Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Беллатрикс Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
21.10.10 09:42 Учебные классы и библиотека
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Помнится, когда-то я любила Хогвартс по выходным. Беру свои слова обратно. Я ненавижу субботний Хогвартс!
Где-то там, в Лестрендж-Холле, сейчас наверняка пытают девчонку Уизли. И, зная своих... хм... коллег, можно предположить, что это либо Макнейр (как будто ему в Министерстве работы не хватает), либо... Либо Рудольфус. Да, наверняка Рудольфус. Я не особенно понимала его любовь к маггловским пыткам, Круцио мне нравилось гораздо, гораздо больше. Но, в конце концов, он же практически безвылазно теперь дома. Надо же как-то скрашивать серые будни.
Так вот. Кое-кто сейчас скрашивает свои будни любимым хобби, а я сижу в этом дурацком кабинете, с чужим лицом, и жду, когда же, наконец, малолетка, на которую я тихо наложила Империо, соизволит таки запустить Черную Метку. Ну как малолетка... Шестой курс Слизерина. Окно моего кабинета как раз выходило в один из внутренних двориков школы.
И вот, вот она! Вот он, знак моего повелителя, знак Темного Лорда, появляется в небе.
- Да... - тихо прошептала я, стараясь временно сдержать бешеную радость. Радоваться тому, что все идет так, как должно, будем позже... Позже, в Лестрендж-Холле.
И как же невовремя кто-то постучал в дверь! Наверняка кто-то из профессоров, делать им больше нечего. Или какая-нибудь малолетка решила выслужиться перед "инспектором Вэнс" и сейчас начнет выдавать "стратегически важные сведения" обо всем и обо всех. Неужели непонятно, мне мне наплевать, что у них там? Да пусть хоть потолок Большого Зала рухнет. Мне на-пле-вать!
- Войдите, - холодно откликнулась я, отойдя от окна.
Миллисента писал(а):
-Доброе утро, мисс Вэнс. Я принесла вам список студентов, согласившихся на дополнительные занятия.

Твою ж Аваду! Я уже и думать за была об этом списке потенциальных Пожирателей Смерти.
- Благодарю, мисс Булстроуд, - кивнула я, принимая пергамент. Кто у нас тут в начале? Булстроуд... Гойл... Гринграсс-младшая...
Прочитав фамилию будущей женушки Рабастана, я позволила себе чуть усмехнуться. Кто бы сомневался! Вот кто у нас выслуживается.
- Что ж, я даже удивлена, что наш с профессором Снейпом курс будет так... востребован. И рада увидеть ваше имя в самом верху. Да, кстати... Вы наверняка сегодня пойдете в Хогсмит, а у меня столько работы, что я, увы, не могу передать одному своему... знакомому то, что обещала. Не могли бы вы передать вот эту вещь?
Я сняла с пальца перстень и положила его в небольшой конвертик. Да, тот самый перстень, который добывала по частям. Который нужен был для ряда черномагических ритуалов. Старое золото, кроваво-алый камень...
- Прошу вас, мисс Булстроуд! Если можете, конечно. Тот человек будет ждать у черного хода "Кабаньей головы".
И да! Она согласилась.
Чудесно... Еще одна слизеринка, сама того пока не осознавая, начинает бегать по поручениям Пожирателей Смерти. А когда поймет... Когда поймет - сама не захочет прекращать это.
Примерно через десять минут я вышла из кабинета и направилась к выходу из замка. Меня ждали в Лестрендж-Холле. А я не любила заставлять себя ждать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.10.10 10:19 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Когда я аппарировала к границе щита Лестрендж-Холла, оставалось еще достаточно времени до появления Темного Лорда. Значит, можно особо не беспокоиться. Антонин успеет. Я могла бы и сама, не доверяя это слизеринке и Долохову, который должен был ее встретить, принести перстень. Но Темному Лорду нужны новые сторонники, а его решения всегда были для меня истиной в последней инстанции. А он был гораздо большим, чем просто сильный лидер. Он был... всем.
И если замысел милорда удастся... О, это будет нашей большой победой. Человек, которому доверяет, которого ни в чем не подозревает мальчик-который-выжил, станет нашим шпионом. Она будет делать то, что нужно Темному Лорду, по моему условному сигналу, а потом все забудет. Ее никто не станет подозревать. Да-да, я об Уизли. Сам ритуал займет совсем немного времени, всего каких-то несколько минут. Но перед этим нужно было сломать волю. Унизить, растоптать. Сделать так, чтобы от сопротивления воле милорда не осталось ничего. И кто с этим справится лучше, как не Пожиратели Смерти? Поправка: как не мы с Рудольфусом.
Я любила ломать людей. Есть в этом что-то такое...
Это власть. Реальная власть, которой упиваешься так, что весь мир перестает существовать. Что может быть лучше, сильнее, чем это?
Какой-нибудь глупец-Светлый скажет: любовь. Ничтожества. Они не понимают, не понимают ничего. Ни-че-го.
За размышлениями я почти и не заметила, как дошла до поместья, и, сняв чужую личину, вошла в холл.
Как ни странно, нечеловеческих воплей слышно не было.
У них что, перекур?
- Эйвери! - окликнула я первого встретившегося мне мага, и довольно отметила, что он все еще трясется от звука моего голоса. И не он один. Некоторые, встреться только с ними взглядом, часто бледнели так, словно на них сам милорд смотрит. Наверное, все еще помнят, что я могу и просто так Круцио швырнуть.
- Где Рудольфус?
- В библиотеке, к-кажется.
Не удостоив его ответом, я направилась в библиотеку, по пути гадая, с чего бы это мой супруг вздумал отдыхать. Либо, ха-ха, притомился (что вряд ли), либо девчонка с волосами цвета гриффиндорского герба сейчас испытывает все прелести маггловских пыток.
- Здравствуй, Руди, - улыбнулась я. Настроение у меня уже заметно улучшилось. Вероятно, в числе причин было то, что по пути сюда я успела сбросить надоевшую мантию инспектора и вместо нее надеть привычную пожирательскую. А еще - избавиться хоть на время от заколок. Мне гораздо больше нравилось ходить с распущенными волосами. Так мне больше шло. А может, на меня так влияло присутствие рядом единственного человека в этом мире, который всегда был рядом, поддерживал меня, несмотря ни на что. Лишь Азкабану удалось разлучить нас...
- Как поживает Уизли? Еще все кости целы, или уже нет? - усмехнулась я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.10.10 10:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Руди, выставляй тортик для Пожирателей Laughing В честь моего поста в Лестрендж-Холле Crazy

21.10.10 11:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Всё для любимой жены!))) За хороший пост... Лови!

Pester Pester Pester Спаси-и-ибо, дорогой))) Красотища какая... tender

24.10.10 08:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Руди, радуйся Crazy Я пишу пост Laughing

24.10.10 09:08 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Вот они, все прелести родимого дома. Муж изучает занимательные пытки, коллеги (кстати, что-то они засиделись...) очень галантно уступают дорогу. Или это называется "шарахаются"?..
Не суть важно.
Если бы кое-кто не добивался...хм...признаний, то можно было бы даже сказать, что день начал удаваться. Я была не из тех, кто только и может болтать о том, что чувствуют. Разговоры меня вообще часто утомляли. Такой вот синдром боевого мага. Легче небрежно бросить "Авада Кедавра", и продолжать заниматься своими делами. Но Рудольфус - это не аврор или еще какая нечисть, поэтому, пробормотав что-то наподобие "Я-тоже-тебя-люблю", стараемся вернуть разговор в более безопасное русло. Уж если обсуждать, то сугубо пожирательские дела, а не подробности моей школьной личной жизни.
Бррр... Школа. Меня аж передернуло. Истинная правда, мне хотелось швыряться авадами до тех пор, пока там не останется ни одного ученичка. М-да, это было очень остроумно со стороны милорда - отправить в этот сумасшедший дом именно меня, главную любительницу Непростительных.
И надо же было именно мне умудриться забеременеть... Да-да, я в курсе, что дети - цветы жизни на могилках их родителей. Но целых... жуткое количество месяцев без Круцио и Авады... Лучше пойду с дементорами целоваться. Авось повезет.
Даже вид подземелий Лестрендж-Холла не грел душу. Какое удовольствие от пыток, если боль причиняю не я?
Но, надо сказать, мне все же очччень... очччень понравилось увиденное в одном из залов. Прикованная к стене представительница красно-желтых... Ну просто мечта садистки. Вот их истинное место.
- Ого. А мне всё больше и больше нравятся твои пытки, дорогой... Просто восхитительно, - хищно оскалилась я, подойдя ближе. - Ну, рыжуня, открывай глазки. Тётя Белла тебя ждёт.
Нет, ну никакого изящества... Авроры даже зааваженные красивее падали.
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Белла. Никаких проклятий…
Обязательно напоминать мне об этом каждые пять минут??!
- Знаю, знаююю. Ей и так уже хватит. Нужно оставить её в живых. Энервейт.
Надо же... А я-то наивно полагала, что гриффиндорцы - отважный народ, и все такое прочее. Или у них началась деградация? Раньше они так быстро о смерти не просили.
Впрочем, раньше Темному Лорду мало кого хотелось оставлять в живых. Веселое было время... Помнится, если трудно было заснуть, я любила считать убитых авроров. Кстати, надо будет снова заняться этим. Эффективная практика, знаете ли.
А еще гриффиндорцы, оказывается, исключительно любопытны. Зачем вот ей знать, на кой она нам понадобилась? Я бы вообще первая ее заавадила. Втихую, пока Руди не видит. Ха-ха...
Кажется, пока я не родила, придется уступить ему место садиста номер один. Кому еще могло прийти в голову баловаться Круцио, когда я, дементор тебя побери, рядом? Ууу, как я ему завидовала... Пыточное проклятие - это как наркотик. Один раз испытав это непередаваемо восхитительное ощущение своей безграничной власти, будешь мечтать повторять это раз за разом, день за днем.
И это пыточное окончательно сломало Уизли. Вот и чудно. Можно заняться куда более приятными делами...
Правда, эти "приятные дела" пришлось отложить... Явился Долохов, сверкающий, как только что выпущенный фальшивый галеон, и с гордым видом вернул мне перстень. Кроме того, он еще и "принес в клюве" Голдстейна. Этот милашка, кажется, был старостой Когтеврана.
- Устрой его с комфортом, Тони, - ухмыльнулась я.
- Ах да, ты же еще не знаешь... - с загадочной улыбкой протянула я, обратившись к Руди, когда Долохов, толкая перед собой нового жителя подземелий, скрылся за поворотом коридора. - Темному Лорду нужны шпионы на всех факультетах. Уизли станет нашими глазами на Гриффиндоре, среди Слизеринцев их более чем достаточно, на очереди Когтевран. И-и-и... облик вон того ученичка примешь ты.

04.11.10 17:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Рудичка, солнышко, поздравляю)) Laughing Допинал таки нерадивую жену)) Села писать пост Crazy

04.11.10 18:08 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Я знала... Я так и знала, что ему не понравится эта идея. Но что поделать, пост инспектора уже нагло занят мной.
- Милый, ну что ты раскричался. Смотри на это с другой стороны. Ты выйдешь из этого дома... Будешь ко мне поближе... - протянула я. Рискую загреметь, правда, за совращение малолетних, если кто узнает. Ладно, будем жить по принципу "Мое запирающее меня бережет".
Так... Кажется, переборщила с уговорами. Загорелся в глазах у мужа огонь. А меня, между прочим, ждет непростой день. Ладно... Надеюсь, он войдет в мое непростое положение. Работа тут, работа в школе. Еще и беременная. Имею право на перепады настроения, вообще-то.
Через двадцать минут.
Ну вот... И кто из нас беременный? Я всего лишь сказала, что скоро надо возвращаться, а он сразу на меня взъелся. Что за день?!
И я не виновата, что из...эээ...домашней одежды у меня только вот это шелковистое-почти прозрачное. Не виновата я, говорю.
Еще через двадцать минут я, снова одетая в черное платье и черный плащ Пожирателя Смерти, спустилась в подземелья. Где-то здесь была наша крошка Уизли... Ах, вот ее камера.
- Ну, дорогуша, вставай, - гадко ухмыльнулась я. - Будем знакомиться с милордом.
В глазах даже не видно страха. Ей уже все равно. Верный признак того, что мы справились превосходно. Сопротивляться заклятиям Темного Лорда она не сможет.
Наколдовав ей повязку на глаза (если честно, то на пол-лица) и путы на руки, я толкнула девчонку вперед.
- Давай, быстро. Вперед. Милорд тебя заждался... А он очень не любит ждать.
Это было почти правдой. Он должен был появиться с минуты на минуту. Но ведь можно немного преувеличить.
Где-то десять минут ходьбы по коридорам. Нормальный человек выбрался бы из подземелий раньше, гораздо раньше. Но если перед тобой семенит малахольная девица, которая вдобавок нужно для осуществления планов милорда, то скрипи зубами, а Аваду держи при себе.
Но вот и счастье привалило. В смысле мы добрались до нужного зала. На полу уже были начертаны знаки, мебель отодвинута к стенам. А неподалеку от камина стоял Темный Лорд.
И замирает сердце, и забываешь дышать. Зачем это, если он здесь? Тот, ради кого я живу, кому я служу. Тот, во имя и ради кого я жизнь отдам.
Он как всегда, не изменяет себе. Минимум слов, будто не замечает никого. И скупая похвала. Может, кому-то этого мало. А для меня... Для меня это смысл всего.
А через несколько минут он снова исчез. Так жаль... Такой короткий ритуал. Всего несколько формул, и ослепительно ярко вспыхивает ярко-алый камень старинного перстня. Мне приходится держать дочурку маглофилов за руку, чтобы связь была прочной. Теперь она будет повиноваться мне и Темному Лорду. Мне нужно будет только сказать одно магическое слово и прикоснуться - и все, она будет готова даже пытать по моему приказу. А потом ни о чем не вспомнит. Она будет рассказывать обо всем, и не будет знать об этом. Жалкая, но такая полезная марионетка.
Напоследок Темный Лорд стер ее воспоминания о похищении, пытках и ритуале. И погрузил в непродолжительный сон, забытье. За это время нужно успеть многое.
В первую очередь я сменила облик с настоящего на инспекторский. Затем переоделась в одежду специально для роил Вэнс. Ну а после - отлевитировать рыжую к границе антиаппарационного щита и переместиться к окраине Хогсмида. Там я оставила ее досыпать в каком-то тупичке. Очнется довольно скоро, но помнить ни о чем не будет. Что может быть лучше?
А после я аппарировала обратно. Сама не выдворишь "коллег" из дома - так и пропишутся у тебя.

23.11.10 09:34 Лондон
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Первое правило гостеприимного Пожирателя (уже смешно) - ни в коем случае не приглашать "коллег" к обеду. Быстрее, так сказать, рассосутся. Второе правило - ни за что не говорить "А может еще побудете немножко?..". Могут принять слова вежливости за настоящее приглашение, и после этого ни в жизни их не выкуришь.
Но иногда достаточно просто быть Беллатрисой Лестрендж. Проверено: тогда почти никто не будет сгорать от желания задержаться в том же доме, где находится вышеупомянутая дама. Я то есть. Конечно, есть странные исключения... Рудольфус, например. Но на то он и муж, чтобы терпеть меня почти в любом состоянии. Ключевое слово - "почти", а не "в любом". Кто-кто, а я могу довести любого. Может, даже милорда. Хотя нет... Вот его, пожалуй, не стоит. На Авады лучше смотреть, когда они летят в авроров.
Словом, благополучно выдворив "дорогих гостей", которые, кажется, и рады были выдвориться - все равно после ритуала с девчонкой Уизли и отбытия Темного Лорда ничего интересного не предвиделось.
По обыкновению я устроилась в библиотеке с очередной книгой по темным обрядам и двумя бокалами. В одном - вино. В другом - очищающее зелье. М-да, роскошный коктейль...
А еще, помимо исключительной любознательности, я обладала кучей других хороших качеств. К примеру - отличной реакцией.
На звук шагов я среагировала мгновенно. Вот фолиант летит с колен на пол (некогда аккуратно его откладывать в сторону), а сама я стою с палочкой наизготовку.
Ага, только кого атаковать-то?.. Это оказался мой муж.
Муж в обличии школьника. Определенно, привыкать я к этому буду долго.
- А, это ты, Руди, - как ни в чем ни бывало, даже не собираясь извиняться, что не за того приняла, улыбнулась я. Пусть извиняется он. За то, что так долго шатался невесть где. Я волновалась, между прочим. Но ни за что не признаюсь.
Интересно, это я надеялась в глубине души, что дорогой супруг вдруг начнет страдать избирательной слепотой и не заметит уже половину пустой бокал вина? Ага, конечно... Скорее весь аврорат синхронно бросится на Авады.
- Белла... - прошипел он. Тон не предвещал ничего хорошего, но здорово не гармонировал с новым обликом. Вот если бы он был собой - тогда, возможно, и сработало бы.
- Прости, Руди, - фыркнула я, - но как школьник ты выглядишь... не очень внушительно.
Упс... Кажется, перебор.
- Ладно, ладно! Нам пора в Хогвартс.
На последнем слове я скривилась так, будто на спор съела воз лимонов.
- И умоляю, выведи ты этот запах виски. Нам еще ломать комедию перед твоими... профессорами.
Ага, таки проняло! Теперь очередь кривиться выпала Рудольфусу. Конечно, едва ли грозе авроров, знаменитости всея магической Британии, понравится что его будут учить какой-то ерунде. Хотя, если подумать... Это может быть даже забавно.
Через полчаса, договорившись, какую именно "комедию" разыгрываем перед МакГонагалл и остальными (все-таки человек покинул замок в не самый удачный день... Метка и прочее, так что оправдания тут должны быть на высоте), мы аппарировали к Хогвартсу.

23.11.10 10:07 Коридоры, лестницы
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Когда-то в Хогвартсе мне даже нравилось. Но это было до того, как я стала Пожирательницей Смерти. И уж точно мне не приходилось изображать инспектора и сдерживать свои не самые светлые порывы запустить Авадой в первого попавшегося. Просто потому, что раздражают меня эти вечно путающиеся под ногами малолетки, у которых ничего нет, кроме гонора. Сначала научитесь отличать один конец палочки от другого!
К счастью для них, все уже поняли, как опасно для факультетского счета и своего душевного здоровья раздражать инспектора Вэнс. Поэтому расступались передо мной и Рудольфусом... то есть Голдстейном, только так. Лишний раз доказывает, что даже "новое поколение" поддается дрессировке. Пардон, воспитанию.
Появились мы в школе в не самое подходящее время. Сейчас шел ужин, и потому никого из профессоров найти было невозможно. Странно, мне казалось, что встречать нас у ворот, незамедлительно открывшихся, когда я назвалась, будут целой делегацией.
Хотя, а действительно... Метка Меткой, а без ужина кому-то, может, не думается. Этот кто-то явно не сидел в Азкабане.
МакГонагалл, похоже, тоже удалилась в Большой Зал. Ладно, оставим записочку.

Профессор МакГонагалл, староста Когтеврана Энтони Голдстейн вернулся в замок. В связи с тем, что его отсутствие было вызвано семейными обстоятельствами, что я могу подтвердить лично, так как работаю в одном департаменте с его отцом, прошу отнестись с пониманием и не снимать баллы с факультета.

Это было почти правдой. Яксли организовал те самые "семейные" обстоятельства в лице тяжелейшей болезни главы семейства.
Очень хотелось приписать что-нибудь из серии "С "любовью", мадам Лестрендж". Но пришлось ограничиться скромной подписью "Изабелла Вэнс, генеральный инспектор Хогвартса".
Вставив записку в щель между дверью кабинета гриффиндорского декана и косяком, я обратилась к новому старосте Когтеврана.
- Думаю, вы в состоянии найти башню своего факультета, мистер Голдстейн?..

26.12.10 16:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
А пусть меня рассекретят, я согласная Crazy А вербовку спихнем на Руди и Али, я только за
Кто застукает инспектора за плохим? Crazy Или пусть меня тушка Лорда отзовет?))

08.01.11 11:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Рабастан Лестрендж писал(а):
Ну слава Богам Белла возвращается.
Ой, как мну рады виииидеть)) Crazy Да-да, скоро будем куковать вместе. Будешь мне бульончики варить rofl Пока я от Круцио тушки Лорда не очухаюсь Crazy Я ж, если взглянуть правде в глазки, задание в Хогвартсе провалю)))

08.01.11 12:51 Коридоры, лестницы
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
День в кои-то веки начинался почти изумительно. Все утро в моем распоряжении, делай почти все что угодно. Ненадолго отлучиться на завтрак в Большой Зал, "полюбоваться" на "обожаемые" физиономии школьников (надоели пуще авроров), а потом обратно к себе. Черномагические книги... Конечно, не настолько шикарное собрание, как в Лестрендж-Холле, но тоже сойдет. Как надоест - можно переключиться на что-нибудь другое. Но в конце концов все равно приходится возвращаться к планам вербовки студентов.
Зачем они только понадобились Темному Лорду? Да их только в первых рядах в качестве дешевых мишеней для авроров пускать можно, ни на что другое они не годятся. Реакция даже права не имеет так называться, знания боевой магии почти нет.
То, что я сама когда-то была такой же, я успешно опустила.
И вот теперь мне, Снейпу и Алекто надо выявить наиболее перспективных, и ненавязчиво подталкивать их на нашу сторону. Какой кошмар. Я что, детский психолог? Не хватало мне еще утирать сопли толпе малолеток.
Хмм... Ну ладно, не совсем малолеток. Седьмой курс... Но все равно.
Время до обеда и сам обед пролетели на удивление быстро. Я шла в кабинет, специально выделенный для занятий со слизеринцами. По большей части я уже рассчитала, что буду с ними делать (как звучит-то!), но какая-то противная свербящая мысль... даже не мысль - нечто вроде интуитивного ощущения грядущих проблем, не давала покоя.
Да что, дементор вас всех задери, могло пойти не так?!
Я свернула в очередной коридор и чуть не скривилась. Навстречу мне шла грязнокровка Грейнджер, подружка Поттера.
С каким бы удовольствием я бы ее пытала...
- Мисс Грейнджер? - окликнула я ее. - Скажите, вы видели мисс Уизли? Я слышала, она нашлась вчера. Как ее... самочувствие?
Да, я заботливый инспектор... Забочусь о сокращении численности грязнокровок и маглофилов.
Я поправила норовящую соскользнуть с волос заколку.
- Скажите, у вас проблемы со слухом, мисс Грейнджер? - ехидно поинтересовалась я у почему-то молчащей грязнокровки. Она не отрываясь смотрела на мою руку... с кольцом, на котором был изображен герб Лестрендж!
Тьма...

08.01.11 14:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Руди, радость моя, мне тут шепнули что ты тож хочешь принять участие в нашем с Герми шоу Crazy Мне отписываться, или тебя подождать?)))

15.01.11 15:02 Коридоры, лестницы
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Грязнокровная тварь!
Она вытаращилась на перстень... и я поняла, что провалила задание милорда.
Я, Беллатриса Лестрендж, самая сильная и верная его сторонница, провалилась как последняя малолетка! И из-за чего? Из-за какой-то грязнокровки!
Хотя...
Нет, нет... Еще ничего не кончено. Мертвецы хороши тем, что молчат.
Интересно, крошка Поттер сильно будет по тебе скучать?
- Ты труп, Грейнджер, - ни на мгновение не сомневаясь в том, что ее следует прикончить, заявила я, и достала палочку.
Не за красивые глазки я получила столько лет жизни. Лучшая Пожирательница Смерти с отличной реакцией, все-таки. И тут я ничуть себе не льщу. Я швыряла в нее заклятия, одно за другим. Вербальные и нет.
А эта "всезнайка" не смогла придумать ничего лучше, кроме как прятаться от меня в классе. И вот это безмозглое создание выжило в битве за пророчество два года назад?
Я ей даже улыбнулась, закрывая дверь. Ну что, сыграем? Ты и я, один на один. Наедине, ха.
Ехидно ухмыльнулась и подошла еще ближе. Лучи детских заклятий - обезоруживающее, например, - со мной разминулись. Не надейся, милочка, не уйдешь. Если со мной не могут справиться авроры, то уж тебе просто предписано проиграть.
Тварь!
А эта малолетка оказалась не так тупа. Взорвала дверь и стену.
- Explosio!
Под действием взрывного заклятия столы, за которыми могла попытаться спрятаться грязнокровка, рассыпались в щепки. Теперь я демонстрировала ей даже не улыбку - хищный оскал.
- Lasum Bonus!
Грейнджер бросилась в сторону. Правильно сделала. Умница, это как раз то, что нужно мне. Маленькое ослабление бдительности, шаг как раз в ту сторону, куда я через мгновение запущу значительно более жестокое проклятие.
- Woundous Seko! - торжествующе выкрикнула я. - Expelliarmus Violentis!
Хорошие... Очень-очень хорошие проклятия. Первое - модифицированное режущее. Не один ранящий луч - целый веер.
Второе - разоружающее. Тоже не без изюминки. Оглушает и обладает большим эффектом поражения тела. Синяки-ссадины в изобилии, да плюс несколько сломанных костей как минимум.
Я ухмыльнулась. Ну все, готова. Пока заканчивать.
- Avada...
Закончить так, как хотелось, у меня не получилось. Надо было заглушку накладывать!!!
Взрывы и крики, наверное, слышала по крайней мере половина школы. Все, теперь точно надо уходить.
И кто бы мог подумать, что произнести заветное убийственное проклятие мне помешает собственный муж! Пусть под прикрытием, пусть в облике ученика... но сам факт, мать его!
Нет, я понимаю, что надо блюсти легенду и не выходить из роли. Но швырять в родную беременную жену заклятиями, хоть и промахиваясь, хоть и для вида... в общем дома разберемся.
Давненько я не бегала по школьным коридорам. Поправка: в быстром... очень быстром темпе я преодолела первые четыре коридора. Дальше более ли менее взяла себя в руки, нацепила фирменное инспекторское выражение лица а-ля "Расступитесь, иначе разгоню авадами" и невозмутимо прошествовала до самых ворот без приключений. Дальше набросила заклятие дезиллюминации и в таком виде добралась до границы барьера.
- Morsmorde!
Вот так, подарок напоследок. От Беллатрисы с любовью. Вторая Метка над замком за выходные. Ох и весело.
Бросив прощальный взгляд на Хогвартс и реющий над ним знак милорда, я аппарировала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение