Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клариса. Показать сообщения всех игроков
08.08.09 21:09 Больничное крыло
Клариса
Клариса
Я летала между нуждающимися в моем внимание больными.
- Рон ты не при каких обстоятельствах не должен подниматься с кровати. Это опасно для твоего здоровья. - сказала я садясь к нему на кровать. - ты можешь упасть или ... я стукну тебя если снова увижу на ногах. Все спи. - Я улыбнулась ему и чмокнула в щеку.
Когда я вышла из-за ширмы отделяющей кровать Рона от кровати Тео, мои ноги вдруг потеряли опору.
АААААААА
Цитата:
- Согрей меня своим теплом.

Я попыталась вырваться, но не тут-то было.
- Теодор Нотт, немедленно отпусти меня. - прошипела я, чтобы не меня.
- А зачем в принципе вырываться?
- Для приличия. Иначе он подумает, что так может в любой момент схватить тебя и затащить к себе в постель.
- Затащить к себе в постель. А я и не против.
- РРРРРРР

Цитата:
- Спокойной ночи, Кларочка! Спокойной ночи, Рональд.

Наши ноги так легко переплелись.
- Спокойной ночи, Тео. - сказала я, перестав с ним бороться. Я пробежалась пальчиками по его черным волосам. И когда его дыхание стало спокойным и ровным, я добавила. - Я люблю тебя.
Я сама удивилась тем словам, которые сорвались с моих губ. Но они были такими естественными. Я натянула одеяло на его плечо и закрыла глаза.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.08.09 00:12 Больничное крыло
Клариса
Клариса
четверг 14 октября

Встретить бабу с пустым ведром у маглов это к несчастью. А что значит встретить Рона с пустым ведром, если и к несчастью то только для него.
Тео как-будто угадал мои мысли. И вскочив с постели наставил на него палочку.
Цитата:
- Фурункулюс!

На носу Рона вскочил прыщ.
Так ему и надо. Я конечно люблю холодный душ, но не в постели. А вот от кофе в постель я бы не отказалась. Но это выглядело бы глупо Рон с подносом и двумя чашками кофе на ней. А если бы их было три. И он присоединился к нам.
Я захихикала.
А после кофе....
Я расхохоталась.
Какой кошмар. И придет же такая чушь в голову с утра пораньше.
Оба парня с недоумением уставились на меня и тут оба взгляда от моего лица поползли ниже. А глаза Рона чуть не вывалились из орбит. Я проследила за их взглядами и с визгом спряталась под одеяло.
- А ну быстро закройте глаза.
Я высунула голову с другой стороны кровати. Мальчики все еще стояли как громом пораженные. Тео как раз стоял рядом и выхватив из его рук палочку я произнесла заклинание. И две огромные ленты скотча заклеили им глаза.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.08.09 09:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Клариса
Клариса
Дезидерия ура я не одна. Больше не буду бродить как призрак коммунизма по гостиной пуффиндую.
Блейзик, жду не дождусь тебя в БК.

10.08.09 08:33 Больничное крыло
Клариса
Клариса
четверг 14 октября

Цитата:
- Если тебе понравилось изображать гаргулью, ты только скажи, и я тебе это устрою без лишних церемоний.

Мне надоело быть наблюдателем и вскочив с кровати я встала между Блейзом и Роном.
Очень мало места, но я втиснулась.
- Все поговорили и хватит. Мадам Помфри явно не понравится, если она найдет свое королевство из уток и склянок разнесенное в пух и прах.

11.08.09 11:07 Больничное крыло
Клариса
Клариса
четверг 14 октября

Рон отпихнул меня. Пару секунд я балансировала на одной ноге между вертикальным и горизонтальным положением. И все таки приземлилась на пол своим выдающимся местом.
Моя миленькая, аккуратненькая, много страдательная попка. Сколько всего тебе пришлось пережить за последние двенадцать часов. Но похоже твои страдания не закончены.
Рон как-то странно смотрел на Блейза, а мне было все равно.
Пусть хоть поцелуются, мне плевать.
Тут около меня появилась маленькая фигурка эльфа. На руках у нее громоздилась моя чистая и выглаженная форма.
- Спасибо. Как тебя зовут?
Пропищала моя маленькая спасительница писал(а):
- Элла.

- Спасибо, Элла. Я очень признательна. Где здесь ванная?
Элла указала своим маленьким пальчиком направление. Взяв одежду я поплелась в указанном направлении. Позади меня раздавался дикий хохот Блейза и какие-то неразборчивые слова.

11.08.09 15:20 Больничное крыло
Клариса
Клариса
четверг 14 октября

Я не стала особо мудрить с внешним видом. Умылась, переоделась в форму, заплела волосы в косу и, кинув последний взгляд на свое отражение, я вышла из ванной. Разборки все еще продолжались. Я увидела свет очей моих. Моего любимого слезеринчика и подкралась к нему сзади. И ущипнула.
Любовь всей моей жизни писал(а):
- Ой.

- Давай от сюда улепетывать пока не поздно. Составишь мне компанию на завтраке.

11.08.09 20:35 Больничное крыло
Клариса
Клариса
четверг 14 октября

Цитата:
- Иди-иди, я тебя догоню! Только подожду Забини. Он мне должен вернуть... эээ булавки!

Я в полнейшей растерянности отвернулась от Тео.
Забини... Булавка.... Моему обществу предпочли Забини и булавку?
Я перекинула косу через плече и отправилась в большой зал.
Хотя бы позавтракаю.

12.08.09 22:36 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Четверг 14 октября

Я позавтракала и настроение мое улучшилось. Абрикосовый пудинг был великолепен.
Теперь можно и учебой заняться. Не спеша я зашла в гостиную Пуффиндуя и собрав сумку с учебниками направилась в класс.
Магловедение. Интересно. Раньше у меня такого урока не было. Маглы так прозаичны, чего их изучать.
Я зашла в пустой класс.
Вот отличная возможность. Выберу ка я себе особенное место. Чтоб и учителю в глаза не бросаться, и если все таки заметит не подумал, что я прячусь.
Закрыв глаза я покрутилась вокруг себя.
- Раз, два, три, четыре, пять...

13.08.09 11:32 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Выбор пал на третью парту в центре. Пока я брела к ней с закрытыми глазами я налетела на парту и ушибла коленку.
Вот зараза.
Когда я устроилась за партой в класс начали прибывать первые студенты. А следом за ними и профессор Снейп вошел в аудиторию.
А это что здесь забыл. Или маглы стали столь интересны, что даже профессор по зельеварению пришел послушать лекцию.
И тут появился Невилл. В большом зале я ответила на его кивок, потому что все еще была очень зла. Но а теперь я одарила его улыбкой.

14.08.09 09:12 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
С появлением профессора Смертина все как-то оживились. А мне было все равно какой урок, маггловеденье или структура магии. Я продолжала изучать свой маникюр.
Пожалуй цвет нужно подобрать на пару тонов темнее.
Я направила палочку на ногти и прошептала заклинание.
Еще чуть чуть.
Я улыбнулась довольная результатом. Профессор вещал, что-то о темной и светлой стороне силы и что-то еще о нейтрально.
Каму это нужно? Зачем учится пользоваться темной стороной силы? Нужно уметь противостоять ей, бороться. Мне вполне устраивает светлая сторона, а темной мне не нужно. Вон куда она завела Бухарина.
Бухарин пользовался и светлой и темной силой. Магический потенциал очень низкий. Магглы посадили в тюрьму, а за тем расстреляли. - записала я в пергаменте.
Тут профессор выпустил темного патронуса.
- Чтоб тебя магглы заточили в тюрьму и расстреляли. - пробурчала я себе под нос.
Что ты себе позволяешь. А Дамболдор интересно в курсе, что творит на своих уроках этот сибиряк? Может его стоит просветить?
Я хмуро взирала на лектора и нервно постукивала ноготками по парте.
Я не собираюсь не с кем драться. Если мне понадобится защита я лучше найму кого-нибудь.
Но в памяти всплыла сегодняшняя ночь и три фигуры в моей спальне.
Я же тогда смогла себя защитить светлым патронусом. Так будет и в следующий раз когда они придут.
Цитата:
- Сегодня я планирую показать вам одно из стандартных боевых заклинаний – шар огня и немного потренировать вас в его использовании. Не уверен, что у кого-нибудь получится хоть что-то стоящее... Все вы можете обратиться к стихии огня и что-нибудь поджечь с помощью стандартного заклинания, используя волшебную палочку. Сегодня вы будете учиться концентрировать в себе ненависть и посылать ее в виде заряда, обратившись к стихии огня напрямую. Вам не понадобиться волшебная палочка. С ней все было бы слишком просто, не так ли? Поскольку самосожжения мне здесь не нужны, я на каждого из вас поставлю ограничительный щит. Как только вы начнете ощущать его давление, значит, слишком глубоко лезете в стихию огня и вам нужно немного отступить. Силу же своей ненависти вы контролируете сами. Чем больше ее вы сможете выжать из себя, тем мощней будет ваш файерболл. Подробней объясню и продемонстрирую, когда мы перейдем к практике.

Я с удовольствием подожгу ваш зад профессор может тогда вы задумаетесь о том стоит ли использовать темную сторону магии или нет.
Цитата:
Вопросы есть?

Класс кипел и как только было позволено разразился потоком вопросов. От вопросов Парсати мои брови взлетели в верхи и не собирались опускаться.
Девочка ну нужно же быть немножко серьезнее.
А вот вопросы Блейза меня порадовали. Я оглянулась.
Какой он умный. Такой заковыристый вопросик нашел. Припер Смертина к стенке. Я бы тоже с удовольствием по отвечала на его вопросы.
Так, Клариса, ты куда-то не туда полетела. Вернись на урок. Смертин хочет ненависти, так он ее получит. У меня как раз есть объект моей ненависти Теодор Нотт. Отказался идти со мной на завтрак а сейчас сидит рядом с Блейзом , как не в чем не бывало. Я такой огненный шар из этой ненависти создам, что пуффендуй точно заработает 50 очков.

14.08.09 10:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Клариса
Клариса
ФРЕД!!!!!!!!

Имей совесть зайди в чат
Дай тебя обнять, а то я убегаю.

14.08.09 20:16 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Я наклонилась к своей соседке.
- Как ты думаешь для его найдется место в больнице Св. Мунго? Этот новый профессор похоже блинов объелся с малиновым вареньем, раз выпускает черных патронусов.

14.08.09 21:15 Учебные классы и библиотека
Клариса
Клариса
Цитата:
- Оооо. я бы приносила ему в больницу блины с малиновым вареньем каждый день! А что там про темных патронусов?

Мечтательно ответила Лаванда.
А она втюрилась в душку профессора. Он конечно ничего, симпатичный, но его любовь к темной стороне магии.
Я не успела ответить на вопрос Лаванды, как Смертин приказал нам рассредоточится у окон.

Через пятнадцать минут я сидела на кухне в шоковом состояние и отпивалась водой.
Какой кошмар.
Какой ужас.
Кошмар.
Ужас.
Ноги моей не будет на его уроке.

Я еще ощущала запах полёного мяса. Человеческого мяса.
Я же месяц не смогу после этого есть.
Какой кошмар.
Какой ужас.

14.08.09 23:15 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Эльф принес и поставил огромный кувшин с водой и плошку со льдом. Я налила себе еще и ухнула пару кубиков льда, так что вода выплеснулась из стакана. У меня было такое ощущение, что я сама горю. Кровь бурлила в жилах, то ли от пережитого стреса6 то ли от злости. А может и от того и от другого.
Кошмар.
Ужас.

Я сделала один глоток. Вода мне показалась ужасно горячей и я кинула еще несколько кубиков льда. Теперь в стакане было больше льда чем воды. Посмотрев на него с сомнением, я отодвинула стакан от себя.

15.08.09 17:49 Коридоры, лестницы
Клариса
Клариса
Цитата:
- Клар привет! Как дела? Тоже голодная?

Кошмар.
Ужас.

Фред похоже был очень голоден раз заказал такую гору еды. Бедная Элли только успевала ставить на стол полные тарелки.
Цитата:
- Клар, присоединишься? Что-то в одиночку пить не охота.

При других обстоятельствах я наверное бы согласилась, но после прошедшего урока мне было не до еды.
- Я пожалуй воздержусь. - ответила я и пододвинула себе стакан с водой.
Тут к нашей компании присоединился Невилл. Он поздоровался с Фредом и обратился ко мне.
Цитата:
- Ты как, все нормально?

Я кивнула ему.
- Как там все нормально? Как профессор Снейп?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение