Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.06.09 15:04 |
Большой Зал Панси Паркинсон |
---|---|
Я начала завтракать, а Мел сидела и читала какое-то письмо. Шарен опять спала, или притворялась что спит. Я сделала глоток кофе и оглядела зал. Тут к нам подошла Надя. Я кивнула ей и она направилась дальше. Я еще раз отпила кофе, как вдруг Надя подошла к Блейзу и, обняв его, сказала:
Цитата:
- Дорогой, я скучала. Где ты был? ...Тебе не идут женские украшения... Я поперхнулась от неожиданности и закашлялась. Ну Надя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 08:38 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Панси Паркинсон |
---|---|
Дорогие мои, я буду отсутствовать с сегодняшнего дня и до начала июля.
Посты буду кидать по мере возможностей, но в чате не появлюсь. Кому буду нужна стучите в аську 402535827 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 22:35 |
Больничное крыло Панси Паркинсон |
---|---|
Мама... Как мне плохо... Почему, мама? Он бросил нас... Он нашел себе другую... Я больше не вернусь домой! Я нечоху его видеть! Видеть его! Мама, зачем ты оставила меня одну? Я не могу так больше жить... Ты ведь была единственной... А он... За что?
Просветы между тьмой и реальностью... Боль душевную не заглушит боль физическая... Я приходила в себя всего на мгновения, видела белый свет впереди... И тело снова била боль, боль сердца, которое не смогло вынести нагрузки... Какую тяжесть я несла на себе все эти годы... И абсолютно одна Я видела прошлое, я была в нем... Душа умирала на осколках разбитого болью сердца. Я всю свою жизнь шла по лезвию ножа... И в одно мгновение сорвалась вниз... Я никогда не показывала своей боли, того что я испытывала к людям. Как учил отец... Отец учил меня как умереть красиво... А умереть красиво оказалось больно... Я не выдержала, не смогла... Ведь природа создает нас и каждому в душу закладывает любовь, ненависть, боль, счастье... Только меня она пропустила... Судьба уготовила мне лишь боль и страдание, скитание между мирами прошлого... Яркий свет ударил в глаза, я приподняла отяжелевшие веки. Вокруг все было белым... В душе тихими часами ударяло сердце... Мое израненное но все же живое. Я встала с белоснежной кровати и откинув полог огляделась. Это была больница, не помню как я сюда добралась... Но зато я отчетливо помнила снимки в газете, а потом была боль всепоглощающая, и убивающая меня изнутри. Наконец я выбралась из этого хаоса... Я вышла в коридор, спрятавшись от мадам Помфри, и в белой ночнушке, как привидение, побежала по коридорам Хогвартса, ловя на себе ииспуганные и удивленные взгляды учеников. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 23:05 |
Подземелье Слизерина Панси Паркинсон |
---|---|
Я бежала так, как будто за мной гнались все демоны преисподней. Я обернулась, нет, демонов не было... Были лишь ученики, шепчущиеся и показывающие на меня пальцами. Их шепот был шипением, я словно сходила с ума. Я резко повернулась и перепрыгивая через пять ступенек спустилась в подземелье. Темнота и мрак царившие здесь веками сейчас отнюдь не радовали меня. Страх захлестнул меня с головой и я свернув за очередной поворот слизеринских подземелий сползла по стене на пол. Из глаз брызнули слезы. Сейчас я не знала, почему реву, из за чего...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 00:03 |
---|---|
Я вытерла слезы, когда раздался оглушительный треск и еще минуту назад стоящая рядом со мной дверь вылетела в коридор. Открывая моему взору два сплетенных тела. Я два раза икнула, когда узнала в этом клубке Северуса и какого-то мужину.
Я стояла с открытым ртом и смотрела как они катаются по полу. Наконец я отошла от первого шока и побежала их разнимать. Но они казалось не обращали на меня внимания. - Вы, придурок, а ну отцепитесь от профессора. Клубок остановился и на меня уставились четыре глаза. - Ну и что вылупились? - Они смотрели на меня как на ангела мщения. Я конечно и выглядела ... Воронье гнездо на голове, белая ночнушка, красные от слез глаза, босиком... Да с меня картины писать! Незнакомый мужчина решился встать. Я испуганно посмотрела на него. Палочки со мной не было... Остановить его и спасти профессора от рук насильника было нечем. Тут на ум мне пришел один магловский фильм. Где мужчина остановил вора весьма сомнительным образом... Я сделала так как сделал он. Я выставила указательный палец вперед, а остальные сжала в кулак. Получился пистолет, на тени конечно. Я направила руку на мужчину и громким шепотом произнесла: - Не двигайтесь, амиго! А то я выстрелю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 15:18 |
---|---|
Мужчина громко засмеялся, нет даже не засмеялся, а заржал, как сивый мерин. Потом сбил беднягу полтергейста, который с испуга высыпал на меня черно-серебристую золу. Сажу? Вообщем какую-то фигню... Ладно хоть не обделался с испуга... Еще и плюхнулся сквозь меня и прозрачной лужей растекся у моих ног. Я открыла глаза и посмотрела на мерина, который увидев меня заржал еще громче. Я посмотрела на профессора и мои глаза расширились от удивления. На голове у него красовался рог. Да, самый настоящий.
- П.. Пр..Профессор? Вы что вступили в тайное общество баранов? Так, Панс, спокойно... Это обман зрения... Это галлюцинация... Но галлюцинация вполне правдоподобно мотнула головой и рог никуда не исчез. - А... О боже... Вы рогатый?... Куда делся профессор? Я почувствовала как голова начинает кружится, все поплыло перед глазами и я начала падать. Потом все погрузилось во тьму... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 21:40 |
---|---|
Я очнулась в темной комнате и встала с кресла. Наконец мои глаза привыкли к темноте. Вещи слегка двоились, нелепые очертания каких то предметов... Я посмотрела на стену, и тут. О господи!!!!!!!! На стене висела большая картина.... А на ней. Огромный баран!!!! Я ойкнула, и села снова на кресло. Зажмурившись я снова зажмурилась и ущипнула себя за руку, и посмотрела на стену. Картина никуда не делась, но рисунок изменился. На картине был изображен Северус Снейп ... И все бы ничего, но на голове у него вырисовывались два бараньих рога! мать моя женщина.... А его - бараниха... Черт, не бараниха, а овца!!!!!!!! Я вскочила с кресла и включила свет. Картина исчезла. Так глюки у тебя дорогая!!! И при чем здесь вообще овцы??? Я оглядела комнату... Поджаренный пол... Кровати как ни странно не было. Интересно, а барашки спят на ногах, или на полу??Тфу, опять бараны.... Надо было сваливать отсюда... А то мало-ли бараны агрессивны... А вот бешеные бараны это вообще.... Я выскочила из комнаты и захлопнув за собой дверь выскочила в коридор. Бежала я как ураган, не хотелось видеть бешеного ба... декана... На встречу мне попался маленький мальчик, который завидев меня остановился и выпучив свои огромные лупалки начал креститься. Тут я поняла, что выгляжу все так же ужасно...
- Это мне кажется! Кажется.... - Говорил он, а меня пробирал дикий смех. - Нет, не кажется! - С ехидством сказала я и усмехнулась. У парня чуть глаза из орбит не вылезли... - Ааааааааааааа.... - Заверещал он словно сирена... Пришлось уши заткнуть. Он побежал в другую сторону крича на весь коридор. - Чур меня, чур!!!!!!!! Помогите!!!!!!!! Ааааа.... - Эх.... Ну что за непруха? Сначала бараны, потом сирены... - Я зашла в гостиную и опустилась на диван, оставляя за собой груду серебристой пыли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 07:31 |
---|---|
Лунчик, ждем!!!!! Буду скучать!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 08:28 |
Учебные классы и библиотека Панси Паркинсон |
---|---|
Я сидела в кабинете и вспоминала события прошлых дней. Несколько лет приятной жизни сейчас были для меня лишь счастливым сном прошлого... А с этого года все изменилось...Жаль.. Зачем вообще мне принесли эту газету? Чтобы я полюбовалась на этого урода с очередной шавкой?! - Я буравила стол холодным взглядом, а в класс уже начали подтягиваться ученики других факультетов. - Да, ты выбрал удачный момент! Сразу после смерти жены... Ты испортил мою жизнь, наполнил её ядом, который убивает меня изнутри и от которого невозможно избавиться. Сколько дней я пролежала в больнице? Два, четыре, а может неделю... Я даже не знаю какой сегодня день... Потом я вспомнила события в подземельях. Ах да, опять бараны... И Пивз! Когда-нибудь стоит уже прибить его... Я ведь еле отмылась от этой серебристой дряни! Да и сегодняшнее утро было весьма оригинальным... Девушки в спальне, когда я зашла разразились громкими криками. Знаю, что вид был не презентабельный, но это ведь не значит что нужно орать как сирены и рвать мои бедные ушные перепонки!!!... Что же мне делать дальше? Куда идти? Ведь я больше не вернусь домой... Это будет равносильно смерти, выдерживать отца, его шавку, весь их мир, который они пытаются передать мне, насильно заставить жить в нем, но это их мир, а не мой... И он мне не нужен. Радует только одно, что по окончании Хогвартса, у меня хватит денег чтобы уехать куда-нибудь... В Румынию, Трансильванию, или может Грецию... А там, будь что будет...
Цитата: Позвал меня кто-то, голос был знакомый... Слишком знакомый?...
– Панси! Мои мысли прервало чье-то легкое прикосновение, я откинула свои волосы за плечи и положив ногу на ногу повернулась к нарушителю спокойствия. Им оказался Тео. Я улыбнулась ему, но эта улыбка затронула лишь губы... А в глазах оставался вечный лед... Такую улыбку я уже не смогу изменить... Тепло... Его нет в моей жизни, лишь холод... - Привет, Тео! - Прошептала я наклоняясь к нему ближе. Дикий хохот со стороны Пуффендуйского стола отвлек меня, я взглянула на них.... Они напоминали мне кукол... Такие же размалеванные, будто вышли на тропу войны... И беззаботные... - Как у тебя дела? - Спросила я снова поворачиваясь к Тео. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 13:01 |
---|---|
я смотрела на Тео, который утонул видимо в приятных воспоминаниях и откровенно стал пялиться на мою грудь. Эх Тео, Тео...Где твои манеры?! Я улыбнулась и тихо произнесла.
- Тео, милый, нельзя же так откровенно пялиться на святое! - Хотела сказать ему еще что-нибудь но в этот момент в класс ворвался Рыжий Вихрь с тарелкой подмышкой. Живут же люди... Даже тарелку из столовой стырил! Вот до чего бедность доводит... Надо будет ему на рождество чайник подарить... Или может сковороду? Он сел за стол и громко сказал: Цитата:
- Ребята. Начинаем урок, прекратите галдеть как ненормальные! Сегодня, вы все продемонстрируете мне, действие заклинания - Эванеско! Но сперва наглядный пример! Эванеско? Это еще что такое?! Так Панс, начинаем сливаться с цветом стола, чтобы тебя было незаметно... Рыжик положил блюдо на стол и направил на него палочку, весь класс затих ожидая чего-то сверхъестественного. Цитата: Прокричал Рыжик и теперь тарелки я уже не наблюдала, зато была очаровательная каска на рыжкиной голове. Как прелестно смотрится зеленый на рыжем... Надо будет купить зеленое ожерелье к моему вечернему рыжеватому платью! Да Фреду надо записаться в клуб веселых и находчивых...
- Эван-э-эско! Цитата:
- Ребята, это... э-э-э..технические неполадки... Рыжик стал помидором и быстро сняв каску повернулся к нам ища жертву.... Цитата:
- Это заклинание у нас продемонстрирует.. Потянул он.. Если меня вызовешь, я точно что-нибудь взорву, и желательно на тебе..... Лихорадочно думала я пытаясь вспомнить хоть что-то связанное с этим жутким заклинанием. Цитата:
- Лонгботтом. Покажите на что вы способны. Опыт, можете производить, на этом же блюде! Фух...Ты спас себя... Подумала я наблюдая как Невилл идет к преподовательскому столу. Потом он взмахнул палочкой и произнес: - Эванеско! - Тарелка исчезла! Лонгботтом оказывается молодец! В этот момент Рыжик почему то начал падать назад. Тааак, это уже интереснее! Я расплылась в улыбке предвкушая новое представление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 13:48 |
---|---|
Цитата:
- Лонгботтом!!!! Из-за тебя Гриффиндор получает минус пять баллов, а ты, это заклинание, мне и на следующем уроке сдавать будешь! А сейчас садись. Сказал Рыжик поднимаясь с пола, а Невилл пошел на свое место. Цитата: Ненавижу, когда он так говорит. Я попыталась слиться с партой.
- Следующим это заклинание мне продемонстрирует Цитата:
- Паркинсон, удивите нас! Черт тебя подрал!! Ушастый!!!! Я направилась к столу. Парвати что то говорила мне и поспешно жестикулировала. Так...... вроде поняла, спасибо Парвати!Ну и на чем же мне показывать?! Сам напросился!! Я взглянула на его штаны и произнесла: - Иванеско. - Бесстрастно сказала я направляя палочку на штаны Фреда. БАБАХ! я чуть не оглохла, зато когда дым рассеялся то я увидела прекрасную картину: Фред стоял посередине кабинета и на нем теперь не было штанов... Были прекрасные белые пантолончики с розовыми завязочками и ажурными кружавчиками. Класс молчал, ошалело смотря на моё творение, но не прошло и минуты как раздался взрыв хохота, за ним второй, третий... Я смеялась вместе с ними уже в сознании понимая, что теперь Фред сделает из меня шашлык с подливом... Ведь это наверное были его единственные брюки, доставшиеся ему от какого-нибудь брата, а тому от отца, отцу от деда, деда от прадеда.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.07.09 22:52 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Панси Паркинсон |
---|---|
Я стояла у хижины, как кто-то со всего размаху вфитилился в мою спину. Вот черт! Я чуть не упала, но меня обвили чьи то изящные ручки. Этого еще не хватало! На тебя теперь еще и девушки бросаются!
Цитата: - Передо мной стояла Клариса и тянула мне какой-то обмусоленный цветок.
- Здравствуй дорогая. - Эээ.. Как приятно то! слов нет! - Сказала я слащаво улыбаясь. - Тебе в больничку не надо, красавица? Вдруг она мне ткнула его прямо в нос. Ну и запах... На помойке цветик что ли нашла??? Тут она постаралась и ткнула мне его в губы. Мммм , а вкус приятный, и все такое красивое! - Смотри какое небо голубое.... Как красиво! Пошли венки соберем?? - Я звонко рассмеялась и потянула Кларису к лесу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.09 08:24 |
---|---|
Мы забежали в самую чащу и начали кружиться по поляне. Небо было голубым, трава золотой... Ветер кружил вокруг нас собирая в своих объятиях осенний разноцветный листопад. Вдруг я увидела прекрасную лошадку, ничего что она была с головой и торсом мужчины....
- Кларрисааа! Смотри какой прекрасный мужчина!!!!!!!!!! - Я бросилась к ошалевшей лошадке. - Она ведь покатает нас!!!!!!!!!! Вернее он. Но лошадка видимо не собиралась нас катать и попыталась быстро ретироваться. Но мы не стали расстраиваться. - Клар, пойдем сделаем костер и будем через него прыгать! Чур, обнаженными. Ведь нимфы всегда такие. Через пол часа огромный костер полыхал на поляне. Я быстро разделась и прыгнула первая а потом побежала собирать цветы для венка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.09 08:52 |
---|---|
Дорогие мои я буду очень скучать по вам!!!!!!!! Согласна с Севушкой, у меня тоже сердечко сентиментальное. Но я желаю вам всем хорошо отдохнуть, накормить своих прекрасных муз и музов множеством фруктов и овощей
Очень очень жду вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И надеюсь на ваш скорый приезд!!!!!!!!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.09 14:33 |
---|---|
Мы пели песни и веселились, когда услышали громкий хруст и вскрик:
Цитата:
-Святой Салазар! Мы увидели... Своего сатира!!!!! Какой красавчик! И так сохранился! ведь ему больше 500 лет! - Кларисс!!! Это же наш сатир!!!! Вы так хорошо сохранились мой господин!!!!! - Воскликнула я мы побежали поднимать рухнувшее прямо с неба на землю божество. мы подхватили его под руки с двух сторон и потащили его к нашему костру. - Жаль он забыл свою флейту... Грустно сказала я и прыгнула через костер, сбивая красно-желтые языки пламени... все было таким волшебным, замечательным... но вдруг я почувствовала совершенно другие эмоции. И я тихо запела опускаясь на покрывало из зеленого мха, засыпанного листьями... Обнажённая, с сердцем разбитым, Танцевала на каменных плитах. Развеваются чёрные волосы, На запястьях – багровые полосы. На могилах – распятия чёрные, Изваяния ангелов плачущих. И душа её непокорная Никогда не покинет кладбище. Быть любимою ей не положено, А любить сама не умела. Только сердце уже заморожено, Да и кровью запачкано тело. Снег ложится на белые плечи ... Непростившая, непрощённая... В тёмный, поздний, холодный вечер Пусть танцует она обнажённая... Передо мной вставали печальные картины из жизни какой-то девушки, слишком похожей на меня... ведь пока я еще не пришла в себя, я не знала, что это все моя жизнь и та девушка...Это я.... Две слезинки нежно касаясь щек скатились вниз, на уже холодный мох. Я смахнула их и снова перепрыгнула через костер. Все плохое сразу улетучилось, теперь я снова была богиней лесов... - Пойдем те же танцевать.... - Я схватила Кларису и сатира за руку и мы закружились вокруг костра. - Сегодня полнолуние, а значит, мы идем искать цветы папоротника. Они приносят счастье тому, кто их найдет... А потом мы будем купаться в ледяном озере.... Я звонко рассмеялась, забывая обо всем и обо всех... Был лишь этот костер, было лишь бесконечное счастье... - Кстати почему наш сатир все еще одет? - Недоумевая спросила я. - Над ему помочь! Мы повалили своего господина на землю и начали стаскивать с него одежду. - О мой бог... - Прошептала я мечтательно и провела рукой по его торсу. - Клариса, я думаю стоит потрясти еще раз то дерево, рядом с которым он упал! Может еще кто упадет!!!!! Это же божественно!!!!!!! Ты только потрогай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |