Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Парвати. Показать сообщения всех игроков
27.05.09 21:14 Большой Зал
Парвати
Парвати
Цитата:
- Деньги руки жечь начали?

Судя по тону, тебе тоже не хватало этих собраний...
- Вот именно! Вчера вечером нашла свой галеон, а он теплый. Как думаешь, что-то серьезное еще случилось, кроме того, о чем мы уже знаем?
Что-то я начинаю беспокоиться еще сильнее, чем до того.
- В любом случае, мы скоро это выясним.
Я попыталась взять себя в руки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.09 21:42 Большой Зал
Парвати
Парвати
Цитата:
- Главное внушить себе, что чтобы не случилось, мы со всем справимся,

Вот-вот, я и сама себе это пытаюсь сказать.
Цитата:
- Эй. Да все будет хорошо.

Я и сама в это поверю, и других убеждать смогу. Ты только не отнимай руки.
Цитата:
И помни, у вас вечеринка.

Какая еще вечеринка? А, эта вечеринка. Да, меня легко утешить мыслью о развлечениях
- Ты прав! Спасибо, что хорошо меня понимаешь.
Я осторожно прикоснулась к его руке.
- Ты такой замечательный друг!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.05.09 22:48 Большой Зал
Парвати
Парвати
Цитата:
- Ты тоже.

Я тоже что? Ох, Невилл, если бы я была не я, то напридумывала бы себе такого… Включая дом, собаку и пятерых детей, но глаза у меня еще на месте. А может, ну их?
Я слегка улыбнулась. Фантазия меня далеко может завести.
Наверное, Нев тоже это понял, потому что решил вернуться к обсуждению нашей с девочками задумки.
Цитата:
-И когда вы планируете ваш девичник?

- Наверное, после первого собрания ОД, то есть уже довольно скоро.
Осмотревшись вокруг, я увидела неподалеку Кети. Интересный у нее собеседник. Да это же!
Постепенно зал начинал пустеть.
- Пойдем в гостиную? – предложила я и вспомнила вдруг, о чем мы условились с девочками. Ладно, успею! Быстро достав из-под стола Орхидею, которую я туда запрятала, я кивнула Неву:
- Пошли, может быть, застанем Гарри и спросим, что все это значит.

27.05.09 22:58 Башня Гриффиндора
Парвати
Парвати
Мы с Невиллом уже дошли до входа в башню и готовились поприветствовать Полную Даму.
А ведь должно быть, все уже собрались. Как не хочется с тобой расставаться!
- Мы с девочками так и не договорились окончательно - собирались после ужина все решить. Я, наверное, пойду. Вот только... вряд ли мне сегодня уже понадобится метла. Занеси ее в гостиную, пожалуйста!
Нев не возражал. Назвав пароль, он вошел, а Полная Дама посторонилась, чтобы не встретиться с Орхидеей.
Он такой милый!
Я поспешила... так, а где мы, собственно, встречаемся?

27.05.09 23:25 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Я бежала по коридору к Большому залу, надеясь застать кого-нибудь из своих собеседниц, чтобы договориться обо всем. Из-за угла вышла Надежда. Что-то она загрустила. Напрасно, по-моему. Непорядок.
- Еще раз привет! Я опоздала? Вы до чего-нибудь договорились? Или ты просто прогуливаешься?

27.05.09 23:38 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Цитата:
- Привет. Договорились? Ой… Я совсем забыла о вылазке. Никто не договаривался. А я так… Делать нечего…Гуляю!

Что-то голос такой напряженный...
Я предложила:
- Могу составить тебе компанию, если ты не против. Как, кстати, провела выходные?
Мы прошли несколько шагов по коридору.
Только бы не заблудиться!

28.05.09 00:02 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Цитата:
- Пролетели – даже не заметила! А ты как?

Я уже собралась рассказать, как Надя добавила:
Цитата:
- Ты, что, боишься заблудиться? За столько лет можно было выучить все коридоры и переходы в школе...

- Наверное, ты права. - Я попробовала улыбнуться. Неужели я и правда такая непутевая? - Но знаешь, даже наш директор говорит, что не знает всех тайн Хогвартса, а ведь он здесь провел куда больше времени. Только представь: я с седой бородой, как у профессора, в мантии парадной иду по коридору и все равно теряюсь. А еще тут много потайных ходов. Некоторые исследованы поколениями проказников-учеников, а другие до сих пор не обнаружены. Просто о них говорят. Слушай, я-то думала, что все волшебные школы такие. Разве у вас обыкновенное здание?

28.05.09 15:03 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Цитата:
- Почему обычное? Тоже замок. Только намного больше. Тоже с кучей разнообразных коридоров, галерей, и переходов. И там намного легче заблудится. Еще постоянно встречаются вредные приведения, или нечисть. У вас тут вообще рай, по сравнению с моей школой. Там мы живем как на бомбе.

Выдав порцию шокирующей, но достаточно туманной информации о своей школе, Надежда выжидающе на меня посмотрела.
Либо ей не терпится от меня избавиться, напугав до дрожи в коленках, либо она пошутила. Последнее, кстати, ничуть не исключает всех тех ужасов, о которых Надя рассказала.
- Да уж, эта наша магическая архитектура… Ну значит, тебе легче было освоиться в замке. Это хорошо! Но если у тебя вдруг возникнут какие-нибудь вопросы, обращайся!
Надя слегка улыбнулась. А я, примерно представив о чем, точнее о ком она могла подумать, добавила:
- Я имею в виду такие проблемы, которые молодые люди, даже такие славные, как Невилл, решить не могут. - Улыбнувшись своей собеседнице, я продолжала. - Одежда там, всякие магические штучки, ну и так далее.
Из-за поворота на нас вывернула Панси, и ответной реплики я не получила.
Панси поинтересовалась, идет ли еще кто-нибудь в Хог. Выглядела слизеринка как-то... депрессивно. Хотя, вот ведь везение! менее изящной и элегантной от этого не стала. Тогда Надя ответила:
Цитата:
- Пока все. А на счет Хогсмида… Лично я бы отправилась на Лысую Гору. Там интереснее. Много кафе и бутиков…Но это так… Не обращайте внимания.

Кафе и бутики на горе? Нет, альпинизм – это не мое.
- Неплохая мысль, только, боюсь, у нас будут проблемы на границе. Я так обязательно не удержалась бы и накупила в другой стране, в необычных новых магазинах все, что только смогла бы.

28.05.09 15:26 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Цитата:
- Ну, так что? Куда идем? Когда идем? И зачем идем?

Вот бы мне так научиться задавать вопросы! Для начала можно попробовать отвечать в таком же стиле...
- Идем в Хог. Идем сейчас. Желающих присоединиться встретим по пути. Идем веселиться, некоторые - транжирить.

28.05.09 17:28 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Мы втроем: Надежда, Панси и я, продолжая ни к чему не обязывающую беседу о предстоящем развлечении, прошли вверх по паре-тройке лестниц, свернули налево... или направо? спустились вниз, вернее лестница нас спустила, опять поднялись и столкнулись с Кети, которая только шла с ужина и разглядывала интерьер этого коридора.
- Кети, хорошо что мы тебя встретили! Помнишь, о чем мы вчера у хижины говорили? Сегодня мы решили выбраться в Хогсмид, чтобы кое-что присмотреть к нашему празднику.
Ну или не празднику, но почему-то в сотый раз повторять слово "девичник" мне уже не хочется.
Кети, кажется, обрадовалась этому предложению, и мы продолжили путь.
Кто, интересно, еще к нам присоединится?

28.05.09 18:36 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Цитата:
-Привет девочки, что-то мы за ужином даже и не увиделись. Да помню, но смутно... а в Хогсмид я с радостью пойду! Когда отправляемся??

Лучше, наверное, мне ответить Кети...
- А вот как только наберется волшебное число, так и отправимся, а пока продвигаемся по направлению к выходу.
Я продолжила, понизив голос, так как мне показалось, что кто-то идет за нами и не хочет раньше времени обнаруживать себя:
- Кстати, скоро уже отбой, не забыли?

28.05.09 21:23 Коридоры, лестницы
Парвати
Парвати
Ну, Кети, а еще прорицания не любишь…
Цитата:
- Привет девушки, я смотрю, вам не спится?

Гермиона… Так вот кого я услышала.
Я решила пока ничего не говорить. Самое лучшее, когда тебя застукали, делать вид, что так и надо, что ты ничего такого и не замышляла и вообще как вы могли подумать. Кети обдумывала карьеру предсказательницы. Луна и Флер, похоже, следовали моему рецепту выкручиваться из неприятностей. Надя была невозмутима. Панси нейтральна.
Из-за угла томной походкой выступил Малфой. Младший. Что-то старшего… Парвати, даже и не думай, а то сегодня и так день, вечер, ночь сюрпризов!
Утешало одно: удивление от встречи было явно взаимным.
Цитата:
- Что я наблюдаю! Такая делегация, и на ночь глядя! Панси, ты же староста, какой пример ты подаешь?

А вот это уже интересно… Ох, Малфой, потерял ты всякую осторожность.
Но Панси была на редкость спокойна. Почти дружелюбна.
Цитата:
- Малфой, старосты Слизерина никогда не патрулируют башни Гриффиндора, как и старосты Гриффиндора не патрулируют подземелья Слизерина. Не так ли Грейнджер? Только не надо здесь наивных лиц. Типа, а откуда ты узнала?

Панси обратилась к нам:
Цитата:
- Ну что вроде бы все. Пошли?

А как же волшебное число?
Мне пришла в голову неожиданная мысль. Хотя не такая уж и неожиданная.
- Постойте, девочки, мне надо сказать пару слов нашей старосте. – Я подмигнула всей компании. Скоро у меня тик разовьется на нервной почве. – Гермионе тоже будет интересно узнать, что же мы такое страшное замышляем. Сейчас я вас догоню.
Или мы догоним, если повезет. Соучастник не судья.
Я подхватила Герми под руку и отошла с ней в сторону, обходя Драко, который, придя в себя от добродушия своей однокурсницы, с тоской во взоре проводил Герми поворотом головы.
- Слушай, Герми, мы тут такое придумали! – И я рассказала ей о девичнике, о походе в Хог, а потом вдохнула побольше воздуху и предложила. – А давай с нами!
И шепотом добавила:
- Нужен твой совет.

28.05.09 23:30 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Парвати
Парвати
Мы довольно быстро догнали остальных. По дороге, впрочем успев переговорить. Герми немного меня успокоила, хотя сомнения оставались.
Цитата:
- Ох, девочки, чувствую, это будет что-то!

Надеюсь, Луна не ошибается.
На лицах остальных тоже был отблеск этой надежды.

28.05.09 23:56 Башня Когтеврана
Парвати
Парвати
А чего это у меня в голове так шумит?
Да уж… знакомое место… но это не моя спальня, даже не коридор с лиловым диваном. Это же спальня Луны. Только я почему-то на прикроватном коврике… если не считать ноги, которую я как-то примостила на кровати.
С кем проводишь выходные, с тем и встретишь будни.
Я с трудом приподняла голову. Картина поражала. Луна и Флер устроились, конечно, поудобнее, если не считать того, что обе зачем-то взяли с собой в постель сани.
Панси прикорнула у гардероба, вывалив предварительно оттуда половину одежды когтевранок. Надя спала разместившись на подокннике. А Герми… сидела в кресле как ни в чем не бывало.
Что-то я не помню, как мы повеселились. Но чувствую, что на славу. Почему-то вспоминается такой шум характерный... и какой-то мрачный брюнет

29.05.09 19:45 Башня Когтеврана
Парвати
Парвати
Я постепенно приходила в себя.
Мерлин, неужели мы все действительно были… О, в принципе это возможно, но…
Кети сотворила чудо. То есть лимонад. И мы набросились на него… Да уж… столько счастья от простого напитка. Луна как-то странно косилась на Флер, а та выглядела озадаченно.
Надя отлучилась в ванную. Вот хорошая мысль.
Гермиона, вернувшись откуда-то где она там была на уроках конечно же как же эта голова совсем мысли запутались, пыталась нас уговорить сходить хотя бы на обед.
Нет, что-то не кажется мне эта идея блестящей.
А еще Герми кратенько рассказала о наших подвигах по дороге в замок. О, ну и дела, и куда же это мы могли собираться пойти?
Вопрос, который Надя задала, вернувшись, поверг лично меня в шок, потому что я мало что помнила. Снег только – такой белый-белый… И ветер в лицо… Все.
Мысленно согласившись с Луной, что действительно лучше вспомнить все постепенно, я решила брать себя в руки. Судя по всему, остальные тоже.
Гермионе надоело нас уговаривать показаться на обеде, и она вышла.
Спешно приняв по очереди необходимые жизненно водные процедуры, мы переоделись в любезно предоставленную Луной и Флер одежду и призадумались.
- А знаете что, выйти отсюда все-таки придется. И пойдем мы… а куда-нибудь пойдем!
Вшестером мы покинули спальню Луны и Флер, с независимым видом проследовали через гостиную и высыпали в коридор.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение