувство, что именно он ее снял. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 22:08 |
Учебные классы и библиотека Кети Белл |
---|---|
Мы с Пати так и не сумели нормально позавтракать, так как оказалось, что мы уже опаздываем на урок. Но в этот раз меня удивила моя подруга, а я, то думала, что я быстро хожу. Она сократила расстояние до класса за предельно короткие сроки.
Мы подошли к дверям, и обнаружили, что урок уже начался. Постучавшись в дверь, мы проскользнули в аудиторию, где уже вовсю шел урок. - Мистер Уизли, извините, мы опоздали. Можно войти? Обратилась я к Фреду. А он как – то странно посмотрел на меня и продолжал урок. Цитата:
- Конечно, садись...э-э-э...тесь. Мы прошли по классу и направились к своим местам, но когда, же я их достигла, то обнаружила, что Пати рядом нет. Я оглядела аудиторию и обнаружила ее сидящей возле Тео. Странно,… что это Пати делает рядом с этим слизеринцем. Надо будет у нее узнать об этом. Цитата:
-Заклинание, надеюсь, все поняли, а сейчас новое Заклинание..... Мобиликорпус, немного полетаем... Я начала применять заклинание… Вдруг Парвати начала бегать по всему классу и перекладывать, хватать, переставлять какие-то предметы и в итоге снова устроившись возле Тео, начала обмахивать его платочком. Да уж... и правда что-то странное с ней твориться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 06:20 |
---|---|
Я сидела, уже натренировав заклятие, смотря в потолок. Вдруг с Парвати что-то снова начало происходить, послышались нервные смешки Нотта. И что она могла только найти в этом тощем слизеринце. Ну, хотя… кто бы говорил Кети, у самой бойфренд такой же, только рыжий.
Фред писал(а):
- Ребята, конец урока! Задание на следующий - Эванеско, заклинание, заставляющее предметы исчезать, только, пожалуйста, не тренируйтесь на людях. Я хихикнула и стала собирать вещи. Быстренько закидав все в сумку, отметив про себя, что чернила заканчиваются, я пошла на выход. По коридору я шла медленно, так как до “Зельев” времени было достаточно. Спустившись по лестнице, я оправилась в сторону подземелье. Зайдя в класс, я установила контакт со свободным местом и пошла его занимать. Аудитория постепенно заполнялась учениками, и они сновали туда-сюда как в муравейнике. Я положила ладони на стол и наклонила голову. Мои виски раздирала головная боль, а шум стоял просто не выносимый. Ну почему же все так кричат… Я готова была зажать уши руками… Северус Снейп писал(а):
- Добрый день, уважаемые студенты! В прошлый раз мы постигали тонкую науку ядов, сегодня же у нас по теме приготовление … Когда я услышала голос профессора, я чуть не запрыгала от счастья. Потому что как только он произнес первую букву “Д” из слов “Доброе утро” все мигом замолчали. Да… в этот день я люблю профессора Снейпа как никогда. В класс вошла Амелия Малфой. Красивая девушка, подумала я. Снейп посадил ее на свободное место и продолжал: Северус Снейп писал(а):
- Итак, сегодня мы с вами готовим настойку трусости, она вызывает у человека параноидальный страх и усиливает боязнь даже самых безобидных вещей. В мои, а следовательно, и ваши планы входит сварить сию чудесную настойку, да, кстати, даже ее пары вызывают неконтролируемые галлюцинации… Что ж, господа, приступаем, у кого-то будет весьма увлекательный обеденный перерыв в ожидании следующих уроков. Когда я подняла на него глаза, то увидела рог, который рос у него на голове. А это еще что?? Последствия головной боли и у меня уже галлюцинации начались?? Я потерла глаза, но рог остался на месте. Встав со стула я отправилась к своему котлу и, взяв список ингредиентов начала его перечитывать и смотреть что у меня есть. Итак приступим. Цитата:
Сок слизнового боба выдавливается в отдельную емкость и заливается водой источников фэйри, доведенной до кипения. Ровно через три минуты в зелье добавляются лепестки страстоцвета. Отстаивается минуту, затем кожура боба также бросается в смесь и помешивается лабораторным ножом против часовой стрелки пятнадцать раз. Помет соплохвостов тщательно растолочь в лабораторной ступке, залить соком слизнового боба и настаивать две минуты.
Эффект: вдыхающий пары зелье обретает все свои страхи наяву. Не применять на свету – можно ослепнуть от реакции света и зелья. Применять натощак, в противном случае зелье в желудке вступит в реакцию с желудочным соком, и эффект выйдет минимальным. Да уж… Мое зелье получилось синего цвета, в книге было написано, что такой цвет позволителен. Значит, я все сделала правильно. Тут я было раскрыла рот что бы сказать что у меня все готово, как увидела что ко мне бегут всякие жучки-поучки, да еще и по воздуху летят. Эти противные существа ползли уже по столу, на который я как-то быстро забралась. Крик застрял у меня в горле, а в мозгах у меня была только одна мысль: меня упакуют в кокон и съедят. Но тут вдруг случился взрыв и а меня попали капли, чего-то неприятно-горячего и протрезвили меня. Я сидела на столе, схватив себя за ноги, и опасливо озиралась. Потоп из зелья устроил Невилл, и я ему за это была благодарна. Северус Снейп писал(а):
- Полагаю, вы все усвоили урок, можете быть свободны! Тихонечко спустившись со стола, я закупорила пробирку с зельем и очистила свой котел.Собрав свои вещи, я вышла из класса и пошла на обед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 06:26 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Зайдя в зал, я не наблюдала никого из близких мне людей, поэтому я села на первое попавшееся свободное место и приступила к обеду. Голова все так же неимоверно болела и мне казала, что у меня вместо головы треугольник. Выпив стакан персикового сока, положила голову на руки и….
Я уснула, да еще во время обеда... Посмотрев на часы я расстроено вздохнула. Я пропустила урок Малфоя-старшего. Голова после сна в неудобной позе, в неудобном месте была просто теперь уже квадратная. Я встала, взяла свою сумку и потопа на урок “Структура магии”, который был в нашем расписании новым. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 10:31 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Кети Белл |
---|---|
Драко Малфой писал(а):
Кети, если будешь что-то писать, сильно мою тушку не отыгрывай, а еще лучше вообще ее не трогать, если не сложно. Я приду ближе к 4 часам и отпишу.
Драко, зая я не буду ничего писать.Жду тебя,а потом уж сама присоединюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 18:47 |
---|---|
Я вошла в класс.
Головная боль все так же обостряла мои эмоции, и весь мир мне казался просто ужасным. Я села на свободное место. И тут, сядь на меня Хагрид, Фред преподнес мне новый сюрприз. Он в купальных плавках сидит на стуле и влюбленным взглядом на… я чуть со стула не упала. На Блейза Забини. Клариса… Парвати… Блейз… Ну, держись Фред, я тебе устрою кузькину мать… только конца уроков дождусь. Я отвернулась от него и уставилась на нового профессора. А он кстати ничего. Такой мужчина прям аж мурашки по коже. И взгляд то, у него какой хищный. Прям сейчас, зарычит и кинется… Цитата:
- Мне бы хотелось, понять, кого из вас как зовут. Точная идентификация просто необходима в любой науке, вы не согласны? Я буду называть фамилию и имя ученика, вы же, сделайте милость, оторвите свою ... Да и голос у него такой приятный… Перекличка прошла быстро. Проф. Смертин писал(а):
- Наши занятия будут строиться следующим образом. Первая половина – лекционная. Затем вы можете задать интересующие вас вопросы. Вторая половина – опытная: проводим некоторые эксперименты, касающиеся темы урока. Я не приветствую, когда меня перебивают во время подачи материала. Это сбивает преподавателя с мысли. Поэтому постарайтесь воздержаться, но если уж вам будет совсем невмоготу обогатиться новым знанием, хотя бы поднимайте руки. В конце семестра – после Нового года – вас ждет контрольная проверка. И в конце курса, летом – те, кто останутся живы к тому времени - сдают экзамен. А теперь - достаньте перья...
- Структура магии – и есть тот предмет, который ведет ваш директор. У вас он преподается на 7-м и последнем году обучения. Структура магии сводит в единое целое все те отрывочные сведения, что вы получали из различных областей магии. Объектом изучения структуры магии являются те силы, что стоят за магией и та энергия, которая приводит ее в движение. Поскольку мы с вами только начинаем изучение, давайте определимся с терминологией... Итак, под силой мы понимаем тот импульс, толчок, искру зажигания, которая приводит машину магии в движение. Без силы вы не можете произвести ни одного магического действия. Силой обладают все. Она присуща и маглам – в очень незначительной степени. Уровень силы зависит от степени тренированности мага. И началась лекция, я сидела и внимательно слушала и делала пометки. Мне очень нравилось то что он рассказывал, информация тонким потоком лилась мне в голову. Даже, кажется головная боль прошла. Проф. Смертин писал(а):
- Ну что ж, сегодня мы поэкспериментируем со светлой стороной силы – попробуем научиться хотя бы чувствовать ее... Я называю пары. Выходите и встаете напротив друг друга. Палочки уберите. Пока что они вам не нужны. Ощущать и передавать силу любой маг должен уметь и без нее. Я вытащила ноги из-за стола и потянула коленки. Палочку я мирно положила на стол. Проф. Смертин писал(а):
Драко Малфой – Кети Белл Я уставилась на высокую фигуру светловолосого юноши. Ну почему именно слизеринец мне достался. Да еще притом и Малфой. Я ругнулась про себя и вышла к Малфою. Проф. Смертин писал(а):
- Итак, все сосредоточились на своем дыхании. Глаза не закрывать. Вы должны видеть своего оппонента. Вдох-выдох. Постарайтесь не думать о прошлом – оно уже случилось и ничего не изменишь – так зачем переживать?. Постарайтесь не лезть мыслями в будущее – оно еще не случилось – так зачем заранее беспокоиться? Вы здесь и сейчас. Только ваше дыхание. Воздух медленно проходит в легкие, на мгновение задерживается там и затем выходит.
Теперь вы должны подумать о том объекте, который вы любите. Не обязательно это человек. Это может быть, что угодно, ради блага чего вы способны пожертвовать хотя бы частичкой вашего я. Немного умерить свой эгоизм. И постараемся почувствовать любовь и симпатию– то к чему я вас призываю, не имеет к сексу никакого отношения. Так, я понимаю, первым будет Драко. Джентльменство не в их крови… Ну что ж ладно. Почему последнее время мне так не везет на нормальных парней. Все какие-то не джентльменские... А вообще как я смогу такому как он подарить свою любовь. Да он же холодный как лед. У него даже на лице написано что он слишком высокомерен чтоб стоять напротив меня, а я тоже вообще –то чистокровка и если бы не мое чувство справедливости я бы сейчас была в мантии с зеленой нашивкой... Вдруг по моей коже пробежали маленькие колкие иголочки и разлились таким приятным нежным теплом. В него можно было закутаться как в одеяло… Неужели это делает Он.как это у него так получается... Но вдруг энергия изменилась, она была жгучей и до боли обжигающей и она медленно расползалась по мне… Я уставилась удивленными глазами на Драко. В глазах запрыгали бело-серые мушки, эмоции сменились головной болью. Но потом снова пришло тепло. Только бы не упасть, только бы не упасть…. Вдруг все резко прекратилось и меня шатнуло. Схватившись за ближайший стол, я на него облокотилась. Часто дыша, я поглядела на Малфоя. О Мерлин, что с ним?!?! И тут все как на замедленной съемке, Драко падает на одно колено, потом полностью оседает на пол. Да он в обморок упал!!! Кричало мое подсознание. Не минуты не раздумывая, я, кинулась к нему, ну все-таки он же моя пара. Не могу же я как маленькая дергать профессора за штанину и кричать что Драко плохо. Я уже подошла к нему, когда меня рукой перехватил Забини и сказал, что справится сам. Я послушалась, не знаю, почему,… но я послушалась этого слизеринца,… видно я сильно перепугалась… за кого??? За Драко??? Ну не смогла бы я просто стоять и смотреть как кому то плохо. Я отошла присела на свободный стул и уставилась на неподвижное тело Малфоя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |