Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
20.02.11 17:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза писал(а):
Миллс , ты молодчина, очень правильный пост написала, честное слово надоело ждать поста Эдриана и Тео, давайте придем к соглашению: кто хочет играть - пишите посты, не хотите писать их, тогда я не вижу смысла прибывания в игре.

Да, давайте тот кого нет либо пишет во временном отсутвии или просто автоматически вылетает, для чего эта тема вообще тогда создана, чтобы все на нее просто смотрели и все, любовались так сказать. Лиза, в общем если неделя или сколько там пройдет а зелье не будет подмешанно мы напишем в постах что отобрали его у них и сами подмешали.

Луна, я написала тебе) Можешь писать свой пост)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.11 17:35 Башня Когтеврана
Падма Патил
Падма Патил
Я, усталая вошла в гостинную Когтеврана. Спать совсем не хотелось, но посидеть спокойно, чтобы никто не отвлекал от внутренних мечтаний и мыслей, можно было. Я сидела, порсто уставившись в стену, вспоминала вель наш сегодняшний день. Да, он был насыщенным, как никогда. И тут откуда ни возьмись появляется Луна. Да, эта девочка умела так появляться, что аж в обморок хотелось упасть от испуга. Ну вот, только не она. Конечно, Луна была моей подругой, но она была такой любопытной, что пока не узнает все, что меня быспокоит или почему я такая радостная, не успокоится. Она выглядела вполне себе обычной. Как всегда с устременным взглядом, она смотрела куда то вдаль обращаясь ко мне:
-Привет, Падма. Я вижу тебя что - то беспокоит? - словно заклинание шепотом протароторила она. - в твоих глазах беспокойство, ты чего - то ждешь.
Да, эта девочка вполне могла бы стать экстрасенсом, нужно немного практики.
-Нет, ничего такого не случилось, все в порядке, Полумна.
Но было уже поздно, она испытующе посмотрела меня в ожидании ответа.
-Луна, - я точно также уставилась на нее как она на меня - все хорошо, я просто устала, весь день учила уроки, кошмар, нам столько всего задали!
Но я не умела врать, и луна была слишком проницательной. Но я все равно надеялась, что она поверит, ожидая ее ответа...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.11 07:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Дорогие наши мальчики и мужчины, поздравляю вас с 23 февраля!

24.02.11 17:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лорд Волдеморт, Нарцисса Малфой , рада Вас видеть снова!

25.02.11 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза писал(а):
Падма, солнце, подскажи плиз, как там осуществление нашего коварного плана, до смерти охота поиграть, а возможности ни-ни.

Лиза, милая, не знаю. Северус Снейп отписался, что наказал Эдриана и Тео, теперь они должны украсть зелье, но проблема в том что долго крадут они его. Я тоже хочу поиграть. Хочешь пока к нам с Луной присоединяйся играть в Джуманджи)

27.02.11 10:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лорд, я нуждаюсь в чем угодно, скучно сидеть просто так уже. Но вот я не могу быть злой)меня либо гибнотизировать либо что) Но вот это мои банальные идеи. Вы, Лорд, будте оригинальны) Вот...
Терри Бут, могу и с тобой поиграть, мы ж с одного факультета, так что ты подходи к нам с Луной в гостинную Когдеврана, не бойся!)
Ой, как поиграть хочется просто разрываюсь!!!

27.02.11 18:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лорд, конечно я согласна!

28.02.11 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Хорошо, значит теперь мне нужно будет ждать пока меня заколдует Тори, потом помочь ей сделать то что она мне наговорит. Потом я сама или Лиза заметим странности происходящие со мной, потом мы пойдем с ней к директору и все будет ОК) Я снова стану нормальной)))Я правильно все поняла? Ну а если все слишком запутанно и это гибнотизирование перебор, то я готова уступить и не играть это и не быть плохой(пусть даже под гипнозом), если Пожирателей слишком много и они творят беспредел. Если это создает реальные проблемы давайте оставим все как есть и не нужно со мной ничего делать.
Я дальше буду милой, хорошей девочкой которая иногда попадает в маленькие переделки. И если ничего со мной делать не будете я не обижусь, а буду играть как играла thank_you

С любовью, Ваша навеки Падма Патил! Guby

28.02.11 18:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Астория Гринграсс писал(а):
Ох, если вам не нравится идея с Падмой - ну и ладно, нафиг, сама разберусь с этим чёртовым шкафом Но она сама захотела такую тему, если я ещё не совсем одурела от учёбы.

Астория, я не против того чтобы меня никто не гипнотизировал, если вам всем это не нравится, я не буду метать и рвать все вокруг, не обижусь. Все в порядке, зато я буду на Светлой стороне улицы)

28.02.11 18:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Ну вот и договорисись! Я не хочу тут бунт устраивать, махать руками. "Я, Я, вы забыли меня!!!"
И я хочу кое в чем вам признаться. То ли настроение такое, то ли обстановку разрядить, но вам всем: и ученикам, и учителям, и приведениям и Пожирателям даже! И в общем всем всем всем!!!!

28.02.11 19:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Алекто Кэрроу писал(а):
Падма мы тож тя очень-очень любим!!!!

Ради этого возможно я и написала свое признание)))Ради того чтобы услышать ответ)))

02.03.11 08:15 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Падма Патил
Падма Патил
Лорд Волдеморт, как же так? Вы уже уходите? Останьтесь! Мы все не хотим Вас отпускать!!!

02.03.11 15:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Фред, я согласна, только вот я и Луна не с Грифиндора, а с Когтеврана. А когда нам подходить? Уже сейчас посты можно писать?

04.03.11 06:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Я учавствую
Фред, мы с Луной уже готовы дежурить! Если конечно нас распределять на этот день. Можешь нас с ней и на разные распределить, это ж вы ответственные)

04.03.11 07:05 Башня Когтеврана
Падма Патил
Падма Патил
Незнаю сколько времени мы просидели за игрой в настольную игру, как в нашу гостинную влетела большая черная сова с двумя бумажками в лапах. Одну она отдала, ну как сказать отдала - бросила мне в руки, а вторую Полумне. Я быстро прочитала эту записку, она была следующего содержания:
"Уважаемая Падма Патил! Прошу явиться на ночное дежурство по школе сегодня ночью в 11 к гостинной Гриффиндора в связи с напряженной обстановкой в школе и необычайным количеством черных меток за выходные. Опоздавших не ждем ,будьте предельно осторожны в темное время суток и держите палочку наготове.

Ответственные за дежурство, ассистент Фред Уизли и стажер Анджелина Джонсон"

Очень интересно, мне нравится быть за что то ответственной, когда меня куда - то избирают, когда на меня( ну не только на меня) надеятся. Я вся прямо так и просияла. Я посмотрела на Луну. Ее выражение лица было странноватым, впрочем как и всегда, поэтому я не удивилась. Мы обменялись записками и прочитали. У Луны была записка того же самого содержания, за исключением того, что было написанно ее имя.
-Круто...
Только смогла выдавить я. Луна тоже была рада, но был и минус, спать тоже хочется... Ну что ж...раз избрали - нужно идти. Мы с Луной быстро побежали в спальню для девочек, причесались еще раз. Луна зачем - то взяла свою вязанную сумку и надела, по ее словам, счастливое ожерелье. На мой вопрос, зачем она берет сумку, она ответила:
-В сумке у меня термоз с коффе, который будет мне мешать заснуть.
-Луна, нас еще не распределили, может мы сегодня не будем дежурить и нас поставять на другой день, а ты уже вооружилась.
Но Полумну было не переубедить.
-Ладно, - сказала я - пошли.
И с этими словами мы вышли из башни Когтеврана и в гостинную Грифиндора.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение