Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.11 17:24 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Падма Патил |
---|---|
Лиза писал(а):
Миллс , ты молодчина, очень правильный пост написала, честное слово надоело ждать поста Эдриана и Тео, давайте придем к соглашению: кто хочет играть - пишите посты, не хотите писать их, тогда я не вижу смысла прибывания в игре. Да, давайте тот кого нет либо пишет во временном отсутвии или просто автоматически вылетает, для чего эта тема вообще тогда создана, чтобы все на нее просто смотрели и все, любовались так сказать. Лиза, в общем если неделя или сколько там пройдет а зелье не будет подмешанно мы напишем в постах что отобрали его у них и сами подмешали. Луна, я написала тебе) Можешь писать свой пост) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.11 17:35 |
Башня Когтеврана Падма Патил |
---|---|
Я, усталая вошла в гостинную Когтеврана. Спать совсем не хотелось, но посидеть спокойно, чтобы никто не отвлекал от внутренних мечтаний и мыслей, можно было. Я сидела, порсто уставившись в стену, вспоминала вель наш сегодняшний день. Да, он был насыщенным, как никогда. И тут откуда ни возьмись появляется Луна. Да, эта девочка умела так появляться, что аж в обморок хотелось упасть от испуга. Ну вот, только не она. Конечно, Луна была моей подругой, но она была такой любопытной, что пока не узнает все, что меня быспокоит или почему я такая радостная, не успокоится. Она выглядела вполне себе обычной. Как всегда с устременным взглядом, она смотрела куда то вдаль обращаясь ко мне:
-Привет, Падма. Я вижу тебя что - то беспокоит? - словно заклинание шепотом протароторила она. - в твоих глазах беспокойство, ты чего - то ждешь. Да, эта девочка вполне могла бы стать экстрасенсом, нужно немного практики. -Нет, ничего такого не случилось, все в порядке, Полумна. Но было уже поздно, она испытующе посмотрела меня в ожидании ответа. -Луна, - я точно также уставилась на нее как она на меня - все хорошо, я просто устала, весь день учила уроки, кошмар, нам столько всего задали! Но я не умела врать, и луна была слишком проницательной. Но я все равно надеялась, что она поверит, ожидая ее ответа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.11 07:53 |
---|---|
Дорогие наши мальчики и мужчины, поздравляю вас с 23 февраля!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 17:04 |
---|---|
Лорд Волдеморт, Нарцисса Малфой , рада Вас видеть снова!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 15:51 |
---|---|
Лиза писал(а):
Падма, солнце, подскажи плиз, как там осуществление нашего коварного плана, до смерти охота поиграть, а возможности ни-ни. Лиза, милая, не знаю. Северус Снейп отписался, что наказал Эдриана и Тео, теперь они должны украсть зелье, но проблема в том что долго крадут они его. Я тоже хочу поиграть. Хочешь пока к нам с Луной присоединяйся играть в Джуманджи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 10:22 |
---|---|
Лорд, я нуждаюсь в чем угодно, скучно сидеть просто так уже. Но вот я не могу быть злой)меня либо гибнотизировать либо что) Но вот это мои банальные идеи. Вы, Лорд, будте оригинальны) Вот...
Терри Бут, могу и с тобой поиграть, мы ж с одного факультета, так что ты подходи к нам с Луной в гостинную Когдеврана, не бойся!) Ой, как поиграть хочется просто разрываюсь!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 18:35 |
---|---|
Лорд, конечно я согласна!
28.02.11 18:22 |
---|---|
Хорошо, значит теперь мне нужно будет ждать пока меня заколдует Тори, потом помочь ей сделать то что она мне наговорит. Потом я сама или Лиза заметим странности происходящие со мной, потом мы пойдем с ней к директору и все будет ОК) Я снова стану нормальной)))Я правильно все поняла? Ну а если все слишком запутанно и это гибнотизирование перебор, то я готова уступить и не играть это и не быть плохой(пусть даже под гипнозом), если Пожирателей слишком много и они творят беспредел. Если это создает реальные проблемы давайте оставим все как есть и не нужно со мной ничего делать.
Я дальше буду милой, хорошей девочкой которая иногда попадает в маленькие переделки. И если ничего со мной делать не будете я не обижусь, а буду играть как играла С любовью, Ваша навеки Падма Патил! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 18:41 |
---|---|
Астория Гринграсс писал(а):
Ох, если вам не нравится идея с Падмой - ну и ладно, нафиг, сама разберусь с этим чёртовым шкафом Но она сама захотела такую тему, если я ещё не совсем одурела от учёбы. Астория, я не против того чтобы меня никто не гипнотизировал, если вам всем это не нравится, я не буду метать и рвать все вокруг, не обижусь. Все в порядке, зато я буду на Светлой стороне улицы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 18:54 |
---|---|
Ну вот и договорисись! Я не хочу тут бунт устраивать, махать руками. "Я, Я, вы забыли меня!!!"
И я хочу кое в чем вам признаться. То ли настроение такое, то ли обстановку разрядить, но вам всем: и ученикам, и учителям, и приведениям и Пожирателям даже! И в общем всем всем всем!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.11 19:03 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Падма мы тож тя очень-очень любим!!!! Ради этого возможно я и написала свое признание)))Ради того чтобы услышать ответ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 08:15 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Падма Патил |
---|---|
Лорд Волдеморт, как же так? Вы уже уходите? Останьтесь! Мы все не хотим Вас отпускать!!!
02.03.11 15:48 |
---|---|
Фред, я согласна, только вот я и Луна не с Грифиндора, а с Когтеврана. А когда нам подходить? Уже сейчас посты можно писать?
04.03.11 06:54 |
---|---|
Я учавствую
Фред, мы с Луной уже готовы дежурить! Если конечно нас распределять на этот день. Можешь нас с ней и на разные распределить, это ж вы ответственные) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 07:05 |
Башня Когтеврана Падма Патил |
---|---|
Незнаю сколько времени мы просидели за игрой в настольную игру, как в нашу гостинную влетела большая черная сова с двумя бумажками в лапах. Одну она отдала, ну как сказать отдала - бросила мне в руки, а вторую Полумне. Я быстро прочитала эту записку, она была следующего содержания:
"Уважаемая Падма Патил! Прошу явиться на ночное дежурство по школе сегодня ночью в 11 к гостинной Гриффиндора в связи с напряженной обстановкой в школе и необычайным количеством черных меток за выходные. Опоздавших не ждем ,будьте предельно осторожны в темное время суток и держите палочку наготове. Ответственные за дежурство, ассистент Фред Уизли и стажер Анджелина Джонсон" Очень интересно, мне нравится быть за что то ответственной, когда меня куда - то избирают, когда на меня( ну не только на меня) надеятся. Я вся прямо так и просияла. Я посмотрела на Луну. Ее выражение лица было странноватым, впрочем как и всегда, поэтому я не удивилась. Мы обменялись записками и прочитали. У Луны была записка того же самого содержания, за исключением того, что было написанно ее имя. -Круто... Только смогла выдавить я. Луна тоже была рада, но был и минус, спать тоже хочется... Ну что ж...раз избрали - нужно идти. Мы с Луной быстро побежали в спальню для девочек, причесались еще раз. Луна зачем - то взяла свою вязанную сумку и надела, по ее словам, счастливое ожерелье. На мой вопрос, зачем она берет сумку, она ответила: -В сумке у меня термоз с коффе, который будет мне мешать заснуть. -Луна, нас еще не распределили, может мы сегодня не будем дежурить и нас поставять на другой день, а ты уже вооружилась. Но Полумну было не переубедить. -Ладно, - сказала я - пошли. И с этими словами мы вышли из башни Когтеврана и в гостинную Грифиндора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |