Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
15.06.10 16:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Блейзяяяя, ну ты ващеее!! БРАВО!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.10 09:55 Подземелье Слизерина
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
До гостиной с Грегом мы дошли довольно-таки быстро и я, чмокнув его на прощание, отправилась в спальню. Там было пусто. Оно и хорошо, значит смогу все как следует обдумать без лишних свидетелей. Но сперва выпью зелье, снимающее головную боль.. Я полезла в небольшой чемоданчик, который всегда собирала мне мама. Там была куча всяких зелий и отваров лечебного происхождения. Что поделаешь, моя мать не доверяла здоровье своей единственной дочери школьному доктору. Достав нужное зелье, я сделала глоток. Фуу, мята! Ненавижу мяту!!
Когда я уже ложила пузырек на место, мое внимание привлек маленький флакончик темно-зеленого цвета. Сначала я даже не поняла откуда он здесь взялся, а потом вспомнила. Это был запасной вариант, в случае если конфеты, предназначенные Винсу съест кто-то другой. Надо будет позже его выбросить или подарить кому-нибудь, хотя думаю другим пришелся бы по вкусу его брат-близнец, совершенно противоположный этому. Закрыв чемоданчик, я убрала его на место и легла на кровать.
Головная боль прошла, уступив место невеселым мыслям, которые до краев наполнили мою голову. И большую часть моих мыслей занимал конечно Винс. Глупо все как-то получилось. Невинная шалость на уроке, устроенная вместе с Блейзом, переросла не совсем в невинную, но все с тем же Блейзом. Но как-то странно я себя чувствовала. Я понимала, что была виновата перед Винсом, но я жалела совсем не о своем поцелуе с Блейзом, а о том, что о нем рассказала Винсу. А Винс.. черт! Он ведь ушел от меня с таким выражением лица... Как бы он чего не натворил! Хотя, Винс не настолько глуп, чтобы в открытую соваться к Блейзу. А если нет, что тогда?....
Ну, вот! Так я и знала, что мои размышления ни к чему хорошему не приведут. Я рывком вскочила с кровати и пулей вылетела из спальни. Салазар Великий, надеюсь они ничего не натворят!! Думала я, мчась по коридорам. Я очень волновалась за... да за обоих!
Вот что бывает, когда говоришь правду! Уж, лучше бы я молчала..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.10 20:07 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Расстояние от общей гостиной до цокольного этажа я преодолела в рекордно короткое время. Сбежав по лестнице, я уже было направилась в Большой зал, как тут заметила какую то возню возле статуи. Я повернулась на звук и застыла. Казалось мои глаза сейчас вылезут из орбит. Я подошла ближе. Нет, мое зрение меня не подводит. Там действительно был Блейз, только не один, а.. с Ханной Эббот? С Пуффендуйкой!! А что он сейчас сделал? Попытался ее поцеловать??? Голова идет кругом.
Я подошла еще ближе, стараясь быть не замеченной, хотя зря старалась, Блейзу похоже было глубоко наплевать на происходящее вокруг.
Блейз писал(а):
-Ты так прекрасна, ты знаешь это. Я хочу вечно смотреть на тебя и видеть только себя в твоих глазах

Девушка видимо не испытывала особой радости от такой перспективы, поэтому уворачивалась от попыток Блейза ее поцеловать. Но он, словно ничего не замечая, продолжал удерживать ее. Не знаю, что на меня нашло, но точно не желание помочь Ханне и не женская солидарность.
-А что здесь происходит? Я не помешала?
Спросила я так, чтобы они меня услышали. Ханна посмотрела на меня с облегчением, а вот Блейз...
-Милли...
Произнес он с дурацкой улыбкой на лице и поведал мне такооооое!! Ханна-его девушка и они с недавнего времени встречаются. Как оказалось, он любил ее всегда и только сейчас нашел в себе силы признаться.
С каждым его словом мое лицо вытягивалось все больше и больше. Под конец его речи я окончательно прифигела.
-Забини, ты что сдурел что ли?? Какая девушка? Очнись!!
Но мои слова он пропустил мимо ушей и все твердил, какая Ханна прекрасная, что она само совершенство, а взгляд был такой...Мне почему-то ужасно захотелось треснуть ему как следует, чтобы выбить эту дурь из головы. Он вновь завел речь о Ханне, мои руки невольно сжались в кулаки, а ногти впились в ладони. А еще это странное чувство обиды
-Все!! Хватит!!!
Не выдержала я
-Ханна, Ханна, Ханна, Ханна!!!! Иди ты со своей Ханной!
Я развернулась и пошла прочь. Волноваться не стоит, если Блейз с Ханной, то Винсу точно ничего не угрожает. С Винсом я поговорю завтра, надеюсь за ночь он успеет остыть и выслушает меня. Мне сейчас отчаянно хотелось, чтобы он прижал меня к себе и сказал, что все будет хорошо.
И почему мне так паршиво? Правду маглы говорят:-"За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь!"

17.06.10 16:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханна, если честно, я вот как-то об этом не подумала Но мы же все-таки совсем рядом с БЗ, поэтому может не стоит переходить в коридоры, хотя решать не мне, а вам. И кстати, кто там следующий пишет? Блейзя, может ты?

18.06.10 18:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
А чего опять ступор??? Где постики?? Блейзя, Винсик, Драко, Герми и мой друх Грег, я очень жду ваших постиков))))))) Давайте доиграем уже этот день, а?)))))))

18.06.10 19:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, друх ты мой самый лучший(читай любимый )) Значит ты должен присоединиться к моему прошению о написании Винсиком поста

19.06.10 08:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
В общем как уже почти все знают, у меня сегодня День Рождения. Поэтому приглашаю всех откушать специально приготовленных угощений
Итак.
Дружба факультетов дело важное, поэтому этот тортик для нас всех. Угощайтесь

Ну, а это для тех, кто не увидит скрытый смысл, а просто порадуется вкуснейшему тортику.

Винсик, милый, а это специально для тебя

А этот торт для самых стойких. Кто еще не готов лопнуть, милости просим. Итс фор ю

Какой же праздник без шампанского(читай огневиси).

В общем веселитесь

20.06.10 09:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ребят, спасибо вам огромное за поздравление!!!!!!!!! Винсик, милый, спасибо за лилии. Мне очень понравились. Блейзя, солнце тюльпаны я тож лю. И дождик тоже Как догадался?)))))))) Грег, друх ты мой ненаглядный, мне вчера подарили точь такой же букетик Видать твои мысли на расстоянии передаются не только мне Драко , тебе тож огромное спасибо))) Милличкой называешь меня тока ты . Нарси, Герми, Эд и вам спасибо!!!! Я оч люблю медвежат (я даже с одним до сих пор сплю. Только тссс!! Это секрет ) А вот хор для меня поет впервые. Но мне очень понравилось
Лордя!!! Тебе отдельное спасибо. Твои огни действительно манящие. И даю честное слизеринское слово, что в Пожиратели не пойду!))))))))))))))))))))
------------
А теперь о более насущный делах поговорим))))) Где постики??? Вииинс, отпусти Грега спать!! А то он бедняга сидит и ждет твой ответ. Блейзя, ты тож давай пиши. Мну с тобой поговорить хочет. Герми, Драко и ваши постики ждем с нетерпением!))))) Драко, пиши и правда где хош, напиши, что ушел из БЗ и спать пошел, например. Или пошел бродить по коридорам. Да, что хочешь, тока напиши))))))))))

20.06.10 10:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тори, вот не поверишь! Сейчас пытаюсь добить до конца вычитку, но чет голова не варит после вчерашнего

20.06.10 13:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ммм.. Блейзя, честно говоря хотела, а теперь вот чет боюсь, ты же "был дико зол, когда зашел в гостиную Слизерина." Мало ли, что тебе в голову взбредет, попадись я тебе под горячую руку В общем, я чуть позже писать пост начну, а там уж как получится

20.06.10 17:03 Подземелье Слизерина
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Общая гостиная... И вот я снова здесь. Голова, слава Мерлину, не болит, но зато в ней такая каша, что в пору звать на помощь. Эх, жалко Грега нет рядом. Он, пожалуй, единственный, кто меня понимает и не осуждает. А мне сейчас просто необходимо с кем-нибудь поговорить. У Тори свои проблемы, ей не до меня сейчас. Грег в Большом Зале, но туда я не пойду. Там Винс. Я и так запуталась, а если я его сейчас увижу... боюсь станет только хуже.

Я забралась в самое дальнее кресло, поджав под себя ноги, и закрыла глаза. Черт! Вот почему в последнее время, стоит мне только закрыть глаза, я вижу Блейза?! Нет чтоб цветочки какие-нибудь или огромный торт со взбитыми сливками, ну или еще что-нибудь успокаивающее. Проклятье! Почему я снова вижу того, от чьего взгляда меня бросает в дрожь и кожа покрывается мурашками?! И что самое странное, я ведь прекрасно понимаю, что между нами ничего быть не может. Блейз-не тот человек, который способен на серьезные отношения. Он другой. Но именно это мне в нем и нравится! А Винс... Винс-полная противоположность Блейза. Он милый, по-своему нежный. Он... хех..он другой! Но если Блейз-огонь, то Винс словно ледяная статуя. Пытаясь его растопить, я сама чуть не заледенела. Поэтому все так получилось, я имею в виду с Блейзом. Я просто пыталась согреться, как бы это банально не звучало. Но кто же мог подумать, что это тепло окажется настолько манящим, что мне не захочется его отпускать. Я чувствовала себя бабочкой-мотыльком, которая все равно стремиться к огню, зная что это ее погибель. Я усмехнулась. Так вот оказывается, что чувствуют мотыльки....

Винс и Блейз. Лед и пламя. Смогу ли я вновь потушить тот огонь, что разжег во мне Блейз и снова без остатка отдавать свое тепло, и не получая ничего взамен, постепенно превращаться в ледяную статую? И смогу ли я, позволив пламени в груди разгореться сильней, сама не сгореть до тла? Я ведь не феникс и возрождаться из пепла не умею, да и смогу ли?

Во мне словно поселились два абсолютно разных человека, и я никак не могла решить, кто же из них настоящая я. В голове всплыли строчки стихотворения одного русского поэта, чьим творчеством когда-то увлекалась моя мать, хотя и скрывала это.

Во мне два Я - два полюса планеты,
Два разных человека, два врага:
Когда один стремится на балеты -
Другой стремится прямо на бега...

... И я боюсь, давлю в себе мерзавца, -
О, участь беспокойная моя! -
Боюсь ошибки: может оказаться,
Что я давлю не то второе Я...

Ясно одно. Мне нужно поговорить с обоими. С Винсом попробую завтра, а вот с Блейзом... Наверное, тогда, когда оторвется о своей самой прекрасной и совершенной девушки в мире Ханны Эббот. И чего он вдруг ей так увлекся? Чем она лучше меня??? Так! Стоп! Не смей даже мыслить в эту сторону! Но все-таки почему? Он вел себя так, словно... В голове мелькнула догадка. Неееет!! Этого не может быть! Хотя.. Но кто?? Дьявол! Винс... Да, он с ума сошел!!! Хотя, не знаю, чтобы я сделала на его месте. Но если Блейз, когда у него пройдет это помутнение рассудка, придет к такому же выводу, что и я... Мне даже страшно подумать, что будет. Но ведь это все произошло из-за меня, значит и отвечать тоже мне. Винс тут не причем!

В этот момент в гостиную зашел Блейз. Один его вид заставил меня соскочить с кресла. Блейз был ужасно зол, его глаза метали молнии. Я никогда его таким не видела и поэтому ни на шутку испугалась... за Винса.

-Блейз,-я осторожно подошла к нему и коснулась рукой его плеча,-Что произошло? Почему ты такой... Что случилось?

Внутри я вся сжалась ожидая ответа, но услышать его мне было необходимо. Если Блейз обо всем догадался, а иначе с чего бы ему так злиться, то....

-Блейз! Не молчи... пожалуйста.

20.06.10 17:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Тори, я постараюсь))) Но я завтра в первую смену в лагере, так что если только вечером.
Блейзя, я там че то написала, но поскольку голова до сих пор не варит после вчерашнего, прошу простить если там фингя. Но я поправлю если надо. Ты тока скажи

20.06.10 22:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Черт!! Выбило из чата((( Не могу зайти и Лав тоже виснет. Так что сорри, что не попрощалась.

20.06.10 22:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, мне тоже((( И почему у меня такое чувство, что стоило мне уйти, так вы с Винсом что-то задумали? Уж не собрались ли вы случайно в гостиную Слиза?

20.06.10 22:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Я уже прочитала. Спасибо, Грег! Ты настоящий друг!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение